Сообщение от
S_
Чтоб так как Вы рассуждать нужно точно знать, что полстраны не приватизировано иностранными компаниями. Что большая часть заработанного олигархами не вывозится ими из страны. Что заработанные деньги фондов работают в нашей экономике, а не в иностранной.
Вы уверены во всем этом? - Я - нет.
Нужно знать точно - сколько в год по стране закрывается предприятий (а я такие даже в своем городе знаю), а сколько строится, и баланс. Нужно знать какой процент обновляемых основных фондов (а я слышал, что он ничтожен, что неминуемо приведет к катастрофе).
То же, что пишите Вы, предполагает святую веру в то, что Путин работает на государство, а не на его разорение. А я вот не верю в это. Это не чувствуется. - Ведь даже возрастающая покупательная способность населения - и то, работает на иностранцев, а не страну, так как подавляющее большинство товаров - ввозимые.
-----
Мы при Путине вышли казалось бы из пике, которое было при Ельцине, но при этом уничтожили, продали, ликвидировали, приватизировали, закрыли больше, чем при Ельцине.
Всё наше благополучие, как показал кризис, - мнимое. И абсолютно жестко связано с ценами на нефть. Ведь всё это рано или поздно рухнет. Разве Вы не замечаете, что учащается число аварий? Что вместо строительства современных производств мы выбрасываем десятки миллиардов на невиданные проекты, которые по сути убыточны, но зато позволяют распиливать средства?
Где заводы по производству новых процессоров? Где прорыв в разрекламированных нанотехнологиях? Где не грандиозные планы, а реальные результаты? - ничего этого нет.
И главное, со всего построенного прибыль в первую очередь получают иностранцы.
-------
Проще сказать - Путин ставленник компрадорской буржуазии. И кончится всё это катастрофой, тем, что в конце-концов этот летчик, горнолыжник и водолаз - разведет беспомощно руками перед "дорогими россиянами", как это уже делали Горбачев и Ельцин.
===
А насчет "покажите достойного" я Вам так скажу - голосовать надо не за личность, а за принципы, за программы - в первую очередь, а уже потом за личность.
Программа Путина - это приватизация, разгосударствление. Это отсутствие четких планов развития промышленности. - Я не прав? Скажите честно - это разве не так?
Социальные закладки