Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 495 из 1078 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 21556
  1. Вверх #9881
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А программным обещаниям коммунистов, сталбыть, верить можно? ))И Вы верите, что при коммунистах это прекратится? А не при них ли это началось? ))
    Ага, все всё видят, да только

Начнем с опросов. Не знаю - верить этому или нет, но я почему-то верю... Наверное потому, что это очень похоже на правду - все опросы публикуются после правок Суркова.

Насчет можно верить коммунистам или нет. - Верить не надо никому, кроме логики и здравого смысла. Если Вам предлагают обложить прогрессивным налогом наш передовой отряд самых сознательных людей, которые ни о чем другом не думают, как о государстве (я о сотне олигархов) - плохо это или хорошо? - Прохоров считает плохо. Дескать не готова эта сотня, не приучена. - Ну хорошо, а почему бы не поднять эту планку налога, чтоб под нее попал всего лишь десяток самых-самых сознательных, включая Прохорова? - Это-то можно сделать уже сейчас. А потом постепенно опускать, расширяя круг и приучая. Ведь этот налог есть во всей Европе и Америке. И доходит он аж до 65%. - Мы же так стремимся к цивилизованному миру....

И что? - Этому предложению нельзя верить? - Это они зло предлагают?

Я это к чему? - к тому что не верить надо, а понимать - хорошо это или плохо. Что такое верить? - Это поверить Прохорову или Путину, что мы не доросли до такого налога. Это поверить Кудрину, что вместо развития производства или образования надо держать деньги в Америке про черный день, а когда он наступит отдать их банкирам. Это поверит Фурсенко, что только ЕГЭ нас спасет, это поверить Сердюкову, что форма от Юдашкина - это то, что может согреть нашу армию в зимнее время. И т.д.

Вот всему этому - действительно можно только верить, так как со здравым смыслом это плохо вяжется.

-----

Да, всё началось при коммунистах. И продолжается до сих пор. Так чем мы рискуем пустив коммунистов к власти? Тем что всё это не прекратится? - Так оно и так не прекратится. Но с коммунистами у нас есть хотя бы шанс обновить основные фонды, а иначе еще лет пять и всё - всё посыплется. И воровать будет уже больше нечего.

Ведь чем дальше - тем больше дыр. Ведь шутки - шутками, а дело-то уже приобретает страшноватый оборот - советское наследие не бесконечно... Пора бы уже перестать морщить нос, а подумать о спасении страны - нравятся нам коммунисты или нет...

2. Вверх #9882
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Нет, челрвек не"видоизменился"
    Ds-то зачем бред постите?
    ПыСы. Обращаю Ваше внимание на то, что ОПРЕДЕЛЕНИЙ и ОЦЕНОк - ВАМ не давал.
    Для меня важней то, что я их уже имею в отношении вас.

3. Вверх #9883
    User banned
    По большому счету России абсолютно похрен кто и кого там порет на Западе - недолго вам осталось пороться... России важны ее интересы, а на ваши нам насрать.
    Сидя в собственном дворовом туалете и решая судьбы мира?
    Точно, тебе насрать!

4. Вверх #9884
    User banned
    Я ж говорю, что у свидомитов комплексов, как блох на Жучке - от комплекса униженного провинциала до мании величия, при этом еще неутолимая зависть и заоблачные амбиции...
    Хорошо таким как ты- бескомплексным.
    Какого ты тут только дерьма не ел, Пашка.

5. Вверх #9885
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Я из глухой провинции - у нас полный пи здец - и это правда
    Что за провинция?

6. Вверх #9886
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я не знаю под какими никами ты тут бродишь, но я как-то отвечал: не плОтютЬ ничего. Не выделяют денег. Мы тут валантирем, будучи жителями любимого города и не любителями вашей грязи и путей в слепую.
    Дай мне ссылку на российский форум и твой Ник, чтобы я почувствовал, как тебя заботит твоя рассея. . Или она тебя заботит только на одесском форуме?
    Ну а если ты с феней не знаком, чего же ты под делового то косишь? За такие косяки в приличных компаниях могут и спросить. Я тебе по-хорошему совет даю. Приблатненного оленя возле параши сажают, чтобы понятия не путал.

7. Вверх #9887
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    а почему бы не поднять эту планку налога, чтоб под нее попал всего лишь десяток самых-самых сознательных, включая Прохорова? -
    Непонятна причина, по которой нельзя это сделать Законом и - для всех? Сразу.
    Именно поэтому предлагаемое "Прохоровым" - профанация. Это - зло.

Да, всё началось при коммунистах.
    Возможно, я что-то пропустил : но что "всё"? С конкретикой, плиз.

8. Вверх #9888
    User banned
    Непонятна причина, по которой нельзя это сделать Законом и - для всех? Сразу.
    Именно поэтому предлагаемое "Прохоровым" - профанация. Это - зло.

А не существует иного способв введения налогов, кроме законодательного. Поэтому я и имел в виду закон. Что же касается "для всех", то прогрессивный налог позволяет устанвливать любые границы доходов, выше которых его предполагается взимать. Поэтому ничто не мешает сделать, чтоб под него попали исключительно олигархи.

Именно поэтому разговоры о том, что, дескать, страна не готова, а народ не приучен и еще требуется подождать десять-двадцать лет - абсолютно несостоятельны. - Это обыкновенный обман.

И это разоблачает власть. В частности Путина. - Это показывает кому он служит на самом деле - стране или олигархам.

Возможно, я что-то пропустил : но что "всё"? С конкретикой, плиз.

Это мой ответ вот на эту реплику:

И Вы верите, что при коммунистах это прекратится? А не при них ли это началось? ))

Речь идет о перестройке и тому, что ей предшествовало, так как феномен Горбачева, Яковлева и иже с ними не был случайным. По этому поводу написаны статьи и даже книги, подробно осветить это в коротком посте - нереально.
    Последний раз редактировалось S_; 08.10.2011 в 09:35.

9. Вверх #9889
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    разговоры о том, что, дескать, страна не готова, а народ не приучен и еще требуется подождать десять-двадцать лет - абсолютно несостоятельны. - Это обыкновенный обман.
    1/ Спасибо.именно это и я говорил - надо вводить "сразу - для всех". Остальное - фикция. (Швеция именно так "болела" 8 лет..)

2. О перестройке. Это был проект CIA тактика, овальный кабинет - стратегия- и с этим уже даже никто не спорит, настолько очевидно (см. Яковлев. 1957г.).

3. Социализм - более высокая ступень развития , чем капитализм (См. Империализм - капитализм).

4. "Человек слаб.. 2000лет пытаются внедрить "любовь, веру", а только кровь, страдания, мучения)

10. Вверх #9890
    User banned
    Путин тоже человек и жить хочет...
    Все то вам и сразу - вынь да и положь. Депутаты закон не принимают? Не принимают. Народ депутатов выбирал? Выбирал. А виновата" власть и в частности Путин". Ну начнет он этот закон "пропихивать" ну шлепнут его, может быть не сразу, не с первого раза - со второго, с третьего... и что дальше?

11. Вверх #9891
    User banned
    2. О перестройке. Это был проект CIA тактика, овальный кабинет - стратегия- и с этим уже даже никто не спорит, настолько очевидно (см. Яковлев. 1957г.).

Дело в том, что если противник одержал победу, то это не причина, а всего лишь следствие внутренних проблем. Это всё равно что оправдывать охотника и обвинять медведей в том, что они его съели.

4. "Человек слаб.. 2000лет пытаются внедрить "любовь, веру", а только кровь, страдания, мучения)

У человека всегда были, и есть, два начала, а не одно. Кроме желания урвать у ближнего, у человека с древнейших времен развит коллективизм и взаимопомощь, а соответственно и гуманизм. - Ведь чтоб выжить в древнем мире нужны были коллективные усилия.

Есть доказательства, что вместо того, чтобы съесть сородичей инвалидов, древние люди долгое время кормили их и помогали выжить. То есть - доброта не менее древнее и природное качество, необходимое для выживания.

Следовательно - ничего внедрять не надо - всё уже давно и глубоко заложено. Нужно просто одно начало (условно - "свинью") посадить в клетку, а другое - выпустить. Более того, развитие гуманизма - это непременное условие для прогресса, а развитие другого начала - это регресс. Ну а поскольку человечество движется всё же по пути прогресса, то... вывод очевиден.
    Последний раз редактировалось S_; 08.10.2011 в 10:40.

12. Вверх #9892
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Путин тоже человек и жить хочет...
    Все то вам и сразу - вынь да и положь. Депутаты закон не принимают? Не принимают. Народ депутатов выбирал? Выбирал. А виновата" власть и в частности Путин". Ну начнет он этот закон "пропихивать" ну шлепнут его, может быть не сразу, не с первого раза - со второго, с третьего... и что дальше?

ПЖиВ не похожа на ту партию, которая заблокирует законодательную инициативу своего лидера, а у них большинство.

Так вот оказывается в чем дело - Путин хороший, но он боится за свою жизнь? ))))))))))))))))) Тогда вопрос - а нужен ли нам такой "трус" у власти? - И куда нас приведет в конце-концов его "трусость"?
    Последний раз редактировалось S_; 08.10.2011 в 10:45.

13. Вверх #9893
    User banned
    ПЖиВ не похожа на ту партию, которая заблокирует законодательную инициативу своего лидера, а у них большинство.

Так вот оказывается в чем дело - Путин хороший, но он боится за свою жизнь? ))))))))))))))))) Тогда вопрос - а нужен ли нам такой "трус" у власти? - И куда нас приведет в конце-концов его "трусость"?
    Ну не стоит так буквально и примитивно. Меня вообще умиляет отсутствие каких либо полутонов в сознании некоторых людей. Или Путин - говно, а если не так - то он хороший. А он - хорошее говно, представьте себе такую комбинацию. Говно - потому, что политики все по определению не конфетки, а хорошее - потому, что работает на государство, а не на заокеанского дядю. Как его противники. Писалось уже тысячу раз, предложите другого - более достойного, я первый побегу под ваши знамена.

14. Вверх #9894
    User banned
    Ну не стоит так буквально и примитивно. Меня вообще умиляет отсутствие каких либо полутонов в сознании некоторых людей. Или Путин - говно, а если не так - то он хороший. А он - хорошее говно, представьте себе такую комбинацию. Говно - потому, что политики все по определению не конфетки, а хорошее - потому, что работает на государство, а не на заокеанского дядю. Как его противники. Писалось уже тысячу раз, предложите другого - более достойного, я первый побегу под ваши знамена.

Чтоб так как Вы рассуждать нужно точно знать, что полстраны не приватизировано иностранными компаниями. Что большая часть заработанного олигархами не вывозится ими из страны. Что заработанные деньги фондов работают в нашей экономике, а не в иностранной.

Вы уверены во всем этом? - Я - нет.

Нужно знать точно - сколько в год по стране закрывается предприятий (а я такие даже в своем городе знаю), а сколько строится, и баланс. Нужно знать какой процент обновляемых основных фондов (а я слышал, что он ничтожен, что неминуемо приведет к катастрофе).

То же, что пишите Вы, предполагает святую веру в то, что Путин работает на государство, а не на его разорение. А я вот не верю в это. Это не чувствуется. - Ведь даже возрастающая покупательная способность населения - и то, работает на иностранцев, а не страну, так как подавляющее большинство товаров - ввозимые.

-----

Мы при Путине вышли казалось бы из пике, которое было при Ельцине, но при этом уничтожили, продали, ликвидировали, приватизировали, закрыли больше, чем при Ельцине.

Всё наше благополучие, как показал кризис, - мнимое. И абсолютно жестко связано с ценами на нефть. Ведь всё это рано или поздно рухнет. Разве Вы не замечаете, что учащается число аварий? Что вместо строительства современных производств мы выбрасываем десятки миллиардов на невиданные проекты, которые по сути убыточны, но зато позволяют распиливать средства?

Где заводы по производству новых процессоров? Где прорыв в разрекламированных нанотехнологиях? Где не грандиозные планы, а реальные результаты? - ничего этого нет.

И главное, со всего построенного прибыль в первую очередь получают иностранцы.

-------

Проще сказать - Путин ставленник компрадорской буржуазии. И кончится всё это катастрофой, тем, что в конце-концов этот летчик, горнолыжник и водолаз - разведет беспомощно руками перед "дорогими россиянами", как это уже делали Горбачев и Ельцин.

===

А насчет "покажите достойного" я Вам так скажу - голосовать надо не за личность, а за принципы, за программы - в первую очередь, а уже потом за личность.

Программа Путина - это приватизация, разгосударствление. Это отсутствие четких планов развития промышленности. - Я не прав? Скажите честно - это разве не так?
    Последний раз редактировалось S_; 08.10.2011 в 11:51.

15. Вверх #9895
    User banned
    Ну а если ты с феней не знаком, чего же ты под делового то косишь? За такие косяки в приличных компаниях могут и спросить. Я тебе по-хорошему совет даю. Приблатненного оленя возле параши сажают, чтобы понятия не путал.
    Где ты нашел блатной язык? Держи свой опыт (у параши сидеть) при себе.

16. Вверх #9896
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Что за провинция?
    Ростовская обл
    Харкiв forever!

17. Вверх #9897
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Чтоб так как Вы рассуждать нужно точно знать, что полстраны не приватизировано иностранными компаниями. Что большая часть заработанного олигархами не вывозится ими из страны. Что заработанные деньги фондов работают в нашей экономике, а не в иностранной.

Нужно знать точно - сколько в год по стране закрывается предприятий (а я такие даже в своем городе знаю), а сколько строится, и баланс. Нужно знать какой процент обновляемых основных фондов (а я слышал, что он ничтожен, что неминуемо приведет к катастрофе).

То же, что пишите Вы, предполагает святую веру в то, что Путин работает на государство, а не на его разорение. А я вот не верю в это. Это не чувствуется. - Ведь даже возрастающая покупательная способность населения - и то, работает на иностранцев, а не страну, так как подавляющее большинство товаров - ввозимые.

-----

Мы при Путине вышли казалось бы из пике, которое было при Ельцине, но при этом уничтожили, продали, ликвидировали, приватизировали, закрыли больше, чем при Ельцине.

Всё наше благополучие, как показал кризис, - мнимое. И абсолютно жестко связано с ценами на нефть. Ведь всё это рано или поздно рухнет. Разве Вы не замечаете, что учащается число аварий? Что вместо строительства современных производств мы выбрасываем десятки миллиардов на невиданные проекты, которые по сути убыточны, но зато позволяют распиливать средства?

Где заводы по производству новых процессоров? Где прорыв в разрекламированных нанотехнологиях? Где не грандиозные планы, а реальные результаты? - ничего этого нет.

-------

Проще сказать - Путин ставленник компрадорской буржуазии. И кончится всё это катастрофой, тем, что в конце-концов этот летчик, горнолыжник и водолаз - разведет беспомощно руками перед "дорогими россиянами", как это уже делали Горбачев и Ельцин.

===

А насчет "покажите достойного" я Вам так скажу - голосовать надо не за личность, а за принципы, за программы - в первую очередь, а уже потом за личность.

Программа Путина - это приватизация, разгосударствление. Это отсутствие четких планов развития промышленности. - Я не прав? Скажите честно - это разве не так?
    Согласен 100 процентов! Лучше и не скажешь!
    Харкiв forever!

18. Вверх #9898
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Ростовская обл
    А именно? Всю жизнь полагал Ростов, Краснодар и Ставрополь благополучными краями. Что у вас не так?

19. Вверх #9899
    User banned

-----

-------

===

Я еще раз спрашиваю - у вас есть ему замена? Что вы мне рассказываете о том, что у нас в стране не так - возможно я это знаю лучше. Вы скажите - что нужно сделать? Заводы по производству процессоров, новаторские идеи не грибы после дождика - за ночь не вырастают. Нужны люди которые были бы заинтересованы в их создании. Внутри страны заинтересованы, причем. То о чем вы пишете в выделенном, мне вообще непонятно. Ну а причитания о прибыли, которую получают иностранцы - да мне глубоко наплевать на то кто именно получает прибыль от производства расположенного в России, на котором работают и получают зарплату россияне, которое отчисляет налоги в российские бюджеты, отчисляет средства в ФОМС и ПФ. И не понимаю почему такие заботы о судьбе этой самой прибыли одолевают вас?
    Остальные ужастики не совпадают со статистикой. Не может уничтожаться промышленность при одновременном росте ВВП.

20. Вверх #9900
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Где ты нашел блатной язык? Держи свой опыт (у параши сидеть) при себе.
    Я тебе, глупыш пишу не о твоем блатном языке, а о твоем блатном поведении, твоем тоне, твоей имитации под блатного.

Ответить в теме
Страница 495 из 1078 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права