Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 301 из 2099 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 41961
  1. Вверх #6001

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    к стати, невероятная песня...
    Кстати, сравните раннего Шевчука и его нынешнего... Думается, что он все-таки бредет в верном направлении...

2. Вверх #6002
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ух ты... интересное начинается )))
    а мне про "топить" можно , можно не толерантно... ну должен же быть рецепт от Grremlin
    Нет никакого рецепта...просто, глядя на то, что люди делают со своим миром и друг с другом, частенько посещает мысль о том, что мы недостойны мира, в котором живем, и намного более заслуживаем потопа, чем педики давних времен...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #6003
    User banned
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Так давайте послушаем "Последнюю осень" ДДТ. Может вместе с Шевчуком добредем до истины...
    Давайте лучше Арию послушаем-там к истине поближе

4. Вверх #6004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Нет никакого рецепта...просто, глядя на то, что люди делают со своим миром и друг с другом, частенько посещает мысль о том, что мы недостойны мира, в котором живем, и намного более заслуживаем потопа, чем педики давних времен...
    хм... ну что ж давайте об этом )))
    какие потоп решит проблемы ?
    все же бродя по разным местам , я видел, как улыбаются дети, я видел влюбленные взгляды и старых и молодых, я видел надежду в глазах не смотря на внешние события и что всех потопить , даже те колосья что созрели и это разумное решение о заслуге человечества от Grremlin ?

5. Вверх #6005
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Так давайте послушаем "Последнюю осень" ДДТ. Может вместе с Шевчуком добредем до истины...
    Так это же именно после нее такие мысли выплыли еще час назад из подсознания на поверхность. )))
    Нереальная песня. наслаждайтесь..пост 14632 ))) __ https://forumodua.com/showthread.php?t=370731&p=23463317#post23463317
    Только до истины она меня не бредет. Только к белле тристе.. а вдруг и в сам деле это будет... последняя осень..
    То ли дождь на меня так влияет.. то ли паранойкой заразилась. )))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #6006
    хм... ну что ж давайте об этом )))
    какие потоп решит проблемы ?
    все же бродя по разным местам , я видел, как улыбаются дети, я видел влюбленные взгляды и старых и молодых, я видел надежду в глазах не смотря на внешние события и что всех потопить , даже те колосья что созрели и это разумное решение о заслуге человечества от Grremlin ?
    Большую часть человечества в индивидуальном порядке топить нехорошо, а человечество в целом - таки хорошо... сами подумайте - во что превратятся улыбки детей и влюбленные взгляды через 30-40 лет, когда (если?) иссякнут запасы нефти? Учитывая, что мы в весьма благополучной стране готовы друг другу в рожу вцепиться всего лишь из-за различных религиозных убеждений?

7. Вверх #6007
    нет- нет. за топить ничего не скажу. Уточнить хочется :

.... мы в весьма благополучной стране готовы друг другу в рожу вцепиться всего лишь из-за различных религиозных убеждений?
    ... а это вы про какую страну так говорите?

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ... а это вы про какую страну так говорите?
    Про Украину, конечно ) не про Индию же и не про Северную Корею )))

9. Вверх #6009
    Постоялец форума
    Большую часть человечества в индивидуальном порядке топить нехорошо, а человечество в целом - таки хорошо... сами подумайте - во что превратятся улыбки детей и влюбленные взгляды через 30-40 лет, когда (если?) иссякнут запасы нефти? Учитывая, что мы в весьма благополучной стране готовы друг другу в рожу вцепиться всего лишь из-за различных религиозных убеждений?
    вы преувеличиваете, в горло ??? это клавиатурное недомогание))) провокация к размышлению да конечно ))
    какие запасы ... кругом вранье одно )))..ах да если ничего не поменяется , то да хана духовности , ну так топить то это не выход .. ооо я понял это метод автоназии для человечества шоб хуже не было для спасения избранных, дабы не впали в мерзость...хм в этом ключе ваше предложение о потопе мне понятно, если нет поправок , то принято

10. Вверх #6010
    вы преувеличиваете, в горло ??? это клавиатурное недомогание))) провокация к размышлению да конечно ))
    какие запасы ... кругом вранье одно )))..ах да если ничего не поменяется , то да хана духовности , ну так топить то это не выход .. ооо я понял это метод автоназии для человечества шоб хуже не было для спасения избранных, дабы не впали в мерзость...хм в этом ключе ваше предложение о потопе мне понятно, если нет поправок , то принято
    Никаких избранных и особо присмотреть, чтобы никакой хитрый гражданин библейской национальности лодочку не построил

11. Вверх #6011
    Про Украину, конечно ) не про Индию же и не про Северную Корею )))
    аааа...вона как.. ну ладно.. (без комментариев, потому как о ней- или хорошо ,или никак ).

12. Вверх #6012
    Постоялец форума
    Никаких избранных и особо присмотреть, чтобы никакой хитрый гражданин библейской национальности лодочку не построил
    ага.. библейской национальности ..толерантненько )) гы
    по поводу лодочек ))) давеча прогрессивный интернет пестрил размышлениями, хито же это подорвал то бункеры в Денвере, лишив Тайных лодочников перспективы ))
    ну скажите, доктор, а может есть другой метод ? а ?.....а то потоп , да потоп, можее чонить по оригинальнее

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Давайте лучше Арию послушаем-там к истине поближе
    Кстати, Валерий Кипелов - бывший солист Арии, сказал, что больше эту песню петь не будет. Все равно, слушатели не вдумываются в ее философский текст, а скандируют лишь концовку:"Имя мне Антихрист, знак мой - цифра шесть.." Артур Беркут пел во все горло. Интересно, будет ли Михаил Житняков её исполнять?
    Шалом увраха!

14. Вверх #6014
    а может есть другой метод ? а ?.....а то потоп , да потоп, можее чонить по оригинальнее
    Ну, есть еще два... реалистический - это если прилетят инопланеняте и научат всех жить в гармонии друг с другом и с окружающим, и фантастический - если люди победят в себе алчность и гордыню, и сами все приведут в порядок

15. Вверх #6015
    Постоялец форума
    Ну, есть еще два... реалистический - это если прилетят инопланеняте и научат всех жить в гармонии друг с другом и с окружающим, и фантастический - если люди победят в себе алчность и гордыню, и сами все приведут в порядок
    даже в случае прилета инопланетян( хотя скорее это будет фраза "мы давно здесь") с падшими, служащими нелюди надо будет , что либо делать...
    людям победить не сложно при переполюсовке , ведь живут же сейчас еще , сопротивляются )), а поставь во главу угла прозрачность помысла и чистоту духа, что бы от этого зависело процветание и быт, ну типа "золотой век", чем не решение ))) фантастическое на сегодня

16. Вверх #6016
    даже в случае прилета инопланетян( хотя скорее это будет фраза "мы давно здесь") с падшими, служащими нелюди надо будет , что либо делать...
    людям победить не сложно при переполюсовке , ведь живут же сейчас еще , сопротивляются )), а поставь во главу угла прозрачность помысла и чистоту духа, что бы от этого зависело процветание и быт, ну типа "золотой век", чем не решение ))) фантастическое на сегодня
    А судьи кто?

17. Вверх #6017
    Постоялец форума
    А судьи кто?
    разверните мысль .

18. Вверх #6018
    User banned
    А давайте так - Вы расскажете, что Вас побудило перейти от пространных, но неизменно толерантных и всехпримиряющих сентенций к довольно резким выпадам в адрес забревшего на форум православного священника, а я подумаю - показалось или нет
    ..ничто, сам себе иногда удивляюсь...как-то один мой Друг сказал, что всё что не соответствует внутренним ощущениям нужно уничтожать ...прошу не судить его слова в соответствии со своим мировоззрением, но я...всегда ему возражал, мол пока есть время...каждый имеет шанс выбрать своё место по сути своей, ну не могу я для себя предположить что можно по другому, потому как суть у нас у всех одна...то, что зовём, понимая или нет Богом. Я и на сегодняшний момент так считаю, что пока ещё время идёт...каждый ищет себя и своё изначальное положение, а забредший священник...так «Назвался груздем - полезай в кузов!», он как минимум должен знать всё то о чём речь держит. К нему и спрос другой, он та голова...по крайней мере в рамках этого форума...от которой всё, ведь к нему идут за советом-беседой...а что делают ему подобные? Не говорят Детям о путях их, о том что все мы Одно и суть обучения здешнего обрести..а значит обрести заново то что утратили в начале этого воплощения, да и говорить об этом можно много...а что эта голова говорит, как правильно у какой иконы выпрашивать, как правильно праздновать праздники...вот и вопрос, не знает ли он о чём говорит или всё прекрасно знает? Не буду говорить за лично этого попа, но я знаю что главные головы, они в курсе кому служат...в курсе кому нужны человеческие жертвоприношения от христианства. Вам бы там побывать...поняли бы о чём я, думаю что слова "лучше бы и не рождаться им вовсе" вполне можно отнести к нынешнему духовенству...своими деяниями заслужили резкости, но главное событие у них ещё впереди.

19. Вверх #6019
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    "Плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия".
    Lilu, человек - не физическое тело, а дух, временно носящий эту одежду. Все земное придется оставить на земле, в том числе и тело.
    Царство и правительство с Иисусом на Земле - это иллюзия. То, о чем писал Павел, находится в самом человеке. Это образы. Небеса, земля, восток, запад, ветер... печать на челе... Становится живым, вечным, ЧелоВеком, получивший эту печать. Пробудившийся, зажегший свечу в своем Храме. Но эта вечная жизнь не в материи.
    Кровь и плоть не могут. Поэтому Павел и говорил о теле духовном, которое обретут многие при последней трубе. Правительство во главе с Иисусом - оно ведь Небесное, и действительно будет находиться на небесах, а не земле. Управлять же будут земными делами.
    Если человек - не физическое тело, а дух, временно носящий тело, то почему написано: в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни знания, ни размышления, ни мудрости.. всё произошло из праха, в прах же и возвратится... участь сынов человеческих и участь животных одна... Если в могилу возвращается только тело, то для чего упоминание о размышлении, коль уж дух возвращается на небеса? тело думать не умеет... и дух, он не из праха земного создан - противоречивая теория получается.

Адам - это божий Сын, единая душа, которая разделилась в себе самой и выпала ниже линии, которая в каббале называется махсом, в материю, Еву. Ева - это искушение, желание, материя. Дух и Материя, Адам и Ева.
    Мы все - Сын одного Отца. Адам-душа, разделенная на множество тел в Еве-матери.
    Грехопадение - падение духа в материю, духовная смерть. Задача духа - подняться обратно. Единственный способ сделать это - умереть для материи. "Смертью смерть поправ". Это достигается тем, что называется сораспятием Христу, помазанием, духовным крещением.
    Умер единый сын Адам, разделившийся в материи на множество осколков, воскресает единый сын Христос, собранный из этих осколков вновь. "Как в Адаме все умирают, так в Христе все оживут".
    Единственное, что может поднять блудного Сына обратно к Отцу - это безусловная любовь и соединение со всеми, через наслаждение, которое он испытает от единства, с другими, подобно Богу. Другой - это ты и есть. Мы все едины.
    А коль человечество никогда не придёт само по себе к единому знаменателю, то человечеству так и жить в войнах, страданиях, смерти...

20. Вверх #6020
    Кулинар форума

Сообщение от Lilu7
    Поведение некоторых членов любой религиозной группы является грязным пятном и очерняет эту группу. Но если блуд и прочее не возведены в ранг закона такой группой, то в первую очередь я бы оценивала то, чему учат пастыри этой группы и как объясняют Слово...
    К тому же повторяющее о высокой морали атеистическое общество грешно блудом и извращениями не в меньшей степени..
    Господь поведал притчу о бревне и соломинке, а человек воскликнул: А судьи кто?!

Обсуждать же в рамках желания понять причины такого поведения некоторых верующих людей... почему бы и нет?
    наверно, я вас не допонял, что мерзость первосвященников во времена Христа возвели в ранг закона ??)) а причем здесь атеистическое общество ?? вы уж поясните
    Наверное недопоняли
    Потому как в некоторых храмах совершались массовые оргии или жертвоприношения во имя бога. Члены же атеистического общества убивают и занимаются блудом не меньше тех, кто считает себя верующим.

Ответить в теме
Страница 301 из 2099 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права