Уважаемых членов движения я бы попросил общаться только в позитиве. Только в этом случае общение может принести хоть кому-нибудь, в том числе Вам, Благо. Помните, что люди в основе своей хорошие.
| ||
Уважаемых членов движения я бы попросил общаться только в позитиве. Только в этом случае общение может принести хоть кому-нибудь, в том числе Вам, Благо. Помните, что люди в основе своей хорошие.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Дети, они вообще крутые!
Почему я вас спросил, есть ли у вас ваши собственные. Если бы у вас был опыт, вы бы знали что у детей в подростковом возрасте включается период, когда они начинают все отрицать, и познавать заново сами. Это объясняется по-разному, но у меня есть подозрение что это связано в том числе с тем, что им врут все детство, и они начинают замечать что что-то не так.Начинают проверять на своем опыте.
К чему я затянул эту волынку. Эти дети обычно начинают идти по родительским стопам и пытаются повторить ваши собственные ошибки. А вы ведь эти ошибки уже проходили давно. И вы их знаете.
И вот вы пытаетесь как-то объяснить ребенку, шо он в конце напорется на те же ошибки. А он говорит: "Я лучше знаю!" Чаще всего просто потому что ему надоело, что ему указывают что делать. (Это беда многих родителей, указывать что делать). А вы ведь не хотите повторения ошибок, вы хотите чтобы он прошел этот период и развивался дальше чем вы, не тратя время на эти ошибки. А он не хочет. Он хочет потратить ровно столько же времени, и потом прийти и сказать: "Блин, ты был прав!". И чтоб вы ему ответили: "Ну ж блин, сына!"
Ну и у многих опускаются руки, и они думают что надо только подождать. Хотя сделать можно многое, просто многие любят стены пробивать, и не хотят просто тупо прислушаться к ребенку.
Да, так вот. Дело в том, что многие родственники адептов ордена зодиака не хотят, чтобы их родственники пострадали, и видя это все со стороны, пытаются как-то вытянуть родню обратно. Я знаю, это немного противоречит тому что тогда и родители должны были ходить в орден зодиака, чтоб все прочувствовать на себе, но вы же понимаете, эти метафоры не всегда идеальны, я просто пытался вам образно дать понять ответ на вопрос "Зачем?"
Надеюсь, мне это все-таки удалось, и мы с вами перейдем к продуктивному обсуждению вопроса "Как именно?".
Какие ваши предложения?
о как интересно. Ты понимаешь, что ты сейчас свою подругу, которую ты, якобы, любишь, выставила в самом недостойном свете? Я делаю вывод по твоим словам, что у твоей подруги вообще нет своего мнения, и она послушав однажды незнакомого человека бросила длительную дружбу с тобой. Так получается? )
И еще: если твой МЧ уйдет от тебя к другой женщине, ты скажешь, что это она вас поссорила?
П.С. Всё работает! Люди читают форум, потом решают встретиться, потом, набравшись информации смотрят на всё это со стороны и делают свои выводы. Продолжаем спасать души)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Вы о чем?
Учитель нес какую-то ахинею про инопланетян, видимо не от большого ума. Ребенок поделился со мной полученой информацией, мы пообщались и перевели все в шутку.
Бесполезной информации очень много. Важно чтобы дети еще с самого раннего детства учились ее фильтровать и задача родителей помогать им в этом разбираться. Хотя бы в начале.
Социальные закладки