сейчас почтенный деятель скажет, что Иосиф Флавий заинтересованное лицо
хотя сам ни одного вменяемого источника своим доводам ни разу не представил
| ||
сейчас почтенный деятель скажет, что Иосиф Флавий заинтересованное лицо
хотя сам ни одного вменяемого источника своим доводам ни разу не представил
Святого писания вполне достаточно для верующих (причем половина из них не в силах осилить его полностью и даже оно им в принципе не нужно), но недостаточно для историков. Святое писание это беллетристика, а история как наука должна базироваться на документальных свидетельствах (лучше современников, хуже потомков, и ни в коем случае не на основании христианской беллетристики).Святого Писания вполне достаточно
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
конечно тебе виднее что им нужно, а что не нужно
Святое Писание это не история, а Завет-Завещание, откровение Бога человечеству (хотя в какой-то мере можно рассматривать и как историю)Святое писание это беллетристика, а история как наука должна базироваться на документальных свидетельствах (лучше современников, хуже потомков, и ни в коем случае не на основании христианской беллетристики).
если недостаточно учите лучше историюно недостаточно для историков
беллетристика? ... точно также можно нахвать беллетристикой твои знания по истории
Та да.)) Назвать можно что угодно и чем угодно. Даже можно назвать человека сыном бога, не представив этому никаких документальных доказательств.точно также можно нахвать беллетристикой твои знания по истории
справка с печатью нужна?
или какие док-ва тебя устроят?
если честно, то вообще тяжело понять о чем ты пишешь
сложно ответить, не понятно что ты имеешь ввиду
это напрягает
ты или пиши понятно или я не смогу отвечать на твои посты
Коллеги! Убедительно прошу: смотрите название темы. Это уже становится не совсем приличным - болтать о чем угодно, только не по теме...
Знаю. Там папа несколько раз объяснял мальчику что такое море. Но Вы даже и раза не пытались. Попробуйте, может я и пойму. Высшее образование имею. И как и все образованные люди, я знаю, что зарождение жизни в чреве матери возможно при наличии двух составляющих - женской яйцеклетки и мужского сперматозоида, которые должны слиться и дать тем самым новую жизнь. В случае зачатия Христа, судя по религиозным сказаниям, была яйцеклетка девы Марии, которая была оплодотворена без вмешательства извне (богом судя по всему) и Мария после зачатия осталась девственницей. Интересный случай, Вы не находите? Причем, полностью противоречащий здравому смыслу и природе. Поэтому мне интересно, как божественный сперматозоид попал в лоно матери Христа, кто его туда перенес технически. Если Вы объясните мне это, то мне легче будет поверить в Пришествие Иисуса как сына божьего.
всеобщее наваждение.
пророк приходил с определенной задачей, т.е. психика человека согласно его нравственности с минимальными искажениями вещала другим слова Бога.
пророков было несколько, люди были все время разные.
два раза войти в одну реку невозможно.
над П.О.П.ами есть еще иерархия и отдельная группа, которая занимается институтом Оракула, они-то и придумывают байки про повторы.
Социальные закладки