Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 300 из 2099 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 41961
  1. Вверх #5981
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я смотрю, единственное, что может объединить людей разных убеждений - так это ненависть к христианству... или, на худой конец, к христианской церкви или священникам... ругань и "разоблачения" в адрес христиан объединяют даже верующих с атеистами...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #5982
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Lilu7;23454588
    Я не стремлюсь в соправители, я хочу жить на земле, новой, мирной, где будет обитать правда..
    Где будет обитать правда..
    (странно что не Истина).
    А какая она, правда? ведь у каждого она своя..
    Предположу что выражена она может быть мудрой пословицей что посеешь- то и пожнешь.
    Разве сейчас она, такая вот правда, не обитает на земле? Но разве стала от такой правды жизнь мирной?
    Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю.. не мир пришёл Я принести, но меч
    Это уже было. История повторяется..
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я смотрю, единственное, что может объединить людей разных убеждений - так это ненависть к христианству... или, на худой конец, к христианской церкви или священникам... ругань и "разоблачения" в адрес христиан объединяют даже верующих с атеистами...
    Неужели вы только сейчас это заметили? Против кого сегодня будем дружить? )))))
    Ненависть вообще интересное чувство. Объединяющее.)))
    Последний раз редактировалось Рада*; 09.10.2011 в 11:57.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #5983
    Постоялец форума
    ну что же.. если это единственное , что видно )))
    павлины, говоришь ))) так то гранаты не той системы ..
    да..а где ты атеистов то нашел ?

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ну, уж нет. Не дождетесь Христианские священнослужители рангом по - выше, спрятавшись в "кусты" выдвинут на передний план слеповерящих, на которых и выльется вся грязь и злоба, порой мне непонятная. А затем пострадавших от богопротивников сделают великомученниками и страдальцами, отдавшими жизни свои за дело Христово. (Очень черный юмор)
    А если серьезно, то к чему озлобления, а тем более, ненависть. Неужели так трудно: евреи - в синагогу, поляки - в костел, украинцы - до церквы без злобы и кровопролития.?
    Шалом увраха!

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Неужели вы только сейчас это заметили? Против кого сегодня будем дружить? )))))
    Ненависть вообще интересное чувство. Объединяющее.)))
    Заметил, конечно, раньше - но долго пытался найти опровержение этого вывода, и вот, наконец, понял - не найду... жаль, что люди категорически не желают понимать, что ими цинично манипулируют

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ну, уж нет. Не дождетесь Христианские священнослужители рангом по - выше, спрятавшись в "кусты" выдвинут на передний план слеповерящих, на которых и выльется вся грязь и злоба, порой мне непонятная. А затем пострадавших от богопротивников сделают великомученниками и страдальцами, отдавшими жизни свои за дело Христово. (Очень черный юмор)
    Это клевета!!! на некоторых священнослужителей а в целом - намного ближе к истине, чем многим из нас бы того хотелось

6. Вверх #5986
    User banned
    Христианские священнослужители рангом по - выше, спрятавшись в "кусты" выдвинут на передний план слеповерящих, на которых и выльется вся грязь и злоба, порой мне непонятная. А затем пострадавших от богопротивников сделают великомученниками и страдальцами, отдавшими жизни свои за дело Христово. (Очень черный юмор)
    Вот и недать им в кусты спрятаться, их уничтожить нужно, а слеповерящие овцы, без своих пастухов сами все с обрыва повалятся - переживать ещё за них, делать больше нечего
    А если серьезно, то к чему озлобления, а тем более, ненависть. Неужели так трудно: евреи - в синагогу, поляки - в костел, украинцы - до церквы без злобы и кровопролития.?
    Нечего славянам в европритонах с крестиками на верхушках делать.

7. Вверх #5987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Вот и недать им в кусты спрятаться, их уничтожить нужно, а слеповерящие овцы, без своих пастухов сами все с обрыва повалятся - переживать ещё за них, делать больше нечего
    Нечего славянам в европритонах с крестиками на верхушках делать.
    ты сегодня грозен))
    пожилая уничтожить ты обретешь на их месте еще хуже, так много раз было в истории "вместо одной головы вырастит две "
    победа в преображении слеповерящих, не любя их ты будешь легче переплавлен системой в ее подобие, если не устоишь в истине

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Это клевета!!! на некоторых священнослужителей а в целом - намного ближе к истине, чем многим из нас бы того хотелось
    На некоторых - клевета. Спорить не буду. Есть "ненормальные" в нашем понимании люди во всех отраслях. Церковь - не исключение.
    Шалом увраха!

9. Вверх #5989
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ты сегодня грозен))
    пожилая уничтожить ты обретешь на их месте еще хуже, так много раз было в истории "вместо одной головы вырастит две "
    Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову, а на её месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
    - Ванюша, Ванюша, а ну-ка пипиську ему рубани! (Размножаться им недавать)
    победа в преображении слеповерящих, не любя их ты будешь легче переплавлен системой в ее подобие, если не устоишь в истине
    А нафига этих зомби преображать? Этож впустую трата времени, их любимое занятие
    Последний раз редактировалось kolybbok; 09.10.2011 в 13:02.

10. Вверх #5990
    На некоторых - клевета. Спорить не буду. Есть "ненормальные" в нашем понимании люди во всех отраслях. Церковь - не исключение.
    Я считаю, что церковь, армия и силовые структуры являются своеобразными индикаторами морального здоровья социума. Если поражены разложением все три - пора топить

11. Вверх #5991
    Постоялец форума
    Я считаю, что церковь, армия и силовые структуры являются своеобразными индикаторами морального здоровья социума. Если поражены разложением все три - пора топить
    во как ))) про топить , очень прошу продолжи , взял ручку буду записывать

12. Вверх #5992
    Постоялец форума
    Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову, а на её месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
    - Ванюша, Ванюша, а ну-ка пипиську ему рубани! (Размножаться им недавать)
    А нафига этих зомби преображать? Этож впустую трата времени, их любимое занятие
    ну если ты до пиписьки доберешься , то оно конешно , может тебе и видней ))
    не все зомби .., ты бы гребенку отложил бы)) есть ведь не порабощенные, застрявшие и продолжающие Общее дело преодоления невежества

13. Вверх #5993
    User banned
    ну если ты до пиписьки доберешься , то оно конешно , может тебе и видней ))
    Пиписька это все религиозные центры в которых готовят кадры для оболванивания населения и места работы уже подготовленных кадров.
    не все зомби .., ты бы гребенку отложил бы)) есть ведь не порабощенные, застрявшие и продолжающие Общее дело преодоления невежества
    Так и я о том же, до 2см не грязь, после двух само отвалится

14. Вверх #5994
    Постоялец форума
    Пиписька это все религиозные центры в которых готовят кадры для оболванивания населения и места работы уже подготовленных кадров.

Так и я о том же, до 2см не грязь, после двух само отвалится
    с моей точки зрения это наивность - ликвидация центров )) если товар востребован, производство или предложение сбыта не заставит себя долго ждать... пока есть потребитель это борьба с ветряными мельницами и я ведь намекнул, что ты , например, можешь быть переплавлен в часть потребительской системы играя в оппозицию в каком бы то нибыло виде

... хотя надо отметить, что вырождение этих центров, где даже заимствованный материал обесценился в глазах новоиспеченных кадров, ведет к тому , что и не искушенный в премудростях может лицезреть плоды рук их.
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 09.10.2011 в 13:27.

15. Вверх #5995
    User banned
    ..это вам показалось, надеюсь...а людей объединяет совсем другое и это не ненависть или худой конец, хотя временно и это возможно.))

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..это вам показалось, надеюсь...а людей объединяет совсем другое и это не ненависть или худой конец, хотя временно и это возможно.))
    А давайте так - Вы расскажете, что Вас побудило перейти от пространных, но неизменно толерантных и всехпримиряющих сентенций к довольно резким выпадам в адрес забревшего на форум православного священника, а я подумаю - показалось или нет

17. Вверх #5997
    Постоялец форума
    А давайте так - Вы расскажете, что Вас побудило перейти от пространных, но неизменно толерантных и всехпримиряющих сентенций к довольно резким выпадам в адрес забревшего на форум православного священника, а я подумаю - показалось или нет
    ух ты... интересное начинается )))
    а мне про "топить" можно , можно не толерантно... ну должен же быть рецепт от Grremlin

18. Вверх #5998
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Господа, а я вот о чем подумала.
    А что если это- последняя осень? Ну вот.. совсем -совсем последняя.,а?
    И не будет больше желтых листьев ,шурщащих под ногами, тяжелых дождей, под которые так ласково спится, звуков падающих на крышу нижних этажей каштанов.. и даже этого самого священника,на которого щас сыплятся копья.. и не будет эти копья разбрасывающих..
    ..может все это потому что времени не остается совсем? и уже совсем не до соблюдения куртуазности диалогов?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #5999

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Господа, а я вот о чем подумала.
    А что если это- последняя осень? Ну вот.. совсем -совсем последняя.,а?
    И не будет больше желтых листьев ,шурщащих под ногами, тяжелых дождей, под которые так ласково спится, звуков падающих на крышу нижних этажей каштанов.. и даже этого самого священника,на которого щас сыплятся копья.. и не будет эти копья разбрасывающих..
    ..может все это потому что времени не остается совсем? и уже совсем не до соблюдения куртуазности диалогов?
    Так давайте послушаем "Последнюю осень" ДДТ. Может вместе с Шевчуком добредем до истины...

20. Вверх #6000
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Так давайте послушаем "Последнюю осень" ДДТ. Может вместе с Шевчуком добредем до истины...
    к стати, невероятная песня...
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 300 из 2099 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права