я это уже объяснял в этой теме на той неделе. не хочу повторяться.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
я это уже объяснял в этой теме на той неделе. не хочу повторяться.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а никто ничего не делает. в церковь-то любого пускают. зачем напрягаться?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Патриарх Кирилл прокомментировал действия "доброго" христианского бога
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/27/n_1813609.shtml«В чернобыльской катастрофе, несомненно, присутствует перст Божий, ибо ликвидация этой катастрофы стала великим нравственным подвигом для тысяч людей»,
..а если отойди подальше и посмотреть так чтоб увиделось больше...хоть это и нужно было в тему "почему Бог допускает страдания", но по сути так и есть. Жизнь получается как крепкий коктейль из смеси добра-зла, слёз-смеха, радости-горя и т.д. и испить её должен каждый до дна, тогда и потанцуем.)
..или вы хотите решать всё сами, чтоб получить из себя льва-вегетарианца...который ходит под себя чтоб получить хоть какое-то разнообразие в жизни, здесь ведь очень многие хотят от своих богов получить благо в виде исполнения бесконечности своих непонятных себе желаний ...а тогда о каком росте может идти речь, если и пальцы за тебя загибают.)
...а вообще, я вот ни от кого не слышал что мол бог его неживой...почему тогда часто поклоняются рукотворным идолам, неужели только на время молитвы мысленно их "оживляют"...чтоб "поговорить"?
В Библии поэтому и дан пример - случай из жизни Авраама и сына как прообраз отношений Бог - Иисус. Я могу только сопереживать, потому как мои дети на сегодняшний день живы и относительно здоровы. Только вот многие из тех, кто пережил своих детей, что они должны понять?
Суть же жизни Иисуса и цену его смерти в полной мере можно понять и оценить только после того, как сбудутся все обещания Бога.
да ну их.. ))) эти бизнес концерны )))
набрел на мягкое видео
вот новыми словами о как бы давно известном, местами неровненько , но зато разносторонне
особенно с момента - главный и первый орган восприятия - это сердце
http://video.yandex.ru/users/via-midgard-info/view/194
Конечно, известном. Нет ничего нового под солнцем.Все то, что говорили мудрецы всех времен и народов, в том числе Иисус. О силе веры, силе мысли, силе любви, обязательной любви к себе. О единстве всего человечества. О том, что все "таинства" происходят внутри человека, и единственные его помощники в их совершении, единственные проводники на пути в "жизнь" - любовь, прощение и благодарность. О том, что все в самом человеке, он сам творит свою реальность, и все, что он имеет в жизни - его собственное творение.
Когда большинство людей по-настоящему осознает это, бизнес-концерны исчезнут сами собой. Вместо слепого доверия словам других людей и их власти над собой у каждого появится Вера=Знание.![]()
Born to be Alive
А вы видео посмотрели?Революционеров много. Так было всегда. Иисус сам был революционером. То, что он ходил в храм, ничего не доказывает. Он был частью общества и не мог быть полным изгоем.
Просто всему свое время. Для вмещения того, чему учил Иисус и чего он сам достиг, сознание человека должно быть готово. А до этого, может быть, и нужны костыли. Но ведь никто не скажет, что эти костыли можно будет когда-то отбросить. Религии привязывают человека к костылям. Подрезают крылья.
Смысл учения Иисуса не в хождении в храм, а в самостоятельном полете, возможность которого он и доказал собственной жизнью.![]()
Born to be Alive
Это был не самостоятельный полёт: Я пришёл не нарушить Закон, но исполнить... Я говорил не от себя, но пославший меня Отец, Он дал мне заповедь, что сказать и что говорить... Я творю не свою волю, но волю пославшего меня Отца..
Самостоятельным был полёт Адама, все знают чем он закончился для него и обернулся для нас, его потомков...
фантазии равные художественно поставленными "документальным" фильмам )))
уже сегодня не смотря на интернет и общедоступность информации возможна бредовая история СССР и Украины, мифы о войне в Ливии и это прямо сегодня )))
может не надо ссылаться на некие записи, в лучшем случае это искреннее мнение одной личности, в худшем фальсификация , подмена и чистый вымысел. Все на что вы можете опираться , на мой взгляд , это на свой опыт и умение Видеть.. и потом уже можно сослаться, сравнить, сверить что либо похожее в этом контексте в наследии других искателей ))), если то это будет полезно вашему собеседнику )) или вам
вот такое мое вам резкое суждение .
до тех пор это блуждание во мраке
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 06.10.2011 в 22:46.
М-дяя...
Показать скрытый текст
...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки