Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 387 из 1019 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 20361
  1. Вверх #7721
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    уважаемый, почётный, статистически достоверный, не требующий аргументации источник.....
    Ну вот опять начинаются нападки. К кому тогда обращатся? Кто вам скажет правду? Менздрав(который должен выполнить норму и получить бабло)? Ну извините что мед. сестра у вас доверия не вызывает, у меня вызывает. А вот педиатр который не моет руки и лезет к ребенку,а потом уговаривает меня сделать прививку у меня меньше доверия вызовет.
    А медсеста кстати мне говорила, что она болела коклюшем через год после прививки и тяжолой формой.

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    А медсеста кстати мне говорила, что она болела коклюшем через год после прививки и тяжолой формой.
    вот поэтому вам медсестра и нравится! потому что она тоже негативного мнения о прививках)) А ведь у неё средне-специальное образование,почему вы считаете,что она о статистике лучше осведомлена,чем педиатр или минздрав???)

3. Вверх #7723
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Я не считаю, что кто-то лучше осведомлен,а кто-то нет. Я считаю,что кто-то говорит,а кто-то молчит. Она не настроена против прививок и меня не отговаривала их делать. Она мне сказала решайте сами, это ваш ребенок и вам с этим жить.

4. Вверх #7724
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Ну вот опять начинаются нападки. К кому тогда обращатся? Кто вам скажет правду? Менздрав(который должен выполнить норму и получить бабло)? Ну извините что мед. сестра у вас доверия не вызывает, у меня вызывает. А вот педиатр который не моет руки и лезет к ребенку,а потом уговаривает меня сделать прививку у меня меньше доверия вызовет.
    допустим, я мою руки....!
    и "мои цифры" находятся на отметке 0,000001%
    кому верить?
    всё просто - верить статистике, другого аргументированного источника мы не имеем
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #7725
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    SKLIFF!!!!!!!!!!!!!!
    Подскажите,пожалуйста,какие сейчас вакцины КПК и АКДС хорошие? Хочу сделать,но не знаю ,на что обратить внимание.....
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #7726
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    SKLIFF!!!!!!!!!!!!!!
    Подскажите,пожалуйста,какие сейчас вакцины КПК и АКДС хорошие? Хочу сделать,но не знаю ,на что обратить внимание.....
    КПК последние несколько лет это Priorix
    а, вот АКДС - был!!! Pentaxim и Infanrix, но их сейчас нет, и когда будут...., наверное, после принятия бюджета....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #7727
    а, вот АКДС - был!!! Pentaxim и Infanrix, но их сейчас нет, и когда будут...., наверное, после принятия бюджета....
    А их нет только в поликлиниках из-за отсутствия финансирования? Или быть может их можно приобрести самому? Ведь неизвестно когда бюджет примут,говорят через месяц, а там кто его знает!!!

8. Вверх #7728
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Спасибо большое))) А я не тороплюсь пока)) Нужно немного аллергию подлечить...А то совсем замучились с этими лямблиями((((((((
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #7729
    User banned
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    muv - и вы будете продолжать делать ребенку прививки от геппатита на протяжении всей жизни?
    а себе вы делаете прививки?
    Делаю и буду делать. Учитывая, что иммунитет после прививки держиться около 7 лет, то соответственно буду делать перед школой и в 14-15 лет. Дальше ребенок решит сам, ибо будет совершеннолетним . Кстати, делаю я не только те прививки, которые являются обязательными в Украине, но и для того, чтобы сделать некоторые привики, которых в Украине нет, летаю в Россию. Но это уже точно никого кроме меня не касается.
    Вот чего я не делаю и не буду делать, так это прививок от гриппа (любого) и манту. Почему не буду делать манту, объясню - у меня и у моих детей кожа реагирует очень бурно и реакция всегда угрожающе выглядит. Я знаю об этой своей особенности и не считаю нужным делать пробу, которая ничего никому не покажет и не докажет.
    Последний раз редактировалось muv; 12.03.2010 в 13:04.

10. Вверх #7730
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Госпадибожемой!стоило один раз ошибиться (я насчёт гепатита) и понеслись тумаки со всех сторон!!!!!!Я же написала,что мы не делали гепатит и пока что делать не собираемся, по этому я действительно,что касается именно этой прививки, не компетентна!!!
    И ещё раз повторяю,что не собиралась никого ни в чём переубеждать,оспаривать или оскорблять,я просто скинула кое-какую инфо о болезнях против которых вакцинируют,так для общего развития,а тут со всех сторон сразу же понеслись опровержимые посты!!можно сказать,что мне пришлось таким образом "отгавкиваться"!!!
    А ещё я так понимаю что это тема "прививки от 0 до.." , а не "антипрививочники объединяйтесь" !Вы же просто не даёте даже своё мнение высказать, хотя утверждаете,что "мы здесь ведём светские беседы"! Я вижу,что в этой теме практически не осталось ни одного человека,который ЗА прививки,вы просто всех повыживали отсюда!А ведь форум служит для обсуждения!
    Будтьте добры, возьмите себя в руки!!! Отгавкиваться нужно на Привозе, а здесь - спокойно высказывать своё ГРАМОТНОЕ мнение. Большинсво из нас здесь не антипрививочники, а люди столкнувшиеся на своём жизненном пути с различными сложностями, связанным с вакцинацией, а не на ровном месте, и пересмотревшие своё мнение (кто-то полностью, кто-то частично). Когда-то мы все ничего против не имели и не знали об этом.
    Да, если вспомнить эпидемии натуральной оспы, дифтерии и .тд. вакцинация была очень даже оправдана, т.к. выбор стоял между жизнью и смертью (только вчера смотрела "открытую книгу" по Каверину), да и продолжительность жизни была не очень велика. Но кто знал, что так будет дальше, что вакцины будут разного качества, что эколог.обстановка - так себе, детки слабее.
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

11. Вверх #7731
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Делаю и буду делать. Кстати, делаю я не только те прививки, которые являются обязательными в Украине, но и для того, чтобы сделать некоторые привики, которых в Украине нет, летаю в Россию. Но это уже точно никого кроме меня не касается.
    Вот чего я не делаю и не буду делать, так это прививок от гриппа (любого) и манту. Почему не буду делать манту, объясню - у меня и у моих детей кожа реагирует очень бурно и реакция всегда угрожающе выглядит. Я знаю об этой своей особенности и не считаю нужным делать пробу, которая ничего никому не покажет и не докажет.
    Спасибо за Ваше мнение, вот тут понятно - человек задумался, принял решение, и выборочно подошел к вопросу вакцинации. На счёт гриппа, согласна - очень уж мутабельные вирусы гриппа, а универсальной вакцины нет, да и иммунитет короткий
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

12. Вверх #7732
    Частый гость Аватар для Golden eye
    [QUOTE=muv;10563126]
    Кстати, делаю я не только те прививки, которые являются обязательными в Украине, но и для того, чтобы сделать некоторые привики, которых в Украине нет, летаю в Россию. Но это уже точно никого кроме меня не касается.
    QUOTE]

А за какими прививками Вы туда летаете, если не секрет?

13. Вверх #7733
    User banned
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение

А за какими прививками Вы туда летаете, если не секрет?
    Нет, не секрет. Делала прививку от гепатита А, вакциной Аваксим. Если честно, не имею понятия, есть ли она в Украине, в России есть точно. Против клещевого энцефалита, и планирую, когда деть подрастет свозить сделать прививку от натуральной оспы.

14. Вверх #7734
    Новичок
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А их нет только в поликлиниках из-за отсутствия финансирования? Или быть может их можно приобрести самому? Ведь неизвестно когда бюджет примут,говорят через месяц, а там кто его знает!!!
    Можно самому приобрести. Есть в Пани-аптека.

15. Вверх #7735
    User banned
    Продолжаю. В 1 месяц прошла с ребенком медосмотр. По результатам медосмотра, вопрос о вакцинации был отложен до момента подтверждения или опровержения поставленных диагнозов. Сделали только ревакцинацию гепатита В, по причинам, которые я уже указывала в предыдущем посте. Помимо тщательнейшего обследования у специалистов, категорически опровергшие страшные диагнозы спецов из центра им. Резника, мы сделали пробы на аллергические реакции на компоненты вакцин и на определение иммунного статуса и вирусной нагрузки, после этого решили продолжить вакцинацию. На повестке дня стояли дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, корь, краснуха, паротит. Я прививала ребёнка Инфанриксами и Приориксом, согласно календарю прививок.
    Напомню, что «Инфанрикс» для того, чтобы привиться от коклюша, дифтерии и столбняка.
    «Инфанрикс ИПВ», если нужно привиться от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита.
    «Инфанрикс Пента», если - от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гепатита B.
    «Инфанрикс Гекса» – против коклюша, дифтерии, столбняка, Гепатита Б, полиомиелит, и от инфекции, вызванной Haemophillus influenzae типа b .
    «Приорикс» колется против кори, краснухи, паротита. В 1,5 года сделали прививки от гепатита А и клещевого энцефалита . Все перенесли прекрасно. Отдыхаем до 6 лет.
    Теперь коротенечко зачем все это делалось. Дело в том, что такие заболевания, как дифтерия и коклюш особенно опасны для маленьких детей, смертельно опасны. От краснухи можно было бы и не делать, а вот корь и свинка нам ооочень нежелательны. Про полиомиелит даже ничего обсуждать не хочу, хоть с 2002 года Украина и получила статус территории, свободной от полиомиелита, циркуляция возбудителя в других регионах мира сохраняет опасность заболевания полиомиелитом. Учитывая то, что мы живем «на земле» для нас актуальными остаются меры защиты от столбняка и клещевого энцефалита, а если принять во внимание, что дети, несмотря на неусыпный контроль, тащат в рот что попало, то и профилактика гепатита А никак не лишняя.

16. Вверх #7736
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Огромная просьба ко всем не устраивать с топика "Привоз". Не переходить на личности и т.д. Каждый имеет право на собственную точку зрения. Относимся к собеседникам терпимо или тогда не обижайтесь.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 16:44.
    За Мир!

17. Вверх #7737
    User banned

По умолчанию Где купить вакцину?

Нам скоро делать АКДС+полио и не могу найти аптеку в которой продается бельгийская вакцина Инфанрикс ИПВ...
    И еще, никто не пробовал заказывать вакцину через поликлинику? за денюжку естесно)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.03.2010 в 16:44.

18. Вверх #7738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Простите мое занудство, но, как Вы решаете вопрос с манту? Я ж так понимаю что Вы не сторонник "левых" справок.....тогда как?

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Нам скоро делать АКДС+полио и не могу найти аптеку в которой продается бельгийская вакцина Инфанрикс ИПВ...
    И еще, никто не пробовал заказывать вакцину через поликлинику? за денюжку естесно)
    А почему вы решили делать Инфанрикс?почему не Пентаксим?Говорят он переносится лучше и он французский его и Комаровский рекомендует!А ещё я читала,что от бельгийских прививок отказалась вся Европа,ток наша Украина их закупила, и по-моему Россия!

20. Вверх #7740
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Простите мое занудство, но, как Вы решаете вопрос с манту? Я ж так понимаю что Вы не сторонник "левых" справок.....тогда как?
    Видите ли, вопрос с манту я пока никак не решаю. Мне некому что-либо доказывать. Мой ребенок полностью привит. В сад не ходит. Врач его наблюдает и осматривает регулярно. (если честно, то врач спит справа от меня). Когда пойдем в школу сделаем флюшку и то, скорее не для школы, а для собственного спокойствия. А справки... Ваша правда, левые справки я не люблю, но греха таить не буду, если не будет другого выхода, воспользуюсь. Правда, сегодня нашу карточку исправно заполняет врач в поликлинике. Я честно говоря, понятия не имею, что она там пишет, но думаю все, что необходимо пишет. Все свое детство я регулярно просиживала в очередях на прием к фтизиатору. Меня обследовали, дообследовали, проверяли, держали на учете из-за положительного манту. Ничего не находили, но с учета не снимали, а со следующим манту все начиналось заново. И так это длилось пока моя бабушка не сказала: капут, баста, хватит. Очень полезно сидеть в таком тесном контакте с действительно больными людьми... и стала оформлять необходимые справки. Так, что мое отношение к липовым справкам неоднозначно.

Закрытая тема
Страница 387 из 1019 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права