Не утрируйте))))у меня в неделю на лекарства ребенку уходит 920 грн.2 раза в год мы лежим в ОХМАТДЕТе в Киеве там в среднем за неделю у меня уходит от 3 до 8 тыс.грн(это обследования,питание,койкаместо ,в кармашек доктору и т.д)плюс бесконечные анализы вне стационара....Я к чему...я просто привела мааааленький пример ,один из многих который со мной случился.Дело в том что это происходит повсеместно и исправить практически не возможно-система у нас такая,куда ни глянь ГАИ,правительство,мелкие чиновники все живут взяточниством...Но я за порядочное взяточниство!!!если мне помогли,то я в долгу не останусь,а вот насчет тех 50 грн за несуществующую койку я конечно буду возмущаться,но опять таки ...я то их дала))))Вы говорите:"Самодостаточный человек ныть по поводу 50 гр. не станет!"и я с вами полностью согласна,вы просто внимательно прочитайте тот эпизод который я описала и вдумайтесь ,а для меня с моими расходами на лечение эта сумма не большая чтоб из-за нее НЫТЬ,хотя с другой стороны на них лучше виноградика ребенку купила бы)))Слава Богу доход моей семьи позволяет нам бороться за жизнь ребенка,а ведь у многих его нету и вот это и есть самое страшное!!и на последок Да! денег и с меня ни кто не требует,вот только без денег не будет нормального обследования,безболезненного для ребенка укола,взятия крови или просто углубленного осмотра...И поэтому то я и возмущаюсь что так не должно быть!!!

Тема:

Социальные закладки