| ||
Ты сама себе противоречишь! ты мне напоминаешь персонажа из фильма Честная куртизанка которому отказали в любви, задета была собственная гордыня и теперь он пыжится и делает все возможное чтоб отомстить, наказать и разамазать! мы и не ссорились но она меня спасать решила, вытягивать из ОДОЗА.Меня это рассмешило конкретно
Глупость не имеет границ...
А тебе не пришло в голову, что человек (твоя подруга) сам принял решение со мной познакомиться лично, нашел меня, мои координаты где-то, вышел на меня и начал задавать свои вопросы? И не стыдно тебе быть такой поверхностной и не думающей, при этом доказывая всем, что ты достаточно умна, чтобы проходить школу одоз с ее постулатами о мироздании и геометрии вселенной?
И еще: почему же ты не выкладываешь здесь полную картинку перед всеми форумчанами, раз уж ты решила высказать мне свое личное "фе"? А? Ты ведь прекрасно знаешь, что та самая твоя подруга живет с парнягой, который состоит в ОДОЗ и у них начинаются серьезные проблемы в отношениях, и это он там меньше года...
Правда удивительно, что подруга, почитав форум, решила выяснить для себя некоторые вопросы? И, кстати, не является ли вся эта ситуация очередным доказательством того, что и ты попадаешь под статистику одозовцев, теряющих потихоньку всё?
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
А, за этим не ко мне.) Я тут праздно шатаюсь. Я вам в первом сообщении уже все рассказал, по поводу моего мнения на вопрос "Зачем?". Не-за-чем. Люди находятся там где им лучше всего. Мы вот, на форуме сидим сейчас.)
Ко мне давайте лучше обсудим "Как?" У вас уже есть какие-то наработки? Давайте думать вместе!
Гордость, страхи, обиды и неудачи - все они отпадают перед лицом смерти, оставляя лишь по-настоящему важное" (Steve Jobs)
Я вот тут подумала...может это и жестоко, но вполне реально можно, соврав человеку и поставив его в жёсткие рамки "оставшихся ему дней", приблизить его, искусственно, к по-настоящему важному...понимаю, со смертью не шутят, но если отбросить все предрассудки, то чем это не метод вывода человека из умственного ступора?
Но это просто мысли и ни в коем случае не призыв к действию.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
А какие особенные способности для этого нужны?! Ты же смогла прочесть с полей ДО того, как пришла в это общество? Почему я не могу читать с полей? Будь уверена, что я это считал с достоверностью в 100%. Я одного не могу понятьПочему тебя никак не трогает эта информация, это ведь так важно для твоей целой жизни? На счет второго - а зачем они этого хотят? Для чего, можно узнать?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я не говорила что считала информацию с полей я этого делать не умею как думаю и вы! Но иногда спонтанно приходит информация в виде знаков.И она дается таким образом насколько я могу это понять.Вот такие знаки понятные лично для меня я и увидела, все сложилось в одну логическую цепочку.
Хотят чтоб люди получили возможность понять причины происходящие в нашем мире.Вы спросите откуда они взяли свои знания. Я вам опять ответить постараюсь и вы опять не поверите так как для вас эта инфа фентеси
Социальные закладки