Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1778 из 4245 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 84898
  1. Вверх #35541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я бы с чистой совестью в круиз какой нибудь рванул, а то лето заканчивается а я без отпуска
    так сейчас же в мэрии как раз незапланированный сезон отпусков, не упускай свою возможность отдохнуть (и избежать тюрьмы)

2. Вверх #35542
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    так сейчас же в мэрии как раз незапланированный сезон отпусков, не упускай свою возможность отдохнуть (и избежать тюрьмы)
    Он внештатный сотрудник, ему не положено.
    А вообще, есть мнение, что Тубрик это всё не по своей воле пишет. Может его где-то в подвале под мэрией прицепили к батарее за ногу и он тупо за еду это всё пишет. а если норму в день не отписывает, то его ногами бьют...

Товарищи - нужно организоваться и вытащить человека из бездны анального рабства!

3. Вверх #35543
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Забавно однако - эта школа еще с советских времен считалась крайне борзой и непростой во всех отношениях.
    Не знаю что там за конфликт, но пытаться выставить директриссу этой школы белой и пушистой - занятие неблагодарное.
    Если не изменяет память, благодаря мужу, занимавшему при сов власти какую то крутую должность в коммунистическом паноптикуме, директор школы подняла учебное заведение на такую, тксказать, высоту.
    То другая была директор - Алла Петровна Быстрина. Она много лет школой руководила, умерла уже... 119-я, таки да, гремела...
    И это пройдет.

4. Вверх #35544
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, не все такие продажные как мальчик Костусева, нельзя по себе мерять всех.
    Вам всегда будет тяжело, уважаемый тарас , бо вы революционер буйного нраву , вам только волны крутить и бушевать , а вы бы как turbik78 начали бы коттедж сооружать , вы же себя не щадите ,всё лютуете , рвёте сердце , успокойтесь братец, купите себе для начала велосипед , и посмотрите мир , езжайте в бразилию там много диких обезьян , и сексуальных женщин с гипертрофированными формами , это вас избавит от навязчивых революционных идей, удачи вам.

5. Вверх #35545
    User banned
    Цитата Сообщение от Кочубей Посмотреть сообщение
    Вам всегда будет тяжело, уважаемый тарас , бо вы революционер буйного нраву , вам только волны крутить и бушевать , а вы бы как turbik78 начали бы коттедж сооружать , вы же себя не щадите ,всё лютуете , рвёте сердце , успокойтесь братец, купите себе для начала велосипед , и посмотрите мир , езжайте в бразилию там много диких обезьян , и сексуальных женщин с гипертрофированными формами , это вас избавит от навязчивых революционных идей, удачи вам.
    нет у него революционных идей есть план-конспект "барбаросса" от старших кураторов по свержению Костусева, недостижимая цель и монеты "60центов" в глазах .
    он чем-то напоминает "фронтовиков"
    знаем что Костусева не снимем, но будем пытаться - надо ж откуда-то рейтинг черпать

6. Вверх #35546
    User banned
    нет у него революционных идей есть план-конспект "барбаросса" от старших кураторов по свержению Костусева, недостижимая цель и монеты "60центов" в глазах .
    он чем-то напоминает "фронтовиков"
    turbik78, я конечно прошу прощения , если что не так , но за коттедж, мне кажется ,это было лишнее , где тарас? может с ним случился удар от этого , сказали бы как то по мягче , мол хорошо было бы б запланировать в будущем строительство манёхинького коттеджа , но пока ещё нет средств , вот подсобрать бы ....., а так вы резкими своими планами ,очевидно оглушили , тарасика , и может тарас был бы среди нас , а так вижу шо наверное тёща с жинкой откачивают сиромаху ..... хотя бы попустило бы б.

7. Вверх #35547
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    То другая была директор - Алла Петровна Быстрина. Она много лет школой руководила, умерла уже... 119-я, таки да, гремела...
    Разве сейчас эта школа "опустилась"?
    Все таки 74 года это многовато, хотя есть люди и в таком возрасте способные быть в первых рядах, .. в любом случае на сайте, откуда Алечка почерпнула инфу, новость подана слишком однобоко.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #35548
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Разве сейчас эта школа "опустилась"?
    Однозначно!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #35549
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    ну вот прийдет 2015-й - поменяешь Костусева
    :
    Зачем же так долго ждать? Как раз этого есть все шансы кышнуть пораньше

10. Вверх #35550
    User banned Аватар для RaY
    Весь город в дыму! Воняет паленой резиной так, что уже тошнит! Это чё, новая программа "покращення" или "обещал-выполнил?". Мне даже в противогазе дышать тяжело, все окна дома уже позакрывали, а то угорели. ((((((

11. Вверх #35551
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кстати..еще совсем недавно( 10 лет назад) костусев говорил так же ..передумал,что-ли..

— Ну, копит человек, копит. А потом этот денежный мешок умрет. И бездарные наследники все пропьют и прокутят. На этом и закончится, — изложил Алексей Костусев такую свою теорию.

http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну у него наследников много. Если на всех разделить, не так уж много достанется каждому.
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Еще? Однако...
    Дети лейтенанта Шмидта-2...? "Шура...сколько денег вам нужно для счастья"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #35552
    Затейница

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Весь город в дыму! Воняет паленой резиной так, что уже тошнит! Это чё, новая программа "покращення" или "обещал-выполнил?". Мне даже в противогазе дышать тяжело, все окна дома уже позакрывали, а то угорели. ((((((
    В Одессе горел жилой дом, расположенный по адресу ул. Пантелеймоновская, 64.

http://*************/?p=103597
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #35553
    Не покидает форум Аватар для Тата-

тема о Костусеве и его окружении - не обо мне точно , зачем флудить? вам скучно вечером? я тут при чем?
    кто потерял клонобота?
    Мне скучно читать Вашу однообразную жополизнеческую ахинею. Уж,если лижете,то делайте это как-то разнообразнее......А то одно и то же....И бесконечное хамство и понты....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #35554
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне скучно читать Вашу однообразную жополизнеческую ахинею. Уж,если лижете,то делайте это как-то разнообразнее......А то одно и то же....И бесконечное хамство и понты....
    Не обижайте Турбика!
    Он у нас здесь - один!
    Его надо сохранить до ...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #35555
    Не покидает форум
    Да блин вонизм был редкостный под утро ,я думал это у нас на Вузовском костер разожгли, но чтобы с Пантелеймоновской дотянуло это наверное из-за безветренной погоды ночью!

16. Вверх #35556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Наверное у Гриши уроки берет!)))

17. Вверх #35557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Не обижайте Турбика!
    Он у нас здесь - один!
    Да уж поклонники Кактусева стремительно исчезающий вид среди одесситов!)))

18. Вверх #35558
    zodchiy
    Земля одесская под ногами костуся горит уже....

19. Вверх #35559
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Не обижайте Турбика!
    Он у нас здесь - один!
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да уж поклонники Кактусева стремительно исчезающий вид среди одесситов!)))
    По всей видимости, Турбик предпочитает работать в одиночестве. Зачем ему тут конкуренты? Как я понял, исчезновение Мадам Пи, Комсомольцев и других пандочкозибообразных - это его рук дело))
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #35560
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По всей видимости, Турбик предпочитает работать в одиночестве. Зачем ему тут конкуренты? Как я понял, исчезновение Мадам Пи, Комсомольцев и других пандочкозибообразных - это его рук дело))
    Монополия...?

Ответить в теме
Страница 1778 из 4245 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права