Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 493 из 1078 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 21556
  1. Вверх #9841
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вообще не представляю. Для начала не представляю, что это такое - кремлядь.
    Для свидомитов это синоним слов "москаль" и "кацап", но не запрещенный в правилах форума ))

2. Вверх #9842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Для свидомитов это синоним слов "москаль" и "кацап", но не запрещенный в правилах форума ))
    неа, кремлядь это твоё начальство.

3. Вверх #9843
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А твое - бандерляди? Кстати, твои соокопники кремлядями тут всех россиян называют, т.ч. не пытайся выглядеть лучше, чем ты есть...

4. Вверх #9844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А твое - бандерляди? Кстати, твои соокопники кремлядями тут всех россиян называют, т.ч. не пытайся выглядеть лучше, чем ты есть...
    товарищ, мы тут не на работе, а отдыхаем на своём форуме. Не все ходят на форум работать, некоторые просто общаются, да. Понимаю что тебе сложно поверить.

5. Вверх #9845
    User banned
    товарищ, мы тут не на работе
    И сколько вас тут?

ЗЫ. майору привет! )))

6. Вверх #9846
    User banned
    Нет, ну все таки...я никак не могу разобраться в вашей терминологии. Москали это собственно солдаты, однако это слово употребляется так, что получается в России кроме солдат никто не живет. Потом еще есть московия и московиты. Эти самые ненавистные. Но кто это- те кто живет в пределах МКАД? А теперь еще кремляди.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.10.2011 в 16:29.

7. Вверх #9847
    User banned
    Большинство форумных россиян здесь "на работе". Стандартная легенда "я сам(а) из глухой русской провинции, у нас тут рай на земле, а украине скоро капут". Методичка не меняется уже много лет, кураторы ленятся апдейтить. А что настоящие россияне думают - лучше на российских форумах почитать.
    Тебе как доказать? Могу фото в рабочё робе предоставить! Могу термины и названии станков! Кстати можеш проверить! Работаю на Жтомирских станках автоматах! Да и не обольщайся! Одесский форум не столь значимый чтоб на него все слетались на работу!

8. Вверх #9848
    User banned
    Большинство форумных россиян здесь "на работе". Стандартная легенда "я сам(а) из глухой русской провинции, у нас тут рай на земле, а украине скоро капут". Методичка не меняется уже много лет, кураторы ленятся апдейтить. А что настоящие россияне думают - лучше на российских форумах почитать.

Ну да - из провинции... ну да - рай не рай, но близко к тому, ну да - капут. А зачем легенду менять, если всё так и есть? Столько лет потрачено на внедрение и глубокую конспирацию - всё подлинное, даже не сомневайтесь - навыки, рабочее место, семья, фотографии в робе... А Вы что, думали КГБ - лоховская контора?

9. Вверх #9849
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну да - из провинции... ну да - рай не рай, но близко к тому, ну да - капут. А зачем легенду менять, если всё так и есть? Столько лет потрачено на внедрение и глубокую конспирацию - всё подлинное, даже не сомневайтесь - навыки, рабочее место, семья, фотографии в робе... А Вы что, думали КГБ - лоховская контора?
    Именно! 45 лет только и мечтал законспирироваться и выносить мозги, на Одесском форуме!)))))))))

10. Вверх #9850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Тебе как доказать? Могу фото в рабочё робе предоставить! Могу термины и названии станков! Кстати можеш проверить! Работаю на Жтомирских станках автоматах! Да и не обольщайся! Одесский форум не столь значимый чтоб на него все слетались на работу!
    Не значимый? Что ж вы так сюда слетаетесь? )) Ну насчет лично вас не уверен, но то что spok на работе никаких сомнений нет. )

11. Вверх #9851
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Более того! Киракс тоже из нашей конторы, из соседнего отдела "маленьких украинцев", а его посты, якобы "засвечивающие" нашу агентурную сеть, не более чем дезинформации врага, но это секрет! No pasaran! Venceremos! We shall overcome! Viva Mordor!

12. Вверх #9852
    User banned
    Не значимый? Что ж вы так сюда слетаетесь? )) Ну насчет лично вас не уверен, но то что spok на работе никаких сомнений нет. )
    Ну не слетелись! А пролетаем я вод и на Белорусском форуме и на Американском ошиваюсь.! На работе минимум 8 часов сидят, а не постят пару постов день! Это скорее халтура! В интернете нет сейчас значимых форумов. Покрайне мере ткоторые хоть сколь ко то формирует мнение электората. А другие цели КГБ не интересны!

13. Вверх #9853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ну не слетелись! А пролетаем я вод и на Белорусском форуме и на Американском ошиваюсь.! На работе минимум 8 часов сидят, а не постят пару постов день! Это скорее халтура! В интернете нет сейчас значимых форумов. Покрайне мере ткоторые хоть сколь ко то формирует мнение электората. А другие цели КГБ не интересны!
    вы еще скажите что платных постеров не существует. )) Да и почему пару постов в день? Вон посмотрите сколько их у spok-а, за несколько лет.

14. Вверх #9854
    User banned
    Ну насчет лично вас не уверен, но то что spok на работе никаких сомнений нет.
    Даже не надейся, что я тебе сообщу секретный урл своей проги, которую я писал по заказу НКВД для австралийцев!

ЗЫ. у командира своего батальона узнай )))

15. Вверх #9855
    User banned
    так он тоже кремлядь ))))

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сегодня мы пьем не просто так.
    Сегодня мы пьем по поводу (с)
    Вот же....
    Тортик с семьёй покушаем, чаю выпьем.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #9857
    Народ!
    Сегодня день рождения Путяхи. Есть повод похвалить его за что-то или обругать. И одно, и другое - лучше, чем свалка со свЫдомЫтамЫ. Соображайте, они приходят в любую тему и пытаются, не без успеха, превратить её в свалку.

18. Вверх #9858
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Я из глухой провинции - у нас полный пи здец - и это правда
    Харкiв forever!

19. Вверх #9859
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Я из глухой провинции - у нас полный пи здец - и это правда
    Так выберите Явлинского или Зюганова. Можно Немцова. И будет вам полнейший, безвозвратный этот самый...

20. Вверх #9860
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так выберите Явлинского или Зюганова. Можно Немцова. И будет вам полнейший, безвозвратный этот самый...
    Спасибо за умный совет! Вы так добры - туда и Вам дорога
    Харкiв forever!

Ответить в теме
Страница 493 из 1078 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права