Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1763 из 4245 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 84898
  1. Вверх #35241
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не, Аля, не дали тогда ему землю санатория Россия. Не дали.....
    Упёрся мэр с вице-мэром..... Решили, что под котеджи отдать совсем другому..ээээээээ.... ну, не важно...
    А проект Кивана выглядел заманчиво.... На месте коордиологического санатория клиника того же профиля с сохранением площади парка....
    Мы уже не узнаем, обманывал ли нас одессит сирийского происхождения))))) Не дали ему тогда строить.... Гурвиц не дал....
    та не переживай , дали ..

14.04.2010

Депутаты Одесского городского совета на сегодняшней сессии утвердили изменения в градобоснование разработки правил использования и застройки территории курорта «Аркадия».

За данное решение проголосовало 73 депутата, против — два, 11 — воздержались. Речь в документе, принятом сессией, идет о санатории «Россия», который расположен на территории курорта, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». Депутатам напомнили, что градостроительное обоснование было утверждено в 2004 году, в 2008-м проект с рядом изменений утвердил градсовет.

По словам главного архитектора города Бориса Бровина, несколько изменяется порядок реконструкции территории. Она будет вестись по зонам. Первый этап коснется территории, отведенной под рекреацию и строительство двухэтажных коттеджей и гостиницы. Вторая очередь реконструкции затронет 4-ю зону территории, на которой сейчас стоит многоэтажный жилой дом.

В беседе с журналистами городской голова Эдуард Гурвиц напомнил, что санаторий «Россия» был продан в начале 1992 года. Продажа вызвала судебные споры, прокурорские проверки. Городские власти приняли несколько решений по поводу строительства на месте здравницы крупного медицинского центра. «Но сегодня бизнесмены благотворительностью мало занимаются», — подчеркнул мэр.

Поэтому, пояснил Э. Гурвиц, город пошел навстречу пожеланиям застройщика — кроме рекреационного центра и объектов здравоохранения частично застроить данную территорию коттеджами. «Мы можем что-то запрещать, но в разумных пределах», — отметил городской голова. Он также подчеркнул, что инвестор взялся построить корпус больницы скорой помощи в городской клинической больнице № 1, и это обещание будет выполнено. Как сообщалось ранее, инвестором проекта выступает фирма «Благо-инвест (Европейская клиника)», принадлежащая арабскому предпринимателю Аднану Кивану.

Напомним: предприниматель А. Киван взял на себя обязательства частично финансировать строительство больницы скорой помощи несколько лет тому назад — в качестве компенсации за разрешение застраивать территорию санатория «Россия».

В 2008 году разрешение на застройку получило ООО «Санаторий «Россия» (при условии, что до конца 2010-го на территории ГКБ № 1 будет построен лечебный корпус больницы скорой помощи). Затем ООО было ликвидировано, и его правопреемником стала компания «Глория+», которая также не выполнила свои обязательства. Работы по строительству больницы так и не начались, поскольку не было определено место ее расположения.

2. Вверх #35242
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Раз уж мы углубились в 90-е,то позволю себе некоторые воспоминания......Горэлектротранспорт был бесплатным для всех, таксофоны были бесплатны для всех,детей в школе кормили всех бесплатно,а не только начальную школу и подарки детям на Новый год дарил город не три засохших конфеты нашей фабрики,а импортные коробки конфет из магазина "Ариель"-всем детям! И мне,как жителю города по фиг ГДЕ он брал на это деньги, главное,что и людям давал. Воруют все,кто при власти,но давать хоть что-то не у всех пальцы разжимаются......Я не говорю,что был город-сад,не говорю,что предыдущий мэр кристальной души человек,но Лешики опускают город окончательно......
    Теперь позвольте о временах нынешних.....Мне школьная тема близка ввиду наличия двух школьников в семье (10 и 1 класс) и,собственно говоря профессии. Что вы называете поборами? 80-100 грн месяц на нужды школы и класса? Это поборы?А как вы думаете за какие денУжки покупается мел,например?А наглядные пособия? А современную литературу? А методички?А аптечки в класс? И т.д и т.п.За ваши! Потому как не доходят до школ деньги,выделяемые на образование. Ну не сдавайте,пусть вашим детям объясняют на пальцах, и за партами будут сидеть еще моего года рождения.....Это что касается фонда класса. А фонд школы - все зависит от порядочности директора. Вот еще вопрос к тем,кто близок к мэру. Спросите,пожалуйста,куда подевались соки от города,которые давали малышам регулярно уже лет 10? А вот весной как-то перестали.....Не опух никто от соков для детей?

Ну, я Вам не буду рассказывать о фантастических долгах, которые каждый раз оставляет после себя ГЭЙ))))... Хотя у меня закрадывается подозрение, что он на второй срок и не хочет никогда.... Загонит в долги, уйдёт со скандалом, а Бодя отдаёт.... Потом Жаба возвращается, загоняет город ещё в миллиард - другой.... Пришёл Кактус и отдаёт пять лет.... очень надеюсь, что третьего пришествия не будет.... хотя, почему обязательно Гурвиц? Может другой кто-то с такими же методами хозяйствования появится)))).

А почему сока нет? Так всё просто. Прошлый мэр коньяк черной икрой закусывал, а этот водку соком запивает))))))).

Теперь о взносах "благотворительных" в фонд школы.... Они всегда были.... И всё понятно.... Город выплачивает зарплаты, покупает учебники и возмещает коммуналку... остальное - сами. Дополнительные пособия покупаются отдельно, и собирают на них отдельно.... А взносы, якобы на мел, моющие средства, водички попить, там кулер, кондиционер, ещё что то.....

Вы говорите 80 - 100 гривен в месяц, правильно, у меня 90.... ну, будем считать 100.
    В самой маленькой школе это 66 000 гривен в месяц собирают. Это на мел?
    На водичку? Не смешите....
    3 000 на один класс. В месяц. Что они там покупают на 100 гривен моему ребёнку. он столько мела не испишет даже об спину учителя)))).
    На самом деле, я знаю, куда идут эти взносы, а Вы не рассказывайте, что на "совершенствование учебного процесса")))))

3. Вверх #35243
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та не переживай , дали ..

14.04.2010

Депутаты Одесского городского совета на сегодняшней сессии утвердили изменения в градобоснование разработки правил использования и застройки территории курорта «Аркадия».

За данное решение проголосовало 73 депутата, против — два, 11 — воздержались. Речь в документе, принятом сессией, идет о санатории «Россия», который расположен на территории курорта, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». Депутатам напомнили, что градостроительное обоснование было утверждено в 2004 году, в 2008-м проект с рядом изменений утвердил градсовет.

По словам главного архитектора города Бориса Бровина, несколько изменяется порядок реконструкции территории. Она будет вестись по зонам. Первый этап коснется территории, отведенной под рекреацию и строительство двухэтажных коттеджей и гостиницы. Вторая очередь реконструкции затронет 4-ю зону территории, на которой сейчас стоит многоэтажный жилой дом.

В беседе с журналистами городской голова Эдуард Гурвиц напомнил, что санаторий «Россия» был продан в начале 1992 года. Продажа вызвала судебные споры, прокурорские проверки. Городские власти приняли несколько решений по поводу строительства на месте здравницы крупного медицинского центра. «Но сегодня бизнесмены благотворительностью мало занимаются», — подчеркнул мэр.

Поэтому, пояснил Э. Гурвиц, город пошел навстречу пожеланиям застройщика — кроме рекреационного центра и объектов здравоохранения частично застроить данную территорию коттеджами. «Мы можем что-то запрещать, но в разумных пределах», — отметил городской голова. Он также подчеркнул, что инвестор взялся построить корпус больницы скорой помощи в городской клинической больнице № 1, и это обещание будет выполнено. Как сообщалось ранее, инвестором проекта выступает фирма «Благо-инвест (Европейская клиника)», принадлежащая арабскому предпринимателю Аднану Кивану.

Напомним: предприниматель А. Киван взял на себя обязательства частично финансировать строительство больницы скорой помощи несколько лет тому назад — в качестве компенсации за разрешение застраивать территорию санатория «Россия».

В 2008 году разрешение на застройку получило ООО «Санаторий «Россия» (при условии, что до конца 2010-го на территории ГКБ № 1 будет построен лечебный корпус больницы скорой помощи). Затем ООО было ликвидировано, и его правопреемником стала компания «Глория+», которая также не выполнила свои обязательства. Работы по строительству больницы так и не начались, поскольку не было определено место ее расположения.
    Ну, Аля, а с чего ты взяла, что речь идёт о "Благо-Инвест"? Ну, кроме сомнительной сноски от сомнительной редакции сомнительного сайта о том, что инвестором строительства больницы скорой помощи совсем на другом участке является Киван.
    Повторяю, Гурвиц не дал разрешения Кивану на строительство той клиники на территории санатория Россия. Территорию "освоила" совсем другая компания....

4. Вверх #35244
    Не покидает форум Аватар для Тата-

В самой маленькой школе это 66 000 гривен в месяц собирают. Это на мел?
    На водичку? Не смешите....
    3 000 на один класс. В месяц. Что они там покупают на 100 гривен моему ребёнку. он столько мела не испишет даже об спину учителя)))).
    На самом деле, я знаю, куда идут эти взносы, а Вы не рассказывайте, что на "совершенствование учебного процесса")))))
    Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы мои слова о том,что я говорю про фонд класса,в нашем случае (сш 80) это 30 грн и 50 - фонд школы,а траты из фонда школы - повторюсь - это порядочность директора. Есть школы по которым видно "куда деньги дел".
    То,что Эдик коньяк черной икрой заедал никак не отражалось на простых гражданах ,а вот что ваш жмот сок детский дует очень даже видно.....Меня не шаровый сок интересует,я,слава Богу и немецким работодателям,в состоянии своим детям сок купить,но дело принципа......
    Последний раз редактировалось Тата-; 04.10.2011 в 09:21.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #35245
    User banned
    Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы мои слова о том,что я говорю про фонд класса,в нашем случае (сш 80) это 30 грн и 50 - фонд школы,а траты из фонда школы - повторюсь - это порядочность директора. Есть школы по которым видно "куда деньги дел".
    Ну, и куда девают 80 гривен с ученика у Вас... В советские времена в СШ№80 училось 2,5 тысячи детей. Ща сколько? Если даже меньше, пусть 2000 умножаем на 80.... 160000 (сто шестьдесят тысяч в месяц).... Куда их, в принципе, можно деть?))))
    Опять таки, я ответ знаю.... А вот Вы правду скажете?

6. Вверх #35246
    Ой,лышенько! Вы не хотите никого слышать и видеть кроме себя.....80 грн - из них 30 фонд класса,куда деваются они я прекрасно знаю,потому как сама их и собираю. Не переживайте,все чеки подшиты. А куда деваются школьные.....Не берусь утверждать точно,но думаю,что что-то директору,что-то в районо,что-то в облоно,что-то куратору по образованию городскому,ну а что останется, то детям.......Если останется.....Вот обещали учителям к празднику дать от города премию в размере зарплаты(это за неделю до Дня учителя),потом сказали,что 500 грн хватит,а в понедельник (то есть вчера),что денег нет......Где они? Может подскажете, дорогой политический юморист,раз Вы все знаете.....

7. Вверх #35247
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что за бред? Смысл было избавляться от Гурвица и менять его на идиота, от которого ноль толку и одна разруха? Зачем? Из-за личной неприязни к Гурвицу? Он шо вам, в кашу насрал? Хотя это уже обсуждалось. Так никто и не ответил...
    -----
    Типичный пример потребительско-обывательской ментальности.Какой смысл тебе что-то объяснять?
    Эдик любил птушников....любил и понимал,как легко из них лепить всякие сладости...соколовы-гуцуляки подтвердят

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Ну, ума таки хватило контролировать все шесть лет, и при этом еще что-то для города сделать -- а тут уже за год клоунада, замы по нарам и бегам и... чертово колесо.
    При тех условиях и той власти много ума не требовалось,нужна была хитрость для лавирования.За те годы Эдик превратился в зажравшегося феодала и переход на новый уровень был невозможен.Он бы и сам не остался,отдавая себе отчет,что его ждало бы здесь.А вот Смоляр "чего-то" недопонял...

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Гройсману в Виннице или Садовому во Львове "система", видимо, не так уж сильно мешает. Но мысль о деградации и отупении центральной системы управления -- правильная.
    Так онм и не идут против системы...Во Львове власть дает тешится идеологией за остальное...

8. Вверх #35248
    User banned
    Ой,лышенько! Вы не хотите никого слышать и видеть кроме себя.....80 грн - из них 30 фонд класса,куда деваются они я прекрасно знаю,потому как сама их и собираю. Не переживайте,все чеки подшиты. А куда деваются школьные.....Не берусь утверждать точно,но думаю,что что-то директору,что-то в районо,что-то в облоно,что-то куратору по образованию городскому,ну а что останется, то детям.......Если останется.....Вот обещали учителям к празднику дать от города премию в размере зарплаты(это за неделю до Дня учителя),потом сказали,что 500 грн хватит,а в понедельник (то есть вчера),что денег нет......Где они? Может подскажете, дорогой политический юморист,раз Вы все знаете.....
    Вы такую схему рассказали, пусть и не полную, что возникает вопрос... а премию надо?
    И раз Вы сами деньги собираете, Вы в коррупции не учавствуете? Не?
    То есть, коммунальщик собирающий наличкой деньги с арендаторов пляжей - коррупционер. А Вы - нет?)))))))))
    Ну, конечно же нет. Вот и работники отдела по борьбе с коррупцией, заплатившие за свои должности, мягко говоря, вступительные взносы, и делающие наличкой ежемесячные благотворительные взносы, тоже не коррупционеры. Они же платят, что бы бороться с коррупцией)))).
    Ведь если они не купят свои должности, то со взяточниками бороться некому будет...
    И детей "на пальцах" учить прийдётся, как в прошлом веке....
    Тока не пойму, почему меня без взносов "на пальцах" выучили лучше, чем нынешних на пособиях дорогостоящих.... Я ваще предлагаю выдавать современным выпускникам корочки с надписью "отистат" и "деплом")))))))).

ПиСи... А Вы когда-нибудь думали, что государство у нас получилось такое, что не учёба, не производство, и не борьба с коррупцией главное. Главное - уплата этих самых взносов. По вертикали и горизонтали..... Эдакий сетевой маркетинг, финансовая пирамида)))).
    Не важно, чем ты занимаешься, главное - плати взносы))))...

А кто помнит, тема о чём?

9. Вверх #35249
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну, Аля, а с чего ты взяла, что речь идёт о "Благо-Инвест"? Ну, кроме сомнительной сноски от сомнительной редакции сомнительного сайта о том, что инвестором строительства больницы скорой помощи совсем на другом участке является Киван.
    Повторяю, Гурвиц не дал разрешения Кивану на строительство той клиники на территории санатория Россия. Территорию "освоила" совсем другая компания....
    14.04.2010
    В среду сессия Одесского горсовета дала согласие на внесение изменений в градобоснование разработки правил использования и застройки территории курорта "Аркадия" и первого рекреационного комплекса в части использования территории санатория "Россия".

инвестором проекта выступает фирма "Благо-инвест (Европейская клиника)", принадлежащая арабскому предпринимателю Аднану Кивану.
    http://economics.lb.ua/other/2010/04/14/38527_V_Odesse_na_meste_sanatoriya_Ros.html

В 2007 году инвестором стал бизнесмен Аднан Киван
    В настоящее время по адресу Французский бульвар, 60, строятся и планируется построить: коттеджи, аппартаменты для людей с разным уровнем дохода, будет создана современная инфраструктура для отдыха на любой вкус — кафе, спортивные и детские площадки, фонтаны, парковая зона с сохранением растущих там деревьев.

Согласно договоренности инвестора с городом, в счет данного объекта инвестиций город получит больницу скорой помощи или деньги».

http://dumskaya.net/article/ros/

Одесса.comments.ua / 08.07.2011
    Предприниматель занимающийся застройкой санатория «Россия» Аднан Киван пообещал, что после окончания строительства одесситы смогут свободно гулять по нагорному бульвару и склонам.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом предприниматель сообщил в ходе брифинга. По словам Аднана Кивана, на данный момент нагорный бульвар закрыт для свободного доступа из-за строительства. «Когда мы закончим строительство, мы сделаем самый красивый парк в Одессе, и он будет открыт для свободного доступа. Хотя по правде я покупал эту территорию как частную собственность» - заявил предприниматель.

http://odessa.comments.ua/news/2011/07/08/105819.html

10. Вверх #35250
    Все равно не слышите...... Я не умею разговаривать с неживой природой......К сожалению.....В чем коррупция? Если родители скинулись и два-три человека поехали закупили для всех одинаковые альбомы,пособия,а также мел,быт.химию,тряпочки всякие,стаканчики? Надо,чтобы каждый отдельно шел и покупал свою тряпочку и со своим Доместосом приходил? О,а еще мы вешалки купили детям одинаковые. Это коррупция? А есть у коммунальщика чеки на потраченные средства? А у нас есть. Вы как раз из той когорты родителей,которые всегда знают как надо,но никогда не помогают. А указания раздавать у нас все умеют.

А тема все о том же.....Что ваш мэр тоже знает как надо,но ни хрена не делает,а только бла-бла-бла разводит. Жду ответа где сок и премии......

11. Вверх #35251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    логика нормальная - по закону за парковку платится.
    а тот цирк "я не плачу" - так все прекрасно знают, что это тупо пиар твоего "мини я" и "дорожников", которые лучше б за состоянием дорог следили, а не за тем кто что не досчитал - контролеры ...

и вообще - достали уже, нет денег на бензин или парковку - езди на маршрутке. почему я могу это делать а другие нет??? устроили цирк
    О, ещё один защитник доходов труханова и маркова. Или ты в доле? )

Если бы деньги с парковок шли в бюджет, а оттуда - на ремонт дорог, лифтов и прочего - то никто бы не возмущался.

12. Вверх #35252
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну, и куда девают 80 гривен с ученика у Вас... В советские времена в СШ№80 училось 2,5 тысячи детей. Ща сколько? Если даже меньше, пусть 2000 умножаем на 80.... 160000 (сто шестьдесят тысяч в месяц).... Куда их, в принципе, можно деть?))))
    Опять таки, я ответ знаю.... А вот Вы правду скажете?
    Тут немного другая ситуация. Деньги на ремонт, фонд, содержание и т.д. выделяет государство. Потом деньги распределяет облно, горно, районо и т.д.
    В общем пока деньги дойдут до школы, их уже не остается. Но школу надо содержать, вот и придумывают все эти поборы, типа фонда школы, класса, на ремонт, и т.д. что бы вернуть с родителей украденные чинушниками деньги. Директора уже тратят деньги именно на содержание и ремонты. А чинуши потом списывают ворованные деньги, типа это потраченные бюджетные.
    вот и вся причина поборов.
    ПыСы. Сам преподавал в школе и всю это систему отмывания ворованных денег вышестоящими чиновниками знаю.

13. Вверх #35253
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    В чем коррупция? Если родители скинулись и два-три человека поехали закупили для всех одинаковые альбомы,пособия,а также мел,быт.химию,тряпочки всякие,стаканчики?
    Коррупция не тут, это Вы правильно сказали. Коррупционеры - те кто изначально эти деньги украл, а потом их уже возвращают родители

14. Вверх #35254
    User banned
    Все равно не слышите...... Я не умею разговаривать с неживой природой......К сожалению.....В чем коррупция? Если родители скинулись и два-три человека поехали закупили для всех одинаковые альбомы,пособия,а также мел,быт.химию,тряпочки всякие,стаканчики? Надо,чтобы каждый отдельно шел и покупал свою тряпочку и со своим Доместосом приходил? О,а еще мы вешалки купили детям одинаковые. Это коррупция? А есть у коммунальщика чеки на потраченные средства? А у нас есть. Вы как раз из той когорты родителей,которые всегда знают как надо,но никогда не помогают. А указания раздавать у нас все умеют.
    А тема все о том же.....Что ваш мэр тоже знает как надо,но ни хрена не делает,а только бла-бла-бла разводит. Жду ответа где сок и премии......
    вот почему почти каждый новый посетитель этой темы пытается казаться умнее всех???
    какие тряпочки, стаканчики, идите парьте мозг директору, пусть тот парит мозг выше и получите и тряпочки и стаканчики, т.к. деньги на школу выделяются
    а то - мэр плохой, районо и директор тоже наверно, а я... - у меня все чеки есть .
    тут дети у через одного, а у меня еще и бывшая проподаватель (только сейчас уже в вузе ) и малый в школе - так что все вашу кухню все прекрасно знают
    а сок... так малый и из дома может взять... этот 1-2рубля в день по сравнению с другими школьными расходами мне как-то вообще не заметен
    ...
    и это, отключайтесь иногда от рабочего процесса - тут не ваши ученики, не надо нас поучать уму-разу
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Если бы деньги с парковок шли в бюджет, а оттуда - на ремонт дорог, лифтов и прочего - то никто бы не возмущался.
    хватит юлить.
    мне пофиг, пусть хоть сам Гончаренко крышует парковки - это не означает что платить не надо, а уйдут они "до" или потом раздерибанятся (когда попадут в бюджет) - тут большой разницы тоже нет
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.10.2011 в 12:30.

15. Вверх #35255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Если честно,Вы лысый?
    Ну вот, обиделись за Макашова... А я, да, в основном лысый, но на голове волосы пока в норме.

16. Вверх #35256
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А может он мини кактус!)))
    Гончаренко штоле?

17. Вверх #35257
    Кровавый Пастор

ПиСи... А Вы когда-нибудь думали, что государство у нас получилось такое, что не учёба, не производство, и не борьба с коррупцией главное. Главное - уплата этих самых взносов. По вертикали и горизонтали..... Эдакий сетевой маркетинг, финансовая пирамида)))).
    Не важно, чем ты занимаешься, главное - плати взносы))))...

А кто помнит, тема о чём?

тема о Костусеве и его окружении, кто они?

так сформировалось мнение, что они мздоимцы, которые отобрали сок у детей и не вернули в замен черную икру детям.

18. Вверх #35258
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----
    Типичный пример потребительско-обывательской ментальности.Какой смысл тебе что-то объяснять?
    Эдик любил птушников....любил и понимал,как легко из них лепить всякие сладости...соколовы-гуцуляки подтвердят
    Типичный пример потребительско-обывательской ментальности, это как раз про вас и про ваше отношение к выборам.
    Выберем пофиг кого - пусть дурака и идиота, лишь бы не Гурвица. А смысл? Что-то изменилось в лучшую сторону? Или вы "последний из могикан" (Тубрик не в счёт) который таки верит, что изменилось и изменится?

19. Вверх #35259
    Кровавый Пастор
    Допис від turbik78
    логика нормальная - по закону за парковку платится.
    а тот цирк "я не плачу" - так все прекрасно знают, что это тупо пиар твоего "мини я" и "дорожников", которые лучше б за состоянием дорог следили, а не за тем кто что не досчитал - контролеры ...

и вообще - достали уже, нет денег на бензин или парковку - езди на маршрутке. почему я могу это делать а другие нет??? устроили цирк

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение

мальчик Костусева на полном серьезе считает, что через парковки Костусев и его окружение законно грабят город ложа практически все парковочные деньги в карман? а не опухнут мэр и его окружение от сока и парковочных денег?

20. Вверх #35260
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Тут немного другая ситуация. Деньги на ремонт, фонд, содержание и т.д. выделяет государство. Потом деньги распределяет облно, горно, районо и т.д.
    В общем пока деньги дойдут до школы, их уже не остается. Но школу надо содержать, вот и придумывают все эти поборы, типа фонда школы, класса, на ремонт, и т.д. что бы вернуть с родителей украденные чинушниками деньги. Директора уже тратят деньги именно на содержание и ремонты. А чинуши потом списывают ворованные деньги, типа это потраченные бюджетные.
    вот и вся причина поборов.
    ПыСы. Сам преподавал в школе и всю это систему отмывания ворованных денег вышестоящими чиновниками знаю.

а кто то знает какие средства выделяются в городе от государства и местного бюджета на школьное образование в городе?

Ответить в теме
Страница 1763 из 4245 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права