| ||
Нет, ну все таки...я никак не могу разобраться в вашей терминологии. Москали это собственно солдаты, однако это слово употребляется так, что получается в России кроме солдат никто не живет. Потом еще есть московия и московиты. Эти самые ненавистные. Но кто это- те кто живет в пределах МКАД? А теперь еще кремляди.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.10.2011 в 16:29.
Ну да - из провинции... ну да - рай не рай, но близко к тому, ну да - капут. А зачем легенду менять, если всё так и есть? Столько лет потрачено на внедрение и глубокую конспирацию - всё подлинное, даже не сомневайтесь - навыки, рабочее место, семья, фотографии в робе... А Вы что, думали КГБ - лоховская контора?
Ну не слетелись! А пролетаем я вод и на Белорусском форуме и на Американском ошиваюсь.! На работе минимум 8 часов сидят, а не постят пару постов день! Это скорее халтура! В интернете нет сейчас значимых форумов. Покрайне мере ткоторые хоть сколь ко то формирует мнение электората. А другие цели КГБ не интересны!
так он тоже кремлядь ))))
Народ!
Сегодня день рождения Путяхи. Есть повод похвалить его за что-то или обругать. И одно, и другое - лучше, чем свалка со свЫдомЫтамЫ. Соображайте, они приходят в любую тему и пытаются, не без успеха, превратить её в свалку.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки