Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 191 из 2018 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 40343
  1. Вверх #3801
    User banned
    Цитата Сообщение от Jozef Посмотреть сообщение
    Во-первых,если бы Вы обратились к нормальному специалисту,то после 15,максимум 25 процедур(два курса),Вы бы про свою грыжу в пояснице забыли бы лет на пять,минимум.У меня есть все основания так утверждать.Мои пациенты навсегда забывают о грыжах.Хотя потом ходят в походы с тяжелыми рюкзаками.
    Во вторых,я сказал шея,но подрузамеваю весь позвоночник,т.к. Вы сами в этом убедились,поблема в одном месте влечет за собой проблему в другом.
    ПА почти всегда связаны с проблемами с сегментах.Th 4-5-6,или по ТКМ точки V-14,V-15,блоки в которых могут быть,как и от шеи,так и от поясницы.
    P.S. Межпозвонковая грыжа тоже выеденного яйца не стоит.Просто"Чтоб музыкантом быть.тут надобно уменье!"
    есть все подозрения что я был у нормальных мануальщиков и нейрохирургов и лично мою грыжу мне мануалкой лечить запретили в первую очередь, а без устранения проблемы в пояснице шею я на место не поставлю , т.е. от всд пока не избавлюсь или как оно там по-другому - не восстановлю нормальное кровоснабжение вертебробазилярного бассейна (вроде правильно написал )
    вот с невропатологом - тут сложнее, "мой" пока еще не попадался .
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Jozef, какое у Вас образование? Хотелось бы узнать с каким специалистом мы общаемся. Спасибо
    я ж давал выше сслылку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1053466
    Второе-1000 гр.это не такие уж и большие деньги.чтобы навсегда избавиться от проблемы.
    да тут многие и больше согласны заплатить, но вот "гарнтировать результат" никто не может
    у меня в год на колеса/уколы выходит сумма поболее
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.10.2011 в 12:54.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Roze
    turbik, а что по этой ссылке Вы видите?? Я ничего.. Человек предлагает свои услуги. А кто он, что он?? Вы сильно много знаете?В теме ни одного отзыва. Доверять свою шею любом, кто скажет мне " Я целитель ", не буду.

У меня перед глазами мама мужа, которая слегла от инсульта. Мы пригласили "Народного целителя", который по-слухам должен был помочь( ни один врач за неё не брался, случай был очень тяжелый). Он пришел и с полной уверенностью, что она встанет, начал крутить ей шею.. Дальше ей стало только хуже и всё...
    С недавних пор, я с большой осторожностью отношусь к врачам и народным целителям

3. Вверх #3803
    Новичок
    Вспомнил я этого чела, я недавно в инете тему читал про ВСД, там аналогичная реклама была, если найду скину ссылку. Так, что тут просто реклама услуг.

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Вспомнил я этого чела, я недавно в инете тему читал про ВСД, там аналогичная реклама была, если найду скину ссылку. Так, что тут просто реклама услуг.
    Угу

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Jozef 1000 грн за всё?и какими методами лечите..опишите подробнее.И ещё..я тоже за 2 года отдала кучу денег разным врачам и верила им,и всё напрасно..так объясните мне почему мы должны поверить именно вам?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я в рекламе не нуждаюсь.Работы у меня хватает.Я на форуме не ради себя.а ради Вас,нуждающихся.
    Второе-1000 гр.это не такие уж и большие деньги.чтобы навсегда избавиться от проблемы.
    ну, кому как.... я на эти деньги месяц должна прожить...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #3807
    User banned
    turbik, а что по этой ссылке Вы видите?? Я ничего.. Человек предлагает свои услуги. А кто он, что он?? Вы сильно много знаете?В теме ни одного отзыва. Доверять свою шею любом, кто скажет мне " Я целитель ", не буду.
    я вижу примерный "ход действий".
    если то что я прочитаю заинтересеут, то я скорей схожу на прием и там буду выяснять это.
    Доверять свою шею любом, кто скажет мне " Я целитель ", не буду.
    и я не буду
    я ж не советую идти к нему, человек сам "туго" выкладывает инфу, хотя он "оф.рекламодатель" и вроде может делать это, я лишь указал тему, с которой можно что-то подчерпнуть о методике

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я устала от "народных целителей" и иже с ними, которые штурмуют нашу тему!!! Одни обсирают нас, мол, мы жалуемся без конца, другие жалеют - вот вы бедненькие-несчастненькие, сейчас придет добрый дяденька Жозеф и даст волшебную пилюлю исцеления!!!! Не издевайтесь над больными людьми)))))

9. Вверх #3809
    Ув.Jozef
    В нашем нервно-больном обществе)))) Вы вызвали недоверие,а что если Вам так и да показать свою значимость. Есть наша подруга Зося, цитирую её обращение к Вам
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Дорогой, Возьмитесь меня лечить, так сказать, в рекламных целях. (Бесплатно, ну, или по минимуму). Если вылечите - приток клиентов я вам обеспечу. Не пожалеете!))
    у неё нет таких денег оплатить лечение, помогите ей, она страдает довольно таки давно, ведь Вы в этой теме, помочь нам, да и 1000 грн. для Вас небольшие деньги. После её излечения мы станем в очередь к Вам, либо не кидайтесь громкими фразами о излечении ПА навсегда.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ув.Jozef
    В нашем нервно-больном обществе)))) Вы вызвали недоверие,а что если Вам так и да показать свою значимость. Есть наша подруга Зося, цитирую её обращение к Вам

у неё нет таких денег оплатить лечение, помогите ей, она страдает довольно таки давно, ведь Вы в этой теме, помочь нам, да и 1000 грн. для Вас небольшие деньги. После её излечения мы станем в очередь к Вам, либо не кидайтесь громкими фразами о излечении ПА навсегда.
    подписываюсь под каждым словом!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Ув.Jozef

И я присоединяюсь!!!

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Вы зря так нападаете на Jozef, я хожу к нему на массаж, мне очень нравиться и я чувствую и вижу результат.
    Прежде чем высказывать такое недоверие, хотя я понимаю, что нас уже ничем не удивишь, сходите хоть раз попробуйте, может Вам все-таки поможет.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девушки, гран-мерси)))))
    плюсомет поломался))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девушки, гран-мерси)))))
    плюсомет поломался))
    Спасибо все вместе скажем доктору, когда он поможет забыть нам о ПА

15. Вверх #3815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Jozef Вы все правильно пишите, поэтому я и пошел на плавание, но походу Вы только отмели в сторону медикаменты, а ничего в замен не предложили. Чем плохо комплексное лечение?
    В разделе есть рекламные топики.Там есть тема"Лечение головных болей,головокружений.,панических атак".Там я все описал.

16. Вверх #3816
    Деметра

Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Вы зря так нападаете на Jozef, я хожу к нему на массаж, мне очень нравиться и я чувствую и вижу результат.
    Прежде чем высказывать такое недоверие, хотя я понимаю, что нас уже ничем не удивишь, сходите хоть раз попробуйте, может Вам все-таки поможет.
    Массаж массажем, но от ПА и ВСД он не избавит. Я прошла туеву тучу всевозможных массажей. На какое то время легче становится просто во всём теле, распускаются от зажимов мышцы....но потом всё возвращается снова.

А доктор мог бы действительно Зосю пригласить и тогда бы мы точно знали, есть ли возможность избавиться от этой гадости.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #3817
    Скажу больше, я уверенна, что последующие 5 клиентов из нашей темы заплатили на 200 грн. больше, тем самым оплатив лечение нашей "первой ласточки", но ШОТА нам никто ничего не отвечает

18. Вверх #3818
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    я хожу к нему на массаж, мне очень нравиться и я чувствую и вижу результат.
    так вы это, давайте поподробнее про методику и про результат
    а то как-то сам целитель не многословен, так и вы туда же
    нам же всем интересен результат

19. Вверх #3819
    Новичок
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    есть все подозрения что я был у нормальных мануальщиков и нейрохирургов и лично мою грыжу мне мануалкой лечить запретили в первую очередь, а без устранения проблемы в пояснице шею я на место не поставлю , т.е. от всд пока не избавлюсь или как оно там по-другому - не восстановлю нормальное кровоснабжение вертебробазилярного бассейна (вроде правильно написал )
    вот с невропатологом - тут сложнее, "мой" пока еще не попадался .

я ж давал выше сслылку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1053466

да тут многие и больше согласны заплатить, но вот "гарнтировать результат" никто не может
    у меня в год на колеса/уколы выходит сумма поболее
    Во-первых я не беру деньги наперед.Стоимость одного сеанса-100гр.Оплата после каждого сеанса.Лечение можно прекратить в любой момент.
    Во-вторых деньги я беру только за массаж,а согласитесь 100 гр за 45-50 мин.проф.массажа-это даром.
    В-третьих люди после первого моего сеанса перестают сомневаться в успехе лечения.

20. Вверх #3820
    User banned
    Во-первых я не беру деньги наперед.Стоимость одного сеанса-100гр.Оплата после каждого сеанса.Лечение можно прекратить в любой момент.
    Во-вторых деньги я беру только за массаж,а согласитесь 100 гр за 45-50 мин.проф.массажа-это даром.
    В-третьих люди после первого моего сеанса перестают сомневаться в успехе лечения.
    -да суть оплаты я понял
    -простите, но "даром" - слово как-то не подходящее немного мне эти 100рублей даром не достаются слово "доступно" будет более уместным
    -да эффект будет чувствоваться и после простого массажа т.к. организм и мышцы будут расслаблены - вопрос в другом - сколько этот эффект будет длится среднее время по себе я писал выше.

Ответить в теме
Страница 191 из 2018 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права