Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 334 из 691 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 13817
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    Согласна что должна общаться в рамках программы школьной, и быть дальнозоркой, и так известно чем такие учения могут закончится.
    Это ты сейчас соглашаешься исключительно по причине того, что одоз отрицает существование зеленых человечков.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #6662
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    о как интересно. Ты понимаешь, что ты сейчас свою подругу, которую ты, якобы, любишь, выставила в самом недостойном свете? Я делаю вывод по твоим словам, что у твоей подруги вообще нет своего мнения, и она послушав однажды незнакомого человека бросила длительную дружбу с тобой. Так получается? )
    И еще: если твой МЧ уйдет от тебя к другой женщине, ты скажешь, что это она вас поссорила?

П.С. Всё работает! Люди читают форум, потом решают встретиться, потом, набравшись информации смотрят на всё это со стороны и делают свои выводы. Продолжаем спасать души)
    Ты сама себе противоречишь! ты мне напоминаешь персонажа из фильма Честная куртизанка которому отказали в любви, задета была собственная гордыня и теперь он пыжится и делает все возможное чтоб отомстить, наказать и разамазать! мы и не ссорились но она меня спасать решила, вытягивать из ОДОЗА.Меня это рассмешило конкретно

3. Вверх #6663
    Новичок
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    ...я просто пытался вам образно дать понять ответ на вопрос "Зачем?"

Надеюсь, мне это все-таки удалось, и мы с вами перейдем к продуктивному обсуждению вопроса "Как именно?".
    Какие ваши предложения?
    Я понял идею.
    Но меня интересуют конкретные истории жизни с ответами на вопрос "Зачем?".

4. Вверх #6664
    Это ты сейчас соглашаешься исключительно по причине того, что одоз отрицает существование зеленых человечков.
    а ты в них веришь? или у тебя с ними тоже переговоры ведутся?

5. Вверх #6665
    Не покидает форум
    Ты сама себе противоречишь! ты мне напоминаешь персонажа из фильма Честная куртизанка которому отказали в любви, задета была собственная гордыня и теперь он пыжится и делает все возможное чтоб отомстить, наказать и разамазать! мы и не ссорились но она меня спасать решила, вытягивать из ОДОЗА.Меня это рассмешило конкретно
    Значит у вас хорошая подруга.
    Если прислушаетесь, потом будете благодарны.
    Это сначала ей было пофиг, а сейчас видно поняла, что у вас действительно серьезные проблемы.

6. Вверх #6666
    Не покидает форум
    а ты в них веришь? или у тебя с ними тоже переговоры ведутся?
    Ха, вы совсем не поняли смысла))))))

7. Вверх #6667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы о чем?
    Учитель нес какую-то ахинею про инопланетян, видимо не от большого ума. Ребенок поделился со мной полученой информацией, мы пообщались и перевели все в шутку.
    Бесполезной информации очень много. Важно чтобы дети еще с самого раннего детства учились ее фильтровать и задача родителей помогать им в этом разбираться. Хотя бы в начале.
    Я о том, что бреда вокруг полно. И хочется помочь близким людям отличать его от полезной информации.
    Полностью согласен. У ребенка должно быть свое мнение насчет любой информации. Иначе ему в жизни придется очень туго.
    Но Вы ведь не из-за инопланетян здесь?

8. Вверх #6668
    дело со всем не в этом а в том что Ленка лезет везде и всюду пусть решает свои личные проблемы сама! я рассказала человек не хотел но и все никого не заставляю
    Глупость не имеет границ...
    А тебе не пришло в голову, что человек (твоя подруга) сам принял решение со мной познакомиться лично, нашел меня, мои координаты где-то, вышел на меня и начал задавать свои вопросы? И не стыдно тебе быть такой поверхностной и не думающей, при этом доказывая всем, что ты достаточно умна, чтобы проходить школу одоз с ее постулатами о мироздании и геометрии вселенной?
    И еще: почему же ты не выкладываешь здесь полную картинку перед всеми форумчанами, раз уж ты решила высказать мне свое личное "фе"? А? Ты ведь прекрасно знаешь, что та самая твоя подруга живет с парнягой, который состоит в ОДОЗ и у них начинаются серьезные проблемы в отношениях, и это он там меньше года...
    Правда удивительно, что подруга, почитав форум, решила выяснить для себя некоторые вопросы? И, кстати, не является ли вся эта ситуация очередным доказательством того, что и ты попадаешь под статистику одозовцев, теряющих потихоньку всё?

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    Я понял идею.
    Но меня интересуют конкретные истории жизни с ответами на вопрос "Зачем?".
    А, за этим не ко мне.) Я тут праздно шатаюсь. Я вам в первом сообщении уже все рассказал, по поводу моего мнения на вопрос "Зачем?". Не-за-чем. Люди находятся там где им лучше всего. Мы вот, на форуме сидим сейчас.)

Ко мне давайте лучше обсудим "Как?" У вас уже есть какие-то наработки? Давайте думать вместе!

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ха, вы совсем не поняли смысла))))))
    очень даже поняла)

11. Вверх #6671
    Глупость не имеет границ...
    А тебе не пришло в голову, что человек (твоя подруга) сам принял решение со мной познакомиться лично, нашел меня, мои координаты где-то, вышел на меня и начал задавать свои вопросы? И не стыдно тебе быть такой поверхностной и не думающей, при этом доказывая всем, что ты достаточно умна, чтобы проходить школу одоз с ее постулатами о мироздании и геометрии вселенной?
    И еще: почему же ты не выкладываешь здесь полную картинку перед всеми форумчанами, раз уж ты решила высказать мне свое личное "фе"? А? Ты ведь прекрасно знаешь, что та самая твоя подруга живет с парнягой, который состоит в ОДОЗ и у них начинаются серьезные проблемы в отношениях, и это он там меньше года...
    Правда удивительно, что подруга, почитав форум, решила выяснить для себя некоторые вопросы? И, кстати, не является ли вся эта ситуация очередным доказательством того, что и ты попадаешь под статистику одозовцев, теряющих потихоньку всё?
    Мрачные картины видятся только тебе

12. Вверх #6672
    Гордость, страхи, обиды и неудачи - все они отпадают перед лицом смерти, оставляя лишь по-настоящему важное" (Steve Jobs)
    Я вот тут подумала...может это и жестоко, но вполне реально можно, соврав человеку и поставив его в жёсткие рамки "оставшихся ему дней", приблизить его, искусственно, к по-настоящему важному...понимаю, со смертью не шутят, но если отбросить все предрассудки, то чем это не метод вывода человека из умственного ступора?
    Но это просто мысли и ни в коем случае не призыв к действию.

13. Вверх #6673
    Мрачные картины видятся только тебе
    )))) Это всё, что она прочитала во всех моих постах))))
    Ага, мрачные картины видятся только мне,твоей подруге, 15 тысячам форумчан, и вове шарашову с барановским. А все остальные на позитиве с тобой))

14. Вверх #6674
    )))) Это всё, что она прочитала во всех моих постах))))
    Ага, мрачные картины видятся только мне,твоей подруге, 15 тысячам форумчан, и вове шарашову с барановским. А все остальные на позитиве с тобой))
    ты как вирус...

15. Вверх #6675
    Новичок
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    А, за этим не ко мне.) Я тут праздно шатаюсь. Я вам в первом сообщении уже все рассказал, по поводу моего мнения на вопрос "Зачем?". Не-за-чем. Люди находятся там где им лучше всего. Мы вот, на форуме сидим сейчас.)

Ко мне давайте лучше обсудим "Как?" У вас уже есть какие-то наработки? Давайте думать вместе!
    Вот теперь цель визита абсолютно ясна.
    Извините, теория в вопросе "Как?" не интересна.

16. Вверх #6676
    Это вы так себе представляете позитив?

17. Вверх #6677
    У меня дежавю?
    Красной строкой - ЛЛТ = одоз. Опять эти непонятные вопросы, по сто раз мы выясняем самые вторичные моменты, льем воду и в итоге отказываемся от какого-либо адекватного общения в пользу тавтологии.

18. Вверх #6678
    У меня дежавю?
    Красной строкой - ЛЛТ = одоз. Опять эти непонятные вопросы, по сто раз мы выясняем самые вторичные моменты, льем воду и в итоге отказываемся от какого-либо адекватного общения в пользу тавтологии.
    Видимо этот молодой человек "раскрыл" то, что я никогда не скрывал.

19. Вверх #6679
    Имховед Аватар для Crimson
    У вас такие способности есть?) я так же могу кричать где доказательства? а? естественно хотят чтоб люди пришли послушать, что в этом удивительного?
    А какие особенные способности для этого нужны?! Ты же смогла прочесть с полей ДО того, как пришла в это общество? Почему я не могу читать с полей? Будь уверена, что я это считал с достоверностью в 100%. Я одного не могу понять Почему тебя никак не трогает эта информация, это ведь так важно для твоей целой жизни? На счет второго - а зачем они этого хотят? Для чего, можно узнать?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А какие особенные способности для этого нужны?! Ты же смогла прочесть с полей ДО того, как пришла в это общество? Почему я не могу читать с полей? Будь уверена, что я это считал с достоверностью в 100%. Я одного не могу понять Почему тебя никак не трогает эта информация, это ведь так важно для твоей целой жизни? На счет второго - а зачем они этого хотят? Для чего, можно узнать?
    Я не говорила что считала информацию с полей я этого делать не умею как думаю и вы! Но иногда спонтанно приходит информация в виде знаков.И она дается таким образом насколько я могу это понять.Вот такие знаки понятные лично для меня я и увидела, все сложилось в одну логическую цепочку.
    Хотят чтоб люди получили возможность понять причины происходящие в нашем мире.Вы спросите откуда они взяли свои знания. Я вам опять ответить постараюсь и вы опять не поверите так как для вас эта инфа фентеси

Закрытая тема
Страница 334 из 691 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя