| ||
Всё дело в том ,что у большинства таких как** эЛлЕКтрА** принцип жизни построен на зависти и желчности;если у кого-то лучше чем у них,то надо сделать так ,чтобы стало хуже !Они будут ныть и жаловаться куда угодно т.к. мозгов не хватает улучшить своё положение в материальном и, как следствие, в моральном плане!Самодостаточный человек ныть по поводу 50 гр. не станет!А с неимущих, в больницах, ДЕНЕГ НИ КТО НЕ ТРЕБУЕТ!!
Отлично светанула)))Потрачено 6 млн. гордских денег))а Деды Морозы в качестве подарка оборудование так и не завозили ))Городские деньги около 22 млн.были потрачены на ремонт дорог !(а ямы на дорогах ,не по слухам, растут и более того размножаются))только ни кому ,ни слова- это же не по слухам!
Еще как завозили. Только не деды морозы. И не надо жалостливую слезу из нас выдавливать.Вы скорее удавитесь, чем купите, оборудование за свои деньги. И тема эта не о дорогах, а о поликлинике №6.
К 6-пол. не имею ни какого отношения))Я оперирую в другом мед.учереждении,за сотрудников обидно!И вообще с таким отношением к медицине- надо уезжать в цивилизованную страну)А этих нытиков и жалобщиков ,что пишут гневные посты ,пусть Швондер оперирует!))
Я в медицину не рвался, не моё. И в жизни я более чем устроен, только вот стоило заболеть, и давай не давай вашему брату в белом халате пофиг, с 15 врачей мною посещенных только 2 адекватно поставили диагноз.
Вам не стыдно за ваших коллег?
Или вы само такое, и почему вы так враждебно настроены к людям в этой ветке?
С тем ,что есть не квалифицированные врачи,я согласен!И подавляющее число их именно в поликлиниках!Наступает апрофессианолизм из-за того,что если не знаю или сомневаюсь -всегда можно отправить в мед.учереждение 3-го порядка:стационар,а что там дальше будет? ,и какой диагноз установят?как лечить будут? это или лень ,или- не интересно.
Социальные закладки