| ||
Я своего малого водила в сад на Ясной (возле музкомедии). Мне очень нравилось. Он ходил туда с полутора до двух лет.
Сейчас туда моя знакомая водит - очень довольна.
Уже писала о нем свои отзывы в теме - почитайте.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у меня ребенок уже два с половиной года ходит в Анавим, в какой-то момент муж захотел сэкономить тысячу гривен и перевести малую в Островок(он вообще за углом от нашего дома). Мы поехали посмотреть-после этого просмотра у мужа все желания сэкономить отпали сами собой. Тот-же совдэп, только в частных рамках и за другие деньги. Не понравилось многое-плиточные полы без подогрева, накоторых дети сидят своими попами, плиточная лестница на второй этаж(дети постоянно по ней перемещаются-игровая внизу,а обучающие классы наверху), площадка(при том, что у нас в садике с площадкой напряг) находится на асфальте за заборчиком, вокруг которого стройка, и очень скромная по размерам.
В городе, увы, с выгулом детей проблема, даже те садики, которые когда-то имели свою большую территорию, давно ее потеряли.![]()
Потому что у меня старший ходит в госсад, и нам подошла очередь отдавать младшего туда же) Сад находится рядом с домом, а на Ясную мне было очень неудобно добираться - т.к. я без машины.
Ну и финансовая сторона вопроса - для меня этот частный садик был спасением, т.к. мне нужно было срочно принимать отличное предложение по работе. Но это был временный вариант, т.к. нашим гос. садом я тоже вполне довольна. Не так, как частным, конечно, но разница в цене почти в 6 раз - тоже немаленькая. А у меня детей - двое.
Верзик вам все ответилаПлощадка у них отличная - летом бассейн надувают.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
в этом году не быдо бассейна ,но я если честно и рада ,т.к. - это был бы капец
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот мой пост о частном садике "Семечко"
тут условия, которые вы ищете - по крайней мере, на основании ваших вопросов
мы тут 3 недели уже - сегодня мой проснулся рано рано и с закрытыми глазами: "ма, ну что?ем в садик?!"
https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=23092350&viewfull=1#post23092350
https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=23105758&viewfull=1#post23105758
FilaBrazilia,поеду на экскурсию в ваш садик тоже)
А знает кто то, где есть логопедические садики?
Сегодня заезжала в Островок, смутило одно....на форуме пишут они что оплата идет за фактическое присутствие ребенка в саду, а сегодня сказали что даже если болеет оплата в день 130 грн., а если ребенок болеть будет первое время часто....в общем вычеркнули мы Островок. Завтра едем в Семечко на Одинцова. Подскажите, если кто то знает сады где оплата идет за фактическое прибывание ребенка, район центр.
А мы сегодня посетили "Лукоморье".С оплатой у них все лояльно,площадка отличная.Кроватки для сна есть:деревянные двухярусные.Ищем дальше)
Социальные закладки