Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3300 из 4484 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,981 по 66,000 из 89679
  1. Вверх #65981
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так как вам фильмы, понравились? А ответить на мой вопрос можете?
    Что касается "источников", то все просто: нынешняя власть имела все возможности и огромное желание посадить Тимошенко, тем более у вас есть столько сайтов где на нее компромат. ))))) Однако что мы имеем? - Смешные обвинения в покупке машин скорой помощи и суд-цирк по обвинениям не имеющим ничего общего с коррупцией и воровством... Почему?? Ведь у вас столько доказательств. ))))
    А это элементарно. Вы сами не понимаете? Они просто ТАКИЕ ЖЕ. И схемы, маршруты отмыва им самим очень даже...Поэтому и судят за мелочь

2. Вверх #65982
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы и в самом деле считаете Луцика ангелом и профессионалом от МВД? Однако....
    Можете показать где я такое утверждал?

Я был о Вас лучшего мнения
    Эх, что же мне теперь делать??? Как жить дальше?? ))))
    Не стоит отсутствие аргументов компенсировать переходом на личности... Неужели я сейчас от вас услышу мантру №2 - про "юлефанов", любимую мантру тех кто не в состоянии оперировать логическими доводами и фактами... (Akoma, а ну спойте её еще раз)
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #65983
    User banned
    Можете показать где я такое утверждал?

Эх, что же мне теперь делать??? Как жить дальше?? ))))
    Не стоит отсутствие аргументов компенсировать переходом на личности... Неужели я сейчас от вас услышу мантру №2 - про "юлефанов", любимую мантру тех кто не в состоянии оперировать логическими доводами и фактами... (Akoma, а ну спойте её еще раз)
    Тогда чем вас не устраивает суд над Луциком? Вам кто ближе? Жеглов или Шарапов? При Шарапове воры НЕ СЯДУТ.

4. Вверх #65984
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что Луцику мстят, но не по политическим мотивам, а профессиональная ментовская разборка.
    А Кыцю надо было садить вместе с Лазарем, тогда сейчас не было бы проблем с политикой...
    Без неё бы разобрались, кто тут самый бедный из святых, или наоборот...
    Не спешите в паханат ,а то успеете.Вам подходит нынешняя власть или при Тимошенко у вас забрали ваш бизнес ?Пусть покусает их за пятки ,воровать меньше будут.

5. Вверх #65985
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А это элементарно. Вы сами не понимаете? Они просто ТАКИЕ ЖЕ. И схемы, маршруты отмыва им самим очень даже...Поэтому и судят за мелочь
    Они не такие же (хотя я раньше и сам так думал), они как показывают нынешние реалии значительно хуже..., к сожалению. Неужели вы верите в то что нежелание раскрывать какие то таинственные "схемы, маршруты" остановило донецких? Да плевать им на то что вы будете знать эти схемы - они пришли надолго, с властью расставаться не собираются и прут как бульдозер. А когда они протащат в парламент 300 своих кнопкодавов, то вообще забудут о существовании Соломонов Изевичев.

Тогда чем вас не устраивает суд над Луциком? Вам кто ближе? Жеглов или Шарапов? При Шарапове воры НЕ СЯДУТ.
    Мне ближе Шарапов и я хочу чтобы в моей стране было верховенство законов и права, а не понятий.

Ладно, жена угрожает, что меня ожидает участь гораздо страшнее чем Луценко и Тимошенко вместе взятых, если я сейчас же не выключу ноут... так что дальше веселитесь без меня. Спокойной ночи.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #65986
    юрист
    Да ладно, оранжевые разосрались уже спустя полгода после прихода к власти и Ющенко подписал меморандум с Януковичем. Помните как регионалы проголосовали за Еханурова?
    Никогда еще не было такого совпадения политической воли найти компромат и реальной силы и возможностей сделать это, как сейчас у регионалов. Но результат на выходе просто смешон. Ну неужели вам как юристу например не очевидно, что когда уже 5й или 6й свидетель обвинения заявляет в суде что протокол его показаний подделан следователями прокуратуры, то во-первых дело Луценко банальная политическая месть, а во-вторых это просто позор и венец непрофессионализма прокуратуры?
    ну хронология событий была несколько другой. вначале проголосовали за Еханурова, а меморандум с Яныком Ющ подписывал позднее, когда создали коалицию без НУНС. насчет свидетелей по делу Луценко, то скажу, что такое резкое изменение показаний свидетелями может говорить только об одном - им разрешают менять показания. потому что иное означает, что они давали заведомо ложные показания на следствии. а про то, что все вдруг резко вспомнили, что они на допросах были сильно больны, и подписали неправдивые показания - бред. я не знаю конечно замысел судьи, но по закону, он обязан направить в прокуратуру материалы для принятия решения о возбуждении уголовного дела за дачу заведомо ложных показаний
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #65987
    User banned
    Они не такие же (хотя я раньше и сам так думал), они как показывают нынешние реалии значительно хуже..., к сожалению. Неужели вы верите в то что нежелание раскрывать какие то таинственные "схемы, маршруты" остановило донецких? Да плевать им на то что вы будете знать эти схемы - они пришли надолго, с властью расставаться не собираются и прут как бульдозер. А когда они протащат в парламент 300 своих кнопкодавов, то вообще забудут о существовании Соломонов Изевичев.

Мне ближе Шарапов и я хочу чтобы в моей стране было верховенство законов и права, а не понятий.

Ладно, жена угрожает, что меня ожидает участь гораздо страшнее чем Луценко и Тимошенко вместе взятых, если я сейчас же не выключу ноут... так что дальше веселитесь без меня. Спокойной ночи.
    Спокойной. Потом продолжим.

8. Вверх #65988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну хронология событий была несколько другой. вначале проголосовали за Еханурова, а меморандум с Яныком Ющ подписывал позднее, когда создали коалицию без НУНС. насчет свидетелей по делу Луценко, то скажу, что такое резкое изменение показаний свидетелями может говорить только об одном - им разрешают менять показания. потому что иное означает, что они давали заведомо ложные показания на следствии. а про то, что все вдруг резко вспомнили, что они на допросах были сильно больны, и подписали неправдивые показания - бред. я не знаю конечно замысел судьи, но по закону, он обязан направить в прокуратуру материалы для принятия решения о возбуждении уголовного дела за дачу заведомо ложных показаний
    Повнимательнее бы к историческим фактам... Меморандум (слово-то какое придумал!) Ющенко понадобился после того, как он не смог через ВР кандидатуру Еханурова пропихнуть по причине несогласия фракции БЮТ...
    Насчет правдивых-неправдивых показаний - как пальцы в двери защимят - и самый смелый подпишет что скажут... В суде пока вроде не защемляют, вот и показания разнятся...
    Последний раз редактировалось Савелич; 08.10.2011 в 21:57.

9. Вверх #65989
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Повнимательнее бы к историческим фактам... Меморандум (слово-то какое придумал!) Ющенко понадобился после того, как он не смог через ВР кандидатуру Еханурова пропихнуть по причине несогласия фракции БЮТ...
    меморандум они подписывали после создания коалиции ПР+СП+КП, которая выдвинула Яныка премьером. по изменениям в Конститкцию, президент обязан внести эту кандидатуру в ВР (дурацкие изменения). вот Юшара и сделал хорошую мину - типа, я внесу кандидатуру Яныка, но пусть подпишет меморандум, по которому.... (фантазии Юща). Тимоха этот бессмысленный меморандум не подписывала. но ее наличие/осутствие подписи ничего не меняло
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #65990
    User banned
    Сажать её надо ... хотя бы для того что-бы создать прецедент. Пусть потом и эти будут готовы на нары шагать.. или для того,что-бы этого избежать,пусть подумают как этого избежать! Ответ на поверхности: дерибанить страну на отдельные княжества. Я - ЗА! Пусть создадут Донецкую республику и отделятся колючкой.....

11. Вверх #65991
    User banned
    Важно из Киева забрать "золотое корыто".

12. Вверх #65992
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В сьогоднішньому числі "Літературної України" вийшов вірш Дмитра Павличка "Суд".

(душевно)
    Відома курва рік цілий кричала:

"Замкніть же паню в білому! Замкніть!"

А нині в Шустера крізь плач сказала:

"Я б задушила того генерала,

Що Юлю наказав заперти в кліть".
    Очень "шляхетно", очень.
    Вот же старый маразматик-приспособленец.
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.10.2011 в 00:48.

13. Вверх #65993
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Сажать её надо ... хотя бы для того что-бы создать прецедент. Пусть потом и эти будут готовы на нары шагать.. или для того,что-бы этого избежать,пусть подумают как этого избежать! Ответ на поверхности: дерибанить страну на отдельные княжества. Я - ЗА! Пусть создадут Донецкую республику и отделятся колючкой.....
    И я так думаю. Может со временем нынешним пожизненное дадут.

14. Вверх #65994
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И я так думаю. Может со временем нынешним пожизненное дадут.
    Ага, на Гаваях.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #65995
    User banned
    ВЛАСТИ.НЕТ / Украина, Общество

11:42, 04.10.2011
    Украинские астрологи предсказали судьбу Тимошенко
    Одни считают, что лидера «Батькивщины» посадят и освободят только в 2013 году, другие — что не посадят, но она уйдет из политики, третьи видят ее в лидерах уже к концу 2014 года.
    Читайте также:

Украинские астрологи и нумерологи предсказали дальнейшую судьбу экс-премьера Юлии Тимошенко. Одни считают, что лидера «Батькивщины» посадят и освободят только в 2013 году, другие — что не посадят, но она уйдет из политики, третьи видят ее в лидерах уже к концу 2014 года, пишет «Сегодня».

По словам астролога Влада Росса, сидеть Тимошенко не будет.

«В этом году звезды — на ее стороне, причем осенью у нее пик везения. Ей сопутствует планета счастья и удачи Юпитер. Так что ее не посадят. Суд скажется положительно на рейтинге Тимошенко — он будет расти, и до выборов все оранжевые, кроме Тягнибока, объединятся», — заявил Росс.

Нумеролог Татьяна Котова считает. что 2011 год для Тимошенко будет неплохой. «В тюрьму оно не сядет. По числу рождения 27.11.1960 у нее получается сильный, мистический год — то есть, она может выйти из ситуации. И у нее еще есть шанс занимать высокие государственные посты», — говорит Котова.

Зато биоэнерготерапевт и биоэнергетики не столь оптимистичны, хотя и они уверены, что тюрьма Тимошенко не грозит. «Тюрьмы я не вижу… Но на прежний уровень она подняться не сможет — у нее карта перевернута. Император, который выше ее, может сильно уронить его рейтинг. Но этот император — не Янукович. Возможно, Тигипко, но не факт. В будущем, лет через пять, у нее будет время подъема, но потом все пойдет на спад. Рано или поздно она уйдет из политики и займется семьей», — раскинула карты таро биоэнергетик Ирина Понаровская.

С ней во многом согласна биоэнерготерапевт Людмила Жукова: «Если судить по дню рождения Тимошенко, то ее вряд ли освободят прямо сейчас, но через некоторое время она будет на свободе. По нумерологии у нее три кодовых цифры — 348. Восемь — цифра пространства, то есть, она долгожитель, много успеет. Четверка говорит о том, что ее решения будут обдуманными и неспешными. А тройка показывает, что она находится под охраной: ее охранная грамота — святая троица. Поэтому сурового приговора не будет. Но вот как политик она потеряет. И не только в Украине».

По словам Жуковой, происходящее сейчас — это «апогей, агония, потом о ней начнут забывать. На выборах 2012 года партия не будет успешной: ее покинут некоторые люди, которые сейчас выдают себя за лидеров, многие говорят. Могут всплыть какие-то бумаги, возможно, финансовые дела, которые подмочат репутацию партии».

В то же время астролог Елена Калантарова считает, что со временем Тимошенко вернет себе былое влияние. «Скорее всего, ей вынесут обвинительный приговор, она обратится в Апелляционный суд, за нее заступится Европа. Но положительный результат для нее наметится лишь к концу 2013 года, а возвращение в лидеры — до конца 2014 года», — подчеркнула Калантарова.

16. Вверх #65996
    Частый гость Аватар для qubick
    Ладно, повторение - мать учения. Начнем с начала. Вот Вам первая часть марлезонского - начало карьеры ВОНЫ.
    http://compromat.ru/page_10081.htm
    Надеюсь, когда я выложу Вам все материалы (правда, часть из них с буржуйских сайтов и на английском...Но это же не проблема для такого высокообразованного Сэра, как Вы?) - вы, в свою очередь, не менее подробно и ДОКАЗАТЕЛЬНО предоставите мне в пику материалы по Яныку или я таки зря надеюсь?
    Слышь, умник - если измышления какого-то Валерия Веневцева это "материал" то на Янукевича таких "материалов" вагон и маленькая тележка!

17. Вверх #65997
    Частый гость Аватар для qubick
    Я начал кидать ссылочки на сайты мерьканской судебной системы.
    Оставь свой "падонкаФФский" слэнг для таких-же как-ты ...
    И не ссылки ты тут кидаешь, а " гавно на вентилятор"
    Ты сам пробовал перейти по своей ссылке?
    Последний раз редактировалось qubick; 09.10.2011 в 15:49.

18. Вверх #65998
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    До чего дожилась страна! Сами уже не можем даже судить собственных граждан. Скоро НАТО будет решать, что нам есть, как дышать, с кем спать. Позорище. А вообще - симптом. Не начинают ли нам готовить участь Югов? И остальных.

" На заседании НАТО представили фильм о Тимошенко.
    Сюжетом для ленты стал суд над экс-премьером.

— 09.10.2011
    В Бухаресте на сессии Парламентской ассамблеи НАТО состоялась презентация документального фильма The trial of Yulia Tymoshenko. The true story ( "Суд над Юлией Тимошенко. Правдивый рассказ"). Фильм был представлен на заседаниях фракции "Альянс лiбералiв и демократов" и фракции консерваторов и христианских демократов, составляющих большинство в Парламентской ассамблее НАТО.
    Ленту представил ее продюсер – народный депутат Украины (БЮТ-Б), председатель исполкома партии "Реформы и Порядок" Остап Семерак.
    Каждый присутствующий получил диск с фильмом, передает НБН.
    Лента вызвала большой интерес у участников презентации. Член парламента Латвии, сопредседатель межпарламентской группы дружбы Латвия – Украина Дзинтарс Расначс выступил с инициативой по организации показа фильма в Риге для депутатов латвийского Сейма и журналистов."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #65999
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ВЛАСТИ.НЕТ / Украина, Общество

11:42, 04.10.2011
    Украинские астрологи предсказали судьбу Тимошенко
    Одни считают, что лидера «Батькивщины» посадят и освободят только в 2013 году, другие — что не посадят, но она уйдет из политики, третьи видят ее в лидерах уже к концу 2014 года.
    класс! перечислили все возможные варианты. и ведь какой то сбудется

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    До чего дожилась страна! Сами уже не можем даже судить собственных граждан. Скоро НАТО будет решать, что нам есть, как дышать, с кем спать. Позорище. А вообще - симптом. Не начинают ли нам готовить участь Югов? И остальных.

" На заседании НАТО представили фильм о Тимошенко.
    Сюжетом для ленты стал суд над экс-премьером.
    — 09.10.2011
    В Бухаресте на сессии Парламентской ассамблеи НАТО состоялась презентация документального фильма The trial of Yulia Tymoshenko. The true story ( "Суд над Юлией Тимошенко. Правдивый рассказ"). Фильм был представлен на заседаниях фракции "Альянс лiбералiв и демократов" и фракции консерваторов и христианских демократов, составляющих большинство в Парламентской ассамблее НАТО.
    Ленту представил ее продюсер – народный депутат Украины (БЮТ-Б), председатель исполкома партии "Реформы и Порядок" Остап Семерак.
    Каждый присутствующий получил диск с фильмом, передает НБН.
    Лента вызвала большой интерес у участников презентации. Член парламента Латвии, сопредседатель межпарламентской группы дружбы Латвия – Украина Дзинтарс Расначс выступил с инициативой по организации показа фильма в Риге для депутатов латвийского Сейма и журналистов."
    нужно в НАТО передать диски с фильмами про "украденый попкорн". а то информация не полная а вообще, нужно взять на вооружение такие действия - снимать на видео процессы с клиентами и рассылать диски по миру
    а по Уставу НАТО, в их компетенцию входит рассмотрение вопросов о законности судебных процессов в Украине? по результатам рассмотрения не примут решение бомбить Киев? судя по Югославии - запросто!

20. Вверх #66000
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    класс! перечислили все возможные варианты. и ведь какой то сбудется
    Тоже улыбнуло .Мне подошел только этот вариант
    По словам астролога Влада Росса, сидеть Тимошенко не будет.

«В этом году звезды — на ее стороне, причем осенью у нее пик везения. Ей сопутствует планета счастья и удачи Юпитер. Так что ее не посадят. Суд скажется положительно на рейтинге Тимошенко — он будет расти, и до выборов все оранжевые, кроме Тягнибока, объединятся», — заявил Росс.
    хотя этот тоже не плохой.
    Нумеролог Татьяна Котова считает. что 2011 год для Тимошенко будет неплохой. «В тюрьму оно не сядет. По числу рождения 27.11.1960 у нее получается сильный, мистический год — то есть, она может выйти из ситуации. И у нее еще есть шанс занимать высокие государственные посты», — говорит Котова.
    Во вторник проверим этих астрологов .
    Последний раз редактировалось katolizator; 09.10.2011 в 13:48.

Закрытая тема
Страница 3300 из 4484 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 3800 4300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права