Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 699 из 1468 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 29360
  1. Вверх #13961
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Полтора года покращування в Укарине на Одессе тоже сказалось, вкупе с твоим мэром Костусевым. Так, что тут ты прав, процветать не получается. Хереет Одесса не по дня, а по часам. Жаль...хороший был город.
    Да нет, хиреет она уже двадцать лет как - ровно с получения незаложности Украиной. Этот портовый имперский город создавался как южные морские ворота государства с целью вывоза продукции со всей страны. А двадцать лет назад появился огромный тромб на пути грузопотока - незалежна Украина. А ей и ЧМП оказалось даже ненужным - ну не моряки шароварники никак и никогда не были ими. Как тут не захиреть?

2. Вверх #13962
    User banned Аватар для ALKA
    Полтора года покращування в Укарине на Одессе тоже сказалось, вкупе с твоим мэром Костусевым. Так, что тут ты прав, процветать не получается. Хереет Одесса не по дня, а по часам. Жаль...хороший был город.
    гм....а что в сумрачные 90-е было лучше ?...если ты по молодости нюхал в то время клей момент то не значит что жизнь тогда была цветастой для всех...или при Оранжевых все трущебы модернизировали ?....ты как заведенная пластинка с этими покращувателями...уже зацарапал,и кроме скрежета у тебя ничего не выхожит...Да...да, плохие оккупировали город...только не 2 года назад а 20.

3. Вверх #13963
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    понятно,ну если ты о себе как о начальнке налоговой инстпекции Овидиопольского района то процветание в пределах забора на Совиньоне я не отрицаю....

как истинный совок ты мне всегда нравился.....радужный и мыльный....
    Ты меня назвал совком? Смешной ты...))) Но не более того, похлопочи лучше за внуков, чтоб они понимали и знали кто они, где живут и зачем, они же совок твой лучезарный не помнят и не знают, или может ты считаешь, что они тоже будут иметь украинский паспорт и плавать по морям и океЯнам поддерживая семейные гомососовские традиции? Ох я сомневаюсь, ты их в этом плане потеряешь, как ты не подпрыгивай на сковородке гомососовской истории, а потеряешь...)

4. Вверх #13964
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да нет, хиреет она уже двадцать лет как - ровно с получения незаложности Украиной. Этот портовый имперский город создавался как южные морские ворота государства с целью вывоза продукции со всей страны. А двадцать лет назад появился огромный тромб на пути грузопотока - незалежна Украина. А ей и ЧМП оказалось даже ненужным - ну не моряки шароварники никак и никогда не были ими. Как тут не захиреть?
    Порт нарастил грузопоток в разы по сравнению с таким же периодом работы в СССР. Номенклатура грузов изменилась. А разворовали ЧМП не националисты, а те коммунисты, которые при СССР сидели в горячо любимых тобою обкомах, горкомах, райкомах и прочих советах.

PS Кстати, тебе плевки Шам.АНа смотреть в монитор не мешают? А то он в вас целит.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты меня назвал совком? Смешной ты...))) Но не более того, похлопочи лучше за внуков, чтоб они понимали и знали кто они, где живут и зачем, они же совок твой лучезарный не помнят и не знают, или может ты считаешь, что они тоже будут иметь украинский паспорт и плавать по морям и океЯнам поддерживая семейные гомососовские традиции? Ох я сомневаюсь, ты их в этом плане потеряешь, как ты не подпрыгивай на сковородке гомососовской истории, а потеряешь...)
    ну вот, в подтверждение....очередной набор пафосных пузыриков....

6. Вверх #13966
    User banned
    А разворовали ЧМП не националисты, а те коммунисты, которые при СССР сидели в горячо любимых тобою обкомах, горкомах, райкомах и прочих советах.
    А с чего ты взял, что я люблю обкомы, горкомы и прочие райкомы? Ты глубоко ошибаешься - я не коммунист, никогда им не был и к соввласти отношусь достаточно скептически. Но я также и не националист никоим образом - у меня более широкое мышление...

7. Вверх #13967
    Банный лист форума

гм....а что в сумрачные 90-е было лучше ?...если ты по молодости нюхал в то время клей момент то не значит что жизнь тогда была цветастой для всех...или при Оранжевых все трущебы модернизировали ?....ты как заведенная пластинка с этими покращувателями...уже зацарапал,и кроме скрежета у тебя ничего не выхожит...Да...да, плохие оккупировали город...только не 2 года назад а 20.
    Гадалка Алка, при плохом Гурвице, начали новые трамваи и троллейбусы ходить по городу, привели в порядок горсад, отремонтировали (расширили) дороги....это так что вспомнил. Однако я не помню плакатов на Стальканате о "крысах у ворот", не помню блокировок портов, в частности Одесского порта, а вот при покращувателях кроме, как дерибана работающих предприятий я ничего не вижу. Ах да, еще закрашивают лозунги на частных балконах "Слава Украине". Единственная но не маловажная радость для тебя

8. Вверх #13968
    Визитка Яроша
    ну вот, в подтверждение....очередной набор пафосных пузыриков....
    Что, слился немногословный "куплетист"? Ну и будь здоров, желаю успехов в неравной борьбе за то, чего нет и никогда не будет, почитай альтернативную историю своих современных российских соратников, тебе я думаю понравится, возрадуешься бьющему фонтану фантастической гомососии ...)

9. Вверх #13969
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что я люблю обкомы, горкомы и прочие райкомы? Ты глубоко ошибаешься - я не коммунист, никогда им не был и к соввласти отношусь достаточно скептически. Но я также и не националист никоим образом - у меня более широкое мышление...
    Случайно не имперский маразм?

По поводу того, что ты не сторонник, ой перестань, твои посты говорят за тебя об обратном.

10. Вверх #13970
    Что, слился немногословный "куплетист"? Ну и будь здоров, желаю успехов в неравной борьбе за то, чего нет и никогда не будет, почитай альтернативную историю своих современных российских соратников, тебе я думаю понравится, возрадуешься бьющему фонтану фантастической гомососии ...)
    гм...а может ты слился про процветание ?

Гадалка Алка, при плохом Гурвице, начали новые трамваи и троллейбусы ходить по городу,
    Игор28,я же говорю клей момент в детстве к добру не приводит...сперва эти трамваи и тролейбусы при Гурвице исчезли.

11. Вверх #13971
    Визитка Яроша
    гм...а может ты слился про процветание ?
    А по моему, я вполне понятно тебе ответил, ты что не понял? Ну, извини...)

12. Вверх #13972
    Банный лист форума

Игор28,я же говорю клей момент в детстве к добру не приводит...сперва эти трамваи и тролейбусы при Гурвице исчезли.
    Да я вижу, что не приводит. По тебе это заметно. Только почему в детстве? Ты вроде в 90 уже был юношей. Хотя может по умственному развитию таки да в детстве.

Мне не важно когда они исчезли. Мне важно что сейчас в городе есть. В Николаеве ничего не исчезало, а сейчас по городу страх ходит, вместо стекол листы фанеры. Бронепоезда итить.

Ну и еще, дабы успеть застать тебя в мире и согласии с твоей корой (чувствую что это не надолго). НАЦИОНАЛИСТОВ у власти в Украине не было. Ваши коммуняки до сих пор правят страной. Ты на себя обижайся, что вырастил такую власть.

13. Вверх #13973
    User banned
    Он вообще как с другой планеты, причем он по сути не нацист, просто человек под сильным ежедневным и многолетним психологическим влиянием, практически полная дезориентация и потеря связи с реальностью.

У нас кстати кавказцев всегда было, как в любом процветающем городе, основная масса попала еще при союзе, многие учились здесь и осели, небольшая часть спасаясь, во время войн на Кавказе, причем могу заметить, что большинство из них считают Украину своей приобретенной родиной, патриотично относятся к городу и стране. Тех из выходцев с Кавказа, кто "шалил" в девяностые выдавили, или нет в живых, или арестованы, либо они полностью легализовались.

Де факто, криминальной системной угрозы связанной с кавказским происхождением людей у нас нет, и сегодня не может быть. У нас прямой угрозой обществу в первую очередь является система, выстроенная на наши деньги криминальная система управления, фискальных и силовых структур, которая борется с собственным народом, защитить от серьезного внешнего либо внутреннего врага эти расслабленные дармоеды и вымогатели просто не в состоянии.

То, что произошло, порождение ущербности и деградации существующей системы, само существование и процветание такой группы в мирное время говорит о многом, попытка задержания и последующий штурм при любых мотивах, я подчеркиваю при любой мотивации со стороны властей, это не иначе как верх тупости, бездарности и несостоятельности.
    Кроме этого, эта несостоятельность явилась прямой угрозой для жизни мирных людей. Устроили Сталинград в мирное время, "спец операция" называется, пол фонтана разнесли, дебилы, просто дебилы. Мирных людей защищать в реале просто некому, хоть бери оружие и вспоминай чему в юности учили, чистые придурки.
    особенно это показали недавние события со стрельой и трупами в Одессе.
    и кто из вас с другой планеты?

14. Вверх #13974
    zodchiy
    Да я вижу, что не приводит. По тебе это заметно. Только почему в детстве? Ты вроде в 90 уже был юношей. Хотя может по умственному развитию таки да в детстве.

Мне не важно когда они исчезли. Мне важно что сейчас в городе есть. В Николаеве ничего не исчезало, а сейчас по городу страх ходит, вместо стекол листы фанеры. Бронепоезда итить.

Ну и еще, дабы успеть застать тебя в мире и согласии с твоей корой (чувствую что это не надолго). НАЦИОНАЛИСТОВ у власти в Украине не было. Ваши коммуняки до сих пор правят страной. Ты на себя обижайся, что вырастил такую власть.
    Ты ЗУ из состава Украины вычеркнул...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #13975
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Вепрь_Ы Посмотреть сообщение
    особенно это показали недавние события со стрельой и трупами в Одессе.
    и кто из вас с другой планеты?
    Ты о чем конкретно? О том, что у вас в рашке все хорошо, а у нас плохо? Так я не против, вы главное радуйтесь, радуйтесь...)))

16. Вверх #13976
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты ЗУ из состава Украины вычеркнул...?
    Дема, иногда складывается впечатление, что ты не читаешь посты, а видя знакомые слова вставляешь заготовленные штампы.

Я написал что "НАЦИОНАЛИСТОВ у власти в Украине не было". Имея ввиду не горсоветы, не облсоветы а центральную власть. Так как у нас отсутствует институт местного самоуправления и ничто не происходит без ведома Киева. Не влияет на развитие Украины облсовет в Тернополе.

Тебе каждое слово разжевывать нужно?

17. Вверх #13977
    zodchiy
    Дема, иногда складывается впечатление, что ты не читаешь посты, а видя знакомые слова вставляешь заготовленные штампы.

Я написал что "НАЦИОНАЛИСТОВ у власти в Украине не было". Имея ввиду не горсоветы, не облсоветы а центральную власть. Так как у нас отсутствует институт местного самоуправления и ничто не происходит без ведома Киева. Не влияет на развитие Украины облсовет в Тернополе.

Тебе каждое слово разжевывать нужно?
    Не пытался сразу свои мысли внятнее выражать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #13978
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не пытался сразу свои мысли внятнее выражать?
    А это разве не понятно с первого раза? Или мы говоили о возможностях местного самоуправления повлиять на политику и экономику Украины в целом?

Читай еще раз внимательно, куда еще внятней выражать?

НАЦИОНАЛИСТОВ у власти в Украине не было. Ваши коммуняки до сих пор правят страной.
    Тебе как? Рассказать, кто такие коммуняки и какую страну я имею ввиду? Ну что бы внятней было.....

19. Вверх #13979
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    мил челк - народу как то на определения и формулировки наплевать, он, что думает то и пишет. Русским наци мешают жить "черные", "азеры", "желтожопые" и хохлы . Украинским - москали, в основном. Чеченским и дагестанским - представьте себе русские.
    То, що Ви зазначених Вами людей бажаєте так називати (написати) ще не означає, що вони такими є, бо Ваша думка належить лише Вам і свідчить лише про рівень знань з цих питань, не більше! А те, що наводив я - є встановленим визначенням у цьому питанні!!
    Те, що Ви тут дописували, теж має власні назви, такі як: "расизм", "шовінізм" та елементарна "дуркуватість"...

Доречі, у Росії періодично не любили то "лабусів", то "чурок", то "хохлів", то "бульбашів", то "азерів", то "біджуків", то насміхались над чукчами (всі назви взяті із російського повсякденного вжитку у недалекому минулому), що є ознакою великодержавного шовінізму (зневага до інших націй, які вважаються за нижчі та недорозвинуті), а в Україні (як Ви відмітили) завжди недолюблювали москалів (яких зазвичай називали "кацапами") і періодично євреїв (більш розповсюджене - "жидів")... Останнє було характерним за часів панщини, коли євреї були орендаторами панських земель та фольварків і дерли три шкури з селян, а також після революції (як керівних представників усіх гілок влади, що знущалась над народом, розкуркулювала, грабила податками, висилала, садила до в'язниць та створювала голодомори для "окончатєльного рєшєнія украинского вопроса")...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.10.2011 в 11:41.

20. Вверх #13980
    User banned
    Ты о чем конкретно? О том, что у вас в рашке все хорошо, а у нас плохо? Так я не против, вы главное радуйтесь, радуйтесь...)))
    Я о том, что написанное тобой про благоухающих кавказцев на Украине - ВРАНЬЕ.
    В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

А сам я одессит, в тот момент наъодился в двух трамвайных отановках от упомянутых событий.
    Последний раз редактировалось Вепрь_Ы; 06.10.2011 в 11:38.

Закрытая тема
Страница 699 из 1468 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права