Скажите мне, а почему так дорого стоит свадебный торт? Что там такого в каждый кг добавляют, что он так стоит? Ведьдаже очень вкусный торт за кг стоит 30 грн максимум????
| ||
Скажите мне, а почему так дорого стоит свадебный торт? Что там такого в каждый кг добавляют, что он так стоит? Ведьдаже очень вкусный торт за кг стоит 30 грн максимум????
По случаю свадьбы все хотят побольше срубить. Друзья когда играли свадьбу, жених решил не заказывать машину, а вызвать такси чтоб доехать до невесты, а уже от туда на лимузине. Позвонил и зная фишку не сказал что для свадьбы, ему назвали цену в 60 грн, кажется. Водитель приехал, как увидел что там жених сразу же "ой а чего не сказали, я бы машину помыл" и тд. В итоге когда приехали к невесте, спросили сколько, он ответил "ну как для вас и как по такому поводу то 100грн". Так что если по любому на заказ торт будет стоит дороже, то нужно прибавить еще за то, что это для свадьбы.
Последний раз редактировалось Afrosya; 15.02.2008 в 14:14.
Девочки, нашла свадебный торт по доступным ценам, но правда не пробовала, но сказали, что вкусные (кто пробовал). Но вот с доставкой - смотря сколько весит торт и куда везти
а мы гуляли осенью на свадьбе, так там ведущий взял 500 и видео кажется 650
Еще вопрос - кто-нибудь слышал, можно ли фотографироваться в оперном театре?
Мы один раз были в этом ресторане летом,
в принципе понравилось, зал правда не очень большой, но это смотря сколько гостей должно быть, кухня не плохая, цен правда я не знаю да и скорее всего надо непосредственно на месте надо выяснять. и еще один момент - на улицу выходить курить, а там много чужих людей можеть быть. А ресторан неплохой.
Рассказываю: торты они делают от 40 грн за кг, у кого спросила - сказали вкусные, а вот с доставкой надо будет договариваться, если заинтересовало, то пишите в личку - скину координаты!!!
Последний раз редактировалось sestrichka; 15.02.2008 в 21:05.
Девчонки, по поводу цен на торты: у кого свадьба не завтра и не послезавтра, не рассчитывайте на сегодняшнюю цену!... Посмотрите, как продукты дорожают не по дням, а по часам...
Девочки возник вопросик. Кто нес задаток, какие гарантии давали фотографы? То бишь, мы несем задаток, какая гарантия, что на наше число нам не помашут ручкой и не скажут, что ничего не знают? Можно ли взять какую-нибудь расписку?
я думаю все зависит от человека и его порядочности, если не секрет, скажите с кем вы хотите договариваться, я о некоторых фотографах знаю не понаслышке
C Курносиком, он нам и по работе и как человек понравился. Родители задали довольно разумный вопрос, не кинут ли нас? Вот и интересно, кто нибудь брал расписки?
Ну все опеределились уже с рестораном, фотографом, кондитером, ведущим!!! Будем приступать к следующему...
В Оперный уже не пускают. Разве что по большому блату.
У нас была свадьба 25 января. Пробовали договориться с Оперным - не получилась. Фотографировались возле него просто на улице.
Потом поехали в Дом Учёных. Пять залов - все в разном цвете + огромные старинные зеркала и камины + абалденное пианино и т.д.
Мне понравилось.Тепло, красиво и главное платье чистое.
Аренда 1 час=400 гр. Мы заплатили за час, а были почти два. И никто нас не поддторапливай, и тем более не выгонял.
Так что советую.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Зря ты так, вкусный - это не значит, что он заоблачно стоит!!! А вообще надо уметь искать все, и в любой кондитерской, где это вы такие цены видели? По сибестоимости торты не такие дорогие как вы видите цену на ценнике, просто кто-то накручивает больше, а кто то меньше, вот и все, ИМХО.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 14:08.
Социальные закладки