Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 700 из 1468 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 29360
  1. Вверх #13981
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По поводу того, что ты не сторонник, ой перестань, твои посты говорят за тебя об обратном.
    Смешной ты... Найди хоть один мой пост, где я говорил что-то хорошее за обкомы, горкомы и проч.? Я вообще коммуняк не люблю, но если сравнить положение Одессы и Украины в частности при СССР и при незаложности, то будем объективны - при совке положение было в разы лучше. Ну а почему сам знаешь - богатейшая республика, развитая промышленность и с/хозяйство, наука, культура, соцзащита и т.д. и т.п. Все то, что было впустую разбазарено при незаложной власти...

2. Вверх #13982
    zodchiy
    А это разве не понятно с первого раза? Или мы говоили о возможностях местного самоуправления повлиять на политику и экономику Украины в целом?

Читай еще раз внимательно, куда еще внятней выражать?

Тебе как? Рассказать, кто такие коммуняки и какую страну я имею ввиду? Ну что бы внятней было.....
    Опять откорячки... Скажи министр это власть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13983
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опять откорячки... Скажи министр это власть?
    Так тебе разжевывать или не нужно? А то ты разговор не понимаешь, а когда начинаешь тебе объяснять, ты считаешь это откорячками. Определись тебе "шашечки или ехать" (с)?

Министр безусловно власть, однако в нашем государстве это не самостоятельная единица.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #13984
    zodchiy
    Так тебе разжевывать или не нужно? А то ты разговор не понимаешь, а когда начинаешь тебе объяснять, ты считаешь это откорячками. Определись тебе "шашечки или ехать" (с)?

Министр безусловно власть, однако в нашем государстве это не самостоятельная единица.
    А кто из представителей власти в Украине может считаться самостоятельной единицей...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #13985
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кто из представителей власти в Украине может считаться самостоятельной единицей...?
    Наверное никто, а к чему эти вопросы загаживающие тему? Ты что-то спросить хочешь? Ну так спрашивай, готовить свой вопрос при помощи наводящих не нужно.

6. Вверх #13986
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    То, що Ви зазначених Вами людей бажаєте так називати (написати) ще не означає, що вони такими є, бо Ваша думка належить лише Вам і свідчить лише про рівень знань з цих питань, не більше! А те, що наводив я - є встановленим визначенням у цьому питанні!!
    Кем установленным?

7. Вверх #13987
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот странно, в России ведь тоже монархия по большому счету сейчас Во всяком случае не демократия это точно, позвольте напомнить вам, что есть еще - газ, золото, алмазы, разделите это все на душу населения Но в любом случае, все это попадает не в руки простых людей, а тупо проедается и пропивается российскими современными монархами и приближенными ко двору
    Попадает через бюджет через НДПИ и таможенные пошлины.

Ну а по поводу монархии - я так не считаю.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

8. Вверх #13988
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Естественно попадает. Крошки со стола. Хотя судя по уровню жизни и социальной пропасти между участниками процесса распила природных ресурсов и среднестатистическим гражданином России это даже крошками назвать нельзя.

Блажен кто верует.

9. Вверх #13989
    Естественно попадает. Крошки со стола. Хотя судя по уровню жизни и социальной пропасти между участниками процесса распила природных ресурсов и среднестатистическим гражданином России это даже крошками назвать нельзя.
    Вы считали? Уровень жизни, кстати, вырос.

Блажен кто верует.
    Да пофиг подколки.

10. Вверх #13990
    User banned
    Господи - и тут то же самое! Давайте все поделим!!! И вы еще что то имеете против коммунистов?

11. Вверх #13991
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Господи - и тут то же самое! Давайте все поделим!!! И вы еще что то имеете против коммунистов?
    Да это их любимое блюдо - делить. А почему. А потому что все ресурсы остались в России. Вот и хотят по большевицки все разделить или опять гражданскую войну устроить. При этом обильно приправить "демократической" приправой. Еще очень много могут про права человека нарисовать. И, главное, хотят нефть и газ нахаляву, как в СССР получать. А такого не будет. Вот и нервничают.

12. Вверх #13992
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я против воров, которых вы почему-то возводите в ранг спасителей нации.

13. Вверх #13993
    Банный лист форума

Да это их любимое блюдо - делить. А почему. А потому что все ресурсы остались в России. Вот и хотят по большевицки все разделить или опять гражданскую войну устроить. При этом обильно приправить "демократической" приправой. Еще очень много могут про права человека нарисовать. И, главное, хотят нефть и газ нахаляву, как в СССР получать. А такого не будет. Вот и нервничают.
    Чушь. Я например выступаю вообще за полноценные рыночные взаимоотношения с РФ по всем экономическим и энергетическим вопросам. Незачем скидки выбивать, тем самым загонять себя в кабалу одолжений и "мелких услуг". Примером нормальных отношений является Прибалика, какие бы политические отношения не были в экономике все гладко и прозрачно. И примером извращенной "дружбы" можно назвать Беларусь, вечно играющаяся со скидками, вечно должна и вечно утирающаяся от помоев выливаемых российскими друзьями на них с экранов ТВ если что-то идет не по сценарию России. Так и тут вечная проблема с так называемыми "друзьями". Чем раньше прекратятся желания с халявой и скидками, тем быстрее начнется модернизация и рациональное использование ресурсов и потенциала своей страны.

14. Вверх #13994
    Не покидает форум Аватар для Наххал

угум, насмешил, как правильно тут уже заметили, это крошки от жирного пирога, который кто то жреть из монархического клана. По поводу же монархии,а как еще назвать то, что происходит в Роисси ? Монархия, при чем, какая то африканская.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #13995
    User banned
    Чушь. Я например выступаю вообще за полноценные рыночные взаимоотношения с РФ по всем экономическим и энергетическим вопросам. Незачем скидки выбивать, тем самым загонять себя в кабалу одолжений и "мелких услуг". Примером нормальных отношений является Прибалика, какие бы политические отношения не были в экономике все гладко и прозрачно. И примером извращенной "дружбы" можно назвать Беларусь, вечно играющаяся со скидками, вечно должна и вечно утирающаяся от помоев выливаемых российскими друзьями на них с экранов ТВ если что-то идет не по сценарию России. Так и тут вечная проблема с так называемыми "друзьями". Чем раньше прекратятся желания с халявой и скидками, тем быстрее начнется модернизация и рациональное использование ресурсов и потенциала своей страны.
    С Белорусью тут как мне кажется немаловажную роль играет политический фактор. Батька - узурпатор похлеще Путина. Вся Европа уже его не признает. Россия пока является его "крышей". Если Москва тоже объявит Лукашенко не легитимным, то сколько он продержится? Но Москва это может сделать только если он уж очень ей поперек встанет. А так она любит чтобы вокруг было побольше диктаторов, так и им в Кремле спокойнее.

16. Вверх #13996
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    угум, насмешил, как правильно тут уже заметили, это крошки от жирного пирога, который кто то жреть из монархического клана. По поводу же монархии,а как еще назвать то, что происходит в Роисси ? Монархия, при чем, какая то африканская.
    Вы это можете еще кругов 5 нарезать про "Роиссю", только есть разница между 120 тоннами нефти на человека и 4. А насчет жирного пирога. Мы не будем сравнивать условия добычи нефти в Западной Сибири и в Венесуэлле.

17. Вверх #13997
    Чем раньше прекратятся желания с халявой и скидками, тем быстрее начнется модернизация и рациональное использование ресурсов и потенциала своей страны.
    Денег только на модернизацию у Украины нет. С более чем 80% внешней долговой нагрузкой на экономику.

18. Вверх #13998
    Да и забыл, некий г-н Радзиховский как-то сравнил долю "состоятельных бизнесменов" в экономике РФ и Украины. И получилось, что в Украине эта доля существенно больше, но можно камлать дальше.

19. Вверх #13999
    Банный лист форума

Денег только на модернизацию у Украины нет. С более чем 80% внешней долговой нагрузкой на экономику.
    Вы знаете, а вот мне кажется что есть. И не мало. Ведь все эти скидки и подачки Янукович выпрашивает не для простого украинца, а для основных потребителий российского газа. То есть промышленности. А они не очень то и бедные

20. Вверх #14000
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вы это можете еще кругов 5 нарезать про "Роиссю", только есть разница между 120 тоннами нефти на человека и 4. А насчет жирного пирога. Мы не будем сравнивать условия добычи нефти в Западной Сибири и в Венесуэлле.
    Венесуэлла не самый хороший пример Там единственный плюс в том, что бензин дешевый, а в остальном жопа похлеще украинской. Кстати, а почему русские братья, если они такие братья, мешают Украине покупать дешевый туркменский газ ? Почему они не хотят пропустить его через свою территорию и просто взять денег за транзит, а перепродают его "младшему брату" в тридорога ? Что ж ребята так наживаются на братьях ? А ? И куда деньги идут с этой перепродажи ? У кого сбываются все мечты ? У Газпрома? А остальные где?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 700 из 1468 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права