Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 409 из 769 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 15378
  1. Вверх #8161
    User banned Аватар для TigraOD
    Заметил интересную особенность этой темы - цикличность! В среднем где-то раз в 50 страниц всплывают одни и те же обсуждения ))) Обсуждают одни и те же нарушения, высказывают одинаковые точки зрения и приходят к одинаковым выводам

2. Вверх #8162
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Восход Посмотреть сообщение
    И что будет когда осел и козел встретятся на дороге?
    Уважайте прежде всего себя. Я раньше ездил очень быстро, теперь просто быстро, но когда мне попадаются подобные "животные" на дороге всегда пропускаю (стаж вождения 39 лет). Я считаю ездить нужно так, что бы не мешать другим. Но как сделать, что бы другие не мешали тебе? Видимо дома сидеть.
    Если едущий на встречке будет ехать так, что угрозы моей жизни не будет - постою. А если тут аварийная ситуация и дело пахент керосином - естественно, уйду в сторону.
    Просто когда я, допустим, каждое утро стою в пробке на Мельницкой, и со мной стоят еще 100 человек, а какой-то самый умный выскакивает на встречку, а потом пытается вклиниться передо мной - не пущу. Из вредности. Почему все стоят и ждут своей очереди, а он нет? Чем он выделяется из общей серой массы?
    Заметил, что это тенденция, как правило, водителей жигулей и запорожцев, на приличных машинах чаще пропускают, но тоже не всегда.
    А при чем тут запорожцы и жигули? По-моему, придурков хватает и на совдеповских машинах, и на крайслерах... Не вижу связи...

3. Вверх #8163
    Оптимист

Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Заметил интересную особенность этой темы - цикличность! В среднем где-то раз в 50 страниц всплывают одни и те же обсуждения ))) Обсуждают одни и те же нарушения, высказывают одинаковые точки зрения и приходят к одинаковым выводам
    И при этом каждый остается при своем мнении
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    нарушения и откровенное хамство развиваются по спирали...

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    хи-хи и не надейтесь. я о подчинении
    надейтесь, ненадейтесь, куда ты денешься? Ни кто тебя силой подчинять не собирается. Жизнь всё расставит на свои места. Это всё равно что земному притяжению сопротивляться.

6. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Почему все стоят и ждут своей очереди, а он нет? Чем он выделяется из общей серой массы?
    Щас тебе расскажут, что а вдруг он в больницу спешит, или у него вмашине рожает кто то
    А при чем тут запорожцы и жигули? По-моему, придурков хватает и на совдеповских машинах, и на крайслерах... Не вижу связи...
    точно

7. Вверх #8167
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    надейтесь, ненадейтесь, куда ты денешься? Ни кто тебя силой подчинять не собирается. Жизнь всё расставит на свои места. Это всё равно что земному притяжению сопротивляться.
    учитывая, что во все времена у всех народов жизнь большинства решает меньшенство, которое у власти, то звучит странно. хотя можно, конечно, сказать, что это меньшинство избирается большинством. но судя по активности в разделе городских новостей, то большинство активно не согласно с меньшинством и ничего поделать не может

8. Вверх #8168
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Select,lol
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #8169
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Восход Посмотреть сообщение
    И что будет когда осел и козел встретятся на дороге?
    Уважайте прежде всего себя. Я раньше ездил очень быстро, теперь просто быстро, но когда мне попадаются подобные "животные" на дороге всегда пропускаю (стаж вождения 39 лет). Я считаю ездить нужно так, что бы не мешать другим. Но как сделать, что бы другие не мешали тебе? Видимо дома сидеть.

Заметил, что это тенденция, как правило, водителей жигулей и запорожцев, на приличных машинах чаще пропускают, но тоже не всегда.
    +1 Не надо мешать другим, а те кто мешает мне -- козлы . Может быть , что угодно, но в большинстве случаев козлы. Как пропускают зависит не от марки машины я считаю.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #8170
    Воин света Аватар для V@silisK
    Сегодня помог женщине... Она невероятным образом стала ребром, между двумя деревьями, заехав при этом с дороги на тротуар. Оказалась в ситуации такой, что боялась вообще двигаться, и с ужасом смотрела по зеркалам. Заднее колесо уперлось в кирпичную оградку вокруг дерева, а от копота до второго дерева сантиметров 45-50. Как она так умудрилась стать - немогу понять! Когда я это увидел, Я пытался выехать со двора, из арки, смотрю, а дорога перекрыта самым дивным образом. По началу не мог понять что происходит, думал может ДТП и машину закинуло сюда. Присмотрелся, и понял что надо идти на помощь)) В общем пошел помогать, минут 5 объяснял показывал, помогал ей выехать, собрались даже зрители, один парень снимал с мобилы нас, думаю забавное получилось видео Это надо же так))) Целый день настроение на подъеме, всем рассказываю, ржунимагу)))
    PS
    на мой вопрос "Как вас так угораздило?" она с дрожью в голосе ответила - "Я припарковаться хотела" ))))

11. Вверх #8171
    Оптимист

но судя по активности в разделе городских новостей, то большинство активно не согласно с меньшинством и ничего поделать не может
    Не поверишь, но кроме несогласия кое кто (и я в том числе) делает много такого о чем на форуме не рассказывается. Если бы я только чесал языком (клавиатурой) то себя уже не уважал бы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #8172
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Щас тебе расскажут, что а вдруг он в больницу спешит, или у него вмашине рожает кто то
    Ну конечно-конечно... Я подобное уже читала здесь неоднократно...
    Когда я не хочу стоять в пробке, я ищу окольные пути и, как правило, нахожу их. То же самое могу посоветовать спешащим. Однако, так сказать, "оказывать им пособничество" не желаю. Каждый выкручивается по-своему, но лично мне не нравится, когда кто-то желает решить свои проблемы за мой счет.

13. Вверх #8173
    Мичуринка Аватар для Select
    жила себе в розовых очках, большинство людей считала хорошими, пришла сюда и теперь страшно, что в любой соседней машине могут ездить обиженные и оскарбленные борцы за справедливость.

когда была маленькой не могла понять зачем жить за городом. там же скучно, а в городе жизнь, люди. чем больше общаюсь на форуме тем больше хочу жить за городом, подальше от людей

извините, наболело от всего за день прочитанного

14. Вверх #8174
    User banned Аватар для minor
    когда была маленькой не могла понять зачем жить за городом. там же скучно
    Те, кто тогда жил за городом, тоже так думали. И приехали жить в город.

ЗЫ. Никого лично не имел в виду.

15. Вверх #8175
    Посетитель Аватар для Восход
    жила себе в розовых очках, большинство людей считала хорошими, пришла сюда и теперь страшно, что в любой соседней машине могут ездить обиженные и оскарбленные борцы за справедливость.

когда была маленькой не могла понять зачем жить за городом. там же скучно, а в городе жизнь, люди. чем больше общаюсь на форуме тем больше хочу жить за городом, подальше от людей

извините, наболело от всего за день прочитанного
    Именно поэтому стараюсь жить за городом, да ещё из-за тех
    [QUOTE=minor;Те, кто тогда жил за городом, тоже так думали. И приехали жить в город.[/QUOTE],
    потому, что они как раз и по хамски ездят, из быдла вылезли, денег урвали и решили, что они великие.

16. Вверх #8176
    Добрая девочка
    Цикличность набирает обороты...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #8177
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Сегодня помог женщине... Она невероятным образом стала ребром, между двумя деревьями, заехав при этом с дороги на тротуар. Оказалась в ситуации такой, что боялась вообще двигаться, и с ужасом смотрела по зеркалам. Заднее колесо уперлось в кирпичную оградку вокруг дерева, а от копота до второго дерева сантиметров 45-50. Как она так умудрилась стать - немогу понять! Когда я это увидел, Я пытался выехать со двора, из арки, смотрю, а дорога перекрыта самым дивным образом. По началу не мог понять что происходит, думал может ДТП и машину закинуло сюда. Присмотрелся, и понял что надо идти на помощь)) В общем пошел помогать, минут 5 объяснял показывал, помогал ей выехать, собрались даже зрители, один парень снимал с мобилы нас, думаю забавное получилось видео Это надо же так))) Целый день настроение на подъеме, всем рассказываю, ржунимагу)))
    PS
    на мой вопрос "Как вас так угораздило?" она с дрожью в голосе ответила - "Я припарковаться хотела" ))))
    Как то раз решил помочь одной даме выехать с парковки возле думы. Так случилось, что там нужно было метров десять проехать задом и в непосредственной близости от других машин, а у неё никак не получалось. Потом смотрю, а она выехать не может, но телефон из рук не выпускает! Такая меня злость взяла! Думаю: "Пошла ты, дура крашеная! Сама выезжай!"

18. Вверх #8178
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Как то раз решил помочь одной даме выехать с парковки возле думы. Так случилось, что там нужно было метров десять проехать задом и в непосредственной близости от других машин, а у неё никак не получалось. Потом смотрю, а она выехать не может, но телефон из рук не выпускает! Такая меня злость взяла! Думаю: "Пошла ты, дура крашеная! Сама выезжай!"
    вот теперь пост TigraOD актуален как никогда. Каждый цикл заканчивается критикой женского вождения, причем еще одна особенность чаще всего по выходным.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #8179
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Цикличность набирает обороты...
    Вся жизнь состоит из разных циклов, каждый человек может высказаться на форуме, для этого они и существуют.
    Кто-то здесь живет и может по каждой теме прочесть по 200-400 страниц, у кого-то не хватает терпения или времени.
    Пусть говорят…, я, почитав настоящий форум, например, задал себе несколько вопросов: почему я сам не отнес не нужные вещи в детский дом, опять таки, после форума пошел во двор накормил бездомную суку со щенками, до этого 20 дней проходил мимо и не подумал её накормить... пусть пишут. Может кто-нибудь, почитав эту тему "без вредности" пропустит гонщика обгоняющего ряд стоящих машин в пробке и в результате удастся избежать ДТП, а может быть и чей-нибудь смерти.
    Пусть пишут и читают, а модераторы чистят лишнее, надеюсь, это не вычистят.

20. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да гомосеки обоих полов езджющие с мобильником в руках со скоростью черепахи достали однозначно,деловары блин,а ещё ведь недавно задницу лопухом подтирали)
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Закрытая тема
Страница 409 из 769 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права