| ||
Красивое! Именно это не видела, но было 2 подобных - в Леди Флёр - одно 2100$ кажется
- у него низ очень похож на твой, другое не спрашивала, мне не подошло. Оно кстати тоже с розовыми ставками было - на картинке было супер, а на мне
Нашла! Второе вот такое:
Сейчас присмотрелась, когда увидела картинку с твоим платьем, мне показались они так похожи с этими, которые я привела в пример. А теперь смотрю такие разныеВсё-таки все платья настолько разные и каждые по своему красивые!
Встречный вопрос: девочки, в каких свадебных салонах есть хороший выбор свадебной обуви? На счёт магазинов в городе я поняла, а видел ли кто красивую обувь именно в свадебных салонах??
Последний раз редактировалось Swissy; 10.02.2008 в 15:21.
Девочки, может кто знает про цены и качество в ресторане Эдельвейс Ильичевск.
Девочки, может кто знает про цены и качество в ресторане Эдельвейс Ильичевск.
В Эдельвейсе 210 грн.с человека,но при этом из выпивки самая дешевая водка и вино,а 230 грн. это со своей выпивкой.Свадьба делается в зимнем зале,если хотите,чтобы никого не было на летней площадке,то min надо будет заплатить 10000 грн. Обслуживание там очень хорошее,да и готовят неплохо. У них есть свои музыканты,но если хотите своих,то можно с ними договориться.
в прошлом году было 30уе с человека, музычка у них своя хорошая и с Одессы приезжают, но мы остановились на Фонтане(Ильичёвск) верхний зал, очень хорошая кухня, тоже 30уе.
Ильичевск
Эдельвейс -т.304674, 693331, 8 04868 64469.
Фонтан - 8 04868 65549http://www.restoran-fontan.com/
Ильичевск
Эдельвейс -т.304674, 693331, 8 04868 64469.
Фонтан - 8 04868 65549http://www.restoran-fontan.com/[/QUOTE]
ДА очень красивый ресторанчик!!!!
http://kirvas.io.com.ua тут мои фото и контакты
Мнение моё таоке: вполне-вполнеРуки не дрожат, съемка без рывков, ровно и центрированно, цвета хорошие, поспевает туда, где основное действо происходит. Отсняли вместо запланированных 2х кассет аж целых 4
За кассеты он не взял с нас денях. В общем, я осталась очень довольна!!!! (осталось только это дело на комп перегнать)
В личку сейчас напишу!
Если он находится в Лузановке, то у меня подруга в прошлом году там отмечала свадьбу. Нормальный рестоанчик, хорошое обслуживание, приятный персонал и вкусная еда))))) Мне не очень понравился интерьер, но это абослютно на любителя)))) К тому же зал можно украсить по-разному. Цена в прошлом году была тоже приятная)))). Рядом можно сделать выездную церемонию на берегу моря)))
Тоже была на свадьюе в Взаморье, рпавда давненько уже... Очень понравилось.
Из названных залов нам с мужем нравится Пятачок и Прибой - там и вкусно, и разнообразно, и отношение хорошее.
По поводу тамады - в прошлом году гуляли на свадьбе у друзей, тамада ОЧЕНЬ всем понравилась- и весёлая, и тактичная, и ненавязчивая. Нам было очень прикольно принимать участие во всех конкурсах, которые она проводила. Кого интересует, могу дать координаты, фотограф и оператор с ней работали, тоже очень приятные люди и добросовестные в работе.
Если речь идет о Кирилле и Наташе Курносик, то у нас они 31 августа снимали свадьбу. Фотки получились супер, несмотря на то что было пасмурно, очень яркие. Хорошая постановка. Фотки гостей тоже очень хорошие, все веселые и красивые. И вообще ощущения от просмотра как будто снова там, очень живые, в движении... короче супер. Хотя к работе были некоторые притензии, например некоторые интересные моменты не снимали (он с сыном работал). Очень мало фотографировали детей (при том что родители подходили и просили "фоткайте детей все фотки закажем", а в результате только 2 фотки). Они были на своей машине и после прогулки опоздали в зал (поехали другой дорогой и попали в пробку). Ну и другие неприятные мелочи.
По деньгам было так: 1 доллар фотка, минимум 500 фоток. Пробники 1 уе листик на листике 8 фоток + альбом 4 уе.
У нас 662 фотки отсняли, заказали примерно 750. На свадьбе было около 100 человек.
Музыка-ведение у нас была група Одиссей (Валера Кретов). Остались в полном восторге и мы, и гости.
Зал: Игуана большой - вобщем ничего, были некоторые неприятные нюансы но стол накрыли отлично. Особенно сильно понравились сырные палочки (сыр в сухарях жаренный) - просто обалденно вкусно, размели все в миг.
Видео: Данченко Александр - вобщем всем довольны, опять же не считая мелочей.
Ну вобщем если у кого-то есть вопросы по вышенаписанному....
Социальные закладки