| ||
Последний раз редактировалось RaY; 04.10.2011 в 01:56.
логика нормальная - по закону за парковку платится.
а тот цирк "я не плачу" - так все прекрасно знают, что это тупо пиар твоего "мини я" (который кстати вообще не платит за парковку по закону т.к. он депутат) и "дорожников", которые лучше б за состоянием дорог следили, а не за тем кто что не досчитал - контролеры ...
...
что там суд Гончаренко по тарифам?
и если ты не знаешь, то он опротестовывает только тариф, а не сам факт платежа.
и вообще - достали уже, нет денег на бензин или парковку - езди на маршрутке. почему я могу это делать а другие нет???устроили цирк
![]()
Чтобы брать в цитату пост,для начало неплохо бы посмотреть,что именно цитировалось!Вот оттуда и гурвиц!А праведное это что-кто эдик?! Несравнимы с чем?! Пришествие эдика в Одессу в 94г.(1я каденция)знаете?! Нет? Почитайте для информации,правдивую историю https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&page=1147 пост #22932
(Наххал-это ничего,что тебя процитировала?))
Цитируйте на здоровье,милая барышня.....Только как-то узко Вы смотрите на историю. Вы,я так понимаю,верите всему,что написано? А я привыкла верить глазам,ушам и ощущениям, но СВОИМ. А написано и на заборе,что "Черноморец"-чемпион,а на деле......сами знаете. Я же не сказала,что Гурвиц = праведное.....Пословица есть такая.Как говорили в известном фильме:"На вопросы нужно смотреть ширше....." Ну и так как я женщина,то позволю задать Вам такой вопрос: Сколько Вам лет?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это Обман Киваныч строит .
ему землю на месте санатория Россия бесплатно выделили - якобы под европейскую клинику - кардиологический центр ..он там коттеджи частные построил..вместо больницы .
а как красиво рассказывал :
Современная клиника с европейским оборудованием по последнему слову техники будет включать в себя 8 операционных, специальные лаборатории и диагностический центр,
строители сохранят и облагородят парковую зону, проведут берегоукрепительные работы, реконструируют спуски к морю и набережную.
Сотрудники санатория Россия получат возможность продолжить работу в новом медицинском учреждении, которое будет называться Европейская клиника
Тогда к рекламе проекта подключили даже церковь
; Вот эти вот клиники будут лечить нас по европейским стандартам, когда мы не будем платить пятерку нянечке или медсестре, чтобы сделала укол.
Мы будем находиться в цивилизованных нормальных условиях и мы действительно будем знать, что нашу болезнь здесь излечат, рассказывала 4 года назад прессе настоятельница одесского Свято-Архангело-Михайловского монастыря игуменья Серафима.
Сейчас от былых планов властей и инвестора, компании БлагоИнвест,
принадлежащей арабскому миллиардеру Аднану Кивану, ничего не осталось. Сбылись наихудшие опасения вместо санатория у нас появился еще один закрытый микрорайон для богатых..
Общая площадь будущей клиники – 17,5 тыс кв. метров. Каждый метр обойдется в 7 с лишним тысяч долларов, а все вместе – в $126 млн.
Большую часть расходов возьмет на себя инвестор, остальные средства выделят мэрия и государство.
Не, Аля, не дали тогда ему землю санатория Россия. Не дали.....
Упёрся мэр с вице-мэром..... Решили, что под котеджи отдать совсем другому..ээээээээ.... ну, не важно...
А проект Кивана выглядел заманчиво.... На месте коордиологического санатория клиника того же профиля с сохранением площади парка....
Мы уже не узнаем, обманывал ли нас одессит сирийского происхождения))))) Не дали ему тогда строить.... Гурвиц не дал....
Раз уж мы углубились в 90-е,то позволю себе некоторые воспоминания......Горэлектротранспорт был бесплатным для всех, таксофоны были бесплатны для всех,детей в школе кормили всех бесплатно,а не только начальную школу и подарки детям на Новый год дарил город не три засохших конфеты нашей фабрики,а импортные коробки конфет из магазина "Ариель"-всем детям! И мне,как жителю города по фиг ГДЕ он брал на это деньги, главное,что и людям давал. Воруют все,кто при власти,но давать хоть что-то не у всех пальцы разжимаются......Я не говорю,что был город-сад,не говорю,что предыдущий мэр кристальной души человек,но Лешики опускают город окончательно......
Теперь позвольте о временах нынешних.....Мне школьная тема близка ввиду наличия двух школьников в семье (10 и 1 класс) и,собственно говоря профессии. Что вы называете поборами? 80-100 грн месяц на нужды школы и класса? Это поборы?А как вы думаете за какие денУжки покупается мел,например?А наглядные пособия? А современную литературу? А методички?А аптечки в класс? И т.д и т.п.За ваши! Потому как не доходят до школ деньги,выделяемые на образование. Ну не сдавайте,пусть вашим детям объясняют на пальцах, и за партами будут сидеть еще моего года рождения.....Это что касается фонда класса. А фонд школы - все зависит от порядочности директора. Вот еще вопрос к тем,кто близок к мэру. Спросите,пожалуйста,куда подевались соки от города,которые давали малышам регулярно уже лет 10? А вот весной как-то перестали.....Не опух никто от соков для детей?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки