Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 208 из 2108 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 42144
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Скажите мне, а почему так дорого стоит свадебный торт? Что там такого в каждый кг добавляют, что он так стоит? Ведьдаже очень вкусный торт за кг стоит 30 грн максимум????

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Скажите мне, а почему так дорого стоит свадебный торт? Что там такого в каждый кг добавляют, что он так стоит? Ведьдаже очень вкусный торт за кг стоит 30 грн максимум????
    Вообще-то я больше всего люблю торт Прелесть в Сластене, его кг. стоит 45 грн. А под заказ гораздо дороже. ВСЕ под заказ стоит дороже, т.к. делают для Вас лично, в Ваши сроки и по Вашим пожеланиям. Вот и умножайте все на 2 или на 3

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    По случаю свадьбы все хотят побольше срубить. Друзья когда играли свадьбу, жених решил не заказывать машину, а вызвать такси чтоб доехать до невесты, а уже от туда на лимузине. Позвонил и зная фишку не сказал что для свадьбы, ему назвали цену в 60 грн, кажется. Водитель приехал, как увидел что там жених сразу же "ой а чего не сказали, я бы машину помыл" и тд. В итоге когда приехали к невесте, спросили сколько, он ответил "ну как для вас и как по такому поводу то 100грн". Так что если по любому на заказ торт будет стоит дороже, то нужно прибавить еще за то, что это для свадьбы.
    Последний раз редактировалось Afrosya; 15.02.2008 в 14:14.

4. Вверх #4144
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    По случаю свадьбы все хотят побольше срубить. Друзья когда играли свадьбу, жених решил не заказывать машину, а вызвать такси чтоб доехать до невесты, а уже от туда на лимузине. Позвонил и зная фишку не сказал что для свадьбы, ему назвали цену в 60 грн, кажется. Водитель приехал, как увидел что там жених сразу же "ой а чего не сказали, я бы машину помыл" и тд. В итоге когда приехали к невесте, спросили сколько, он ответил "ну как для вас и как по такому поводу то 100грн". Так что если по любому на заказ торт будет стоит дороже, то нужно прибавить еще за то, что это для свадьбы.
    100% верно! Есть такая же фишка в салонах - делаешь обычный френч - допустим 50гр, делаешь ТАКОЙ же, но говоришь что у тебя завтра свадьба, каким-то образом френч становится 70, а то и 100гр...хоть не говори, что это всё на свадьбу

5. Вверх #4145
    Девочки, нашла свадебный торт по доступным ценам, но правда не пробовала, но сказали, что вкусные (кто пробовал). Но вот с доставкой - смотря сколько весит торт и куда везти

6. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для lenga08
    а мы гуляли осенью на свадьбе, так там ведущий взял 500 и видео кажется 650

7. Вверх #4147
    Еще вопрос - кто-нибудь слышал, можно ли фотографироваться в оперном театре?

8. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Девочки, нашла свадебный торт по доступным ценам, но правда не пробовала, но сказали, что вкусные (кто пробовал). Но вот с доставкой - смотря сколько весит торт и куда везти
    Хде...расскажи...И цены?
    Жить, как говорится хорошо...

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому что известно о ресторане "Час пик"(р-н Аркадии). Хотим там сделать свадьбу, но ничего о нем не знаем. Буду рада любым комментариям. Спасибо!
    Мы один раз были в этом ресторане летом,
    в принципе понравилось, зал правда не очень большой, но это смотря сколько гостей должно быть, кухня не плохая, цен правда я не знаю да и скорее всего надо непосредственно на месте надо выяснять. и еще один момент - на улицу выходить курить, а там много чужих людей можеть быть. А ресторан неплохой.

10. Вверх #4150
    Рассказываю: торты они делают от 40 грн за кг, у кого спросила - сказали вкусные, а вот с доставкой надо будет договариваться, если заинтересовало, то пишите в личку - скину координаты!!!
    Последний раз редактировалось sestrichka; 15.02.2008 в 21:05.

11. Вверх #4151
    Новичок
    Девчонки, по поводу цен на торты: у кого свадьба не завтра и не послезавтра, не рассчитывайте на сегодняшнюю цену!... Посмотрите, как продукты дорожают не по дням, а по часам...

12. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки возник вопросик. Кто нес задаток, какие гарантии давали фотографы? То бишь, мы несем задаток, какая гарантия, что на наше число нам не помашут ручкой и не скажут, что ничего не знают? Можно ли взять какую-нибудь расписку?

13. Вверх #4153
    я думаю все зависит от человека и его порядочности, если не секрет, скажите с кем вы хотите договариваться, я о некоторых фотографах знаю не понаслышке

14. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    C Курносиком, он нам и по работе и как человек понравился. Родители задали довольно разумный вопрос, не кинут ли нас? Вот и интересно, кто нибудь брал расписки?

15. Вверх #4155

По умолчанию цены

Цитата Сообщение от Рыбка-пила Посмотреть сообщение
    Девчонки, по поводу цен на торты: у кого свадьба не завтра и не послезавтра, не рассчитывайте на сегодняшнюю цену!... Посмотрите, как продукты дорожают не по дням, а по часам...
    Совершенно верно, о ценах на продукты сейчас вообще загадывать рано, впереди еще пасха и майские

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    C Курносиком, он нам и по работе и как человек понравился. Родители задали довольно разумный вопрос, не кинут ли нас? Вот и интересно, кто нибудь брал расписки?
    О Курносике наслышана много хорошего, но конечно этот вопрос нужно утрясти заранее и конкретно

17. Вверх #4157
    Ну все опеределились уже с рестораном, фотографом, кондитером, ведущим!!! Будем приступать к следующему...

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - кто-нибудь слышал, можно ли фотографироваться в оперном театре?
    В Оперный уже не пускают. Разве что по большому блату.
    У нас была свадьба 25 января. Пробовали договориться с Оперным - не получилась. Фотографировались возле него просто на улице.
    Потом поехали в Дом Учёных. Пять залов - все в разном цвете + огромные старинные зеркала и камины + абалденное пианино и т.д.
    Мне понравилось. Тепло, красиво и главное платье чистое.
    Аренда 1 час=400 гр. Мы заплатили за час, а были почти два. И никто нас не поддторапливай, и тем более не выгонял.
    Так что советую.

19. Вверх #4159
    Ягода Маринка

Рассказываю: торты они делают от 40 грн за кг, у кого спросила - сказали вкусные, а вот с доставкой надо будет договариваться, если заинтересовало, то пишите в личку - скину координаты!!!
    Я не знаю что это за торт за 40 грн...
    Наверное хлеб с кремом...
    Да зайдите в приличную кондитерскую и посмотрите на цены на обычные(не свадебные) торты...60- 70 грн за кило...
    Ну это мы говорим о хороших тортах...
    Цены такие...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не знаю что это за торт за 40 грн...
    Наверное хлеб с кремом...
    Да зайдите в приличную кондитерскую и посмотрите на цены на обычные(не свадебные) торты...60- 70 грн за кило...
    Ну это мы говорим о хороших тортах...
    Цены такие...
    Зря ты так, вкусный - это не значит, что он заоблачно стоит!!! А вообще надо уметь искать все, и в любой кондитерской, где это вы такие цены видели? По сибестоимости торты не такие дорогие как вы видите цену на ценнике, просто кто-то накручивает больше, а кто то меньше, вот и все, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 14:08.

Ответить в теме
Страница 208 из 2108 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права