Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1767 из 4245 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,321 по 35,340 из 84898
  1. Вверх #35321
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Цитируйте на здоровье,милая барышня.....Только как-то узко Вы смотрите на историю.Вы,я так понимаю,верите всему,что написано? А я привыкла верить глазам,ушам и ощущениям, но СВОИМ . А написано и на заборе,что "Черноморец"-чемпион,а на деле......сами знаете. Я же не сказала,что Гурвиц = праведное.....Пословица есть такая.Как говорили в известном фильме:"На вопросы нужно смотреть ширше....." Ну и так как я женщина,то позволю задать Вам такой вопрос: Сколько Вам лет?
    Не правильно понимаете!Я также верю,только своим глазам,ушам и т.д.Если действительно будет интересно,можете почитать разные посты от разных пользователей в теме о гурвице,а после поразмышлять..А сказать,что "на заборе написано..,а там-дрова",так тут большого ума не нужно.

2. Вверх #35322
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    а у союза проект завода (насколько мне известно) есть уже пару лет
    не балаболь

у Маркова тоже нет проекта, есть только представление "в общих чертах" и "инвестициях на сотни миллионов долларов" (вопрос - где Марадонна возьмет стока денех?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #35323
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На взятке попался очередной чиновник мэрии.
    Пресс-служба прокуратуры сообщает, что заместитель начальника одного из департаментов Одессского городского совета требовал и получил взятку в размере 7 тыс. долларов за содействие в вопросе передачи в аренду подвального помещения общей площадью 100 кв. м.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ст.368 ч.3 УК (получение взятки).
    Работнику мэрии грозит от 5 до 10 лет лишения савободы.
    Напомним, что по той же статье возбуждено уголовное дело в отношении вице-мэра Одессы Николая Ильченко.

4. Вверх #35324
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    окопный, не валяй дурака, нам нужно образование

если серьезно, ты знаешь конкретные цифры в бюджете на школы и детсады?
    Найди Бюджет города на этот год.... мне - лень.... там всё написано.... я тут ошибся, про 70%.... это не только образование, это гумманитарная сфера...
    Короче, в решении о бюджете всё есть, очень доступно, по разделам и пунктам, с графиками и таблицами)))).

5. Вверх #35325
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну а общем-то,как и ожидалось ответов на свои вопросы от "особо приближенных к императору" не дождалась. Нечего ответить нашим умникам. Нет, Iaia не буду я читать разные посты от разных пользователей, потому как о каждом публичном человеке пишут разное - сколько людей,столько и мнений.Предпочитаю оставаться при своем. Думаю,для того,чтобы читать чужие посты о Гурвице(почему-то он Вас так беспокоит)и скидывать на них ссылки много ума не нужно, а времени у меня на это нет. Работа, семья, знаете ли.

Тут девушка писала,что 30 грн в фонд класса почти фантастика. Но у нас так и есть - школа ведь самая обыкновенная. Учительница даже не притрагивается к этим деньгам, вся инициатива только от родителей. Повезло нам,наверное))))))Знаю,что,например во 2 гимназии( как раз,где дети Горсовета) действительно поборы............
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #35326
    так тебе ж написали - небыло больше претендентов кроме механиков которые не предоставили достаточный пакет документов (или чего там)
    ...
    и про японцев не рассказывай - т.к. у нас проводятся тендера они не работают поэтому и в подобных тендерах учавствовать не будут (и это не об Одессе, это в целом по стране)

:
    Турбик,если нет претендентов ,кроме одного - конкурс либо продлевается,либо отменяется.
    таков закон.
    если греки не предоставили часть документов - они не могут стать участниками конкурса,их кандидатура просто отклоняется..

и за японцев .
    ты в курсе,что такое киотский протокол?

Министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский согласовал с Организацией по разработке новых энергетических и промышленных технологий (НЕДО, Япония) проекты, которые будут реализовываться в рамках Киотского протокола. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды.

На встрече с министром президент НЕДО Хидео Хато отметил, что особую поддержку получат проекты строительства новых мощностей по переработке мусора. «Мы готовы содействовать использованию новейших технологий в этой сфере», — отметил Хато.
    Следующим важным шагом в рамках сотрудничества Украины и Японии будет строительство новых заводов по переработке мусора в городах-миллионниках. «В проектах, которые решат проблему мусора в городах Украины, заинтересованы обе стороны, и мы начнем реализовывать их в кратчайшие сроки» — подчеркнул министр Злочевский.

и еще ..Марков рассказывает,что на постройку завода ему надо 12с половиной миллионов доллярив.

Шо за завод будет за эти деньги?
    вот,например в 2009 году стоимость мусороперерабатывающего завода (в Донецке) была 240 миллионов евро..

Полностью финансировать проект будет шведская компания "Экоэнерджи Скандинавия АБ". Как отметил председатель правления компании Ларс Гулдстранд, сумма инвестиций для строительства завода составит 240 миллионов евро, а срок окупаемости проекта - 9,7 лет (при сохранении действующих тарифов на тепловую и электроэнергию).

7. Вверх #35327
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    да я мог бы и аэропорт себе прикупить - но лажа в том что бабла у меня на это нет и никае гарантии я не подпишу.
    да ты хоть мелом на доске проект нарисуй - если он стоящий его рассмотрят
    "механики" протупили так же как и ремондис пол года назад - Костусев и Марков тут точно не виноваты
    ...
    а у союза проект завода (насколько мне известно) есть уже пару лет
    Болезный, что бы создать проект, нужно провести всевозможные исследования по экологии, согласовать его местными и киевскими специалистами, принять во внимание все пожелания и требования местных жителей, ну и сам проект обойдется не в один десяток миллионов гривен. Ты хочешь сказать что "Союз" вложил кучу лавэ в призрачные надежды на постройку завода Турбик хватит нам чесать тут............
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #35328
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Болезный, что бы создать проект, нужно провести всевозможные исследования по экологии, согласовать его местными и киевскими специалистами, принять во внимание все пожелания и требования местных жителей, ну и сам проект обойдется не в один десяток миллионов гривен. Ты хочешь сказать что "Союз" вложил кучу лавэ в призрачные надежды на постройку завода Турбик хватит нам чесать тут............
    таки у маркова был проект .
    только он устарел и нужны немалые средства,чтоб привести его в соответствие с нынешним законодательством.
    + согласования и т.д.

но ! непонятно откуда взялась цифра в 100 тыс.гривен..
    в 2005 году - по словам Маркова - для строительства завода нужно было 50 млн.гривен.
    в 2008 году - по словам Маркова - для строительства завода нужно было 150 млн. гривен.
    а в 2011 году - откуда 100 тыс?????

21 октября 2008
    Каким бизнесом на сегодняшний день вы занимаетесь?

Строительством. Планируем развивать компанию по сбору мусора в рамках всей страны. Интересен медиабизнес, планируется создание сети автосалонов. Существуют интересы в авиационном бизнесе.

Ваша компания «Союз» собиралась реализовать проект строительства мусороперерабатывающего завода совместно с правительством Украины. Как обстоят дела с этим сотрудничеством на сегодняшний день?

На проектную документацию ушло порядка 300-400 тысяч долларов.
    Городская власть не дала реализовать его. К сожалению, вопреки явному пониманию того, что подобное предприятие необходимо городу, политика оказалась выше здравого смысла. У нас есть законченная проектная документация завода, предварительная договоренность о покупке земли. Проект оценивался в 50 миллионов гривен. Половину расходов я брал на себя, остальная часть должна была финансироваться за счет государства.

Почему правительство не поддержало вас в этом вопросе?

Этот вопрос стоит задать правительству. На сегодня, чтобы открыть такой завод, необходимо потратить в полтора раза больше средств.

9. Вверх #35329
    User banned
    Болезный, что бы создать проект, нужно провести всевозможные исследования по экологии, согласовать его местными и киевскими специалистами, принять во внимание все пожелания и требования местных жителей,
    Это фантастика...

10. Вверх #35330
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    таки у маркова был проект .
    только он устарел и нужны немалые средства,чтоб привести его в соответствие с нынешним законодательством.
    + согласования и т.д.

но ! непонятно откуда взялась цифра в 100 тыс.гривен..
    в 2005 году - по словам Маркова - для строительства завода нужно было 50 млн.гривен.
    в 2008 году - по словам Маркова - для строительства завода нужно было 150 млн. гривен.
    а в 2011 году - откуда 100 тыс?????

21 октября 2008
    Каким бизнесом на сегодняшний день вы занимаетесь?

Строительством. Планируем развивать компанию по сбору мусора в рамках всей страны. Интересен медиабизнес, планируется создание сети автосалонов. Существуют интересы в авиационном бизнесе.

Ваша компания «Союз» собиралась реализовать проект строительства мусороперерабатывающего завода совместно с правительством Украины. Как обстоят дела с этим сотрудничеством на сегодняшний день?

На проектную документацию ушло порядка 300-400 тысяч долларов.
    Городская власть не дала реализовать его. К сожалению, вопреки явному пониманию того, что подобное предприятие необходимо городу, политика оказалась выше здравого смысла. У нас есть законченная проектная документация завода, предварительная договоренность о покупке земли. Проект оценивался в 50 миллионов гривен. Половину расходов я брал на себя, остальная часть должна была финансироваться за счет государства.

Почему правительство не поддержало вас в этом вопросе?

Этот вопрос стоит задать правительству. На сегодня, чтобы открыть такой завод, необходимо потратить в полтора раза больше средств.

Круто, прям Робин Гуд, да и мне что-то мало верится что проект может стоить 300-400 тыс. долларов. Это очень дорогие проекты, ведь необходимо проведение ряда исследований окружающей среды, а это не дешево........

11. Вверх #35331
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    не балаболь
    у Маркова тоже нет проекта, есть только представление "в общих чертах" и "инвестициях на сотни миллионов долларов" (вопрос - где Марадонна возьмет стока денех?)
    ты текст читай нормально -я не утверждал
    а где Марков возьмет денег - так мне это также пофиг как и то где возьмет деньги инвестор аэропорта - это не мои проблемы, раз они учавствуют в подобном, пусть у них голова и болит по поводу "хде взять деньги"
    ...
    а ты откуда знаешь что у "союза" нет проекта? ты лепший корешь Маркова или Кривенко?
    Турбик хватит нам чесать тут............
    да не переживай ты так, у меня ничего не чешется, я порядошный
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.10.2011 в 12:34.

12. Вверх #35332
    Кровавый Пастор
    На взятке попался очередной чиновник мэрии.
    Пресс-служба прокуратуры сообщает, что заместитель начальника одного из департаментов Одессского городского совета требовал и получил взятку в размере 7 тыс. долларов за содействие в вопросе передачи в аренду подвального помещения общей площадью 100 кв. м.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ст.368 ч.3 УК (получение взятки).
    Работнику мэрии грозит от 5 до 10 лет лишения савободы.
    Напомним, что по той же статье возбуждено уголовное дело в отношении вице-мэра Одессы Николая Ильченко.

А мальчик Костусева тут распинается, что окружение Костусева не мздоимцы.

13. Вверх #35333
    ты текст читай нормально -я не утверждал
    а где Марков возьмет денег - так мне это также пофиг как и то где возьмет деньги инвестор аэропорта - это не мои проблемы, раз они учавствуют в подобном, пусть у них голова и болит по поводу "хде взять деньги"
    ...
    а ты откуда знаешь что у "союза" нет проекта? ты лепший корешь Маркова или Кривенко?

Турбик,а что тебе не пофиг?
    аэропорт - пофиг,
    сокращение социалки - пофиг,
    завод мусорный - пофиг ( ты хоть понимаешь,что в тариф заложат инвестиионную составляющую?)
    фуникулер платный - пофиг,
    повышение стоимости проезда - пофиг...

все,что происходит в Одессе - тебе пофиг..странно..ты шо,не местный?

14. Вверх #35334
    в 14-00 прямой эфир прессухи адвоката Ильченко .

15. Вверх #35335
    да не переживай ты так, у меня ничего не чешется, я порядошный
    А вот с этого момента поподробнее плиз, а то у твоего протеже постоянно что-то опухает.

16. Вверх #35336
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    не балаболь

Ну нету денег, так что, уже и просто посвистеть с целью пиара нельзя? На его собственном языке это называется "лепить умняк".

17. Вверх #35337
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Конечно не мздоимцы. Они обнаглевшие взяточники и воры.

18. Вверх #35338
    Не покидает форум Аватар для lens
    в 14-00 прямой эфир прессухи адвоката Ильченко .
    А где? По какому каналу?
    И это пройдет.

19. Вверх #35339
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А где? По какому каналу?
    http://www.ktv.odessa.ua/
    смотрите прямо сейчас.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.10.2011 в 14:19.

20. Вверх #35340
    Частый гость Аватар для koct
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А где? По какому каналу?
    А зачем? И так ясно,что будет врать и выгораживать попавшегося мздоимца.

Ответить в теме
Страница 1767 из 4245 ПерваяПервая ... 767 1267 1667 1717 1757 1765 1766 1767 1768 1769 1777 1817 1867 2267 2767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права