|
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мамочки, всем добрый вечер!
Простите, может не по теме. Мы ждем доченьку в январе. Может кому-то не нужен балдахин и бортики на кроватку? Просто от сына осталось все, но балдахин и бортики голубые. Вдруг кто хочет поменяться или кому не нужны эти вещи? Заранее спасибо! ))) Здоровья вам и вашим малышам )))
[QUOTE=M's Di;23463440]
Нам сегодня еще парту-растишку привезли-довольные!!! Что я, что малая.
А где вы такую парту покупали? У племянника ДР, хочет парту
девчонки, подскажите когда зубки идут, детки часто какают?? или это с зубами не как не связано. мы на Смешеном кормлении
у моего на все зубы, хотя врачи опровергали что на зубы такое может быть, абсолютно на каждый зуб. темп 38 и выше 3 дня. потом сама проходила, кстати, и не сбивалась ни чем, потом день нормально, потом 3 расстройство, и вылазил в итоге зубик, каждый раз таких совпадений не могло быть, а врачи говорила вирусное что-то
Девочки, а с какого примерно возроста зубки начинаются?
У нас когда зубки начали идти(9 мес.), стул совсем жидким стал по 5-6 раз в день, правда на ГВ тогда был. Педиатр решила, что это слишком и поназначала много всего, уже не помню, давненько это было. Но факт в том, что так закрепили, что мучались с запорами потом еще год! Детка не какал по 5 дней, и градусник, и чернослив. отвар, и Дуффалак, и свечи не помагали...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки, кому санки нужны? в разделе СП тема Готовим сани летом
там не хватает 4 чел. для закупки, если не найдется желающие тему закроют
а я уже на них настроилась![]()
девочки подскажите где можно у нас не дорого купить угги?и еще какой комбез лучше выбирать деткам-термо,на синтепоне или на пуху?какие фирмы и где искать?
Командовать парадом буду я!
я смотрела войчик-они на синтепоне,и мариквита тоже,а в чико есть пуховики,но что то они такие тоненькие.......и стоят 1800(
Командовать парадом буду я!
Социальные закладки