Народ, скажите кто-то во Дворце торжественных событий заказывал услуги фотографа на выезд или видеооператора, или еще что-нибудь.
А то там всё предлагают, а мы не знаем стоит-ли.
| ||
Народ, скажите кто-то во Дворце торжественных событий заказывал услуги фотографа на выезд или видеооператора, или еще что-нибудь.
А то там всё предлагают, а мы не знаем стоит-ли.
sestrichka, Я много повидала свадебных тортов- уж поверь
Может мне так не везёт? И я не могу искать что-то подешевле?
Не исключаю...
Но по сибестоимости торты(хорошие) дороги... Попробуй купить всё на торт- и увидишь...
А кондитерские- ... мне нравится Сегед , например..
И там и Гарош и Дамский каприз (не свадебные) -70 грн. килограм
Пойми- я не пытаюсь сказать , что я "крутая", а ты нет
Просто цены, к сожалению, таковы...
Ну кто-то выбирает и бисквит с белковым кремом...-это тоже выбор человека...
я считаю, что "Лучше меньше, да лучше"(с)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже считаю мало, но хорошо! Но просто сама много пеку и знаю во сколько могут обойтись продукты на торт, а вообще я твое мнение уважаю, у каждого свое мнение, увы!!!
Кто-нибудь слышал про фирмы которые организовывают различные свадебные услуги? У кого лучше условия?
Мы с Курносиками договаривались, никаких рассписок не брали, оставили залог сразу когда договаривались, потом еще в день свадьбы и уже потом все остальное когда фотки заказывали. никаких проблем с ними небыло, за пару дней созвонились, уточнили все ли по-плану и все. Приехали они вовремя, все было хорошо.
Мендельсон и сыновья берут 5% за услуги (это минимум, о котором я знаю). Ещё можно в Show Centre поинтересоваться.
Посмотрели пару видеофильмов свадебных. Есть тема для разговора.
Ребята, кто-то знает что-нибудь о музыкальных коллективах "Фантазия" и "Пилигримм"?
насколько я знаю еще в прошлом году некоторые ведущие брали от 500 и выше, а за 200 вообще уже пару лет никто не работает, только те кто либо только начинает, либо просто случайные люди
Так русским же по белому написала: сейчас - только ежели вам кто-нибудь влиятельный сделает протекциюЧТо будет летом, вряд ли вам хоть кто-то сможет ответить на этот вопрос.
А еще можете попробовать на проходной служебного входа (с пер. Чайковского) получить контактный телефон одного ответственного лица (Олег Леонидович), который, якобы, решает эти вопросы, но который же по его собственному утверждению, отказывает всем и вся, ибо "не положено". ВОзможно он сможет более детально рассказать про то, что же будет со съемками в оперном летом. Удачи![]()
Говорили сегодня с Курносиком, хотели дать задаток....
но условия по сравнению с теми, которые он говорил на первой встрече за неделю кардинально изменились, а жаль![]()
Нет, клином не сошлось. Будем искать дальше.
Просто настроились, и удивило такое резкое изменение условий
Социальные закладки