| ||
Тема: Религиозная флудилка
хм... ну что ж давайте об этом )))
какие потоп решит проблемы ?
все же бродя по разным местам , я видел, как улыбаются дети, я видел влюбленные взгляды и старых и молодых, я видел надежду в глазах не смотря на внешние события и что всех потопить , даже те колосья что созрели и это разумное решение о заслуге человечества от Grremlin ?
Так это же именно после нее такие мысли выплыли еще час назад из подсознания на поверхность. )))
Нереальная песня. наслаждайтесь..пост 14632 ))) __ https://forumodua.com/showthread.php?t=370731&p=23463317#post23463317
Только до истины она меня не бредет. Только к белле тристе.. а вдруг и в сам деле это будет... последняя осень..
То ли дождь на меня так влияет.. то ли паранойкой заразилась. )))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Большую часть человечества в индивидуальном порядке топить нехорошо, а человечество в целом - таки хорошо... сами подумайте - во что превратятся улыбки детей и влюбленные взгляды через 30-40 лет, когда (если?) иссякнут запасы нефти? Учитывая, что мы в весьма благополучной стране готовы друг другу в рожу вцепиться всего лишь из-за различных религиозных убеждений?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
вы преувеличиваете, в горло ??? это клавиатурное недомогание))) провокация к размышлению да конечно ))
какие запасы ... кругом вранье одно )))..ах да если ничего не поменяется , то да хана духовности , ну так топить то это не выход .. ооо я понял это метод автоназии для человечества шоб хуже не было для спасения избранных, дабы не впали в мерзость...хм в этом ключе ваше предложение о потопе мне понятно, если нет поправок , то принято
ага.. библейской национальности ..толерантненько )) гы
по поводу лодочек ))) давеча прогрессивный интернет пестрил размышлениями, хито же это подорвал то бункеры в Денвере, лишив Тайных лодочников перспективы ))
ну скажите, доктор, а может есть другой метод ? а ?.....а то потоп , да потоп, можее чонить по оригинальнее
Кстати, Валерий Кипелов - бывший солист Арии, сказал, что больше эту песню петь не будет. Все равно, слушатели не вдумываются в ее философский текст, а скандируют лишь концовку:"Имя мне Антихрист, знак мой - цифра шесть.." Артур Беркут пел во все горло. Интересно, будет ли Михаил Житняков её исполнять?![]()
Шалом увраха!
даже в случае прилета инопланетян( хотя скорее это будет фраза "мы давно здесь") с падшими, служащими нелюди надо будет , что либо делать...
людям победить не сложно при переполюсовке , ведь живут же сейчас еще , сопротивляются )), а поставь во главу угла прозрачность помысла и чистоту духа, что бы от этого зависело процветание и быт, ну типа "золотой век", чем не решение ))) фантастическое на сегодня
..ничто, сам себе иногда удивляюсь...как-то один мой Друг сказал, что всё что не соответствует внутренним ощущениям нужно уничтожать ...прошу не судить его слова в соответствии со своим мировоззрением, но я...всегда ему возражал, мол пока есть время...каждый имеет шанс выбрать своё место по сути своей, ну не могу я для себя предположить что можно по другому, потому как суть у нас у всех одна...то, что зовём, понимая или нет Богом. Я и на сегодняшний момент так считаю, что пока ещё время идёт...каждый ищет себя и своё изначальное положение, а забредший священник...так «Назвался груздем - полезай в кузов!», он как минимум должен знать всё то о чём речь держит. К нему и спрос другой, он та голова...по крайней мере в рамках этого форума...от которой всё, ведь к нему идут за советом-беседой...а что делают ему подобные? Не говорят Детям о путях их, о том что все мы Одно и суть обучения здешнего обрести..а значит обрести заново то что утратили в начале этого воплощения, да и говорить об этом можно много...а что эта голова говорит, как правильно у какой иконы выпрашивать, как правильно праздновать праздники...вот и вопрос, не знает ли он о чём говорит или всё прекрасно знает? Не буду говорить за лично этого попа, но я знаю что главные головы, они в курсе кому служат...в курсе кому нужны человеческие жертвоприношения от христианства. Вам бы там побывать...поняли бы о чём я, думаю что слова "лучше бы и не рождаться им вовсе" вполне можно отнести к нынешнему духовенству...своими деяниями заслужили резкости, но главное событие у них ещё впереди.
Кровь и плоть не могут. Поэтому Павел и говорил о теле духовном, которое обретут многие при последней трубе. Правительство во главе с Иисусом - оно ведь Небесное, и действительно будет находиться на небесах, а не земле. Управлять же будут земными делами.
Если человек - не физическое тело, а дух, временно носящий тело, то почему написано: в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни знания, ни размышления, ни мудрости.. всё произошло из праха, в прах же и возвратится... участь сынов человеческих и участь животных одна... Если в могилу возвращается только тело, то для чего упоминание о размышлении, коль уж дух возвращается на небеса? тело думать не умеет... и дух, он не из праха земного создан - противоречивая теория получается.
А коль человечество никогда не придёт само по себе к единому знаменателю, то человечеству так и жить в войнах, страданиях, смерти...Адам - это божий Сын, единая душа, которая разделилась в себе самой и выпала ниже линии, которая в каббале называется махсом, в материю, Еву. Ева - это искушение, желание, материя. Дух и Материя, Адам и Ева.
Мы все - Сын одного Отца. Адам-душа, разделенная на множество тел в Еве-матери.
Грехопадение - падение духа в материю, духовная смерть. Задача духа - подняться обратно. Единственный способ сделать это - умереть для материи. "Смертью смерть поправ". Это достигается тем, что называется сораспятием Христу, помазанием, духовным крещением.
Умер единый сын Адам, разделившийся в материи на множество осколков, воскресает единый сын Христос, собранный из этих осколков вновь. "Как в Адаме все умирают, так в Христе все оживут".
Единственное, что может поднять блудного Сына обратно к Отцу - это безусловная любовь и соединение со всеми, через наслаждение, которое он испытает от единства, с другими, подобно Богу. Другой - это ты и есть. Мы все едины.
Социальные закладки