Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 536 из 829 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 16569
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    я смотрела войчик-они на синтепоне,и мариквита тоже,а в чико есть пуховики,но что то они такие тоненькие.......и стоят 1800(
    мы в годик носили чикковский комбез куртка пух,штаны термо...очень теплый)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #10702
    Живёт на форуме
    девочки просветите...нам надо сдать кал на анализ...а если "большое" дело у нас происходит после обеда,а анализ принимают до 10 утра,то как быть?

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки просветите...нам надо сдать кал на анализ...а если "большое" дело у нас происходит после обеда,а анализ принимают до 10 утра,то как быть?
    Собрать после обеда, а отнести утром. Как же еще? Мы так сдаем всегда. Я, например, не умею какашку выманивать))

4. Вверх #10704
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    в обед в холодильник кусочек побольше
    а на следующее утро разгрести и достать из серединки экземпляр для анализа
    (мне наша участковая так сказала сделать)
    ))))))))

5. Вверх #10705
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите когда зубки идут, детки часто какают?? или это с зубами не как не связано. мы на Смешеном кормлении
    Не обязательно, но такое возможно.
    И вообще, если идут зубы, это совсем не значит, что начнутся какие-то проблемы. Я со старшей намучилась - полезли за неделю до года 4 сразу, понос, рвота, Т 39,9-40... И так на каждый зуб... Нам докторша говорила: "Увидите новый зуб - приходите с вещами в стационар, Скорая замучилась к вам ездить"
    У младшей с 7,5 растут себе спокойно, ттт...
    девочки подскажите где можно у нас не дорого купить угги?и еще какой комбез лучше выбирать деткам-термо,на синтепоне или на пуху?какие фирмы и где искать?
    Девочки, собираюсь покупать комбез на зиму дочке на годик Коламбию, вот тут есть очень приятные цены. Кто хочет со мной, кидайте в ЛС до завтра.
    Еще смотрела Тополино (Германия), там шикарнейшее качество и цены демократичные. На малышастиков выбор не ахти, а на деток постарше курточки по 20-29 евро, я считаю, очень неплохо.
    Последний раз редактировалось Натасея; 10.10.2011 в 17:00.

6. Вверх #10706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Собрать после обеда, а отнести утром. Как же еще? Мы так сдаем всегда. Я, например, не умею какашку выманивать))
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    в обед в холодильник кусочек побольше
    а на следующее утро разгрести и достать из серединки экземпляр для анализа
    (мне наша участковая так сказала сделать)
    ))))))))
    пасиб)...про холодильник не догадалась бы)

7. Вверх #10707
    Нас надоумили просто на балкон выносить ночевать (если не летом, конечно).

8. Вверх #10708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    За такие деньги лучше на Кидстафе посмотрите Рейма Тек (термо). Вам на какой рост нужно? Ребенок подвижный? Если в коляске гулять-спать - лучше пуховой смотреть... если бегать - термо берите.
    а что такое Кидстаф?сайт?на годик,размер 74 или 80
    Командовать парадом буду я!

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для Panther
    а что такое Кидстаф?сайт?на годик,размер 74 или 80
    kidstaff.com.ua/ тут надо зарегистрироваться, вот тема нормального посредника с адекватными ценами - kidstaff.com.ua/tema-1683944.html размер там уточните там есть замеры (продавец Katrinka).
    Спасибо за плюс к репутации :=)

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А я догадалась))) Точнее, мне тоже педиатр подсказала. Итого - в три часа ночи будит меня муж (вечный полуночник) с ООООчень большими глазами и риторическим по сути вопросом : "Что ЭТО у нас в холодильнике"????!!!!

Пы Сы А все потому, что любопытный очень и должен ну про все знать, что оно и где и зачем.)))))))

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я смотрела войчик-они на синтепоне,и мариквита тоже,а в чико есть пуховики,но что то они такие тоненькие.......и стоят 1800(
    посмотрите Ленне комбезы. Опять же если ходить, то очень хороший вариант, особенно Ленне Бэби. Глянуть можно в антошке, а заказать на том же кидстаффе.
    Или еще как вариант Кико очень теплые.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А я догадалась))) Точнее, мне тоже педиатр подсказала. Итого - в три часа ночи будит меня муж (вечный полуночник) с ООООчень большими глазами и риторическим по сути вопросом : "Что ЭТО у нас в холодильнике"????!!!!

Пы Сы А все потому, что любопытный очень и должен ну про все знать, что оно и где и зачем.)))))))
    ))))))) так загадочно написала, что я решила перелестать назад на 1 страничку! и тут меня порвало))))))))) представила глаза мужа твоего ночью))))))))))

13. Вверх #10713
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет!)
    Как вариант - Бебилайн. В прошлом году брала штаны термо+куртка овчина. Довольна как слон была.) И цена радует..Ленне в этом году "слега" подняли цены...(
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ))))))) так загадочно написала, что я решила перелестать назад на 1 страничку! и тут меня порвало))))))))) представила глаза мужа твоего ночью))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))
    такое не представишь, это надо было ВИДЕТЬ))))

15. Вверх #10715
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Как вариант - Бебилайн. В прошлом году брала штаны термо+куртка овчина. Довольна как слон была.) И цена радует..Ленне в этом году "слега" подняли цены...(
    да, есть такое, хотя те, кто покупали по СП еще летом купили почти по старым ценам, а сейчас просто кошмар =((( особенно загибает цены на Ленне антошка. Я вообще в них разочаровалась, все цены с потолка.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #10716
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    дДевочки,кто нибудь капал в носик деткам эктерицид?Насморк замучал уже,врач назначила,а я забыла спросить,нужно ли их разводить?
    Я свои деткам капаю эктерицид, старшему чистый, а младшей развожу пополам с водой и промываю им носик маленькой клизмой, а потм уже капаю отличными каплями Деринат, они хоть и не дешевые, но просто находка, да еще и противовирусные, можно как профилактику в сезон капать.

Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    да, есть такое, хотя те, кто покупали по СП еще летом купили почти по старым ценам, а сейчас просто кошмар =((( особенно загибает цены на Ленне антошка. Я вообще в них разочаровалась, все цены с потолка.
    Антошка вообще просто мягко говоря испоганилась, половина с "мылки" отпаренная и развешанная красиво, игрушки непонятно откуда и по ценам в пять раз выше. А про контрорль питания в детском отделе - просто просто отдельная история, покупала малой соки и Нордик кашку там, решила взять кетчуп HAME вроде, читаю на этикетке спереди, БЕЗ ГМО, сзади мелким шрифтом состав....весь не процитирую, но один компонет -модифицированный крохмал.....я к продавцу, бутылочку ей в руки и спрашиваю, это что такое?? здесь же написано БЕЗ ГМО, разрешено детям, в детском отделе, она несется я так поняла к директору, а я уже на кассе и смотрю всю эту историю и слышу, на что директор отвечает ей " не твое дело, что выставили- то и продавай, написано "детский" знчит детский, не все заметят, что там написано на обороте....жаль малая плохо тогда себя чувствовала, мне было не до того, чтоб с ней поругаться.....а то б ей было бы весело.

И еще вот что, будьте осторожны с косметикой из Антошки, дочке подарили шикарный набор в чемодане, она им накрасилась красиво и через час ее обсыпало жуткими красными пятнами по всему телу, ручки -ножки опухли, начался дерущий горлышко кашель непрекращающийся, ни тавегил, ничего не помогло, аж в поликлинике ее сразу укололи тавегилом с преднизолоном и еще неделю потом вычухивала......вот так......сказали, что я далеко не первая, кто приходит с такими симптомами после косметики именно из Антошки(((((((((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #10717
    По поводу вещей с "мылки" в "Антошке" - чистая правда, к сожалению((( Бывают и другие варианты - вижу симпатичную вещичку, но цена кусается - потом нахожу такую же на 7-м, да, отличное качество, да, Турция, но раза в три как минимум дешевле... Я понимаю, что магазин - не рынок, и цены там априори выше, но тогда не нужно вешать на себя ярлык эксклюзива- раз, и в ТРИ раза завышать стоимость - все-таки как по мне перебор. Потому пересмотрела свои приоритеты, и теперь одеваю дочку на рынках или в магазинчиках поменьше, где при наценке еще имеют совесть. И не вижу никакой разницы - что эта вещь принесена с рынка, что из "Антошки" в красивом пакете, если вещь одна и та же.

Пы Сы в прошлом году на Среднефонтанской в "Антошке" купила малой сок с трубочкой, уже после того, как она его выпила, обратила внимание на срок годности - оставалось меньше двух недель. Фактически назвать такой товар просроченным нельзя, но все равно было как-то неприятно((

18. Вверх #10718
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Потому пересмотрела свои приоритеты, и теперь одеваю дочку на рынках или в магазинчиках поменьше, где при наценке еще имеют совесть. И не вижу никакой разницы - что эта вещь принесена с рынка, что из "Антошки" в красивом пакете, если вещь одна и та же.
    а ещё лучше заниматься он-лайн шопингом, времени правда много отнимает, но результат просто ОЧЕНЬ радует!!!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

19. Вверх #10719
    А мы заболели((
    Температуру никак сбить не могу((
    Девочки, кто чем сбивает? "Нурофен" нам по барабану, "Эффералган" помогает, но он слабенький...
    Может, еще есть варианты кроме ибупрофена и парацетамола? (доктор стандартно назначает нурофен...)

20. Вверх #10720
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Еще есть свечи Цефекон Д (Д в смысле детские)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 536 из 829 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права