Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3299 из 4484 ПерваяПервая ... 2299 2799 3199 3249 3289 3297 3298 3299 3300 3301 3309 3349 3399 3799 4299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,961 по 65,980 из 89679
  1. Вверх #65961
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Желтоватые чего-то страницы по вашей ссылке, не находите?...
    У нас вот есть нечто поинтереснее
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=3441 .
    Или вас такое не интересует?
    Дык, тема то тут не про Яныка. А страницы...Какая героиня - такой и прынц Странички с америкосовских сайтов будут , однако, покрасивше. Ну, это то и понятно - другие возможности и другие суды
    По сути есть что оспорить? Продолжать? Или берете тайм-аут?

2. Вверх #65962
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Желтоватые чего-то страницы по вашей ссылке, не находите?...
    У нас вот есть нечто поинтереснее
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=3441 .
    Или вас такое не интересует?
    Соломон!
    Вот видите - всё идет по сценарию, который я написал выше.
    Ответ на все факты будет один:
    А ваш Янукович что, не вор?....
    Броня крепка, ..... (у юлефанов)...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #65963
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Соломон!
    дело №49-800 относительно Лазаренко П.И. - вы напечатали сами на машинке.
    Это всё - неправда!
    Почему вы так не любите Юлю???

Кхм....Как Вы так сразу догадались? Я еще и мерьканских архивах подделки подложил. И фальшивые банковские выписке на контупере сделал. А еще зарегистрировал на Кипре и в Свизерланде "дубли" фирм честнейшей и прям-таки святой....Нет, СВЯТОЙ...И через них бабло гонял под фамилиёй Богоравной

4. Вверх #65964
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Соломон вы меня всего удивляете. Для старого, умудренного жизненным опытом еврея это непростительно. Вы что не знаете? Прибацанную же подставили со всех сторон. Проклятые бояре же стырили все деньги, а Вона ни сном, ни духом. Такая наивная, наивная. Морда лица честная, честная. И глазками клип, клип.
    Да я помню. ВОНА працює, вони заважають. Усе пропало....

5. Вверх #65965
    User banned
    Соломон!
    Вот видите - всё идет по сценарию, который я написал выше.
    Ответ на все факты будет один:

Броня крепка, ..... (у юлефанов)...
    ТИХА!!!!!! Впереди еще иностранные источники. Там какчество получше. И лица поавторитетнее

6. Вверх #65966
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ладно, повторение - мать учения. Начнем с начала. Вот Вам первая часть марлезонского - начало карьеры ВОНЫ.
    http://compromat.ru/page_10081.htm
    Надеюсь, когда я выложу Вам все материалы (правда, часть из них с буржуйских сайтов и на английском...Но это же не проблема для такого высокообразованного Сэра, как Вы?) - вы, в свою очередь, не менее подробно и ДОКАЗАТЕЛЬНО предоставите мне в пику материалы по Яныку или я таки зря надеюсь?
    Я думаю мне понадобится не более пары часов на то чтобы создать сайт, где я напишу что вы едите младенцев по утрам, а мыслитель агент Массада... ))) Если вы это считаете "доказательствами", то в качестве "материалов по Яныку", которые вы жаждете увидеть, можете посмотреть например фильмы Криминальная оккупация или Донецкая мафия. Перезагрузка.
    Если бы вы сами читали ветку, которую отправляете читать других, то вы бы заметили, что я неоднократно говорил, что не сомневаюсь в участии Тимошенко в коррупционных схемах. - В Украине нет честных политиков, по крайней мере в высшем эшелоне власти. Однако во-первых по сравнению с Яныком и "командой-профФессионалов" она просто агнец; а во-вторых имея абсолютную власть, возможность и огромное желание найти доказательства ее преступлений, все усилия прокуратуры и остальных силовых органов закончились лишь громким пуком и в результате её судят вовсе не за то в чем вы её обвиняете. Почему, если по вашему "доказательства" лежат на поверхности, вон даже на сайтах их выложили??
    Т.е. по сути мы имеем дело с банальной и глупой политической расправой.
    Последний раз редактировалось Nikles; 08.10.2011 в 20:36.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #65967
    ТИХА!!!!!! Впереди еще иностранные источники. Там какчество получше. И лица поавторитетнее
    Тока сразу с переводом на украинский.
    Бахиня и ейные прыхильники русского и аглицкого не знают.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #65968
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Када буите печатать ихние источники не забудьте машинку сменить. И желательно с американскими буквами (но русским языком, а то непонятно буит). А то скажут, показания разные, а напечатаны на одной машинке.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #65969
    Живёт на форуме
    Соломон!
    Запасайся противогазом и бронежилетом!
    Сейчас юлефаны тебя взорвут, отравят и морально уничтожат.
    Как ты посмел ТАКОЕ написать про святую?
    Да там всё - враньё!
    Такого с ней никогда не было, патамуша такого не может быть никогда!
    А ваш Янукович что, не вор?....
    А вы конкретные факты представьте! Ссылки на порядочные источники!...
    ...
    и по кругу в тридцать третий раз...
    Да кое-кто не то что тридцать третий - триста тридцать трерий раз: "юлька-воровка", "юлька - воровка", я самый умный и проницательный, я английские сайты читаю, я лучше всех знаю... А где результат? Где судебное решение, что воровка?...
    "Мыслитель" вверху русским языком написал: пока суд не признал - никто вором обзывать не имеет права! НИКТО! Даже Соломон!
    "Отакое от", як кажуть наша первая лєді...

10. Вверх #65970
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я думаю мне понадобится не более пары часов на то чтобы создать сайт, где я напишу что вы едите младенцев по утрам, а мыслитель агент Массада... ))) Если вы это считаете "доказательствами", то в качестве "материалов по Яныку", которые вы жаждете увидеть, можете посмотреть например фильмы Криминальная оккупация или Донецкая мафия. Перезагрузка.
    Если бы вы сами читали ветку, которую отправляете читать других, то вы бы заметили, что я неоднократно говорил, что не сомневаюсь в участии Тимошенко в коррупционных схемах. - В Украине нет честных политиков, по крайней мере в высшем эшелоне власти. Однако во-первых по сравнению с Яныком и "командой-профФессионалов" она просто агнец; а во-вторых имея абсолютную власть, возможность и огромное желание найти доказательства ее преступлений, все усилия прокуратуры и остальных силовых органов закончились лишь громким пуком и в результате её судят вовсе не за то в чем вы её обвиняете. Т.е. по сути мы имеем дело с банальной и глупой политической расправой.
    О как А какие именно, простите, источники Вы бы признали авторитетными? Официальный сайт Тимошенко? И всё? Не маловато ли будет?
    А это для размышлений? Правда, на аглицком...Не страшно?
    http://tymoshenko-vona.com/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_18.jpg

11. Вверх #65971
    User banned
    Тока сразу с переводом на украинский.
    Бахиня и ейные прыхильники русского и аглицкого не знают.
    А это уже их личные половые проблемы. Баксы знают? Пусть и язык учат

12. Вверх #65972
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Када буите печатать ихние источники не забудьте машинку сменить. И желательно с американскими буквами (но русским языком, а то непонятно буит). А то скажут, показания разные, а напечатаны на одной машинке.
    Такой шрифт подойдет? А титульная? Полночи мучался, вырисовывал. остаток ночи запихивал на тамошний сайт
    http://www.acus.org/docs/071016_Corruption,%20Democracy,%20and%20Investment %20in%20Ukraine.pdf

13. Вверх #65973
    Я думаю мне понадобится не более пары часов на то чтобы создать сайт, где я напишу что вы едите младенцев по утрам, а мыслитель агент Массада... ))) .
    Соломон!
    Я тебя предупреждал!

Соломон!
    Запасайся противогазом и бронежилетом!
    Сейчас юлефаны тебя взорвут, отравят и морально уничтожат.
    Эх, не послушал...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #65974
    User banned
    Да кое-кто не то что тридцать третий - триста тридцать трерий раз: "юлька-воровка", "юлька - воровка", я самый умный и проницательный, я английские сайты читаю, я лучше всех знаю... А где результат? Где судебное решение, что воровка?...
    "Мыслитель" вверху русским языком написал: пока суд не признал - никто вором обзывать не имеет права! НИКТО! Даже Соломон!
    "Отакое от", як кажуть наша первая лєді...
    ОППА!!!!! То есть, Янык ТОЖЕ НЕ ВОР? Я хочу это слышать лично из Ваших уст

15. Вверх #65975
    User banned
    Соломон!
    Я тебя предупреждал!

Эх, не послушал...
    Я начал кидать ссылочки на сайты мерьканской судебной системы. Пусть теперь пендосов обвинят в подделке и политпреследовании Святой А мы посмеемся. Обожаю прыжки ЮЛЕ-фанов на раскаленной сковородке

16. Вверх #65976
    юрист
    Я думаю мне понадобится не более пары часов на то чтобы создать сайт, где я напишу что...а мыслитель агент Массада... )))
    Моссад раскрытие агентов не прощает. так что поосторожнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #65977
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну почему же? в безбашенные "оранжевые" 2005-2006 годы Янык ходил в Генпрокуратуру, как дети в школу, и под него тоже копали с фанатизмом. Пискун тогда очень даже под Ющем крутился и выполнял все его капризы. это уже когда Ющ его увольнять начал, тогда Пискун покаялся в ПР. да и при Тимохе-2 (2008-2009) разробатывали план захвата Межигорья при помощи "Беркута". Луцик обещал помочь. да как то забоялись...
    в любом случае, подход должен быть один (объективный) "не пойман, не вор". или все воры, в зависимости от политических пристрастий
    Да ладно, оранжевые разосрались уже спустя полгода после прихода к власти и Ющенко подписал меморандум с Януковичем. Помните как регионалы проголосовали за Еханурова?
    Никогда еще не было такого совпадения политической воли найти компромат и реальной силы и возможностей сделать это, как сейчас у регионалов. Но результат на выходе просто смешон. Ну неужели вам как юристу например не очевидно, что когда уже 5й или 6й свидетель обвинения заявляет в суде что протокол его показаний подделан следователями прокуратуры, то во-первых дело Луценко банальная политическая месть, а во-вторых это просто позор и венец непрофессионализма прокуратуры?

18. Вверх #65978
    User banned
    Да ладно, оранжевые разосрались уже спустя полгода после прихода к власти и Ющенко подписал меморандум с Януковичем. Помните как регионалы проголосовали за Еханурова?
    Никогда еще не было такого совпадения политической воли найти компромат и реальной силы и возможностей сделать это, как сейчас у регионалов. Но результат на выходе просто смешон. Ну неужели вам как юристу например не очевидно, что когда уже 5й или 6й свидетель обвинения заявляет в суде что протокол его показаний подделан следователями прокуратуры, то во-первых дело Луценко банальная политическая месть, а во-вторых это просто позор и венец непрофессионализма прокуратуры?
    Вы и в самом деле считаете Луцика ангелом и профессионалом от МВД? Однако....Я был о Вас лучшего мнения

19. Вверх #65979
    О как А какие именно, простите, источники Вы бы признали авторитетными? Официальный сайт Тимошенко? И всё? Не маловато ли будет?
    А это для размышлений? Правда, на аглицком...Не страшно?
    http://tymoshenko-vona.com/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_18.jpg
    Так как вам фильмы, понравились? А ответить на мой вопрос можете?
    Что касается "источников", то все просто: нынешняя власть имела все возможности и огромное желание посадить Тимошенко, тем более у вас есть столько сайтов где на нее компромат. ))))) Однако что мы имеем? - Смешные обвинения в покупке машин скорой помощи и суд-цирк по обвинениям не имеющим ничего общего с коррупцией и воровством... Почему?? Ведь у вас столько "доказательств". ))))

20. Вверх #65980
    дело Луценко банальная политическая месть...
    Соглашусь, что Луцику мстят, но не по политическим мотивам, а профессиональная ментовская разборка.
    А Кыцю надо было садить вместе с Лазарем, тогда сейчас не было бы проблем с политикой...
    Без неё бы разобрались, кто тут самый бедный из святых, или наоборот...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3299 из 4484 ПерваяПервая ... 2299 2799 3199 3249 3289 3297 3298 3299 3300 3301 3309 3349 3399 3799 4299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права