Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 333 из 691 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 13817
  1. Вверх #6641
    Новичок
    Уважаемых членов движения я бы попросил общаться только в позитиве. Только в этом случае общение может принести хоть кому-нибудь, в том числе Вам, Благо. Помните, что люди в основе своей хорошие.

2. Вверх #6642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    как это из области фантастики? что такого не бывает?)
    Бывает только тогда, когда люди только причесляют себя к какой-то вере чисто формально.
    Ярые же представители разных вер никогда вместе не уживутся.

3. Вверх #6643
    Новичок
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Хм. Третий круг пошел, мы так с вами не поедем.

Давайте по-другому, у вас есть дети? Может племянники, может вы растили ребенка?
    Нет, так близко с детьми пока не сталкивался. Но вообще их люблю, с ними интересно общаться.

4. Вверх #6644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LTT Посмотреть сообщение
    О! Женщина, видимо, переживает за своего ребенка.
    Это плохо?

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Уважаемых членов движения я бы попросил общаться только в позитиве. Только в этом случае общение может принести хоть кому-нибудь, в том числе Вам, Благо. Помните, что люди в основе своей хорошие.
    Ура! Оставайтесь с нами. Покажите, что можно общаться как например cooler462. Жаль что не пишет пока.

6. Вверх #6646
    Не покидает форум
    Ленкаленка взялась серьезно за свою деятельность! У меня подруга есть мы с ней очень хорошо общались всегда на любые темы любили поговорить.Когда говорила про знания ОДОЗА она мне отвечала та нет мне лень куда то идти у меня свой смысл жизни) Тут она встретилась с Ленкой, Ленка ее обработала.Теперь подруга мне заявляет не хочу с зомби общаться))) вот это ппц! Ленка ссорит друзей)))Прям крестовый поход напоминает против неверных.
    Вы сами написали, что подруге лень куда-то идти, у нее свой смысл жизни. Значит вы все-таки пытались ее приобщить?

7. Вверх #6647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это плохо?
    Это прекрасно!!! Простите за пафос.

Позвольте поинтересоваться, а что же явилось причиной переживаний?

8. Вверх #6648
    Новичок
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Ура! Оставайтесь с нами. Покажите, что можно общаться как например cooler462. Жаль что не пишет пока.
    Да-а-а. Интересный Вы человек, mojojojo!
    Честно, не ожидал такого увидеть в этой теме.

9. Вверх #6649
    Не покидает форум
    Это прекрасно!!! Простите за пафос.

Позвольте поинтересоваться, а что же явилось причиной переживаний?
    Переживала из-за того, что моего ребенка учит глупый человек.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.10.2011 в 23:58.

10. Вверх #6650
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Вы сами написали, что подруге лень куда-то идти, у нее свой смысл жизни. Значит вы все-таки пытались ее приобщить?
    дело со всем не в этом а в том что Ленка лезет везде и всюду пусть решает свои личные проблемы сама! я рассказала человек не хотел но и все никого не заставляю

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Из того что я почла я поняла что его вина в том что он посещает ОДОЗ
    милая, я эту тему прочла всю. и мне потребовался месяц с лишним на это. Ты мне уже через 5 минут пишешь, что ты ВСЁ со 183-ей страницы прочла, да еще и выводы сделала?...мдааа...тебе плюнешь в глаза, ты скажешь - Божья роса...думаю Орден самое оно для тебя, а ты для них.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

12. Вверх #6652
    Новичок
    Переживала за то, что моего ребенка учит глупый человек.
    Да. Это настолько близко мне. Конечно, не в отношении ребенка. Но когда кто-то из близких воспринимает бесполезную, и тем более, ухудшающую состояние информацию, у меня душа разрывается. А помочь в этом случае ой как сложно!..

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    вы надеетесь на Барановского?
    Отнюдь.
    Я просто размышляю на тему "Барановский - дешёвый фиигляр или спаситель Земли?
    Просто сопоставляю факты............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Нет, так близко с детьми пока не сталкивался. Но вообще их люблю, с ними интересно общаться.
    Дети, они вообще крутые!

Почему я вас спросил, есть ли у вас ваши собственные. Если бы у вас был опыт, вы бы знали что у детей в подростковом возрасте включается период, когда они начинают все отрицать, и познавать заново сами. Это объясняется по-разному, но у меня есть подозрение что это связано в том числе с тем, что им врут все детство, и они начинают замечать что что-то не так. Начинают проверять на своем опыте.

К чему я затянул эту волынку. Эти дети обычно начинают идти по родительским стопам и пытаются повторить ваши собственные ошибки. А вы ведь эти ошибки уже проходили давно. И вы их знаете.
    И вот вы пытаетесь как-то объяснить ребенку, шо он в конце напорется на те же ошибки. А он говорит: "Я лучше знаю!" Чаще всего просто потому что ему надоело, что ему указывают что делать. (Это беда многих родителей, указывать что делать). А вы ведь не хотите повторения ошибок, вы хотите чтобы он прошел этот период и развивался дальше чем вы, не тратя время на эти ошибки. А он не хочет. Он хочет потратить ровно столько же времени, и потом прийти и сказать: "Блин, ты был прав!". И чтоб вы ему ответили: "Ну ж блин, сына!"

Ну и у многих опускаются руки, и они думают что надо только подождать. Хотя сделать можно многое, просто многие любят стены пробивать, и не хотят просто тупо прислушаться к ребенку.

Да, так вот. Дело в том, что многие родственники адептов ордена зодиака не хотят, чтобы их родственники пострадали, и видя это все со стороны, пытаются как-то вытянуть родню обратно. Я знаю, это немного противоречит тому что тогда и родители должны были ходить в орден зодиака, чтоб все прочувствовать на себе, но вы же понимаете, эти метафоры не всегда идеальны, я просто пытался вам образно дать понять ответ на вопрос "Зачем?"

Надеюсь, мне это все-таки удалось, и мы с вами перейдем к продуктивному обсуждению вопроса "Как именно?".
    Какие ваши предложения?

15. Вверх #6655
    Не покидает форум
    дело со всем не в этом а в том что Ленка лезет везде и всюду пусть решает свои личные проблемы сама! я рассказала человек не хотел но и все никого не заставляю
    Откуда я знаю почему Ленка посчитала нужным встретиться с вашей подругой!?
    Решайте ваши личные вопросы отдельно.

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    милая, я эту тему прочла всю. и мне потребовался месяц с лишним на это. Ты мне уже через 5 минут пишешь, что ты ВСЁ со 183-ей страницы прочла, да еще и выводы сделала?...мдааа...тебе плюнешь в глаза, ты скажешь - Божья роса...думаю Орден самое оно для тебя, а ты для них.
    девушка, весь ваш бред читать нужно время а написала я из того что прочла. Может появится желание и дочитаю ваши проповеди

17. Вверх #6657
    Откуда я знаю почему Ленка посчитала нужным встретиться с вашей подругой!?
    Решайте ваши личные вопросы отдельно.
    вы же как психолог стараетесь всех на путь истинный вывести а эта тема началась из личных проблем

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ленкаленка взялась серьезно за свою деятельность! У меня подруга есть мы с ней очень хорошо общались всегда на любые темы любили поговорить.Когда говорила про знания ОДОЗА она мне отвечала та нет мне лень куда то идти у меня свой смысл жизни) Тут она встретилась с Ленкой, Ленка ее обработала.Теперь подруга мне заявляет не хочу с зомби общаться))) вот это ппц! Ленка ссорит друзей)))Прям крестовый поход напоминает против неверных.
    о как интересно. Ты понимаешь, что ты сейчас свою подругу, которую ты, якобы, любишь, выставила в самом недостойном свете? Я делаю вывод по твоим словам, что у твоей подруги вообще нет своего мнения, и она послушав однажды незнакомого человека бросила длительную дружбу с тобой. Так получается? )
    И еще: если твой МЧ уйдет от тебя к другой женщине, ты скажешь, что это она вас поссорила?

П.С. Всё работает! Люди читают форум, потом решают встретиться, потом, набравшись информации смотрят на всё это со стороны и делают свои выводы. Продолжаем спасать души)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

19. Вверх #6659
    Не покидает форум
    Да. Это настолько близко мне. Конечно, не в отношении ребенка. Но когда кто-то из близких воспринимает бесполезную, и тем более, ухудшающую состояние информацию, у меня душа разрывается. А помочь в этом случае ой как сложно!..
    Вы о чем?
    Учитель нес какую-то ахинею про инопланетян, видимо не от большого ума. Ребенок поделился со мной полученой информацией, мы пообщались и перевели все в шутку.
    Бесполезной информации очень много. Важно чтобы дети еще с самого раннего детства учились ее фильтровать и задача родителей помогать им в этом разбираться. Хотя бы в начале.

20. Вверх #6660
    Не покидает форум
    вы же как психолог стараетесь всех на путь истинный вывести а эта тема началась из личных проблем
    Боже сохрани!
    Я здесь ни как психолог, а просто случайный прохожий.
    Ко мне лично никто за помощью не обращался.

Закрытая тема
Страница 333 из 691 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя