| ||
На взятке попался очередной чиновник мэрии.
Пресс-служба прокуратуры сообщает, что заместитель начальника одного из департаментов Одессского городского совета требовал и получил взятку в размере 7 тыс. долларов за содействие в вопросе передачи в аренду подвального помещения общей площадью 100 кв. м.
В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ст.368 ч.3 УК (получение взятки).
Работнику мэрии грозит от 5 до 10 лет лишения савободы.
Напомним, что по той же статье возбуждено уголовное дело в отношении вице-мэра Одессы Николая Ильченко.
Ну а общем-то,как и ожидалось ответов на свои вопросы от "особо приближенных к императору" не дождалась. Нечего ответить нашим умникам. Нет, Iaia не буду я читать разные посты от разных пользователей, потому как о каждом публичном человеке пишут разное - сколько людей,столько и мнений.Предпочитаю оставаться при своем. Думаю,для того,чтобы читать чужие посты о Гурвице(почему-то он Вас так беспокоит)и скидывать на них ссылки много ума не нужно, а времени у меня на это нет. Работа, семья, знаете ли.
Тут девушка писала,что 30 грн в фонд класса почти фантастика. Но у нас так и есть - школа ведь самая обыкновенная. Учительница даже не притрагивается к этим деньгам, вся инициатива только от родителей. Повезло нам,наверное))))))Знаю,что,например во 2 гимназии( как раз,где дети Горсовета) действительно поборы............
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Турбик,если нет претендентов ,кроме одного - конкурс либо продлевается,либо отменяется.
таков закон.
если греки не предоставили часть документов - они не могут стать участниками конкурса,их кандидатура просто отклоняется..
и за японцев .
ты в курсе,что такое киотский протокол?
Министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский согласовал с Организацией по разработке новых энергетических и промышленных технологий (НЕДО, Япония) проекты, которые будут реализовываться в рамках Киотского протокола. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды.
На встрече с министром президент НЕДО Хидео Хато отметил, что особую поддержку получат проекты строительства новых мощностей по переработке мусора. «Мы готовы содействовать использованию новейших технологий в этой сфере», — отметил Хато.
Следующим важным шагом в рамках сотрудничества Украины и Японии будет строительство новых заводов по переработке мусора в городах-миллионниках. «В проектах, которые решат проблему мусора в городах Украины, заинтересованы обе стороны, и мы начнем реализовывать их в кратчайшие сроки» — подчеркнул министр Злочевский.
и еще ..Марков рассказывает,что на постройку завода ему надо 12с половиной миллионов доллярив.
Шо за завод будет за эти деньги?
вот,например в 2009 году стоимость мусороперерабатывающего завода (в Донецке) была 240 миллионов евро..
Полностью финансировать проект будет шведская компания "Экоэнерджи Скандинавия АБ". Как отметил председатель правления компании Ларс Гулдстранд, сумма инвестиций для строительства завода составит 240 миллионов евро, а срок окупаемости проекта - 9,7 лет (при сохранении действующих тарифов на тепловую и электроэнергию).
Болезный, что бы создать проект, нужно провести всевозможные исследования по экологии, согласовать его местными и киевскими специалистами, принять во внимание все пожелания и требования местных жителей, ну и сам проект обойдется не в один десяток миллионов гривен. Ты хочешь сказать что "Союз" вложил кучу лавэ в призрачные надежды на постройку заводаТурбик хватит нам чесать тут............
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
таки у маркова был проект .
только он устарел и нужны немалые средства,чтоб привести его в соответствие с нынешним законодательством.
+ согласования и т.д.
но ! непонятно откуда взялась цифра в 100 тыс.гривен..
в 2005 году - по словам Маркова - для строительства завода нужно было 50 млн.гривен.
в 2008 году - по словам Маркова - для строительства завода нужно было 150 млн. гривен.
а в 2011 году - откуда 100 тыс?????
21 октября 2008
Каким бизнесом на сегодняшний день вы занимаетесь?
Строительством. Планируем развивать компанию по сбору мусора в рамках всей страны. Интересен медиабизнес, планируется создание сети автосалонов. Существуют интересы в авиационном бизнесе.
Ваша компания «Союз» собиралась реализовать проект строительства мусороперерабатывающего завода совместно с правительством Украины. Как обстоят дела с этим сотрудничеством на сегодняшний день?
На проектную документацию ушло порядка 300-400 тысяч долларов.
Городская власть не дала реализовать его. К сожалению, вопреки явному пониманию того, что подобное предприятие необходимо городу, политика оказалась выше здравого смысла. У нас есть законченная проектная документация завода, предварительная договоренность о покупке земли. Проект оценивался в 50 миллионов гривен. Половину расходов я брал на себя, остальная часть должна была финансироваться за счет государства.
Почему правительство не поддержало вас в этом вопросе?
Этот вопрос стоит задать правительству. На сегодня, чтобы открыть такой завод, необходимо потратить в полтора раза больше средств.
ты текст читай нормально -я не утверждал
а где Марков возьмет денег - так мне это также пофиг как и то где возьмет деньги инвестор аэропорта - это не мои проблемы, раз они учавствуют в подобном, пусть у них голова и болит по поводу "хде взять деньги"
...
а ты откуда знаешь что у "союза" нет проекта? ты лепший корешь Маркова или Кривенко?
да не переживай ты так, у меня ничего не чешется, я порядошный![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.10.2011 в 12:34.
Турбик,а что тебе не пофиг?
аэропорт - пофиг,
сокращение социалки - пофиг,
завод мусорный - пофиг ( ты хоть понимаешь,что в тариф заложат инвестиионную составляющую?)
фуникулер платный - пофиг,
повышение стоимости проезда - пофиг...
все,что происходит в Одессе - тебе пофиг..странно..ты шо,не местный?
http://www.ktv.odessa.ua/
смотрите прямо сейчас.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.10.2011 в 14:19.
Социальные закладки