| ||
Тема: Тимошенко
Можете показать где я такое утверждал?
Эх, что же мне теперь делать??? Как жить дальше?? ))))Я был о Вас лучшего мнения![]()
Не стоит отсутствие аргументов компенсировать переходом на личности... Неужели я сейчас от вас услышу мантру №2 - про "юлефанов", любимую мантру тех кто не в состоянии оперировать логическими доводами и фактами... (Akoma, а ну спойте её еще раз)![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Они не такие же (хотя я раньше и сам так думал), они как показывают нынешние реалии значительно хуже..., к сожалению. Неужели вы верите в то что нежелание раскрывать какие то таинственные "схемы, маршруты" остановило донецких? Да плевать им на то что вы будете знать эти схемы - они пришли надолго, с властью расставаться не собираются и прут как бульдозер. А когда они протащат в парламент 300 своих кнопкодавов, то вообще забудут о существовании Соломонов Изевичев.
Мне ближе Шарапов и я хочу чтобы в моей стране было верховенство законов и права, а не понятий.![]()
Ладно, жена угрожает, что меня ожидает участь гораздо страшнее чем Луценко и Тимошенко вместе взятых, если я сейчас же не выключу ноут... так что дальше веселитесь без меня. Спокойной ночи.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ну хронология событий была несколько другой. вначале проголосовали за Еханурова, а меморандум с Яныком Ющ подписывал позднее, когда создали коалицию без НУНС. насчет свидетелей по делу Луценко, то скажу, что такое резкое изменение показаний свидетелями может говорить только об одном - им разрешают менять показания. потому что иное означает, что они давали заведомо ложные показания на следствии. а про то, что все вдруг резко вспомнили, что они на допросах были сильно больны, и подписали неправдивые показания - бред. я не знаю конечно замысел судьи, но по закону, он обязан направить в прокуратуру материалы для принятия решения о возбуждении уголовного дела за дачу заведомо ложных показаний
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Повнимательнее бы к историческим фактам... Меморандум (слово-то какое придумал!) Ющенко понадобился после того, как он не смог через ВР кандидатуру Еханурова пропихнуть по причине несогласия фракции БЮТ...
Насчет правдивых-неправдивых показаний - как пальцы в двери защимят - и самый смелый подпишет что скажут... В суде пока вроде не защемляют, вот и показания разнятся...
Последний раз редактировалось Савелич; 08.10.2011 в 21:57.
меморандум они подписывали после создания коалиции ПР+СП+КП, которая выдвинула Яныка премьером. по изменениям в Конститкцию, президент обязан внести эту кандидатуру в ВР (дурацкие изменения). вот Юшара и сделал хорошую мину - типа, я внесу кандидатуру Яныка, но пусть подпишет меморандум, по которому.... (фантазии Юща). Тимоха этот бессмысленный меморандум не подписывала. но ее наличие/осутствие подписи ничего не меняло
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сажать её надо ... хотя бы для того что-бы создать прецедент. Пусть потом и эти будут готовы на нары шагать.. или для того,что-бы этого избежать,пусть подумают как этого избежать! Ответ на поверхности: дерибанить страну на отдельные княжества. Я - ЗА! Пусть создадут Донецкую республику и отделятся колючкой.....
Важно из Киева забрать "золотое корыто".
ВЛАСТИ.НЕТ / Украина, Общество
11:42, 04.10.2011
Украинские астрологи предсказали судьбу Тимошенко
Одни считают, что лидера «Батькивщины» посадят и освободят только в 2013 году, другие — что не посадят, но она уйдет из политики, третьи видят ее в лидерах уже к концу 2014 года.
Читайте также:
Украинские астрологи и нумерологи предсказали дальнейшую судьбу экс-премьера Юлии Тимошенко. Одни считают, что лидера «Батькивщины» посадят и освободят только в 2013 году, другие — что не посадят, но она уйдет из политики, третьи видят ее в лидерах уже к концу 2014 года, пишет «Сегодня».
По словам астролога Влада Росса, сидеть Тимошенко не будет.
«В этом году звезды — на ее стороне, причем осенью у нее пик везения. Ей сопутствует планета счастья и удачи Юпитер. Так что ее не посадят. Суд скажется положительно на рейтинге Тимошенко — он будет расти, и до выборов все оранжевые, кроме Тягнибока, объединятся», — заявил Росс.
Нумеролог Татьяна Котова считает. что 2011 год для Тимошенко будет неплохой. «В тюрьму оно не сядет. По числу рождения 27.11.1960 у нее получается сильный, мистический год — то есть, она может выйти из ситуации. И у нее еще есть шанс занимать высокие государственные посты», — говорит Котова.
Зато биоэнерготерапевт и биоэнергетики не столь оптимистичны, хотя и они уверены, что тюрьма Тимошенко не грозит. «Тюрьмы я не вижу… Но на прежний уровень она подняться не сможет — у нее карта перевернута. Император, который выше ее, может сильно уронить его рейтинг. Но этот император — не Янукович. Возможно, Тигипко, но не факт. В будущем, лет через пять, у нее будет время подъема, но потом все пойдет на спад. Рано или поздно она уйдет из политики и займется семьей», — раскинула карты таро биоэнергетик Ирина Понаровская.
С ней во многом согласна биоэнерготерапевт Людмила Жукова: «Если судить по дню рождения Тимошенко, то ее вряд ли освободят прямо сейчас, но через некоторое время она будет на свободе. По нумерологии у нее три кодовых цифры — 348. Восемь — цифра пространства, то есть, она долгожитель, много успеет. Четверка говорит о том, что ее решения будут обдуманными и неспешными. А тройка показывает, что она находится под охраной: ее охранная грамота — святая троица. Поэтому сурового приговора не будет. Но вот как политик она потеряет. И не только в Украине».
По словам Жуковой, происходящее сейчас — это «апогей, агония, потом о ней начнут забывать. На выборах 2012 года партия не будет успешной: ее покинут некоторые люди, которые сейчас выдают себя за лидеров, многие говорят. Могут всплыть какие-то бумаги, возможно, финансовые дела, которые подмочат репутацию партии».
В то же время астролог Елена Калантарова считает, что со временем Тимошенко вернет себе былое влияние. «Скорее всего, ей вынесут обвинительный приговор, она обратится в Апелляционный суд, за нее заступится Европа. Но положительный результат для нее наметится лишь к концу 2013 года, а возвращение в лидеры — до конца 2014 года», — подчеркнула Калантарова.
До чего дожилась страна! Сами уже не можем даже судить собственных граждан. Скоро НАТО будет решать, что нам есть, как дышать, с кем спать. Позорище. А вообще - симптом. Не начинают ли нам готовить участь Югов? И остальных.
" На заседании НАТО представили фильм о Тимошенко.
Сюжетом для ленты стал суд над экс-премьером.
— 09.10.2011
В Бухаресте на сессии Парламентской ассамблеи НАТО состоялась презентация документального фильма The trial of Yulia Tymoshenko. The true story ( "Суд над Юлией Тимошенко. Правдивый рассказ"). Фильм был представлен на заседаниях фракции "Альянс лiбералiв и демократов" и фракции консерваторов и христианских демократов, составляющих большинство в Парламентской ассамблее НАТО.
Ленту представил ее продюсер – народный депутат Украины (БЮТ-Б), председатель исполкома партии "Реформы и Порядок" Остап Семерак.
Каждый присутствующий получил диск с фильмом, передает НБН.
Лента вызвала большой интерес у участников презентации. Член парламента Латвии, сопредседатель межпарламентской группы дружбы Латвия – Украина Дзинтарс Расначс выступил с инициативой по организации показа фильма в Риге для депутатов латвийского Сейма и журналистов."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
класс! перечислили все возможные варианты. и ведь какой то сбудется
нужно в НАТО передать диски с фильмами про "украденый попкорн". а то информация не полнаяа вообще, нужно взять на вооружение такие действия - снимать на видео процессы с клиентами и рассылать диски по миру
а по Уставу НАТО, в их компетенцию входит рассмотрение вопросов о законности судебных процессов в Украине? по результатам рассмотрения не примут решение бомбить Киев? судя по Югославии - запросто!
Тоже улыбнуло .Мне подошел только этот вариант
хотя этот тоже не плохой.По словам астролога Влада Росса, сидеть Тимошенко не будет.
«В этом году звезды — на ее стороне, причем осенью у нее пик везения. Ей сопутствует планета счастья и удачи Юпитер. Так что ее не посадят. Суд скажется положительно на рейтинге Тимошенко — он будет расти, и до выборов все оранжевые, кроме Тягнибока, объединятся», — заявил Росс.
Во вторник проверим этих астрологов .Нумеролог Татьяна Котова считает. что 2011 год для Тимошенко будет неплохой. «В тюрьму оно не сядет. По числу рождения 27.11.1960 у нее получается сильный, мистический год — то есть, она может выйти из ситуации. И у нее еще есть шанс занимать высокие государственные посты», — говорит Котова.
Последний раз редактировалось katolizator; 09.10.2011 в 13:48.
Социальные закладки