| ||
Он внештатный сотрудник, ему не положено.
А вообще, есть мнение, что Тубрик это всё не по своей воле пишет. Может его где-то в подвале под мэрией прицепили к батарее за ногу и он тупо за еду это всё пишет. а если норму в день не отписывает, то его ногами бьют...
Товарищи - нужно организоваться и вытащить человека из бездны анального рабства!
Вам всегда будет тяжело, уважаемый тарас , бо вы революционер буйного нраву , вам только волны крутить и бушевать , а вы бы как turbik78 начали бы коттедж сооружать , вы же себя не щадите ,всё лютуете , рвёте сердце , успокойтесь братец, купите себе для начала велосипед , и посмотрите мир , езжайте в бразилию там много диких обезьян , и сексуальных женщин с гипертрофированными формами , это вас избавит от навязчивых революционных идей, удачи вам.
turbik78, я конечно прошу прощения , если что не так , но за коттедж, мне кажется ,это было лишнее , где тарас? может с ним случился удар от этого , сказали бы как то по мягче , мол хорошо было бы б запланировать в будущем строительство манёхинького коттеджа , но пока ещё нет средств , вот подсобрать бы ....., а так вы резкими своими планами ,очевидно оглушили , тарасика , и может тарас был бы среди нас , а так вижу шо наверное тёща с жинкой откачивают сиромаху ..... хотя бы попустило бы б.
Весь город в дыму! Воняет паленой резиной так, что уже тошнит! Это чё, новая программа "покращення" или "обещал-выполнил?". Мне даже в противогазе дышать тяжело, все окна дома уже позакрывали, а то угорели. ((((((
В Одессе горел жилой дом, расположенный по адресу ул. Пантелеймоновская, 64.
http://*************/?p=103597
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки