Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1764 из 4245 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 84898
  1. Вверх #35261
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Типичный пример потребительско-обывательской ментальности, это как раз про вас и про ваше отношение к выборам.
    Выберем пофиг кого - пусть дурака и идиота, лишь бы не Гурвица. А смысл? Что-то изменилось в лучшую сторону? Или вы "последний из могикан" (Тубрик не в счёт) который таки верит, что изменилось и изменится?
    еще один клоно-бот тараса, который употребляет мой логин без абсолютной на то надобности - хотя этот бот поумнее, но и похамовитее
    да и логика у этого бота какая-то извращенная - представитель ПР Костусев не подходит на должности мэра, зато Кивалов... тот же ПР был бы супер!
    ты думаешь что было б что-то по-другому???
    ...
    хотя смею предположить, что если б мэром Одессы сейчас был бы Кивалов, то Ray бы постил
    представитель ПР Кивалов не подходит на должности мэра, зато Костусев... тот же ПР был бы супер!

2. Вверх #35262
    Новичок Аватар для ivanooffa2000
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    деточка, если Костусева убирут и сюда мэром приедет Лукьянов, то ты даже второй пост в подобном ключе не успеешь дописать - ведь в твою дверь уже постучат
    ты клоно-бот - постишь с бумажки то, что тебе твой патроне настрочит - он же тебя и подставит, а на Водопроводной инэта нет
    так что меняй "патрона" пока еще Лукьянов не переступил порог одесской мэрии
    ...
    моё предложение выше в силе, но не вечно
    А кто есть такой "великий и ужасный" Лукьянов? Дайте хоть имя отчество, а то гугль слишком много ссылок кидает (фамилия то слишком распространенная)

3. Вверх #35263
    User banned Аватар для RaY
    еще один клоно-бот тараса, который употребляет мой логин без абсолютной на то надобности - хотя этот бот поумнее, но и похамовитее
    да и логика у этого бота какая-то извращенная - представитель ПР Костусев не подходит на должности мэра, зато Кивалов... тот же ПР был бы супер!
    ты думаешь что было б что-то по-другому???
    ...
    хотя смею предположить, что если б мэром Одессы сейчас был бы Кивалов, то Ray бы постил

Я тут в 2006 году был зареган, какой клоно бот?))))))

А Кивалов неплохой вариант был бы. Не знаю, почему его не выдвинули... И тут дело не в том, от ПР или не от ПР. Эдика всё равно бы убрали, скорей всего. Другое дело, что некоторые это поддерживали и поддерживают до сих пор. Только не могут объяснить почему.

4. Вверх #35264
    User banned
    Цитата Сообщение от ivanooffa2000 Посмотреть сообщение
    А кто есть такой "великий и ужасный" Лукьянов? Дайте хоть имя отчество, а то гугль слишком много ссылок кидает (фамилия то слишком распространенная)
    вот http://file.liga.net/person/381.html
    Я тут в 2006 году был зареган, какой клоно бот?))))))
    так ты Эдиковский клонобот еще с прошлых выборов???
    потому что Кивалов нужен на другом месте и мэрство, даже Одессой ему не надо

5. Вверх #35265
    А кто есть такой "великий и ужасный" Лукьянов?
    вот file.liga.net/person/381.html
    Этот Лукьянов? Да не дай бог! Еще один неадекват.
    Только turbik78 такое мог предложить. Ну да, рыбак рыбака ...

6. Вверх #35266
    User banned Аватар для RaY
    так ты Эдиковский клонобот еще с прошлых выборов???
    ...
    Последний раз редактировалось RaY; 04.10.2011 в 13:49.

7. Вверх #35267
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Этот Лукьянов? Да не дай бог! Еще один неадекват.
    Только turbik78 такое мог предложить. Ну да, рыбак рыбака ...
    да, этот Лукьянов
    дальше ты ошибся, это предложил не я, а "один из счастливых" после событий 23-го сентября.
    так и я о том же - радуйтесь что у вас вполне нормальный и адекватный мэр Костусев , а то доиграетесь

8. Вверх #35268
    Не покидает форум
    Другое дело, что некоторые это поддерживали и поддерживают до сих пор. Только не могут объяснить почему.
    А потому, что ничего другого не остается. Если обсуждать Кактуса, то ничего хорошего сказать не удастся. Вот и приходится мусолить старую песню "Кто угодно, лишь бы не Гурвиц". Песня уже давно не актуальна, но ничего другого придумать они просто не в состоянии. Возможно, к новым выборам, придумают что-нить в стиле "Уж лучше Кактус, чем новый кандидат". Там в общем-то первый и последний куплеты с припевом те же самые, только второй и третий куплеты придется переделывать под нового кандидата.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #35269
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    вот почему почти каждый новый посетитель этой темы пытается казаться умнее всех???
    какие тряпочки, стаканчики, идите парьте мозг директору, пусть тот парит мозг выше и получите и тряпочки и стаканчики, т.к. деньги на школу выделяются
    а то - мэр плохой, районо и директор тоже наверно, а я... - у меня все чеки есть .
    тут дети у через одного, а у меня еще и бывшая проподаватель (только сейчас уже в вузе ) и малый в школе - так что все вашу кухню все прекрасно знают
    а сок... так малый и из дома может взять... этот 1-2рубля в день по сравнению с другими школьными расходами мне как-то вообще не заметен
    ...
    и это, отключайтесь иногда от рабочего процесса - тут не ваши ученики, не надо нас поучать уму-разу

хватит юлить.
    мне пофиг, пусть хоть сам Гончаренко крышует парковки - это не означает что платить не надо, а уйдут они "до" или потом раздерибанятся (когда попадут в бюджет) - тут большой разницы тоже нет
    А Вам обидно,что тут многие умнее Вас? Еще раз повторяю ЧТО и Где писать не Вам,Трупик, мне указывать. Здесь Вам не Думская 1,там рассказывайте кому и куда идти. Какую нашу кухню? У меня два варианта,либо Вы тупой,либо слепой.......Я такой же родитель в этой школе,как и все. Не работаю там, и вообще в школе уже 6 лет,но работала с 98 по 2005. Что выделяется у Вас с мэром это мы и так знаем, оно на букву Г,и неважно на образование или на что-то другое.......Пусть Ваш ребенок из дому хоть мороженую курицу с собой в школу берет,а соки город ДОЛЖЕН давать,деньги выделены,как Вы говорите. Вот и поищите эти выделения.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #35270
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А Вам обидно,что тут многие умнее Вас? Еще раз повторяю ЧТО и Где писать не Вам,Трупик, мне указывать. Здесь Вам не Думская 1,там рассказывайте кому и куда идти. Какую нашу кухню? У меня два варианта,либо Вы тупой,либо слепой.......Я такой же родитель в этой школе,как и все. Не работаю там, и вообще в школе уже 6 лет,но работала с 98 по 2005. Что выделяется у Вас с мэром это мы и так знаем, оно на букву Г,и неважно на образование или на что-то другое.......Пусть Ваш ребенок из дому хоть мороженую курицу с собой в школу берет,а соки город ДОЛЖЕН давать,деньги выделены,как Вы говорите. Вот и поищите эти выделения.
    у умного человека такого набора слов "обо всем и не в тему" не было б
    ваш невменяемый мэр Эдик выделял деньги на сок, т.к. на все остальное он брал кредиты. кроме школьной программы надо еще знать элементарные вещи
    удачи проффэссор!
    ...
    за больше чем месяц в школе малый никогда не жаловался на проблему с соком , для меня это главное - а значит проблема надумана родителями, которые голосовали за Эдика и которым не нравится Костусев
    да и знакомых "с детьми в школе" полно - тоже никто не жалуется на это
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.10.2011 в 15:27.

11. Вверх #35271
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ребята, а что с начальником управления архитектуры? что достойного найти не могут или родственники у Костусева закончились??

12. Вверх #35272
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Тут немного другая ситуация. Деньги на ремонт, фонд, содержание и т.д. выделяет государство. Потом деньги распределяет облно, горно, районо и т.д.
    В общем пока деньги дойдут до школы, их уже не остается. Но школу надо содержать, вот и придумывают все эти поборы, типа фонда школы, класса, на ремонт, и т.д. что бы вернуть с родителей украденные чинушниками деньги. Директора уже тратят деньги именно на содержание и ремонты. А чинуши потом списывают ворованные деньги, типа это потраченные бюджетные.
    вот и вся причина поборов.
    ПыСы. Сам преподавал в школе и всю это систему отмывания ворованных денег вышестоящими чиновниками знаю.
    Всё верно.... при любой власти, и Вы знаете..... Помните, Фидирко отчитывалась..... Купленно в такую то школу, столько то компов.... едешь, узнаёшь, компы действительно куплены, но за наличку родителями.....
    Я ж, если кто не знает, жэковский сам.... так не то что глобальное, что я сделал за год, а даже унитазы и прокладки ветеранам, которые я мастерил, потом пять лет в отчётах управления ЖКХ фигурировали, со списанием средств на порядок превышающих реально мною затраченных..... При этом, делал я это по собственной воле при Боделане, а отчитывались, почему то, при Гурвице.... А уж пять электрощитовых на моёи участке числились, как ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЩИТОВЫХ В ГОРОДЕ ОДЕССА по цене стократно превышающей реальную... Вот Боделан постеснялся присвоить (я его предупреждал, что щиты по городу поставлю, "Валя Филиппов - генеральный спонсор одесского ЖКХ"))))))))", а Гурвиц не постеснялся)))))... при этом - многократно одно и то же.... магистрали водоотведения, которые я делал по 13 гривен за погонный метр, при Гурвице были "оприходованны", якобы при нём сделаны по 260..... в двадцать раз..... дороже.....

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Коррупция не тут, это Вы правильно сказали. Коррупционеры - те кто изначально эти деньги украл, а потом их уже возвращают родители
    НЕТ!!!! Коррупция везде... Никаких денег "изначально" не бывает.... Если их воруют, значит все! И все в этом учавствуют!

13. Вверх #35273
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, почему соки? Моего кормят бесплатно, кормят хорошо... и попить дают.... чай,...... компот...... сок...... Но должны отдельно сок? я не понимаю?
    Сок отдельно надо? А чай и компот не надо? Ничё не понимаю!

14. Вверх #35274
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    НЕТ!!!! Коррупция везде... Никаких денег "изначально" не бывает.... Если их воруют, значит все! И все в этом учавствуют!
    Если вы при Гурвице подписывали процентовки на липовые работы, то вы и воровали. И не надо к своим подвигам приплетать ветеранов, которым в результате- прокладку поменяли, но трубы остались гнилыми.

15. Вверх #35275
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если вы при Гурвице подписывали процентовки на липовые работы, то вы и воровали. И не надо к своим подвигам приплетать ветеранов, которым в результате- прокладку поменяли, но трубы остались гнилыми.
    Не.. долматинец, ты не понял... то что делал я - я дела без оформления)))) Чего я должен оформлять работы, которые не оплачены? Но я, уходя выше, очень хорошо проследил судьбу юридическую этих деяний))))...

Дошло до того, что будучи в составе одной комиссии, на одном здании, я от новенького начальника эксплуатации услышал... " Да, у нас есть недоработки, но мы в этом году сделали... и показал мне 150 метров МОЕЙ магистрали, показал МОЮ щитовую, и ещё фигню какую то, типа они проект разрапботают, акт обследования уже есть, и показал мне МОЙ акт обследования.... всё это пятилетней давности, но он утверждал, что всё сделано две недели назад)))))...
    Но к тому времени эти работы были уже дважды проведенны через бюджет.... Готовился третий.... в 2008 году.... они тогда в третий раз оформили те работы)))))....
    Главное, ни одна сцука не проверяет, что актировали в прошлом году. можно каждый год актировать одно и то же))))... Ну, сломалось, ну, делали заново))))...

Так мы о чём тут, ваще? Мы систему меняем, или Вы Гурвица хотите?
    Систему меняйте, помогу.....
    Гурвица не надо... по - хорошему, не надо..... Вплоть до того, что грохнем, в смысле, что б у властей вопросов не возникало, на площадь вытащим, его там порвут.

ПиСи... Эдуард Иосифович, не давайте им денег..... Они всё равно ничего не сделают, а Вам на похороны не останется_))))))))))))))))))))

16. Вверх #35276
    Ви мине устали
    Не.. долматинец, ты не понял... то что делал я - я дела без оформления)))) Чего я должен оформлять работы, которые не оплачены? Но я, уходя выше, очень хорошо проследил судьбу юридическую этих деяний))))...

Дошло до того, что будучи в составе одной комиссии, на одном здании, я от новенького начальника эксплуатации услышал... " Да, у нас есть недоработки, но мы в этом году сделали... и показал мне 150 метров МОЕЙ магистрали, показал МОЮ щитовую, и ещё фигню какую то, типа они проект разрапботают, акт обследования уже есть, и показал мне МОЙ акт обследования.... всё это пятилетней давности, но он утверждал, что всё сделано две недели назад)))))...
    Но к тому времени эти работы были уже дважды проведенны через бюджет.... Готовился третий.... в 2008 году.... они тогда в третий раз оформили те работы)))))....
    Главное, ни одна сцука не проверяет, что актировали в прошлом году. можно каждый год актировать одно и то же))))... Ну, сломалось, ну, делали заново))))...

Так мы о чём тут, ваще? Мы систему меняем, или Вы Гурвица хотите?
    Систему меняйте, помогу.....
    Гурвица не надо... по - хорошему, не надо..... Вплоть до того, что грохнем, в смысле, что б у властей вопросов не возникало, на площадь вытащим, его там порвут.

ПиСи... Эдуард Иосифович, не давайте им денег..... Они всё равно ничего не сделают, а Вам на похороны не останется_))))))))))))))))))))
    Вы , любезный, и в собаках ни хрена не понимаете, и в деяниях своих= тоже...
    Что, сняла ваша комиссия того управленца, под суд отдала? Или акты наново подписала?
    Альхен тоже был голубым воришкой, но он хоть стеснялся...

17. Вверх #35277
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы , любезный, и в собаках ни хрена не понимаете, и в деяниях своих= тоже...
    Что, сняла ваша комиссия того управленца, под суд отдала? Или акты наново подписала?
    Альхен тоже был голубым воришкой, но он хоть стеснялся...
    Эти люди больше не работают.... Они пытались совершить подлог.... им не удалось..... Они были уволены.... по цепочке, от 2004 до 2008..... простите, дальше от меня не зависело))))))))))))
    И я знаю имя мэра, который требовал от них "найдите, что сделано на "фонде", осметьте на сумму........"

Этого мэра больше нет.... В том числе, и по этой причине))))))))))))))))).............

Я не знаю, что бы Кактус отдавал подобные распоряжения)))))))))))))).

18. Вверх #35278
    Живёт на форуме
    а уйдут они "до" или потом раздерибанятся (когда попадут в бюджет) - тут большой разницы тоже нет
    есть

19. Вверх #35279
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не.. долматинец, ты не понял...
    Английский сеттер не понял )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #35280
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а кто то знает какие средства выделяются в городе от государства и местного бюджета на школьное образование в городе?
    70% от основного фонда бюджета....

Ответить в теме
Страница 1764 из 4245 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права