|
когда у меня был зоб - у меня не было никаких всд.
после того как удалили - где-то через год началась всд, но наврядли из-за удаления (т.к. я меня есть пару знакомых тоже с удаленной и у них ничего подобного нет), единственное что может быть - это растянутые мышцы не совсем правильно стянулись, что в купе с грыжей диска дает проблемы в шее и соответсвенно всд![]()
Щитовидка дает повышенное сердцебиение и пульс, поэтому проверять надо прежде всего ее, ну по крайней мере, мне так говорили все врачи.
Хотелось написать немного о себе. Не писала - боялась сглазить, но все же не терпится похвастаться своими успехами в борьбе с ВСД.
Я начала медикаментозное лечение, сейчас дозировка гидазепама становиться все меньше и меньше, но параленьно я хожу на массаж к одному массажисту, (он тут недавно писал), могу сказать, что я в восторге от этих массажей, просто не могу передать, на сколько они приятны и самое главное я чувствую что они дают результат. Если кому интересно пишите в личку, распишу поподробней обо все, что будет интересовать)
Всем скорейшего выздоровления!![]()
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Привет всем! Вчера был у врача, занятия плаванием дают свои положительные результаты, но как говорится не все сразу))) Врач (канд. мед. наук. невропатолог - отличные отзывы) прописал "ЭНТРОП" и "КАВИНТОН". Порылся в инете, что-то про энтроп ничего путного не нашел, а про кавинтон отзывы не самые лучшие, кто сталкивался???? Как результаты? Заранее спс.
Я пропивала Кавинтон. Даже когда сильно голову начинает сдавливать я пью его и становится лучше. Ничего плохого о нем сказать не могу. Но как известно всем, пока что-то пьешь улучшения наблюдаются, но как только заканчиваешь через время все возвращается.
Кавинтон, улучшающий мозговое кровообращение и мозговой метаболизм.
Увеличивает церебральный кровоток. Как раз для тех у кого пережаты артерии и нарушен отток.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
кстати, вчера и сегодня всем не очень. давление меняется...
кавинтон принимала . это старый проверенный препарат... отзывы отрицательные?? откуда??.кстати, есть аналог украинский "Винпоцетин". он соответственно дешевле. "энтроп" не принимала.
вчера заказала ортопедическую подушку "Дормео"... придет в конце месяца... посмотрим, шо це таке...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я пил кавинтон - реакции ноль
если нет проблем с шеей то нормально, если есть, то лучше брать ортопедическую в спец.аптеках и подбирать методом "проб" - они там разные по форме и высоте.вчера заказала ортопедическую подушку "Дормео"... придет в конце месяца... посмотрим, шо це таке...
Кавинтон,как и все ноотропные препараты(Ноотропил,Фезам,цереброллизин и др.)предназначены для пожилых людей с выраженным атеросклерозом,которым уже терять нечего.
У молодых же людей нарушение мозгового кровообращения в ОСНОВНОМ связаны с состоянием мышц шеи.И работать нужно в этом направлении.Реже с сердечной недостаточностью.
А если молодой человек или человек среднего возраста принимает ноотропные препараты,то рано или поздно надпочечники ему скажут"До свидания"!
Все медикаментозные средства,применяемые при ВСД рано или поздно прекращают свое действие.
Люди,послушайте меня!Человека,который в свое время прошел через Максаева,Скоробреху,Лебедева и прочие круги ада.Послушайте или почитайте отзывы людей,которым я помог.Неужели Вам нравится заниматься самоистязанием.
Вы,как в том анекдоте:"Рельсы закончились,а мы задвинем шторки и будем думать,что едем".Если Вы думаете,что я хочу на Вас заработать.не парьтесь.На целлюлите,на котором ВСЕ женщины крышей поехали я зарабатываю больше.
Просто жалко Вас,которые страдают от проблемы,.которая выеденного яйца не стоит.
Извините за резкость и суровость.
и проблемах в позвоночнике
у меня шея "не собирается" даже после 5-10 сеансов - ей не дает стать на место грыжа в пояснице.
после первого сеанса она стоит 1-2часа, после 8-го - пол дня.
собирать ее каждый день у меня денег не хватит, да и постирается там все.
так что, к сожалению, не всегда проблема выеденного яйца не стоит
...
да и теже ПА которые являются частым спутником дистонии наврядли от шеи![]()
Во-первых,если бы Вы обратились к нормальному специалисту,то после 15,максимум 25 процедур(два курса),Вы бы про свою грыжу в пояснице забыли бы лет на пять,минимум.У меня есть все основания так утверждать.Мои пациенты навсегда забывают о грыжах.Хотя потом ходят в походы с тяжелыми рюкзаками.
Во вторых,я сказал шея,но подрузамеваю весь позвоночник,т.к. Вы сами в этом убедились,поблема в одном месте влечет за собой проблему в другом.
ПА почти всегда связаны с проблемами с сегментах.Th 4-5-6,или по ТКМ точки V-14,V-15,блоки в которых могут быть,как и от шеи,так и от поясницы.
P.S. Межпозвонковая грыжа тоже выеденного яйца не стоит.Просто"Чтоб музыкантом быть.тут надобно уменье!"
Jozef, какое у Вас образование? Хотелось бы узнать с каким специалистом мы общаемся. Спасибо
Что значит"врач Дальневосточных методов лечения".. у Вас есть медицинское образование, диплом?
Jozef Вы все правильно пишите, поэтому я и пошел на плавание, но походу Вы только отмели в сторону медикаменты, а ничего в замен не предложили. Чем плохо комплексное лечение?
Социальные закладки