Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1777 из 4245 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 84898
  1. Вверх #35521
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в теме о выборах ты был далеко не против Костусева, а так же был "за" убрать Эдика.
    что произошло? ты ошибся?
    вот голосовал "за" или нет этого я не помню, но то что был непротив - это я помню
    Я был лишь за то, чтобы не оставлять зажравшегося и обнаглевшего ГЭИ на посту мэра. На кактус уже сегодня сильно перещеголял его. Это не оправдывает ГЭИ, но и таких как кактус нужно гнать как можно дальше. Выгнав с позором, а по возможности(если доказать удастся) и с уголовщиной с пяток таких проходимцев, вполне возможно, что шестым или седьмым мы получим в мэры человека ответственного и порядочного. Это касается всех выборных должностей в нашей стране. Конечно это займет немало времени... но что делать... За кактуса не голосовал. Я легко контуженный, а не даун.
    Последний раз редактировалось Анчар; 06.10.2011 в 22:40.

2. Вверх #35522
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня в эфире телеканала АТВ вышла запись передачи с участием Игоря Маркова. Одним из вопросов была судьба партии «Родина» и конкретно — будет ли она вливаться в Партию регионов по примеру Сильной Украины и Народной Партии.

- Я не думаю, что правильно всех объединять в одну силу. Есть разные точки зрения. Будут предложения — будем думать, будем обсуждать — заявил лидер «Родины».
    - Если не будет предложений — будем идти самостоятельно. У нас есть предложения в Крыму, и на Юге страы, и в Донецке есть ребята, и в Луганске.
    Давайте подождем, посмотрим какой будет закон о выборах.
    Алия, я тебя умоляю. Какая Родина? Неужели найдутся еще идиоты которые будут за нее голосовать? Хотя... идиотов у нас хватает.

3. Вверх #35523
    кстати..еще совсем недавно( 10 лет назад) костусев говорил так же ..передумал,что-ли..

— Ну, копит человек, копит. А потом этот денежный мешок умрет. И бездарные наследники все пропьют и прокутят. На этом и закончится, — изложил Алексей Костусев такую свою теорию.

http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173
    Ну у него наследников много. Если на всех разделить, не так уж много достанется каждому.

4. Вверх #35524
    User banned
    кстати..еще совсем недавно( 10 лет назад) костусев говорил так же ..передумал,что-ли..

— Ну, копит человек, копит. А потом этот денежный мешок умрет. И бездарные наследники все пропьют и прокутят. На этом и закончится, — изложил Алексей Костусев такую свою теорию.

http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173
    Может у него новые наследники появились ,не совсем безнадежные .Вот и прет мужик все в дом.

5. Вверх #35525
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Может у него новые наследники появились ,не совсем безнадежные .Вот и прет мужик все в дом.
    Еще? Однако...

6. Вверх #35526
    Частый гость Аватар для zelenny
    А вот мне интересна такая тема на примере Киева и Одессы. В Киеве януковцев не любят, но благодаря нижайшей планке, заданной Черновецким, у них появилась возможность задобрить киевлян -- и бюджетное финансирование некоторых долгостроев, и хоть сколько-нибудь адекватное руководство (по крайней мере, на фоне Космоса). Тем не менее, в электоральном плане ничего для них в лучшую сторону не меняется. И даже если удастся "избрать" Попова ("самоотвод" Кличка, массированная телепропаганда, образ "хозяйственника"), это не увеличивает парламентские и президентские проценты для "регионов". К тому же, "хозяйственные усилия" Попова нивелируются нелюбовью, кстати обоснованной, к донецким, их стилю поведения и методам. Т.е. мы видим электоральный консерватизм, люди неохотно меняют предпочтения, и в противоположный лагерь голоса практически не перетекают.
    И вот вопрос -- следует ли ожидать от Одессы подобный консерватизм, только с противоположным знаком? Т.е. несмотря на беспомощного и отталкивающего мэра-клоуна, будут ли набирать донецкие те же проценты? Скорее всего, да, только еще с меньшей явкой. Да и нет у Одессы своей ниши -- "родина" на этом направлении облажалась, заняв изначально проигрышную шовинистическую нишу, а "сильная украина" предсказуемо слилась.

7. Вверх #35527
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А вы в курсе, что в новом избирательном законодательстве скорее всего уже не будет графы "Против всех"? У забирают возможность выбрать самого рейтингово кандидата.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #35528
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что в новом избирательном законодательстве скорее всего уже не будет графы "Против всех"? У забирают возможность выбрать самого рейтингово кандидата.
    Они рассчитывают, что это еще больше понизит явку, чего им и нужно.

9. Вверх #35529
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мда, Турбик возмущен, что у Тараса словарный запас маленький,а сам своими ботами заБОТал уже......Фигня какая-то. Тему переименовать в "Турбик и его понты для приезжих.....".
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #35530
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Я был лишь за то, чтобы не оставлять зажравшегося и обнаглевшего ГЭИ на посту мэра. На кактус уже сегодня сильно перещеголял его. Это не оправдывает ГЭИ, но и таких как кактус нужно гнать как можно дальше. Выгнав с позором, а по возможности(если доказать удастся) и с уголовщиной с пяток таких проходимцев, вполне возможно, что шестым или седьмым мы получим в мэры человека ответственного и порядочного. Это касается всех выборных должностей в нашей стране. Конечно это займет немало времени... но что делать... За кактуса не голосовал. Я легко контуженный, а не даун.
    ну вот прийдет 2015-й - поменяешь Костусева
    за Костусева не голосовал, за Эдика не голосовал - а ты вообще голосовал?
    наврядли
    Какая Родина? Неужели найдутся еще идиоты которые будут за нее голосовать? Хотя... идиотов у нас хватает.
    обычная
    я не считаю себя идиотом, но голосовать буду!
    у тебя есть варианты получше?
    ...
    у тебя остался только один - Гончаренко мэр, а вот с партий труднее - он тоже в ПР
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мда, Турбик возмущен, что у Тараса словарный запас маленький,а сам своими ботами заБОТал уже......Фигня какая-то. Тему переименовать в "Турбик и его понты для приезжих.....".
    тема о Костусеве и его окружении - не обо мне точно , зачем флудить? вам скучно вечером? я тут при чем?
    кто потерял клонобота?

11. Вверх #35531
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    После личного конфликта с вице-мэром городские власти требуют, чтобы директор 119-ой школы написала заявление об увольнении. Об этом «Думской» стало известно из достоверных источников.

Директору школы №119 74 года. Большую часть жизни (52 года) Нина Николаевна Крахотина посвятила школе. За все годы ее преподавательской и директорской деятельности женщина не получила ни одного нарекания со стороны вышестоящих органов.
    Забавно однако - эта школа еще с советских времен считалась крайне борзой и непростой во всех отношениях.
    Не знаю что там за конфликт, но пытаться выставить директриссу этой школы белой и пушистой - занятие неблагодарное.
    Если не изменяет память, благодаря мужу, занимавшему при сов власти какую то крутую должность в коммунистическом паноптикуме, директор школы подняла учебное заведение на такую, тксказать, высоту.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 07.10.2011 в 00:04.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #35532
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тубрик если много квакать будет, мы на него управу быстро найдём. Договоримся все и будем игнорить его посты. Будет как попка, сам с собой разговаривать. Это как два пальца, такая практика уже есть... Я людей собирал, мы целую тему игнорили и был результат, а Тубрик - то такэ...

13. Вверх #35533
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Тубрик если много квакать будет, мы на него управу быстро найдём. Договоримся все и будем игнорить его посты. Будет как попка, сам с собой разговаривать. Это как два пальца, такая практика уже есть... Я людей собирал, мы целую тему игнорили и был результат, а Тубрик - то такэ...
    флаг тебе, не, не в руки
    вот если б вы еще начали Костусева игнорить я бы с чистой совестью в круиз какой нибудь рванул, а то лето заканчивается а я без отпуска
    ...
    да ты прям предводитель

14. Вверх #35534
    Кровавый Пастор
    Ну у него наследников много. Если на всех разделить, не так уж много достанется каждому.

Нет у Костусева наследников, как не мог он сохранить и заботиться о семье, так не может заботиться и сохранять город...

хотя, может турбики его наследники?

15. Вверх #35535
    Кровавый Пастор
    90% постящих тут поменялись бы с Костусевым местами, поверь
    ну или что б попроще - хотели бы бы такими "идиотами"

последователями Костусева могут быть только мальчики Костусева, нормальные горожане даже работать на него побрезгуют.

16. Вверх #35536
    Кровавый Пастор
    ...
    а тарас... это особая личность, прочитайте пару страниц темы
    ...

ХеХе! Турбик, видимо taras тебя за живое задевает, не дает работать на Костусева?

17. Вверх #35537
    Кровавый Пастор
    нет, ремонт уже делать не надо - госакт на землю уже у меня , так сказать "за заслуги перед партией" - я там котедж буду строить , andyboy обещал финансы подкинуть - так что жизнь налаживается.
    ...
    город у тебя под аватаром лишний раз доказывает что ты не одессит, а где-то с Хоружевки - иначе б ты знал как пишется название города на другом языке кроме мовы, которую ты также не знаешь, т.к. постишь на русском
    ...
    вот зачем таких "умных" держут на работе я не понимаю?
    у Эдика и его пиарщиков что, совсем лажа с кадрами? уже даже за 60центов работать некому раз понабирали таких тарасов?

Турбик, не все такие продажные как мальчик Костусева, нельзя по себе мерять всех.

18. Вверх #35538
    Кровавый Пастор
    ну вот прийдет 2015-й - поменяешь Костусева
    Турбик, очередные выборы мэра в 2014 году, но мы надеемся, что мздоимца посадят гораздо раньше.

19. Вверх #35539
    Кровавый Пастор
    вот если б вы еще начали Костусева игнорить я бы с чистой совестью в круиз какой нибудь рванул, а то лето заканчивается а я без отпуска
    ...

Турбик, не будет мздоимцу покоя, ни днем не ночью, пока не посадят его.

20. Вверх #35540
    User banned Аватар для RaY
    Нужно новую медаль сделать - "Почётный мальчик Костусева"))

Ответить в теме
Страница 1777 из 4245 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права