Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 614
  1. Вверх #321
    Цитата Сообщение от 11lexx Посмотреть сообщение
    Всё дело в том ,что у большинства таких как** эЛлЕКтрА** принцип жизни построен на зависти и желчности;если у кого-то лучше чем у них,то надо сделать так ,чтобы стало хуже !Они будут ныть и жаловаться куда угодно т.к. мозгов не хватает улучшить своё положение в материальном и, как следствие, в моральном плане!Самодостаточный человек ныть по поводу 50 гр. не станет!А с неимущих, в больницах, ДЕНЕГ НИ КТО НЕ ТРЕБУЕТ!!
    Не утрируйте))))у меня в неделю на лекарства ребенку уходит 920 грн.2 раза в год мы лежим в ОХМАТДЕТе в Киеве там в среднем за неделю у меня уходит от 3 до 8 тыс.грн(это обследования,питание,койкаместо ,в кармашек доктору и т.д)плюс бесконечные анализы вне стационара....Я к чему...я просто привела мааааленький пример ,один из многих который со мной случился.Дело в том что это происходит повсеместно и исправить практически не возможно-система у нас такая,куда ни глянь ГАИ,правительство,мелкие чиновники все живут взяточниством...Но я за порядочное взяточниство!!!если мне помогли,то я в долгу не останусь,а вот насчет тех 50 грн за несуществующую койку я конечно буду возмущаться,но опять таки ...я то их дала))))Вы говорите:"Самодостаточный человек ныть по поводу 50 гр. не станет!"и я с вами полностью согласна,вы просто внимательно прочитайте тот эпизод который я описала и вдумайтесь ,а для меня с моими расходами на лечение эта сумма не большая чтоб из-за нее НЫТЬ,хотя с другой стороны на них лучше виноградика ребенку купила бы)))Слава Богу доход моей семьи позволяет нам бороться за жизнь ребенка,а ведь у многих его нету и вот это и есть самое страшное!!и на последок Да! денег и с меня ни кто не требует,вот только без денег не будет нормального обследования,безболезненного для ребенка укола,взятия крови или просто углубленного осмотра...И поэтому то я и возмущаюсь что так не должно быть!!!
    Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!(Сократ)

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Никакого призрения! Только ответное ,корректное,соответствующее написанным постам общение))А на работе я ни когда ,ни кому не грубил и не отказывал в специализированной помощи!За частую совершенно бесплатно.
    вот это главное, остальное не так важно.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для 11lexx
    За таких врачей не то чтобы стыдно! за них страшно!Главное чтобы не пытались лечить ту патологию которую не знают.Поставить не правильный диагноз-это полбеды,а пытаться его лечить -это беда!!

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от БЕSТИЯ Посмотреть сообщение
    Прикинуться невинной овцой легче всего,собралось сборище альтруистов!
    улыбнуло))))

5. Вверх #325
    Посетитель
    как лечить будут? это или лень ,или- не интересно.
    Или пофиг, денег дал и досвиданья, можно ещё коллегам подкинуть щедрого пациента.

6. Вверх #326
    За таких врачей не то чтобы стыдно! за них страшно!Главное чтобы не пытались лечить ту патологию которую не знают.Поставить не правильный диагноз-это полбеды,а пытаться его лечить -это беда!!
    и хорошо Вам, Вы врач и сразу заметите подвох, если попадется на пути Вам или Вашим родственникам вот такой "страшный" врач, а простые люди зачастую оплачивают чьи-то ошибки своим здоровьем. получается парадокс - здоровье за деньги не купишь, но вот запросто может получиться, что за свои деньги его потеряешь.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Эллектрра Посмотреть сообщение
    Не утрируйте))))у меня в неделю на лекарства ребенку уходит 920 грн.2 раза в год мы лежим в ОХМАТДЕТе в Киеве там в среднем за неделю у меня уходит от 3 до 8 тыс.грн(это обследования,питание,койкаместо ,в кармашек доктору и т.д)плюс бесконечные анализы вне стационара....Я к чему...я просто привела мааааленький пример ,один из многих который со мной случился.Дело в том что это происходит повсеместно и исправить практически не возможно-система у нас такая,куда ни глянь ГАИ,правительство,мелкие чиновники все живут взяточниством...Но я за порядочное взяточниство!!!если мне помогли,то я в долгу не останусь,а вот насчет тех 50 грн за несуществующую койку я конечно буду возмущаться,но опять таки ...я то их дала))))Вы говорите:"Самодостаточный человек ныть по поводу 50 гр. не станет!"и я с вами полностью согласна,вы просто внимательно прочитайте тот эпизод который я описала и вдумайтесь ,а для меня с моими расходами на лечение эта сумма не большая чтоб из-за нее НЫТЬ,хотя с другой стороны на них лучше виноградика ребенку купила бы)))Слава Богу доход моей семьи позволяет нам бороться за жизнь ребенка,а ведь у многих его нету и вот это и есть самое страшное!!и на последок Да! денег и с меня ни кто не требует,вот только без денег не будет нормального обследования,безболезненного для ребенка укола,взятия крови или просто углубленного осмотра...И поэтому то я и возмущаюсь что так не должно быть!!!
    Нет ни чего ужаснее чем больной ребёнок((Пишите в личку чем болен,почему АХМАДЕД ?..Постараюсь помочь.Дети не должны болеть ни когда !Искренне желаю вашему солнышку скорейшего и безболезненного выздоровления))

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БЕSТИЯ Посмотреть сообщение
    А Вы не обобщайте свои высказывания на всех медиков,есть у вас два граммотных врача-отлично!
    Покажите мне пост где я писал, что все медики такие нехорошие, я писал, что есть индивидумы, и есть откровенные коновалы, особенно в поликлиниках
    Вот и я о том же, оставить двоих, дать им нормальный оклад, остальных на ветер.
    А вами тоже не мешало бы заняться следственным органам, т.к. вы в открытую защищаете коррупцию в медучреждениях.
    Не боитесь, что в кармане могут наручники захлопнуться вслед за купюрой?

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    и хорошо Вам, Вы врач и сразу заметите подвох, если попадется на пути Вам или Вашим родственникам вот такой "страшный" врач, а простые люди зачастую оплачивают чьи-то ошибки своим здоровьем. получается парадокс - здоровье за деньги не купишь, но вот запросто может получиться, что за свои деньги его потеряешь.
    Консультируйтесь не у одного врача ,а получите консультацию нескольких врачей и сравните результаты.Поинтересуйтесь у знакомых,родственников,может у кого то из них была такая проблема и кто им помог её решить.За консультацию платить не надо,Слепо доверять впервые установленному диагнозу не стоит)вы же мыслящий человек)В итоге это поможет получить правильный ответ на ваши вопросы и выбрать норм.специалиста.

10. Вверх #330
    Консультируйтесь не у одного врача ,а получите консультацию нескольких врачей и сравните результаты.Поинтересуйтесь у знакомых,родственников,может у кого то из них была такая проблема и кто им помог её решить.За консультацию платить не надо,Слепо доверять впервые установленному диагнозу не стоит)вы же мыслящий человек)В итоге это поможет получить правильный ответ на ваши вопросы и выбрать норм.специалиста.
    теперь я все это знаю, но стоило мне это безвозвратно потерянного здоровья. раньше я наивно полагала, что врач это такой добрый человек, который поможет, оказалось, что они не все такие и, как вы и сказали, слепо доверять не стоит никому, особенно в таких вопросах,как здоровье.

11. Вверх #331
    Нет ни чего ужаснее чем больной ребёнок((Пишите в личку чем болен,почему АХМАДЕД ?..Постараюсь помочь.Дети не должны болеть ни когда !Искренне желаю вашему солнышку скорейшего и безболезненного выздоровления))
    Спасибо!!

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Да,где Вы были раньше...тоже пока нашли хорошего врача в диспансере.прошли разных.Но на ошибках учаться...

13. Вверх #333
    Посетитель
    О!Ещё один клиент НА ЛОБОТОМИЮ)))
    Бери “хабаря” окуратней а то станешь клиентом НА ТРЕПАНАЦИЮ.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Бери “хабаря” окуратней а то станешь клиентом НА ТРЕПАНАЦИЮ.
    Спасибо за совет!))Мой заботливый грамотей))АККУРАТНЕЕ с дачей взятки тоже надо быть))

15. Вверх #335
    Посетитель
    Спасибо за совет!))Мой заботливый грамотей))АККУРАТНЕЕ с дачей взятки тоже надо быть))
    На здоровье, кушайте и не обляпайтесь.

16. Вверх #336
    Посетитель
    11lexx - Это у вас тролль на аватарке нарисован?
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 04.10.2011 в 18:19. Причина: чепятка

17. Вверх #337
    11lexx - Это у вас тролль на аватарке нарисован?
    Это ваш сон на ближайшие пару лет)))

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для БЕSТИЯ
    Я в медицину не рвался, не моё. И в жизни я более чем устроен, только вот стоило заболеть, и давай не давай вашему брату в белом халате пофиг, с 15 врачей мною посещенных только 2 адекватно поставили диагноз.

Вам не стыдно за ваших коллег?
    Или вы само такое, и почему вы так враждебно настроены к людям в этой ветке?
    и где Вы работаете?Все у Вас так чесно и ладно-"более чем устроен",где у нас "более чем устраивают"?

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сначала я соберу общественное мнение у всех врачей и знакомых, кто чем болел и кто как лечился, потом почитаю интернет и поставлю себе диагноз сама))) Так? Сорри, а зачем нам тогда доктора нужны, она выходит вообще некомпетентны?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сначала я соберу общественное мнение у всех врачей и знакомых, кто чем болел и кто как лечился, потом почитаю интернет и поставлю себе диагноз сама))) Так? Сорри, а зачем нам тогда доктора нужны, она выходит вообще некомпетентны?
    Правильно!!))Поставлю себе диагноз сама -зачем доктора нужны?-и ....и умру от этого диагноза)))А ещё лучше отдаваться первому встречному мужчине!,зачем выбирать?Первого попавшегося и брать!))))Или прочитать ,спросить и самой себя порадовать)))

Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права