Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 799 из 1019 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 20361
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дело не в хорошести или плохости вакцин, а в том, что есть люди, которым вакцинация временно или пожизненно противопоказана. Выявить это - задача родителей с помощью медиков.
    А вот если медицина не может это выявить? Да, есть определенные противопоказания применения вакцин, которые можно выявить, но встречаются такие, которые не может современная медицина выявить, и это касается не только прививок, но так же лекарств и еды. Например, есть страшный диагноз синдром Лайелла, который смертелен, а вызывается простым применением массовых лекарств.

Вот рассказ
      Показать скрытый текст
    синдром Лайелла
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #15962
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Таких в Украине нет.
    А где есть и как они называются?

3. Вверх #15963
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    И при таком раскладе уже я несу ответственность за свои действия и последствия, так что мне будет спокойней, если я буду четко понимать что можно и не опасно для моего ребенка.
    Вы несёте ответственность при любом раскладе. Всё остальное - самообман.
    Кроме полиомиелита мы встречаемся с несметным количеством других вредных бяк. Это ещё не считая условно патогенных. Поэтому нам приходится пользоваться теорией вероятностей, выбирать вариант с меньшим количеством возникающих проблем. В меру наших знаний, возможности воспользоваться консультацией квалифицированных специалистов, впечатлительности от жёлтой прессы, жёлтых репортажей.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #15964
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да не важно какие конкретно, я сам спрашивал, боятся ли хороших и качественных вакцин, и боятся ли хороших и качественных продуктов и лекарств. И что вообще из этого бывает. То есть я сам про это спрашиваю, правда меня интересует мнение конкретного человека.
    Для меня лично все вакцины, что прошли проверки и контроль, хорошие и качественные, просто есть лучше или хуже, но я в этом не спец.
    да нет,вы знаете,как раз очень важно,и вы это поймете,когда соберетесь прививать своего ребенка,надеюсь
    А вообще-то странно,что человек,котрый так агитирует прививаться,не может ответить на такой ,по идее,простой для него вопрос,не находите?

5. Вверх #15965
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    да нет,вы знаете,как раз очень важно,и вы это поймете,когда соберетесь прививать своего ребенка,надеюсь
    А вообще-то странно,что человек,котрый так агитирует прививаться,не может ответить на такой ,по идее,простой для него вопрос,не находите?
    Нет, не нахожу.
    Если я, например, говорю, что нужно кушать творог, то это не значит, что я буду называть фирму-производителя у кого покупать лучший творог.
    Для меня любая вакцина прошедшая сертификацию ВОЗ является качественной и хорошей.

6. Вверх #15966
    Обаятельный злодей
    Для меня любая вакцина прошедшая сертификацию ВОЗ является качественной и хорошей.
    Ты бы не тут умничал, а сходи в "Дом с ангелом", например, и расскажи там родителям деток, пострадавших от этих самых "качественных" вакцин и от коновалов в белых халатах... А потом приди и расскажи тут впечатления...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #15967
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты бы не тут умничал, а сходи в "Дом с ангелом", например, и расскажи там родителям деток, пострадавших от этих самых "качественных" вакцин и от коновалов в белых халатах... А потом приди и расскажи тут впечатления...
    Очередная страшилка от безстрашного АлТана? Лучше бы напомнил про массовую гибель детей от вакцин, это страшнее.

8. Вверх #15968
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Нет, не нахожу.
    Если я, например, говорю, что нужно кушать творог, то это не значит, что я буду называть фирму-производителя у кого покупать лучший творог.

Что и требовалось доказать.Шикарный пост.Вы призываете прививаться,а вот чем,это уже вас не касается.Вы сами не знаете,чем.Но призываете.Браво.
    вы же тут на каждой странице кричите о полезности прививок и для вас любая сертифицированная вакцина хороша и качественна,так назовите же,чего вы юлите??
    А вы никогда не слышали о сертифицированных вакцинах,которые после череды тяжелых ПВО отзывали с рынка обратно?
    Также потрясена вашей верой в ВОЗа те,у которых тяжелые ПВО,это они просто такие неправильные,а вакцина отличная,это же ВОЗ сертифицировала...
    Последний раз редактировалось Аленусик; 09.10.2011 в 01:51.

9. Вверх #15969
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вы несёте ответственность при любом раскладе. Всё остальное - самообман.
    Кроме полиомиелита мы встречаемся с несметным количеством других вредных бяк. Это ещё не считая условно патогенных. Поэтому нам приходится пользоваться теорией вероятностей, выбирать вариант с меньшим количеством возникающих проблем. В меру наших знаний, возможности воспользоваться консультацией квалифицированных специалистов, впечатлительности от жёлтой прессы, жёлтых репортажей.

Спасибо, но я в курсе, про свою ответственность.
    И я свой выбор делала сознательно.

10. Вверх #15970
    Частый гость Аватар для Aika777
    Очередная страшилка от безстрашного АлТана? Лучше бы напомнил про массовую гибель детей от вакцин, это страшнее.
    Я бы на вашем месте так легко не свистела на эту тему.
    Ни дай вам Бог познакомиться с этой "страшилкой", когда у вас будут свои дети.

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Зачем же про массовую гибель? Разве одной детской смерти от некачественной вакцины Вам мало? КАКа, от которой умер Артур Тищенко, а остальные дети попали в больницу с тяжёлыми ПВО, была сертифицирована минздравом за нехилый откат. И что? В нашей стране нужно быть ..., как бы помягче выразиться,... ну, очень наивным человеком, чтобы доверять сертификации вакцин от минздрава. Календарь прививок и тот составляется в угоду конкретному производителю конкретных вакцин.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Зачем же про массовую гибель? Разве одной детской смерти от некачественной вакцины Вам мало? КАКа, от которой умер Артур Тищенко, а остальные дети попали в больницу с тяжёлыми ПВО, была сертифицирована минздравом за нехилый откат. И что? В нашей стране нужно быть ..., как бы помягче выразиться,... ну, очень наивным человеком, чтобы доверять сертификации вакцин от минздрава. Календарь прививок и тот составляется в угоду конкретному производителю конкретных вакцин.
    Понимаете какое дело, от некачественных вакцин должна быть реакция у многих, особенно у тех вакцин, которые могут вызывать у кого-то смерть. Даже если единичные смерти и тяжелые осложнения случаются, дело может быть не в вакцине и её качестве, а в индивидуальной реакции человека на вакцину. И это ну никак не выявляется, ни одна даже самая развитая страна, которая намного строже следит за вакцинацией, не проводит какие-то особые тесты, чтобы это выявить.
    И я говорил не про наш мин. здрав, а про ВОЗ.

13. Вверх #15973
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Понимаете какое дело, от некачественных вакцин должна быть реакция у многих, особенно у тех вакцин, которые могут вызывать у кого-то смерть. Даже если единичные смерти и тяжелые осложнения случаются, дело может быть не в вакцине и её качестве, а в индивидуальной реакции человека на вакцину. И это ну никак не выявляется, ни одна даже самая развитая страна, которая намного строже следит за вакцинацией, не проводит какие-то особые тесты, чтобы это выявить.
    А если этим кто-то окажется Ваш ребенок????

Читаю Ваши посты и все больше удивляюсь. У Вас дети вообще есть?

14. Вверх #15974
    User banned
    О, доктор Комаровский появился... СМотрели, благодаря Вам

15. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение

да нет у него детей, он как-бе на будущее))) троллит в этой и еще парочке веток...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #15976
    Постоялец форума Аватар для Yagodka

Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    да нет у него детей, он как-бе на будущее))) троллит в этой и еще парочке веток...
    А давайте попросим уважаемого Одессита007 вернуться в эту тему, когда он заведет собственного ребенка - вот тогда и расскажет, как он его отлично прививает качественными и сертифицированными вакцинами в соответствии с календарем прививок и рекомендациями ВОЗ, Минздрава и т.д. Без всяких страхов и опасений за его жизнь и здоровье. Так сказать от теории к практике.
    А то ей-Богу надоело это переливание из пустого в порожнее
    Последний раз редактировалось Yagodka; 09.10.2011 в 14:50.

17. Вверх #15977
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Да не важно какие конкретно, я сам спрашивал, боятся ли хороших и качественных вакцин, и боятся ли хороших и качественных продуктов и лекарств. И что вообще из этого бывает. То есть я сам про это спрашиваю, правда меня интересует мнение конкретного человека.
    Я так понимаю, что это обо мне??? Если так, то уточняю, я имела в виду именно, то что прием еды - это жизненно важная необходимость(есть или не есть - такой вопрос не стоИт)
    СтОит ли бояться не качественных продуктов? ДА стоит и не меньнее чем не качественной вакцины!!!
    Что касается прививок, то тут каждый решает сам для себя и своего ребенка, соотв. Вот тут уже стоИт вопрос - колот или не колоть...
    Это практически несопоставимые вещи...Единственное что их обЪеденяет - это невозможность определения качества, потребителем((((!!!
    А вот если медицина не может это выявить? Да, есть определенные противопоказания применения вакцин, которые можно выявить, но встречаются такие, которые не может современная медицина выявить, и это касается не только прививок, но так же лекарств и еды. Например, есть страшный диагноз синдром Лайелла, который смертелен, а вызывается простым применением массовых лекарств.

Вот рассказ
      Показать скрытый текст
    синдром Лайелла
    Ваш коментарий (впрочем как обычно) в небо...
    А вот в выложенном Вами материале, очень многое свидетельствует именно о том что, ни кому кроме родителей не нужны их дети, и ответственный выбор лежит только на них (на нас)...
    Вы, как обычно, пишите сразу обо всем(так что бы попасть наверняка) и рассуждаете ни о чем!
    Нет, не нахожу.
    Лично для Вас?? Так к чему тогода столько вопросов ("...я спрашивал...", я, для меня, мне....)
    Поймите, сюда заходят люди не за советом "тролля", а в поиске людей переживших в жизни положительный или отрицательный опыт связаный с вакцинацией...Здесь все далеко не несведующие дураки...Ни кто не ждет что появится всезнающий доктор и скажет как поступить... Ваше личное мнение (при учете, что у Вас нет детей и Вы видимо, регулярно колите СЕБЕ качественную вакцину) - не интересно тем кто ищет ответы на, так сильно, волнующие его вопросы..
    Ой, да перестаньте..надоело уже!!! Если повыбирать все Ваши [MOD] посты и напомнить всем о них, так у Вас закончатся собеседники вообще!!
    Тем более, что у Вас есть привычка не понимать намерянные утрирования (для акцентов), только тогда, когда Вам удобно...
    Очень легко писать такое, не ощущая всем своим нутром животный страх за своего ребенка...
    Ваши:
    "даже если" - кинжал в сердце родителей переживших ужас связаный с подобными осложнениям и читающих Ваши коментарии....Подумайте над этим!!
    За каждым "единичным случаем" - маленький прекрасный любимый ребенок (и даже пусть один на всю планету)...
    И не дай Вам Бог, понять это на собственном опыте...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Я предупреждала неоднократно. Теперь не обижайтесь.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 09.10.2011 в 14:21.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

18. Вверх #15978
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Очень легко писать такое, не ощущая всем своим нутром животный страх за своего ребенка...
    Ваши:
    "даже если" - кинжал в сердце родителей переживших ужас связаный с подобными осложнениям и читающих Ваши коментарии....Подумайте над этим!!
    За каждым "единичным случаем" - маленький прекрасный любимый ребенок (и даже пусть один на всю планету)...
    И не дай Вам Бог, понять это на собственном опыте...
    Ну, буду ощущать страх за ребенка, что это изменит? Я не буду его отпускать на улицу играть, а то вдруг попадет под машину? Буду со страхом кормить едой?
    Нужно просто понимать, что опасности на каждом шагу и не стоит из-за каждой паниковать.
    Миллионы детей проходят вакцинацию без каких либо последствий, да я и сам привит всеми вакцинами, какие нужно было прививать, и никаких осложнений у меня не было. Нужно просто адекватно оценивать ситуацию, а не бояться и избегать.
    Я понимаю, что украинская медицина мягко говоря не идеальная, и в этой стране нужно больше опасаться вакцин, чем в других, больше проявлять бдительность. В вопросах специфики украинской вакцинации я могу быть и на вашей стороне, если есть нарушения. Но вакцинация проходит не только в Украине и нужно оценивать и пользу от вакцин, и именно про это я говорю.

19. Вверх #15979
    Кем окажется? В том предложении говорилось, что некачественная вакцина должна вызывать у всех плохую реакцию. А производитель вакцин их выпускает миллионами. Единичные случае не говорят, что вакцина не качественная, а говорят о несовместимости этой конкретной вакцины с конкретным ребенком, как и волне качественное лекарство может вызывать у кого-то синдром Лайелла. А если этим кем-то может оказаться Ваш ребенок?

20. Вверх #15980
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Ну, буду ощущать страх за ребенка, что это изменит? Я не буду его отпускать на улицу играть, а то вдруг попадет под машину? Буду со страхом кормить едой?
    Нужно просто понимать, что опасности на каждом шагу и не стоит из-за каждой паниковать.
    Ага, я по-Вашему сижу с ребенком дома забившись в углу???
    Опять же не надо так буквально...Тем более тема о прививках, а не обо всех ужасах жизни насущной, по-этому и писала я, естественно, о страхах связанных с этим..

Миллионы детей проходят вакцинацию без каких либо последствий, да я и сам привит всеми вакцинами, какие нужно было прививать, и никаких осложнений у меня не было. Нужно просто адекватно оценивать ситуацию, а не бояться и избегать.
    Вот...уже что-то похожее на участие, а не размышления (со стороны) на тему...вот уже и про личный опыт, что-то рассказали..)))))

Я понимаю, что украинская медицина мягко говоря не идеальная, и в этой стране нужно больше опасаться вакцин, чем в других, больше проявлять бдительность. В вопросах специфики украинской вакцинации я могу быть и на вашей стороне, если есть нарушения. Но вакцинация проходит не только в Украине и нужно оценивать и пользу от вакцин, и именно про это я говорю.
    Ну так мы ж в Украине живем...Ну кому из заходящих в тему родителей интресно как хорошо жить на Луне? Прививки же делать здесь...Конечно знать это интересно(100 раз об этом Вы же и рассказали всем), но применять как положительный опыт в вакцинации не стоит(если Вы конечно не собираетесь на ПМЖ в США, а там глядишь и о детях задумаетесь)))))
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

Закрытая тема
Страница 799 из 1019 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права