Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 410 из 769 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 15378
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    вузовский..
    черноморская дорога поворот на тополёва..
    какая-то каза стала в правом ряду с аварийкой.. наполовину вылезла на переход...
    прошло пять минут.. из машины вышла подруга.. та выключила аварийку и поехала..

2. Вверх #8182
    Живет на форуме

Черт... ну если человека с детства не научили культурному поведению, то что тут говорить?..

3. Вверх #8183
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Как то раз решил помочь одной даме выехать с парковки возле думы. Так случилось, что там нужно было метров десять проехать задом и в непосредственной близости от других машин, а у неё никак не получалось. Потом смотрю, а она выехать не может, но телефон из рук не выпускает! Такая меня злость взяла! Думаю: "Пошла ты, дура крашеная! Сама выезжай!"
    Я такую один раз пропускал, она с тротуара съезжала Ланжероновская угол (запамятовал что там, Екатерининская вроде) так вот, ее никто не пропускает, я прикинул что срелка скоро погаснет, думаю, пропущу. Мигаю ей, она неспеша начинает выруливать, мобила в руке, подруга рядом смеется, жестикулирует. Дама неспеша продолжает съезжать, смотрит по-сторонам, машин нет, я пропускаю, помех нет никаких, останавливается, далее говорит по телефону, и видимо не может вкурить куда ей надо ехать, морозится. Сзади сигналят, (стрелка там быстро переключается) мне уже можно ехать. а я немогу, но жду. И тут кульминация, она вдруг решает что я ей мешаю, и показывает свободной рукою мне что-то непонятное, (мол ты мне мешаешь проехать, чё не видишь?) В общем она разтормозившись, таки уехала, даже спасибо не сказав. Это. конечно, страшно раздрожает, но со временем можно привыкнуть, у нас подобное часто случается, надо беречь нервы))

4. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Я такую один раз пропускал, она с тротуара съезжала Ланжероновская угол (запамятовал что там, Екатерининская вроде) так вот, ее никто не пропускает, я прикинул что срелка скоро погаснет, думаю, пропущу. Мигаю ей, она неспеша начинает выруливать, мобила в руке, подруга рядом смеется, жестикулирует. Дама неспеша продолжает съезжать, смотрит по-сторонам, машин нет, я пропускаю, помех нет никаких, останавливается, далее говорит по телефону, и видимо не может вкурить куда ей надо ехать, морозится. Сзади сигналят, (стрелка там быстро переключается) мне уже можно ехать. а я немогу, но жду. И тут кульминация, она вдруг решает что я ей мешаю, и показывает свободной рукою мне что-то непонятное, (мол ты мне мешаешь проехать, чё не видишь?) В общем она разтормозившись, таки уехала, даже спасибо не сказав. Это. конечно, страшно раздрожает, но со временем можно привыкнуть, у нас подобное часто случается, надо беречь нервы))
    Надо было дать пеннделя и надругаться по очереди,
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #8185
    Воин света Аватар для V@silisK
    надо было видеть её, что бы понять, конечно, но так скажу - оно того не стоит

6. Вверх #8186
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Я сначала думал догнать, перестроился за ним, начал мигать, оно мне еще аварийку решило включить, после всего... .
    По твоему, это он тебя обматерил аварийкой что ли?

7. Вверх #8187
    Живёт на форуме
    поморгать аварийкой - это значит спасибо или извини.
    в зависимости от содеяного

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мальчики, а я губы за рулем красила

Но, в общем, поведать я хотела не об этом.
    Ехала я с подругой с моря по Черноморке. Еду себе спокойно, никого не трогаю, и тут вдруг высакакивает какое-то чудо на дорогу, направляясь в сторону трамвая. Я по тормозам и "Фа!"
    Его же реакция меня поразила до глубины души! Вместо того, чтобы таки быстро перебежать, он, заметив меня, останавливается, поворачивается ко мне и выставляет руки перед собой! Ну не дибил?
    Спасло его исключительно то, что тормоза в Раве великолепные. Надеюсь, не попадется мне такой красавец, когда к новой машине привыкать буду
    добрая фея с топором

9. Вверх #8189
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мальчики, а я губы за рулем красила

Но, в общем, поведать я хотела не об этом.
    Ехала я с подругой с моря по Черноморке. Еду себе спокойно, никого не трогаю, и тут вдруг высакакивает какое-то чудо на дорогу, направляясь в сторону трамвая. Я по тормозам и "Фа!"
    Его же реакция меня поразила до глубины души! Вместо того, чтобы таки быстро перебежать, он, заметив меня, останавливается, поворачивается ко мне и выставляет руки перед собой! Ну не дибил?
    Спасло его исключительно то, что тормоза в Раве великолепные. Надеюсь, не попадется мне такой красавец, когда к новой машине привыкать буду
    Вот так одна англичанка за рулем макияж поправляла, и ославили ее не весь мир! Хотя не понимаю, чем лучше заглядываться за рулем на женские ножки

Говорят, что первая женщина, погибшая под колесами автомобиля, пыталась спрятаться от него за зонтиком . Честно сказать, я думала, что она не оставила потомков
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #8190
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    жила себе в розовых очках, большинство людей считала хорошими, пришла сюда и теперь страшно, что в любой соседней машине могут ездить обиженные и оскарбленные борцы за справедливость.
    Любовь к людям проверяется общественным транспортом и автомобильными пробками.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #8191
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Любовь к людям проверяется общественным транспортом и автомобильными пробками.
    чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

12. Вверх #8192
    Частый гость Аватар для anissem75
    Вчера около 17.00 выходим с подругой из парка Шевченко на Маразлиевскую со стороны, где магазин "Сонячна долина". Я слышу, что-то так гудит, как будто самолет заводится и не могу понять, что происходит. Мы направляемся в сторону дороги и мимо нас проносится (именно проносится) на скорости около 200км/ч вся затютингованная Субару или Мицик Лансер. И понесся он на такой скорости в сторону Сабонеева переулка. Обомлели все. Люди, которые шли по тратуару просто все остановились и провожали эту машину взглядом. Если этот летчик-авиатор хотел привлечь к себе внимание, то ему это удалось.
    Но надо быть полным идиотом, чтобы гонять на такой скорости по городу, да еще и в парковой зоне, где ограничение скорости 40км/ч. Надеюсь на его пути не встретились пешеходы.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

13. Вверх #8193
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    мимо нас проносится (именно проносится) на скорости около 200км/ч вся затютингованная Субару или Мицик Лансер
    скорость прекрасным глазомером замерили?

14. Вверх #8194
    Только что прочитала новости, что вчера на пр. Шевченко Тойота Супра носилась на огромной скорости и врезалась в дерево. Если эта тойота была черного цвета, то это тот же летчик, которого я видела на маразлиевской! посмотрела по инету фото Супры, точно такая же, как вчера видела, просто он пронесся на такой скорости, что мне показалось, что это был Мицик, а моя подруга сказала, что похоже на Субару.

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

я вот например, ублюдков от нормальных людей сразу отличаю своим глазомером и никаких экспертиз назначать не надо.

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Да. И мой прекрасный глазомер никогда не ошибается.

17. Вверх #8197
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а вот и ВИП-хамство

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?))
    The client is always wrong

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Gammy Bear, президент потребовал заявления у начальника ГАИ, начальника КОБРЫ и его зама (факера)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #8199
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Gammy Bear, президент потребовал заявления у начальника ГАИ, начальника КОБРЫ и его зама (факера)
    ага..но сама ситуация...Замначальника Кобры показывает фак Председателю ВР, выезжая на красный свет...это...
    The client is always wrong

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ага..но сама ситуация...Замначальника Кобры показывает фак Председателю ВР, выезжая на красный свет...это...
    Думаете навый замначальника будет лучше предшественника или своего начальника? Вряд ли...

Закрытая тема
Страница 410 из 769 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права