Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 297 из 2099 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 41961
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я это уже объяснял в этой теме на той неделе. не хочу повторяться.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я уже как-то говорил, что за 17 лет в православии не видел ни одного человека, ставшего лучше от того, что в его жизнь вошёл Христос.
    Может, это оттого, что между словами:"Христос вошел в мою жизнь!" - и действием лежит глубокая пропасть? Сказать, что впустил Христа, и впустить - разные вещи.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 04.10.2011 в 12:20.
    Шалом увраха!

3. Вверх #5923
    а никто ничего не делает. в церковь-то любого пускают. зачем напрягаться?

4. Вверх #5924
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я это уже объяснял в этой теме на той неделе. не хочу повторяться.
    просто странно...в личке мне вы написали, что вы православный

5. Вверх #5925
    Посетитель Аватар для Затворник
    Патриарх Кирилл прокомментировал действия "доброго" христианского бога
    «В чернобыльской катастрофе, несомненно, присутствует перст Божий, ибо ликвидация этой катастрофы стала великим нравственным подвигом для тысяч людей»,
    http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/27/n_1813609.shtml

6. Вверх #5926
    User banned
    Цитата Сообщение от Затворник Посмотреть сообщение
    Патриарх Кирилл прокомментировал действия "доброго" христианского бога

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/27/n_1813609.shtml
    ..а если отойди подальше и посмотреть так чтоб увиделось больше...хоть это и нужно было в тему "почему Бог допускает страдания", но по сути так и есть. Жизнь получается как крепкий коктейль из смеси добра-зла, слёз-смеха, радости-горя и т.д. и испить её должен каждый до дна, тогда и потанцуем.)
    ..или вы хотите решать всё сами, чтоб получить из себя льва-вегетарианца...который ходит под себя чтоб получить хоть какое-то разнообразие в жизни, здесь ведь очень многие хотят от своих богов получить благо в виде исполнения бесконечности своих непонятных себе желаний ...а тогда о каком росте может идти речь, если и пальцы за тебя загибают.)

...а вообще, я вот ни от кого не слышал что мол бог его неживой...почему тогда часто поклоняются рукотворным идолам, неужели только на время молитвы мысленно их "оживляют"...чтоб "поговорить"?

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...Жизнь получается как крепкий коктейль из смеси добра-зла, слёз-смеха, радости-горя и т.д. и испить её должен каждый до дна...
    это всего лишь полярности. совсем не обязательно их хавать. просто разные стороны одной и той же штуки под названием жизнь..стоит понять, что это одно и то же, и они просто исчезнут.

8. Вверх #5928
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..так вот в этом как раз наверно и есть суть, вы пытаетесь понять то...что должно быть пережито-прочувствовано.
    Понять...это оценить цену, попробуйте...оцените.
    В Библии поэтому и дан пример - случай из жизни Авраама и сына как прообраз отношений Бог - Иисус. Я могу только сопереживать, потому как мои дети на сегодняшний день живы и относительно здоровы. Только вот многие из тех, кто пережил своих детей, что они должны понять?
    Суть же жизни Иисуса и цену его смерти в полной мере можно понять и оценить только после того, как сбудутся все обещания Бога.

9. Вверх #5929
    Постоялец форума
    это всего лишь полярности. совсем не обязательно их хавать. просто разные стороны одной и той же штуки под названием жизнь..стоит понять, что это одно и то же, и они просто исчезнут.
    да ну их.. ))) эти бизнес концерны )))
    набрел на мягкое видео
    вот новыми словами о как бы давно известном, местами неровненько , но зато разносторонне
    особенно с момента - главный и первый орган восприятия - это сердце
    http://video.yandex.ru/users/via-midgard-info/view/194

10. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    да ну их.. ))) эти бизнес концерны )))
    вот новыми словами о как бы давно известном
    Конечно, известном. Нет ничего нового под солнцем. Все то, что говорили мудрецы всех времен и народов, в том числе Иисус. О силе веры, силе мысли, силе любви, обязательной любви к себе. О единстве всего человечества. О том, что все "таинства" происходят внутри человека, и единственные его помощники в их совершении, единственные проводники на пути в "жизнь" - любовь, прощение и благодарность. О том, что все в самом человеке, он сам творит свою реальность, и все, что он имеет в жизни - его собственное творение.
    Когда большинство людей по-настоящему осознает это, бизнес-концерны исчезнут сами собой. Вместо слепого доверия словам других людей и их власти над собой у каждого появится Вера=Знание.
    Born to be Alive

11. Вверх #5931

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Конечно, известном. Нет ничего нового под солнцем. Все то, что говорили мудрецы всех времен и народов, в том числе Иисус. О силе веры, силе мысли, силе любви, обязательной любви к себе. О единстве всего человечества. О том, что все "таинства" происходят внутри человека, и единственные его помощники в их совершении, единственные проводники на пути в "жизнь" - любовь, прощение и благодарность. О том, что все в самом человеке, он сам творит свою реальность, и все, что он имеет в жизни - его собственное творение.
    Когда большинство людей по-настоящему осознает это, бизнес-концерны исчезнут сами собой. Вместо слепого доверия словам других людей и их власти над собой у каждого появится Вера=Знание.
    А это - не Ваши фантазии? История не знает таких периодов...

12. Вверх #5932
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А это - не Ваши фантазии? История не знает таких периодов...
    История много чего знает.
    А с чем вы не согласны?
    Born to be Alive

13. Вверх #5933

История много чего знает.
    А с чем вы не согласны?
    Но, согласитесь, не было периодов без религии. А религия (даже первобытных людей) всегда состояла из определенных ритуалов, совершаемых определенным сообществом...

14. Вверх #5934
    Но, согласитесь, не было периодов без религии. А религия (даже первобытных людей) всегда состояла из определенных ритуалов, совершаемых определенным сообществом...
    Эволюция
    Ведь должен же когда-то начаться период "в духе и истине". А ему, согласитесь, ритуалы и другие помощники не нужны.
    Born to be Alive

15. Вверх #5935

Эволюция
    Ведь должен же когда-то начаться период "в духе и истине". А ему, согласитесь, ритуалы и другие помощники не нужны.
    И все-таки, пока это Ваши революционные фантазии...
    Кстати, не забыли ли Вы, что сам Христос ходил в Иерусалимский храм и участвовал в общественных богослужениях?

16. Вверх #5936
    И все-таки, пока это Ваши революционные фантазии...
    Кстати, не забыли ли Вы, что сам Христос ходил в Иерусалимский храм и участвовал в общественных богослужениях?
    А вы видео посмотрели? Революционеров много. Так было всегда. Иисус сам был революционером. То, что он ходил в храм, ничего не доказывает. Он был частью общества и не мог быть полным изгоем.
    Просто всему свое время. Для вмещения того, чему учил Иисус и чего он сам достиг, сознание человека должно быть готово. А до этого, может быть, и нужны костыли. Но ведь никто не скажет, что эти костыли можно будет когда-то отбросить. Религии привязывают человека к костылям. Подрезают крылья.
    Смысл учения Иисуса не в хождении в храм, а в самостоятельном полете, возможность которого он и доказал собственной жизнью.
    Born to be Alive

17. Вверх #5937
    Кулинар форума

Смысл учения Иисуса не в хождении в храм, а в самостоятельном полете, возможность которого он и доказал собственной жизнью.
    Это был не самостоятельный полёт: Я пришёл не нарушить Закон, но исполнить... Я говорил не от себя, но пославший меня Отец, Он дал мне заповедь, что сказать и что говорить... Я творю не свою волю, но волю пославшего меня Отца..

Самостоятельным был полёт Адама, все знают чем он закончился для него и обернулся для нас, его потомков...

18. Вверх #5938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это был не самостоятельный полёт: Я пришёл не нарушить Закон, но исполнить... Я говорил не от себя, но пославший меня Отец, Он дал мне заповедь, что сказать и что говорить... Я творю не свою волю, но волю пославшего меня Отца..

Самостоятельным был полёт Адама, все знают чем он закончился для него и обернулся для нас, его потомков...
    фантазии равные художественно поставленными "документальным" фильмам )))
    уже сегодня не смотря на интернет и общедоступность информации возможна бредовая история СССР и Украины, мифы о войне в Ливии и это прямо сегодня )))
    может не надо ссылаться на некие записи , в лучшем случае это искреннее мнение одной личности, в худшем фальсификация , подмена и чистый вымысел. Все на что вы можете опираться , на мой взгляд , это на свой опыт и умение Видеть.. и потом уже можно сослаться, сравнить, сверить что либо похожее в этом контексте в наследии других искателей ))), если то это будет полезно вашему собеседнику )) или вам
    вот такое мое вам резкое суждение .
    до тех пор это блуждание во мраке
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 06.10.2011 в 22:46.

19. Вверх #5939
    Эксперт крышесносности

М-дяя ...

Показать скрытый текст
    ...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #5940
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    М-дяя ...

Показать скрытый текст
    ...
    Прваславие головного мозга доводит до маразмаРелигиозная белиберда детям неинтересна, так они сети по другому раскидывают.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 07.10.2011 в 08:04.

Ответить в теме
Страница 297 из 2099 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права