Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 190 из 2018 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 40343
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что ее проверять?
    наврядли проблемы с щитовидкой являются причиной всд, хотя некоторые одинаковые симптомы могут быть
    мне её всё равно проверять нужно после перенесённого гипертериоза..начались и ПА и ВСД..так что за ней всю жизнь теперь следить надо.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне её всё равно проверять нужно после перенесённого гипертериоза..начались и ПА и ВСД..так что за ней всю жизнь теперь следить надо.
    когда у меня был зоб - у меня не было никаких всд.
    после того как удалили - где-то через год началась всд, но наврядли из-за удаления (т.к. я меня есть пару знакомых тоже с удаленной и у них ничего подобного нет), единственное что может быть - это растянутые мышцы не совсем правильно стянулись, что в купе с грыжей диска дает проблемы в шее и соответсвенно всд

3. Вверх #3783
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Щитовидка дает повышенное сердцебиение и пульс, поэтому проверять надо прежде всего ее, ну по крайней мере, мне так говорили все врачи.
    Хотелось написать немного о себе. Не писала - боялась сглазить, но все же не терпится похвастаться своими успехами в борьбе с ВСД.
    Я начала медикаментозное лечение, сейчас дозировка гидазепама становиться все меньше и меньше, но параленьно я хожу на массаж к одному массажисту, (он тут недавно писал), могу сказать, что я в восторге от этих массажей, просто не могу передать, на сколько они приятны и самое главное я чувствую что они дают результат. Если кому интересно пишите в личку, распишу поподробней обо все, что будет интересовать)
    Всем скорейшего выздоровления!
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

4. Вверх #3784
    Новичок
    Привет всем! Вчера был у врача, занятия плаванием дают свои положительные результаты, но как говорится не все сразу))) Врач (канд. мед. наук. невропатолог - отличные отзывы) прописал "ЭНТРОП" и "КАВИНТОН". Порылся в инете, что-то про энтроп ничего путного не нашел, а про кавинтон отзывы не самые лучшие, кто сталкивался???? Как результаты? Заранее спс.

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я пропивала Кавинтон. Даже когда сильно голову начинает сдавливать я пью его и становится лучше. Ничего плохого о нем сказать не могу. Но как известно всем, пока что-то пьешь улучшения наблюдаются, но как только заканчиваешь через время все возвращается.
    Кавинтон, улучшающий мозговое кровообращение и мозговой метаболизм.
    Увеличивает церебральный кровоток. Как раз для тех у кого пережаты артерии и нарушен отток.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Зося
    кстати, вчера и сегодня всем не очень. давление меняется...
    кавинтон принимала . это старый проверенный препарат... отзывы отрицательные?? откуда??.кстати, есть аналог украинский "Винпоцетин". он соответственно дешевле. "энтроп" не принимала.

вчера заказала ортопедическую подушку "Дормео"... придет в конце месяца... посмотрим, шо це таке...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #3787
    User banned
    я пил кавинтон - реакции ноль
    вчера заказала ортопедическую подушку "Дормео"... придет в конце месяца... посмотрим, шо це таке...
    если нет проблем с шеей то нормально, если есть, то лучше брать ортопедическую в спец.аптеках и подбирать методом "проб" - они там разные по форме и высоте.

8. Вверх #3788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера был у врача, занятия плаванием дают свои положительные результаты, но как говорится не все сразу))) Врач (канд. мед. наук. невропатолог - отличные отзывы) прописал "ЭНТРОП" и "КАВИНТОН". Порылся в инете, что-то про энтроп ничего путного не нашел, а про кавинтон отзывы не самые лучшие, кто сталкивался???? Как результаты? Заранее спс.
    Кавинтон,как и все ноотропные препараты(Ноотропил,Фезам,цереброллизин и др.)предназначены для пожилых людей с выраженным атеросклерозом,которым уже терять нечего.
    У молодых же людей нарушение мозгового кровообращения в ОСНОВНОМ связаны с состоянием мышц шеи.И работать нужно в этом направлении.Реже с сердечной недостаточностью.
    А если молодой человек или человек среднего возраста принимает ноотропные препараты,то рано или поздно надпочечники ему скажут"До свидания"!
    Все медикаментозные средства,применяемые при ВСД рано или поздно прекращают свое действие.
    Люди,послушайте меня!Человека,который в свое время прошел через Максаева,Скоробреху,Лебедева и прочие круги ада.Послушайте или почитайте отзывы людей,которым я помог.Неужели Вам нравится заниматься самоистязанием.
    Вы,как в том анекдоте:"Рельсы закончились,а мы задвинем шторки и будем думать,что едем".Если Вы думаете,что я хочу на Вас заработать.не парьтесь.На целлюлите,на котором ВСЕ женщины крышей поехали я зарабатываю больше.
    Просто жалко Вас,которые страдают от проблемы,.которая выеденного яйца не стоит.
    Извините за резкость и суровость.

9. Вверх #3789
    User banned
    Цитата Сообщение от Jozef Посмотреть сообщение
    У молодых же людей нарушение мозгового кровообращения в ОСНОВНОМ связаны с состоянием мышц шеи.И работать нужно в этом направлении.Реже с сердечной недостаточностью.
    и проблемах в позвоночнике
    у меня шея "не собирается" даже после 5-10 сеансов - ей не дает стать на место грыжа в пояснице.
    после первого сеанса она стоит 1-2часа, после 8-го - пол дня.
    собирать ее каждый день у меня денег не хватит, да и постирается там все.
    так что, к сожалению, не всегда проблема выеденного яйца не стоит
    ...
    да и теже ПА которые являются частым спутником дистонии наврядли от шеи

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Кавинтон,как и все ноотропные препараты(Ноотропил,Фезам,цереброллизин и др.)предназначены для пожилых людей с выраженным атеросклерозом,которым уже терять нечего.
    А если молодой человек или человек среднего возраста принимает ноотропные препараты,то рано или поздно надпочечники ему скажут"До свидания"!
    Все медикаментозные средства,применяемые при ВСД рано или поздно прекращают свое действие.
    Люди,послушайте меня!Человека,который в свое время прошел через Максаева,Скоробреху,Лебедева и прочие круги ада.Послушайте или почитайте отзывы людей,которым я помог.Неужели Вам нравится заниматься самоистязанием.
    Вы,как в том анекдоте:"Рельсы закончились,а мы задвинем шторки и будем думать,что едем".Если Вы думаете,что я хочу на Вас заработать.не парьтесь.На целлюлите,на котором ВСЕ женщины крышей поехали я зарабатываю больше.
    Просто жалко Вас,которые страдают от проблемы,.которая выеденного яйца не стоит.
    Мммм, так Вы еще и целлюлит лечите.. Вы просто универсальный доктор Обязательно обратимся!!

11. Вверх #3791
    Новичок
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и проблемах в позвоночнике
    у меня шея "не собирается" даже после 5-10 сеансов - ей не дает стать на место грыжа в пояснице.
    после первого сеанса она стоит 1-2часа, после 8-го - пол дня.
    собирать ее каждый день у меня денег не хватит, да и постирается там все.
    так что, к сожалению, не всегда проблема выеденного яйца не стоит
    ...
    да и теже ПА которые являются частым спутником дистонии наврядли от шеи
    Во-первых,если бы Вы обратились к нормальному специалисту,то после 15,максимум 25 процедур(два курса),Вы бы про свою грыжу в пояснице забыли бы лет на пять,минимум.У меня есть все основания так утверждать.Мои пациенты навсегда забывают о грыжах.Хотя потом ходят в походы с тяжелыми рюкзаками.
    Во вторых,я сказал шея,но подрузамеваю весь позвоночник,т.к. Вы сами в этом убедились,поблема в одном месте влечет за собой проблему в другом.
    ПА почти всегда связаны с проблемами с сегментах.Th 4-5-6,или по ТКМ точки V-14,V-15,блоки в которых могут быть,как и от шеи,так и от поясницы.
    P.S. Межпозвонковая грыжа тоже выеденного яйца не стоит.Просто"Чтоб музыкантом быть.тут надобно уменье!"

12. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Дорогой, Возьмитесь меня лечить, так сказать, в рекламных целях. (Бесплатно, ну, или по минимуму). Если вылечите - приток клиентов я вам обеспечу. Не пожалеете!))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #3793
    Jozef, какое у Вас образование? Хотелось бы узнать с каким специалистом мы общаемся. Спасибо

14. Вверх #3794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Мммм, так Вы еще и целлюлит лечите.. Вы просто универсальный доктор Обязательно обратимся!!
    Я-врач Дальневосточных методов лечения.А в Китае,Корее,Японии,Вьетнаме,врачи-терапевты не подразделяются по специализацият(невропатологи.кардиологи,пульмоноло ги.гастроэнтерологи,ЛОРы и пр.)Методами ТКМ лечится человек.а не заболевание.

15. Вверх #3795
    Новичок
    Jozef, какое у Вас образование? Хотелось бы узнать с каким специалистом мы общаемся. Спасибо
    Смотрите профиль.

16. Вверх #3796
    Что значит"врач Дальневосточных методов лечения".. у Вас есть медицинское образование, диплом?

17. Вверх #3797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Дорогой, Возьмитесь меня лечить, так сказать, в рекламных целях. (Бесплатно, ну, или по минимуму). Если вылечите - приток клиентов я вам обеспечу. Не пожалеете!))
    Я в рекламе не нуждаюсь.Работы у меня хватает.Я на форуме не ради себя.а ради Вас,нуждающихся.
    Второе-1000 гр.это не такие уж и большие деньги.чтобы навсегда избавиться от проблемы.

18. Вверх #3798
    Новичок
    Что значит"врач Дальневосточных методов лечения".. у Вас есть медицинское образование, диплом?
    Вам врачи с дипломами и даже с научными степенями сильно помогли?
    Есть,есть у меня диплом,не переживайте.Даже несколько.

19. Вверх #3799
    Вам врачи с дипломами и даже с научными степенями сильно помогли?
    Есть,есть у меня диплом,не переживайте.Даже несколько.
    Вы не обижайтесь, я не знаю, что Вы за специалист, с Вашими спасенными клиентами я не общалась., НО , сколько мне пришлось отдать денег за 13 лет людям, обещающим мне забыть о ВСД навсегда.. до фига и трошки))

20. Вверх #3800
    Новичок
    Jozef Вы все правильно пишите, поэтому я и пошел на плавание, но походу Вы только отмели в сторону медикаменты, а ничего в замен не предложили. Чем плохо комплексное лечение?

Ответить в теме
Страница 190 из 2018 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права