| ||
Чего-то вспомнилось детство золотое, когда кто-то в семье болел, к приходу врача обязательно производилась влажная уборка и перестилалась чистая постель (только не надо писать, что врачи были другие). Доктора, вы в последнее время часто это видите? Устойчивое зомбирование, отрицательный медицинский PR, к сожалению это привело к тому, что каждый считает для себя возможным назвать ВРАЧА идиотом, коновалом, безмозглым и т.д. Вы все где-то работаете. очевидно о профессиональном уровне врача может судить только врач , да и то желательно одной специальности. Информация к размышлению-объём знаний, полученных в медицинском ВУЗе превышает то же образование 8 ВУЗов, факт. Дабы не спорить на 500 листах, кто, как и за что учился...эквивалентно идругим учебным заведениям.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Гораздо чаще возле пациента приходится стоять, потому что присесть страшноНу, или даже банальной табуретки в комнате нет
И действительно чистая постель теперь воспринимается с удивлением и даже уважением к пациенту. Причем, как правило, это старики, которые и передвигаются-то с трудом
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да спорить ,собственно говоря, не очём!Пусть каждый занимается своим делом старательно и с пониманием .А жизнь сама рассудит кто прав, а кто должен понести ответственность за свои аморальные поступки,будь то врач ,требующий с умирающего деньги, либо пациент ,написавший жалобу за то ,что с него взяли деньги в благотворительный фонд.Ведь любая гадость ,сделанная человеку,рано или поздно вернётся так ,что мало не покажется,а все думают:за что ?,я ж такой хороший!
И вообще-все болезни нипочём, если ночью спать с врачом.![]()
с выделенным не соглашусь.о каждом своем диагнозе я читаю в интернете (симптомы, течение болезни и т д), было такое,что у меня не было ни одного симптома из тех, которые должны быть при данном диагнозе, пошла к другому врачу и действительно - все ок. а между прочим направляли на операцию. получается, что и инженер пищевой промышленности иногда может сделать вывод о профессиональном уровне врача.
![]()
[QUOTE=БЕSТИЯ;23329890] Что-то Вас совсем понесло, чем Вас так смутил мой скромный вопрос? Я о последних крохах не говорил. Это Вы нафантизировали. Так специальность и зарплату можете озвучить? Ваши коллеги говорят что зарплаты маленькие, а Вы хвастаетесь большим заработком. Кто из Вас говорит неправду?
Что-то тема про вымогательство в 6-й поликлинике плавно переросла в нечто глобальное...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Для таких, как Вы, голубушка, придумано давно-"для чего существуют врачи-чтоб боьной не умер от опечатки". А вот про инженеров пищепрома Вы с ноу-хау опоздали. Пример России, статья так и называется "Доярки и почтальоны всех вылечат". Дерзайте.
http://www.feldsher.ru/materialy/ofitsialnoe/doyarki-i-pochtalony-vseh-vylechat
Социальные закладки