вузовский..
черноморская дорога поворот на тополёва..
какая-то каза стала в правом ряду с аварийкой.. наполовину вылезла на переход...
прошло пять минут.. из машины вышла подруга.. та выключила аварийку и поехала..
| ||
вузовский..
черноморская дорога поворот на тополёва..
какая-то каза стала в правом ряду с аварийкой.. наполовину вылезла на переход...
прошло пять минут.. из машины вышла подруга.. та выключила аварийку и поехала..
Черт... ну если человека с детства не научили культурному поведению, то что тут говорить?..
Я такую один раз пропускал, она с тротуара съезжала Ланжероновская угол (запамятовал что там, Екатерининская вроде) так вот, ее никто не пропускает, я прикинул что срелка скоро погаснет, думаю, пропущу. Мигаю ей, она неспеша начинает выруливать, мобила в руке, подруга рядом смеется, жестикулирует. Дама неспеша продолжает съезжать, смотрит по-сторонам, машин нет, я пропускаю, помех нет никаких, останавливается, далее говорит по телефону, и видимо не может вкурить куда ей надо ехать, морозится. Сзади сигналят, (стрелка там быстро переключается) мне уже можно ехать. а я немогу, но жду. И тут кульминация, она вдруг решает что я ей мешаю, и показывает свободной рукою мне что-то непонятное, (мол ты мне мешаешь проехать, чё не видишь?) В общем она разтормозившись, таки уехала, даже спасибо не сказав. Это. конечно, страшно раздрожает, но со временем можно привыкнуть, у нас подобное часто случается, надо беречь нервы))
надо было видеть её, что бы понять, конечно, но так скажу - оно того не стоит![]()
поморгать аварийкой - это значит спасибо или извини.
в зависимости от содеяного![]()
Мальчики, а я губы за рулем красила
Но, в общем, поведать я хотела не об этом.
Ехала я с подругой с моря по Черноморке. Еду себе спокойно, никого не трогаю, и тут вдруг высакакивает какое-то чудо на дорогу, направляясь в сторону трамвая. Я по тормозам и "Фа!"
Его же реакция меня поразила до глубины души! Вместо того, чтобы таки быстро перебежать, он, заметив меня, останавливается, поворачивается ко мне и выставляет руки перед собой! Ну не дибил?
Спасло его исключительно то, что тормоза в Раве великолепные. Надеюсь, не попадется мне такой красавец, когда к новой машине привыкать буду![]()
добрая фея с топором
Вот так одна англичанка за рулем макияж поправляла, и ославили ее не весь мир!Хотя не понимаю, чем лучше заглядываться за рулем на женские ножки
Говорят, что первая женщина, погибшая под колесами автомобиля, пыталась спрятаться от него за зонтиком. Честно сказать, я думала, что она не оставила потомков
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вчера около 17.00 выходим с подругой из парка Шевченко на Маразлиевскую со стороны, где магазин "Сонячна долина". Я слышу, что-то так гудит, как будто самолет заводится и не могу понять, что происходит. Мы направляемся в сторону дороги и мимо нас проносится (именно проносится) на скорости около 200км/ч вся затютингованная Субару или Мицик Лансер. И понесся он на такой скорости в сторону Сабонеева переулка. Обомлели все. Люди, которые шли по тратуару просто все остановились и провожали эту машину взглядом. Если этот летчик-авиатор хотел привлечь к себе внимание, то ему это удалось.
Но надо быть полным идиотом, чтобы гонять на такой скорости по городу, да еще и в парковой зоне, где ограничение скорости 40км/ч. Надеюсь на его пути не встретились пешеходы.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Только что прочитала новости, что вчера на пр. Шевченко Тойота Супра носилась на огромной скорости и врезалась в дерево. Если эта тойота была черного цвета, то это тот же летчик, которого я видела на маразлиевской! посмотрела по инету фото Супры, точно такая же, как вчера видела, просто он пронесся на такой скорости, что мне показалось, что это был Мицик, а моя подруга сказала, что похоже на Субару.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
а вот и ВИП-хамство
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?))
The client is always wrong 間
Gammy Bear, президент потребовал заявления у начальника ГАИ, начальника КОБРЫ и его зама (факера)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки