Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 800 из 1019 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 20361
  1. Вверх #15981
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А давайте попросим уважаемого Одессита007 вернуться в эту тему, когда он заведет собственного ребенка - вот тогда и расскажет, как он его отлично прививает качественными и сертифицированными вакцинами в соответствии с календарем прививок и рекомендациями ВОЗ, Минздрава и т.д. Без всяких страхов и опасений за его жизнь и здоровье. Так сказать от теории к практике.
    А то ей-Богу надоело это переливание из пустого в порожнее
    Было бы очень неплохо.
    В теме про гомеопатию для детей уважаемого Одессита007 модератор вежливо попросила покинуть тему и оставить постояльцев ветки в покое. Вернулся и его снова попросили. Он там точно так же рассуждает ни о чем и троллит в промышленных маштабах. Пойду напишу этому модератору - попрошу помочь.
    А то это просто издевательство.
    Не представляю каково читать его "шедевры" родителям, у детей которых были ПВО (...он же просто провоцирует .

2. Вверх #15982
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    а там глядишь и о детях задумаетесь)))))

Хочу сказать, что не все детки из дома с Ангелом - инвалиды из-за вакцинации. К сожалению, иногда развитие идёт по косой ещё внутриутробно, а вот выявляются пороки, те же некоторые формы ДЦП, аутизм после года. А ещё не не у всех есть смелость признаться, что когда беременную маму направляли на генетические скрининги, она не соглашалась, а то и вообще не стояла на учёте по беременности, некоторые не хотят лечить своих детей, потому что фанатично отказываются от всех лекарств. Знаю одну барышню, которую всю беременность ложили на сохранение, а она поливала врачей грязью, ребёнок умер внутриутробно в конце беременности, теперь бегает, как ужаленная, сдаёт анализы. Со второй лежала на сохранении - родила одного больного ребёнка с отсутствием 6 позвонков и гидроцефалией (когда Солдатов ставил её плоду ужасные пороки, она отмахивалась), бросила в больнице, тут же залетела и не подумала ни о каких анализах, решила вынашивать и денюжку получать. Есть родители, которые не сдавали анализы перед прививкой деткам, просто шли и делали. Так что верить всем, кто рассказывает, что их ребёнок заболел и умер именно от прививки, тоже неразумно, я всегда делю на 28.
    Не надо просто ничего идеализировать и впадать в крайности. Полиомиелит тоже не сахар, и столбняк заболевание страшное, и тут приходится лавировать.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 11.10.2011 в 19:56.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #15983
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ага, я по-Вашему сижу с ребенком дома забившись в углу???
    Опять же не надо так буквально...Тем более тема о прививках, а не обо всех ужасах жизни насущной, по-этому и писала я, естественно, о страхах связанных с этим..
    Нет, я как раз обратное говорю, что и к вакцинам не нужно относиться забиваясь в угол.

Ну так мы ж в Украине живем...Ну кому из заходящих в тему родителей интресно как хорошо жить на Луне? Прививки же делать здесь...Конечно знать это интересно(100 раз об этом Вы же и рассказали всем), но применять как положительный опыт в вакцинации не стоит(если Вы конечно не собираетесь на ПМЖ в США, а там глядишь и о детях задумаетесь)))))
    Тех людей, кто положительно относиться к вакцинации, и хочет, чтобы в Украине она проводилась не хуже, чем в странах с развитой медициной, и тогда бы они прививались, то с такими людьми я и не хочу спорить, даже если они решили для себя сейчас, что вакцинироваться не стоит, я их могу понять(и я про это в теме неоднократно уже говорил). Но чаще приходиться слышишь аргументы именно против мировой вакцинации и медицины.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #15984
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кем окажется? В том предложении говорилось, что некачественная вакцина должна вызывать у всех плохую реакцию. А производитель вакцин их выпускает миллионами. Единичные случае не говорят, что вакцина не качественная, а говорят о несовместимости этой конкретной вакцины с конкретным ребенком, как и волне качественное лекарство может вызывать у кого-то синдром Лайелла. А если этим кем-то может оказаться Ваш ребенок?
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, я как раз обратное говорю, что и к вакцинам не нужно относиться забиваясь в угол.

Тех людей, кто положительно относиться к вакцинации, и хочет, чтобы в Украине она проводилась не хуже, чем в странах с развитой медициной, и тогда бы они прививались, то с такими людьми я и не хочу спорить, даже если они решили для себя сейчас, что вакцинироваться не стоит, я их могу понять(и я про это в теме неоднократно уже говорил). Но чаще приходиться слышишь аргументы именно против мировой вакцинации и медицины.

Ну вот...только порадовалась, что Вы более или менее нормально(осмысленно) что-то написали, как "вдруг"...
    Ну что за тарабарщина??!?!?!?Ну Вы-то хоть поняли что написали???
    И Вы еще обижаетнсь что вас троллем обзывают..А кто Вы??
    Или же у Вас проблемы с изложением мыслей в письменной форме...
    Уже предлогала вам подумать о людях которые заходят в тему за помощью...И некоторые из них впервые(!) , и что они читают? Ваши, мягко сказано, замысловатые посты??
    Зачем Вы это делаете? Прекратите!!!
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 09.10.2011 в 17:08.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

5. Вверх #15985
    Частый гость Аватар для Aika777
    Мы сейчас как раз курс массажа делаем малой. И массажистка много лет проработала в Доме с Ангелом.
    И параллельно позвонила подруга - у неё у знакомой родился ребенок, а у него сильная спастика рук. Малыша с мамой из роддома на 2 недели сразу в больницу определили-очень активная терапия сейчас-пытаются снять спастику.
    Но самое важное в этой истоии - это то, что ребенку должны были сделать пару дней назад прививки(БЦЖ и ГепатитВ). Вот это уже кошмар. Мамочка свято верит в силу вакцинации и наотрез отказывается подождатьь хотя бы пока ребенку станет лучше(так как нас всех прививали и все нормально). У неё муж стоматолог и сестра акушер-гинеколог. Они тоже не видят проблемы.
    Я рассказала эту историю нашей массажистке.
    И она мне сказала, что за годы работы у нее было много деток с ПВО, которых потом вычухивали. Что по её наблюдениям - как правило "там где тонко-там и рвется". Что у этого конкретного ребеночка уже есть проблема с нервной системой, от того и спастика есть. И если ему сейчас сделать прививки на ослабленный организм-могут быть самые различные варианты последствий. И как она сказала-потом часто получают такое-что до года нужно Так лечиться, что мало не покажется.
    И ещё рассказала, что в 98 году она точно помнит-была подписана к приминению нашим МОЗ вообще экспериментальная прививка. И тогда все были под впечатлением от последствий и она это очень хорошо запомнила.
    И по её мнению-после стольких лет работы с детками-если хочешь делать прививки ребенку, то желательно делать тогда, когда деть уже сел, пополз, а лучше всего встал на ножки и сказал мама. Чтобы было видно как он развивается и есть ли какие-то проблемки. И что сейчас таких вакцин как были раньше нет, что они не достаточно качественно очищенны, храняться, производится - все безконтрольно.
    Я к такому опыту такого человека отношусь с полным доверием.
    Она реально годами работает и видит что и как.
    У нас малая тьфу-тьфу здоровенькая и без проблем вроде бы. Но все равно-сейчас делают массаж и вылазят сразу нюансы-там какие-то рефлексы ещё не полностью ушли, там одну ножку ставит не уверено и т. п. И все это говорит, о том, что где-то на уровне нервной системы и мозга, что-то не правильно зафиксировалось, где-то слабое место. Но это можно просто массажем откорректировать и забыть. А если шибануть сразу после роддома не разобравшись прививками - то можно было бы поиметь что-то более "веселое"(
    Последний раз редактировалось Aika777; 09.10.2011 в 19:30.

6. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну вот...только порадовалась, что Вы более или менее нормально(осмысленно) что-то написали, как "вдруг"...
    Ну что за тарабарщина??!?!?!?Ну Вы-то хоть поняли что написали???
    Перечитал, вроде все понятно. А что вы не поняли? Могу лично для вас переформулировать.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #15987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    КАКа, от которой умер Артур Тищенко, а остальные дети попали в больницу с тяжёлыми ПВО, была сертифицирована минздравом за нехилый откат.
    КаКа не была сертифицирована Минздравом.

Эта вакцина имела сертификат ВОЗ. Применение таких вакцин в Украине без проведения клинических испытаний является незаконным. При этом главгоссанврача неоднократно об этом предупреждали, равно и о том, что после этой сертифицированной ВОЗ вакцины будут трупы.

8. Вверх #15988
    Постоялец форума
    Уважаемые присутствующие,

Меня терзают очень-очень смутные сомнения.
    Уж очень синхронно появились вакцины, в частности, "Инфанрикс", в поликлиниках (бесплатные) и в аптеках (платные). Тому могут быть разные причины, потому сомнения - смутные.

Не затруднит ли вас, уважаемые родители, зафиксировать номер партии вакцины, которой прививают вашего ребенка? Теоретически эта информация должна быть в карточке. Кроме того, вы имеете полное право требовать полную информацию о вакцине, включая сертификат качества на данную партию.

Особый интерес вызывает "Инфанрикс-ИПВ" и "Пентаксим".

Спасибо!

9. Вверх #15989
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Уж очень синхронно появились вакцины, в частности, "Инфанрикс", в поликлиниках (бесплатные) и в аптеках (платные). Тому могут быть разные причины, потому сомнения - смутные.

Не затруднит ли вас, уважаемые родители, зафиксировать номер партии вакцины, которой прививают вашего ребенка? Теоретически эта информация должна быть в карточке. Кроме того, вы имеете полное право требовать полную информацию о вакцине, включая сертификат качества на данную партию.

Спасибо!
    А что в этом такого, что синхронно (я так понимаю, речь идет об одном производителе - Инфанрикс)? Насколько я слышала, вакцины появляются в аптеках и поликлиниках из одного и того же источника.
    А Пентаксим разве появился?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #15990
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Теоретически эта информация должна быть в карточке
    и практически так и есть, номер партии и флакона вносят в карточку непосредственно перед вакцинацией
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #15991
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

Спасибо!
    А , что, конкрентно, смущает?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #15992
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Эта вакцина имела сертификат ВОЗ. Применение таких вакцин в Украине без проведения клинических испытаний является незаконным. При этом главгоссанврача неоднократно об этом предупреждали, равно и о том, что после этой сертифицированной ВОЗ вакцины будут трупы.
    Так это вообще абсурдно! То есть в нашей стране прививочные кампании могут проводиться и с несертифицированными минздравом вакцинами! Это просто страшно((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #15993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А что в этом такого, что синхронно (я так понимаю, речь идет об одном производителе - Инфанрикс)? Насколько я слышала, вакцины появляются в аптеках и поликлиниках из одного и того же источника.
    А Пентаксим разве появился?
    Источник - один, завод-производитель.
    Контракты - разные, продавцы - разные, покупатели - разные, источники финансирования - разные, логистика разная.

Если партии совпадают, высока вероятность того, что в аптеках продают купленные за бюджетные деньги (тупо украденные в поликлиниках) вакцины.

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так это вообще абсурдно! То есть в нашей стране прививочные кампании могут проводиться и с несертифицированными минздравом вакцинами! Это просто страшно((
    Могут. И прогнозировалось не менее 50 погибших.
    После использования первых 100.000 доз (из 8.000.000 ввезенных) и первого погибшего кампания была остановлена, а чиновник, санкционировавший незаконный ввоз, оказался за решеткой.

14. Вверх #15994
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Пришло время очередного напоминания.

Тема называется "Прививки от 0 и до ...". Эта тема для всех: пропрививочников, антипрививочников, сочувствующих и остальных.
    Если вам неугодно чье-то мнение, то это не повод изгонять какого-либо пользователя из темы. Травли не будет.
    Если в качестве аргументов остались только переходы на личности, то настоятельно рекомендую воздержаться.
    Если чувствуете, что вас провоцируют на нарушение, то не поддавайтесь на провокации.

С надеждой на понимание...
    Open mind for a different view.

15. Вверх #15995
    Частый гость Аватар для Leelu

Спасибо!
    при покупке инфанрикса ипв мне выдали сертификат в аптеке..номер партии ас20в189ас...но что это должно мне сказать?

16. Вверх #15996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    при покупке инфанрикса ипв мне выдали сертификат в аптеке..номер партии ас20в189ас...но что это должно мне сказать?
    Спасибо. Кто еще поделится информацией?

17. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    сестра работает в аптеке, обещала завтра мне сказать номер партии.
    Кстати, она сказала, что эти вакцины очень долго стояли на таможне...
    Последний раз редактировалось Nettle; 12.10.2011 в 14:01.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #15998
    Посетитель Аватар для matil'da

Да, ситуация конечно из ряда вон! Скажите пожалуйста, каким образом нам можно узнать про сертификацию только что появившихся прививок ? Спасибо
    Приорикс и акдс

19. Вверх #15999
    Новичок
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    вот поэтому вам медсестра и нравится! потому что она тоже негативного мнения о прививках)) А ведь у неё средне-специальное образование,почему вы считаете,что она о статистике лучше осведомлена,чем педиатр или минздрав???)
    А вы знаете, что такое вообще наша статистика? Это тупая писанина, не отражающая правдивые данные) всё скрывается, весь негатив. потому что в статистике, как ни странно, тоже есть "план") А медсестры порою гораздо внимательнее и умнее, чем врачи)

20. Вверх #16000
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    инфанрикс - АС20В189АС
    Гекса - А21СВ137Е
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Закрытая тема
Страница 800 из 1019 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права