Сообщение от
filippof
Не.. долматинец, ты не понял... то что делал я - я дела без оформления)))) Чего я должен оформлять работы, которые не оплачены? Но я, уходя выше, очень хорошо проследил судьбу юридическую этих деяний))))...
Дошло до того, что будучи в составе одной комиссии, на одном здании, я от новенького начальника эксплуатации услышал... " Да, у нас есть недоработки, но мы в этом году сделали... и показал мне 150 метров МОЕЙ магистрали, показал МОЮ щитовую, и ещё фигню какую то, типа они проект разрапботают, акт обследования уже есть, и показал мне МОЙ акт обследования.... всё это пятилетней давности, но он утверждал, что всё сделано две недели назад)))))...
Но к тому времени эти работы были уже дважды проведенны через бюджет.... Готовился третий.... в 2008 году.... они тогда в третий раз оформили те работы)))))....
Главное, ни одна сцука не проверяет, что актировали в прошлом году. можно каждый год актировать одно и то же))))... Ну, сломалось, ну, делали заново))))...
Так мы о чём тут, ваще? Мы систему меняем, или Вы Гурвица хотите?
Систему меняйте, помогу.....
Гурвица не надо... по - хорошему, не надо..... Вплоть до того, что грохнем, в смысле, что б у властей вопросов не возникало, на площадь вытащим, его там порвут.
ПиСи... Эдуард Иосифович, не давайте им денег..... Они всё равно ничего не сделают, а Вам на похороны не останется_))))))))))))))))))))
Социальные закладки