Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 134 из 749 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 14969
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Тему этого садика я читаю.меня очень улыбнуло обьявление директора о сменной обуви.Что она должна быть ортопедической,для профилактики плоскостопия и иметь каблук.Думаю,нас туда не примут,т.к. мои дети не носят ортопедическую обувь для профилактики
    О! Надо почитать их темку. Может еще чего умного написали.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #2662
    Шашка
    Я своего малого водила в сад на Ясной (возле музкомедии). Мне очень нравилось. Он ходил туда с полутора до двух лет.
    Сейчас туда моя знакомая водит - очень довольна.
    Уже писала о нем свои отзывы в теме - почитайте.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #2663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я своего малого водила в сад на Ясной (возле музкомедии). Мне очень нравилось. Он ходил туда с полутора до двух лет.
    я читала и даже звонила туда)
    поеду смотреть)
    решила просто еще собрать инфу,мало ли пропустила что.
    а расскажите(пока я не доехала туда) какая у них площадка,помещение,много ли игрушек?

4. Вверх #2664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    а почему после двух не продолжили ходить к ним?

5. Вверх #2665
    Частый гость Аватар для irissa
    у меня ребенок уже два с половиной года ходит в Анавим, в какой-то момент муж захотел сэкономить тысячу гривен и перевести малую в Островок(он вообще за углом от нашего дома). Мы поехали посмотреть-после этого просмотра у мужа все желания сэкономить отпали сами собой. Тот-же совдэп, только в частных рамках и за другие деньги. Не понравилось многое-плиточные полы без подогрева, накоторых дети сидят своими попами, плиточная лестница на второй этаж(дети постоянно по ней перемещаются-игровая внизу,а обучающие классы наверху), площадка(при том, что у нас в садике с площадкой напряг) находится на асфальте за заборчиком, вокруг которого стройка, и очень скромная по размерам.
    В городе, увы, с выгулом детей проблема, даже те садики, которые когда-то имели свою большую территорию, давно ее потеряли.

6. Вверх #2666
    Вице-мисс Осень-2009
    поеду смотреть)
    а расскажите(пока я не доехала туда) какая у них площадка,помещение,много ли игрушек?

что мне очень нравиться э то то ,что у них свой дворик с высокимзабором ,полностью закрыт ,т.е. даже не заглянешь ,во дворе машинки ,велосипелы ,горка, домик, качельки
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #2667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    у меня ребенок уже два с половиной года ходит в Анавим, в какой-то момент муж захотел сэкономить тысячу гривен и перевести малую в Островок(он вообще за углом от нашего дома). Мы поехали посмотреть-после этого просмотра у мужа все желания сэкономить отпали сами собой. Тот-же совдэп, только в частных рамках и за другие деньги. Не понравилось многое-плиточные полы без подогрева, накоторых дети сидят своими попами, плиточная лестница на второй этаж(дети постоянно по ней перемещаются-игровая внизу,а обучающие классы наверху), площадка(при том, что у нас в садике с площадкой напряг) находится на асфальте за заборчиком, вокруг которого стройка, и очень скромная по размерам.
    В городе, увы, с выгулом детей проблема, даже те садики, которые когда-то имели свою большую территорию, давно ее потеряли.
    Анавим нам далектовато.
    А если финансы позволяют,то на детях экономить нельзя,конечно.
    У меня ребенок судит о детском заведении(понравилось или нет) по площадке и помещению с игрушками).

8. Вверх #2668
    Шашка
    а почему после двух не продолжили ходить к ним?
    Потому что у меня старший ходит в госсад, и нам подошла очередь отдавать младшего туда же) Сад находится рядом с домом, а на Ясную мне было очень неудобно добираться - т.к. я без машины.
    Ну и финансовая сторона вопроса - для меня этот частный садик был спасением, т.к. мне нужно было срочно принимать отличное предложение по работе. Но это был временный вариант, т.к. нашим гос. садом я тоже вполне довольна. Не так, как частным, конечно, но разница в цене почти в 6 раз - тоже немаленькая. А у меня детей - двое.

поеду смотреть)
    Верзик вам все ответила Площадка у них отличная - летом бассейн надувают.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #2669
    Вице-мисс Осень-2009
    в этом году не быдо бассейна ,но я если честно и рада ,т.к. - это был бы капец
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть часные дет сады в которых первые взносы не нужны?
    Девушки,а существует ли садик с хорошим помещением,мебелью,игрушками и отличной детской площадкой?
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В городе я не нашла. Говорят Островок не плохой, но мне туда далеко.
    А так все, к сожалению, слеплено, переделано или арендовано.
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Без прививок(вообще никаких) как сейчас принимают или не принимают в садики?есть ли садики для таких деток?
    Вот мой пост о частном садике "Семечко"
    тут условия, которые вы ищете - по крайней мере, на основании ваших вопросов
    мы тут 3 недели уже - сегодня мой проснулся рано рано и с закрытыми глазами: "ма, ну что?ем в садик?!"

https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=23092350&viewfull=1#post23092350
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=23105758&viewfull=1#post23105758

11. Вверх #2671
    Частый гость
    FilaBrazilia,поеду на экскурсию в ваш садик тоже)

12. Вверх #2672
    Частый гость Аватар для irissa
    Анавим нам далектовато.
    А если финансы позволяют,то на детях экономить нельзя,конечно.
    У меня ребенок судит о детском заведении(понравилось или нет) по площадке и помещению с игрушками).
    Да! Экономия на детях потом еще дороже обходится!
    Моя дочь с первого дня ходит в садик с удовольствием, даже были проблемы забрать ее домой. Просто ходили посмотреть чисто по мужниной инициативе-а вдруг там помимо дешевле, еще и лучше!

13. Вверх #2673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Вот мой пост о частном садике "Семечко"
    тут условия, которые вы ищете - по крайней мере, на основании ваших вопросов
    мы тут 3 недели уже - сегодня мой проснулся рано рано и с закрытыми глазами: "ма, ну что?ем в садик?!"

https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=23092350&viewfull=1#post23092350
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=23105758&viewfull=1#post23105758
    Интересно поехать в разведку и посмотреть ). Завтра может поеду. Очень интересует вопрос, как занимаются с детками, есть ли танцы, английский? Утренники?

14. Вверх #2674
    Частый гость
    А знает кто то, где есть логопедические садики?

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для Аринуля
    А знает кто то, где есть логопедические садики?
    конечно! В Дубльгис загляните, просто какой район подходит? Я знаю в своём- №111 ул. Солнечная, 10а, №107 ул.Экон.переулок. 5-а есть группы логопед.(знакомые водят очень хороший сад) ну и сами смотрите

16. Вверх #2676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    конечно! В Дубльгис загляните, просто какой район подходит? Я знаю в своём- №111 ул. Солнечная, 10а, №107 ул.Экон.переулок. 5-а есть группы логопед.(знакомые водят очень хороший сад) ну и сами смотрите
    А как в ДубльГис понять какой именно логопедический сад? Я ввела дет сады, выдает все подряд.

17. Вверх #2677
    Частый гость
    Сегодня заезжала в Островок, смутило одно....на форуме пишут они что оплата идет за фактическое присутствие ребенка в саду, а сегодня сказали что даже если болеет оплата в день 130 грн., а если ребенок болеть будет первое время часто....в общем вычеркнули мы Островок. Завтра едем в Семечко на Одинцова. Подскажите, если кто то знает сады где оплата идет за фактическое прибывание ребенка, район центр.

18. Вверх #2678
    Частый гость
    А мы сегодня посетили "Лукоморье".С оплатой у них все лояльно,площадка отличная.Кроватки для сна есть:деревянные двухярусные.Ищем дальше)

19. Вверх #2679
    Частый гость
    А мы сегодня посетили "Лукоморье".С оплатой у них все лояльно,площадка отличная.Кроватки для сна есть:деревянные двухярусные.Ищем дальше)
    А где Лукоморье находится?

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А где Лукоморье находится?
    На Генуезкой,
    за Часом пик на верх по дорожке.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 134 из 749 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права