Когда мне было двенадцать лет, бабушка подарила мне Евангелие и с тех пор я задаю сама себе подобного рода вопросы. Много всевозможной литературы пришлось перечитать. И из того, что я читала более правдоподобным лично для меня является следующее.
Правда для того чтобы понять, что является непорочным зачатием в моем понимании, необходимо иметь представление о таких Законах как Закон Кармы, Закон Жертвы, Закон Реинкарнации. Попробую объяснить, если получится.
Неотработанная карма заставляет нас возвращаться на планету Земля в новых рождениях до тех пор, пока мы не станем тем Адамом, который есть дух животворящий (… первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 1-е Коринфянам). Достигнув высшего духовного развития, т.е. став сыном Божиим, такому духу на земле уже делать нечего. А если он изъявил желание помочь человечеству в его духовном развитии, то он возвращается на землю уже не согласно закону кармы, а согласно закону жертвы, т.е. в физическую оболочку вселяется непорочный Дух.
Можете забрасывать меня камнями.

Тема:

Если Вы уже добыли инфу по этому поводу, то поделитесь ею со мной, пожалуйста.) И еще мне всегда было интересно, если бог создал человека по своему образу и подобию, то как он (Бог) выглядит, он негр или европеоид? А может быть монголоидная женщина? О половых органах я не говорю, тут все понятно, если бог порождает сыновей непорочно, то наверняка их просто нет или они атрофировались и являются вот уже миллиарды лет рудиментарным придатком, (как вариант- Бог бесполый). Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу.

Социальные закладки