| ||
У тебя хоть получается, а у меня нет сил. Насильно мил не будешь. У нас уже был случай с ней, ногу подвернула, муж дома был, предлагал ее к врачу отвезти, хоть снимок сделать, отказалась на отрез. Зато три недели потом нам рассказывала, как она себя лечит. Не понимаю я такого, зачем терпеть боль, если врач посмотрит и поможет. Прямо Зоя Космодемьянская!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Последний раз редактировалось salaka; 11.10.2011 в 14:06.
DUM SPIRO, SPERO
[QUOTE=salaka;23512290]Юльк, поздравляю!!! Вот так еще одной звездой на морячнике меньше. Последнее время много хороших новостей в темке, осень у нас урожайная выдалась! Хочу тоже осенью встречать, ну хоть в самый последний денечек, но осени!
классно
а че ты хочешь именно осенью встречать?
Последний раз редактировалось I-ka; 11.10.2011 в 14:11.
@nutri_julie
Удали меня такую большую, я уже исправила свое сообщение.
Да потому что осень раньше чем зима...!!!!
И вроде как прозвучало , что возможно в конце ноября. У них вроде в России проект заканчивается, а в Китай не возьмут, надо ж визы делать. Они в Россию вообще без виз поехали, украинцам можно до 90 дней так находится. Вобщем, чем раньше тем лучше.
DUM SPIRO, SPERO
Девули, всем спасибки за ваши советы и заботу.
Скажу честно, напилась таблеток, улеглась в кровать и уснула, встала огурцом. И что за хрень была? Даже бошка перестала болеть. Ночку переночую и если опять чё-то будет,завтра всё же пойду УЗИ сделаю.
Хотя наверное догадываюсь, я же в последнее время сильно нервничала, потом ночи безсонные, до 3-4 утра смотрю в потолок или телек, а подъём в 7,308 утра и какой организм такое выдержит? Нужно срочно свой график перестраивать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибки.Да я и так не сильно ударяю по осторому и солёному, готовлю нам с малым практически всё диетическое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Шо....? Танцуешь там, на работе?
Поздравляю, Юленька!
Новатор ты наш!![]()
Умничка!Таки правильно тебя сегодня осенило, на кой, спрашивается по 10 раз писать?
Юль, главное, что ты предложила любые варианты. Потом, только себя винить будет. А болячка не шуточная...
Да будет так!
Людик, а мне на тебе больше пуховичок нравится, чем на мондели
Девочки, не мой день сегодня. Не нашла я ни одного бюстика, который хотела. Где только не лазила. Южный весь обошла - ни фига
Александр2, Лилечка, если не затруднит, кинь в меня той ссылочкой, которую позавчера выкладывала. Спишусь с девочкой, попробую заказать. Там несколько моделек хороших углядела. Пока будет доставка, я уже влезу в 85 В.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля,даю ссылку...https://forumodua.com/showthread.php?t=616168-заходи на Мунбаса потом в Bras(Бюстгальтеры) и выбирай
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки солнышки всем привет вчера неуспела да же почитать вас ,сегодня только все перечитала. Диамантик ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ПОЛОВИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ что б все у него исполнялось что он планирует в жизне и что б всегда с ним рядом был диамант. Катюшек тебя отдельно поздравляю с такими приятными новостями
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Юльчик, не думаю что это радикулит. хотя фиг его знает. Правый бок очень сильно болел.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки