Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 411 из 769 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 15378
  1. Вверх #8201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а вот и ВИП-хамство

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?))
    А зачем уволняли? Отрубить палец (средний) и пусть работает!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А зачем уволняли? Отрубить палец (средний) и пусть работает!
    оба средних пальца)))

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ага..но сама ситуация...Замначальника Кобры показывает фак Председателю ВР, выезжая на красный свет...это...
    спикеру! слышал выступление Яценюка по ТВ! он очень обиделся
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #8204
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    спикеру! слышал выступление Яценюка по ТВ! он очень обиделся
    Да,обиделся всеръез...зачитывал авто числящиеся за этим мусором: Порш Кайен 2007г ,Крузак и Мицык...понятно,что мент не курит и водку не пьет...ведет здоровый образ жизни...откуда деньги то на автопарк?

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Спецагент бабушка с дедушкой всю жизнь на заводе за станком стояли. Собирали деньги внуку, складывали деньги на себер книжку.... и подарили пару машинок

6. Вверх #8206
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    Спецагент бабушка с дедушкой всю жизнь на заводе за станком стояли. Собирали деньги внуку, складывали деньги на себер книжку.... и подарили пару машинок
    Не сомневаюсь,что именно так он и отвечает на подобный вопрос!)))

7. Вверх #8207
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь,что именно так он и отвечает на подобный вопрос!)))
    Та нет! "Нашел и вез в бюро находок".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #8208
    Patria Y Libertad
    В последнее время стали особо кумарить те, кто стоит как вкопанный на перекрестке и в том ряду, с которого можно выполнять левый или правый поворот на красный при отсутствии помех. Вот станет такой дятел, включит поворот и дуплиииит. Ладно, когда еще не местный - може, в том же Чернигове нет таких стрелок, но когда ВН стоит...ХочеЦа просто выйти и ...
    И еще раздражает, когда такой же пилот станет в крайний правый или в левый ряд, народ сзади него стоит с включенными поворотниками, а этому дятлу надо прямо. Вот так на ровном месте тянучки и образуюЦа. "Повбывав би!" (с)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #8209
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В последнее время стали особо кумарить те, кто стоит как вкопанный на перекрестке и в том ряду, с которого можно выполнять левый или правый поворот на красный при отсутствии помех. Вот станет такой дятел, включит поворот и дуплиииит. Ладно, когда еще не местный - може, в том же Чернигове нет таких стрелок, но когда ВН стоит...ХочеЦа просто выйти и ...
    И еще раздражает, когда такой же пилот станет в крайний правый или в левый ряд, народ сзади него стоит с включенными поворотниками, а этому дятлу надо прямо. Вот так на ровном месте тянучки и образуюЦа. "Повбывав би!" (с)

вас это "кумарить" совсем не должно. на стрелку хлчещь поворачивай, не хочешь не поворачивай.
    так что имейте терпение, он правил не нарушает, и вам тоже ничего не должен.

особенно когда человеку надо прямо...
    бред.

10. Вверх #8210
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    El Comandante, ну че ты сразу убивать-то? Не забывай, что перед тобой может быть молодой водитель, который еще не знает, на каком перекрестке какая стрелочка. Я первый месяц так и ездила - тормозила изо всех сил где только могла. Но так это... лучше ж перебдеть, чем недобдеть...
    Я вот щас уже знаю, где какой знак висит, так полегче, а когда не знаешь - ух как страшно!
    Так что ты уж не обижайся на таких, отнесись с пониманием.

11. Вверх #8211
    Мичуринка Аватар для Select
    El Comandante, ну че ты сразу убивать-то? Не забывай, что перед тобой может быть молодой водитель, который еще не знает, на каком перекрестке какая стрелочка.
    совет из разряда, "а может у челоека чп и он едет по встречке"

12. Вверх #8212
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    вас это "кумарить" совсем не должно. на стрелку хлчещь поворачивай, не хочешь не поворачивай.
    так что имейте терпение, он правил не нарушает, и вам тоже ничего не должен.
    особенно когда человеку надо прямо...
    бред.
    Поддерживаю

13. Вверх #8213
    Patria Y Libertad
    Блин, писал длинный камент и все глюкануло. Лениво перенабирать. Тут, как в ЖЖ-шечке, драфт не остаеца.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #8214
    Посетитель
    Кажись 16.10 ПДД гласит немного другое:
    На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.

15. Вверх #8215
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    совет из разряда, "а может у челоека чп и он едет по встречке"
    Нет, не из этого разряда. Ехать по встречке - нарушение. А поворачивать на стрелочку или нет - личное дело каждого Эта стрелочка, в отлииче от той, что горит - никого ни к чему не обязывает, она только разрешает.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #8216
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Мы опять обсуждаем нарисованные стрелочки а не дополнительные сигналы светофора (уже раз в четвертый)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #8217
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    А не касаеца ли этот пункт "той", классической, стрелки? Которая потом зелененьким загораеца? Ибо, если речь не о ней, а о той, что была введена в порядке эксперимента, которая, ЕМНИП, не загораеца, (о чем одно время информировали щиты над такими стрелками) то, выходит, что пилот (из моего поста выше несколько) действует по правилам?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #8218
    Мичуринка Аватар для Select
    Б_Рысь, спасибо, но правила я знаю. это к вопросу о том, что надо слегка проще относится к окружающим. для кого-то реальностью есть таки чп (например, так было у меня), для кого-то еще неумение водить. тому что каждый находит оправдание

19. Вверх #8219
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Б_Рысь, спасибо, но правила я знаю. это к вопросу о том, что надо слегка проще относится к окружающим. для кого-то реальностью есть таки чп (например, так было у меня), для кого-то еще неумение водить. тому что каждый находит оправдание
    Select, оправданий никто не ищет, ищут человеческого понимания. Извини, я "по причине неумения водить" не лезу на встречку. И по причине умения тоже не полезу туда.
    Мне один раз пикнули сзади - типа, "че стоишь, балбеска?!" - я поняла, с тех пор смотрю внимательно, где какие стрелочки и больше никого не напрягаю.
    А про встречку - это совсем из другой оперы.

20. Вверх #8220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы опять обсуждаем нарисованные стрелочки а не дополнительные сигналы светофора (уже раз в четвертый)
    А ну если нарисованные, тогда звыняйте, из поста неясно было про какие стрелочки говорится, но умников которые и на загорающиеся стоят хватает, сегодня в 20:30 с Ришельевской на Б.Арнаутскую мне как раз такой мешал повернуть, хотя машин рядом 3-4 в ряд стояло.

Закрытая тема
Страница 411 из 769 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права