|
девочки просветите...нам надо сдать кал на анализ...а если "большое" дело у нас происходит после обеда,а анализ принимают до 10 утра,то как быть?
Не обязательно, но такое возможно.
И вообще, если идут зубы, это совсем не значит, что начнутся какие-то проблемы. Я со старшей намучилась - полезли за неделю до года 4 сразу, понос, рвота, Т 39,9-40... И так на каждый зуб... Нам докторша говорила: "Увидите новый зуб - приходите с вещами в стационар, Скорая замучилась к вам ездить"
У младшей с 7,5 растут себе спокойно, ттт...
Девочки, собираюсь покупать комбез на зиму дочке на годик Коламбию, вот тут есть очень приятные цены. Кто хочет со мной, кидайте в ЛС до завтра.
Еще смотрела Тополино (Германия), там шикарнейшее качество и цены демократичные. На малышастиков выбор не ахти, а на деток постарше курточки по 20-29 евро, я считаю, очень неплохо.
Последний раз редактировалось Натасея; 10.10.2011 в 17:00.
А я догадалась))) Точнее, мне тоже педиатр подсказала. Итого - в три часа ночи будит меня муж (вечный полуночник) с ООООчень большими глазами и риторическим по сути вопросом : "Что ЭТО у нас в холодильнике"????!!!!
Пы Сы А все потому, что любопытный очень и должен ну про все знать, что оно и где и зачем.)))))))
Всем привет!)
Как вариант - Бебилайн. В прошлом году брала штаны термо+куртка овчина. Довольна как слон была.) И цена радует..Ленне в этом году "слега" подняли цены...(
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Я свои деткам капаю эктерицид, старшему чистый, а младшей развожу пополам с водой и промываю им носик маленькой клизмой, а потм уже капаю отличными каплями Деринат, они хоть и не дешевые, но просто находка, да еще и противовирусные, можно как профилактику в сезон капать.
Антошка вообще просто мягко говоря испоганилась, половина с "мылки" отпаренная и развешанная красиво, игрушки непонятно откуда и по ценам в пять раз выше. А про контрорль питания в детском отделе - просто просто отдельная история, покупала малой соки и Нордик кашку там, решила взять кетчуп HAME вроде, читаю на этикетке спереди, БЕЗ ГМО, сзади мелким шрифтом состав....весь не процитирую, но один компонет -модифицированный крохмал.....я к продавцу, бутылочку ей в руки и спрашиваю, это что такое?? здесь же написано БЕЗ ГМО, разрешено детям, в детском отделе, она несется я так поняла к директору, а я уже на кассе и смотрю всю эту историю и слышу, на что директор отвечает ей " не твое дело, что выставили- то и продавай, написано "детский" знчит детский, не все заметят, что там написано на обороте....жаль малая плохо тогда себя чувствовала, мне было не до того, чтоб с ней поругаться.....а то б ей было бы весело.
И еще вот что, будьте осторожны с косметикой из Антошки, дочке подарили шикарный набор в чемодане, она им накрасилась красиво и через час ее обсыпало жуткими красными пятнами по всему телу, ручки -ножки опухли, начался дерущий горлышко кашель непрекращающийся, ни тавегил, ничего не помогло, аж в поликлинике ее сразу укололи тавегилом с преднизолоном и еще неделю потом вычухивала......вот так......сказали, что я далеко не первая, кто приходит с такими симптомами после косметики именно из Антошки(((((((((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
По поводу вещей с "мылки" в "Антошке" - чистая правда, к сожалению((( Бывают и другие варианты - вижу симпатичную вещичку, но цена кусается - потом нахожу такую же на 7-м, да, отличное качество, да, Турция, но раза в три как минимум дешевле... Я понимаю, что магазин - не рынок, и цены там априори выше, но тогда не нужно вешать на себя ярлык эксклюзива- раз, и в ТРИ раза завышать стоимость - все-таки как по мне перебор. Потому пересмотрела свои приоритеты, и теперь одеваю дочку на рынках или в магазинчиках поменьше, где при наценке еще имеют совесть. И не вижу никакой разницы - что эта вещь принесена с рынка, что из "Антошки" в красивом пакете, если вещь одна и та же.
Пы Сы в прошлом году на Среднефонтанской в "Антошке" купила малой сок с трубочкой, уже после того, как она его выпила, обратила внимание на срок годности - оставалось меньше двух недель. Фактически назвать такой товар просроченным нельзя, но все равно было как-то неприятно((
А мы заболели((
Температуру никак сбить не могу((
Девочки, кто чем сбивает? "Нурофен" нам по барабану, "Эффералган" помогает, но он слабенький...
Может, еще есть варианты кроме ибупрофена и парацетамола? (доктор стандартно назначает нурофен...)
Еще есть свечи Цефекон Д (Д в смысле детские)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки