Тема: Как я себе представляю второе пришествие Христа

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 475
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    хотя бы опишите процесс непорочного зачатия
    Когда мне было двенадцать лет, бабушка подарила мне Евангелие и с тех пор я задаю сама себе подобного рода вопросы. Много всевозможной литературы пришлось перечитать. И из того, что я читала более правдоподобным лично для меня является следующее.

Правда для того чтобы понять, что является непорочным зачатием в моем понимании, необходимо иметь представление о таких Законах как Закон Кармы, Закон Жертвы, Закон Реинкарнации. Попробую объяснить, если получится.

Неотработанная карма заставляет нас возвращаться на планету Земля в новых рождениях до тех пор, пока мы не станем тем Адамом, который есть дух животворящий (… первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 1-е Коринфянам). Достигнув высшего духовного развития, т.е. став сыном Божиим, такому духу на земле уже делать нечего. А если он изъявил желание помочь человечеству в его духовном развитии, то он возвращается на землю уже не согласно закону кармы, а согласно закону жертвы, т.е. в физическую оболочку вселяется непорочный Дух.

Можете забрасывать меня камнями.

2. Вверх #422
    User banned
    ..мои фантазии на тему.
    ..спустя некоторое время после 12 года. Мир таков, что не могли себе представить ни в снах, ни в самых жёстких фантастических фильмах...всё изменилось, нет морали ну той, о которой все знали..читали или слышали, нет той веры, которую лениво верили...нет жажды наживы, как стимула к выживанию...да по сути ничего нет, есть пустота и полное отчаяние. Выжившие не знают, радоваться или горевать о том что выжили, на планете нет тех удобств, к которым привыкли...становясь заложниками инфраструктуры, крупные города давно необитаемы...говоря проще нет воды, газа электричества...нет власти, милиции-полиции...нет сми. Солнце непонятно светит, от него не тепло...но и холода не чувствуется...а свет с трудом пробивается через гущу туч и такое впечатление что всё освещено каким то красно-оранжевым тоном...люди уже отошли от шоковых ситуаций, когда внутри вида шла страшная бойня...правда из-за осторожности не решались далеко уходить от своих убежищ, но того массового идиотизма уже нет..с одной стороны сказывается пережитое, но главное что человечество вышло из под контроля тех тварей, которые держали в неведении многие тысячелетия..внушая иллюзию жизни и свободы, давая ценности, которые вовсе были не ценны, давая мораль, которая была по сути аморальна...армия монстров, которая давно и безнаказанно паразитировала на человечестве. Только теперь человеки стали доступны для информации, каждый мог теперь узнать кто он...зачем всё это и что должны делать дальше. Весь этот крах системы, которая держала нас в рабстве...мы не могли оценить его как боль освобождения...тогда мы ещё будем в ужасе и панике...но, вскоре произойдут события..которые по нашему незнанию приведут нас в ещё более шоковое состояние. Это отбор...когда начинается сам момент перехода и тут важно чтоб те, кто смогут принять грядущее остался...а те, кто по причине недостаточного эволюционного роста не смогут продолжить путь дальше, должны будут отправиться туда, где смогут проходить дальнейшее обучение соответствующее их вибрациям. В моменты таких переходов есть некий тех персонал, который и занимается подобным отбором...непосредственно перед Пришествием, произойдёт следующее...по поверхности всей планеты пройдёт звук...но это не будет тот звук, который слышен ухом, а звук...частота которого приводит в небольшое помешательство и как бы на некоторое время все станут как бы безумны...не будут паниковать, не будут обращать внимания друг на друга...не будут бояться или проявлять какие нибудь эмоции, а будут вести себя как бы медленно вращаясь вокрух собственной оси. Потом звук утихнет...каждый начнёт приходить в себя, но чувствовать уже будет необычно...каждый почувствует что расширилась мозговая функция...и глядя по сторонам начнут понимать что происходит, затем включится магнитное поле...ну по принципу как в приступах эпилепсии...когда Земля выступает в роли сильного магнита и притягивает каждого, в полной ясности понимания...при этом каждый застынет на том месте где был в момент этого притяжения...нельзя будет даже пальцем пошевелить, но физического дискомфорта от этого не будет. Спустя небольшой промежуток времени...начнётся, в любой точки планеты все смогут наблюдать звездопад...весь небосклон будет сиять как сияние севера, от дождя падающих звёзд. Это прибытие тех персонала...то, что снизу воспринималось как падающие звёзды на самом деле были ..как бы объяснить...ну это как допустим одежда, которая трансформируется в летательный аппарат, как бы ходишь-ходишь..потом дал мысленный импульс и она трансформировалась в капсулу для передвижения по этой Вселенной...причём в любую заданную точку, где они должны быть. Ну на подлёте к поверхности Земли метров за 10-15 они раскладываются и иприземляютс как бы в человеческом теле, только роста метра 3...ходят на двух ногах...руки чуть другого строения...с перепонками между пальцев что кажется что ...ну не важно, а головы такие вытянутые вперёд как дыни...и уши торчком, почти как у овчарок. Общаются они между собой очень редко...у каждого свой сектор, каждый знает что нужно делать ему. У каждого есть такой прибор...он сканирует вибрации, поэтому нет личного вмешательства что исключает ошибку...нужно просто направить на человека и через мгновение на экране появляется инфа, какова частота вибрации и куда должно определить для дальнейшего развития. Всё просто...если человек соответствует планетарной вибрации в момент перехода, что даст ему безболезненно произвести переход...то он соответственно остаётся, если же не соответствует...то, его отправляют в те места, где он будет полностью соответствовать себе, месту и окружающим. А со стороны это просто...отсканировали...показатель дал информацию для перемещения...вжик и человек растворяется в пространстве. Когда эта обработка завершится, где каждый сам за себя выдаст инфу...причём самую найчестную, потому как частота вибрации это суть каждого из нас, то кем мы являемся....затем останутся соответственно только те, кто готов для этого...тогда и начнётся это самое второе пришествие...в разных точках Земли появятся те, кто несут Свет...они будут передавать его Душам и в момент передачи каждый как будто побывал Дома, сразу испытает давно забытое чувство Единства...и так от одного к другому...если смотреть из Космоса на Землю, то будет ощущение что Земля вспыхивает от этого Света...и становится Светом. При это каждый осознает что вот оно...второе Пришествие.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для korbofos
    Поэтому мне интересно, как божественный сперматозоид попал в лоно матери Христа, кто его туда перенес технически. Если Вы объясните мне это, то мне легче будет поверить в Пришествие Иисуса как сына божьего.
    - Вы же материалист, как же вы можете поверить в что то подобное? Вот то, что человек произошел от обезьяны; с верой в это проблем нет.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...т.е. он всё таки того...если так долго ничего не пишет после завещания?
    - Так ведь Завещатель умер. - "...а где завещание , там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя. потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы когда завещатель жив. Потому и первый завет был утвержден не без крови".

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Если справки с печатью нет, то хотя бы опишите процесс непорочного зачатия, как происходило оплодотворение богом матери Иисуса?
    И все? А как выходил ребенок, не лишив мать девственности, вам не интересно?
    Шалом увраха!

6. Вверх #426
    User banned
    Его второе пришествие будет как шоу

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Извините за таки офтоп, но таки да, интересно. Я так понял, и Вам тоже? Если Вы уже добыли инфу по этому поводу, то поделитесь ею со мной, пожалуйста.) И еще мне всегда было интересно, если бог создал человека по своему образу и подобию, то как он (Бог) выглядит, он негр или европеоид? А может быть монголоидная женщина? О половых органах я не говорю, тут все понятно, если бог порождает сыновей непорочно, то наверняка их просто нет или они атрофировались и являются вот уже миллиарды лет рудиментарным придатком, (как вариант- Бог бесполый). Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

8. Вверх #428
    О половых органах я не говорю, тут все понятно, если бог порождает сыновей непорочно, то наверняка их просто нет или они атрофировались и являются вот уже миллиарды лет рудиментарным придатком, (как вариант- Бог бесполый).
    - Чтобы понять это то, вам нужно решить дилемму: кто появился раньше, яйцо или курица? Или с высшим образованием это слабо? Удачи.

9. Вверх #429
    User banned
    Чтобы понять это то, нам, ничего не нужно. А Вы что здесь забыли?

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    У меня такая мысль появилась: сколько человек постараются успеть выложить видео второго пришествия на youtube?

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от draki Посмотреть сообщение
    Чтобы понять это то, нам, ничего не нужно.
    - Эка, Вы о себе во множ. числе...?

12. Вверх #432
    Посетитель
    БОГ есть ДУХ и поклоняющиеся Богу должны поклоняться в Духе и истине

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Кальмен Посмотреть сообщение
    БОГ есть ДУХ и поклоняющиеся Богу должны поклоняться в Духе и истине
    И как это осуществляется: поклонение в Духе и истине? Своими словами если можно.

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Chamberlain
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    В точку!!!
    Этот вопрос, и другой.
    "Чемберлен — это голова." (с) И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок"

15. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    И как это осуществляется: поклонение в Духе и истине? Своими словами если можно.
    Это значит что нужно поклоняться и служить Богу не обрядами с красивыми одеждами и с маханиями рук,не поклоняться дереву и истуканам(и это большой грех) потому-что Бог Живой и нелепыми плотскими не понятными праздниками.А в Истине - значит по Священному писанию,не налево,не на право,а токо прямо

16. Вверх #436
    User banned
    по Священному писанию,не налево,не на право,а токо прямо
    Ыыы)) про прыжок на месте забыл - это попытка улететь

17. Вверх #437

Это значит что нужно поклоняться и служить Богу не обрядами с красивыми одеждами и с маханиями рук,не поклоняться дереву и истуканам(и это большой грех) потому-что Бог Живой и нелепыми плотскими не понятными праздниками.А в Истине - значит по Священному писанию,не налево,не на право,а токо прямо
    А чем руководствовались первые христиане до появления Писания? Куда они шли: налево, направо, или прямо

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А чем руководствовались первые христиане до появления Писания? Куда они шли: налево, направо, или прямо
    Уважаемый protoS, когда в разделе религия упражняются в спорах люди, не знакомые с учением Хрита, так глубоко и, надеюсь, в полном объеме, как православные священники, меня это не удивляет. Но, простите, когда человек в сане, вступает в дискуссии и дает толчок новым подвижкам к дискуссиям и написанию текстов, за которые человеку потом придется дать ответ, опять же простите, это вызывает скажем мягко - сильное недоумение.
    Или нет другх более важных дел Любви, чем сидеть за компьютером и подвигать авторов на новые релгиозные опусы?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

19. Вверх #439

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Уважаемый protoS, когда в разделе религия упражняются в спорах люди, не знакомые с учением Хрита, так глубоко и, надеюсь, в полном объеме, как православные священники, меня это не удивляет. Но, простите, когда человек в сане, вступает в дискуссии и дает толчок новым подвижкам к дискуссиям и написанию текстов, за которые человеку потом придется дать ответ, опять же простите, это вызывает скажем мягко - сильное недоумение.
    Или нет другх более важных дел Любви, чем сидеть за компьютером и подвигать авторов на новые релгиозные опусы?
    А Вы, случайно, не забыли: чем занимались апостолы?

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А Вы, случайно, не забыли: чем занимались апостолы?
    Не забыла, как и то, что мы нынче, совсем не апостолы. Увы. А не лучше ли с великой болью в сердце попросить у алтаря чтобы все ваши оппоненты занялись более душеспасительными делами, чем религиозные споры?
    Притчу, рассказанную Паисием Афонским о пчеле и мухе помните? И кто и где находит себе пищу? Одни способны видеть только красоту и благо во всем, а иные.... Так может лучше просить, чтобы все были, как пчелы?
    Я понимаю, что соблазны должны приходить в мир, но я помню и "мельничный жернов"....Простите, что так дерзко пишу человеку в сане.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права